5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【内村】ウッチャンナンチャンの噂【南原】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 12:57
募集!

2 :( ´∀`) エナエナ:02/05/21 12:58

( ´∀`) エナ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 12:59
エナはいい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 13:01
下平とはどうなった?

5 :ダウン タウン:02/05/21 13:03
全然面白くない。見てて悲しくなってくる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 16:58
age

7 :キャイーン:02/05/21 17:22
>>5
そろそろ、変わって貰えません。視聴率もかなり落ちてる
みたいじゃないですか〜heyって〜

僕らでもできますよ〜。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 17:30
昔は凄く面白かったのになぁ〜。

9 : :02/05/21 17:32
南原、面白くないと思います。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 17:58
企画ものうまいね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 23:31
a

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 12:32
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 12:44
笑う犬に南原は要らない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 13:01
南原ほんと邪魔。ハムスターの格好してゲームするやつで
やつがカラシかぶったの見た事無い。
じゃま。つまらんし。のさばりすぎ。
うっちゃんとネプチューンは仲良さそう。
うっちゃんあんまり先輩面しなそうだし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 14:55
ナンチャンはスタッフに対する態度がひどいって言われてたよね。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 15:06
>>14
一番最初笑う犬が
のほほんとしててよかったなぁ。
ナンチャンがレギュラーとして入ってからなんか
番組全体のバランスが崩れた気がする。
ゲストで出てきたときはよかったのに。
今では見るのもやめてしまいました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 11:05
ウッチャン嫌いじゃないんだけどさ、
シリーズコントやるのは別にいいんだけど
なんでいつもラストを感動物にしたがるかなあ?
(マモー、小須田部長、先週笑う犬でやった祭りコントなど・・・)


  

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 11:08
つまんなにのになんで売れてるんだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 11:11
>>14
生活が始まった当時、ウッチャンとネプは仲悪かったので有名だが?
ホリケンと泰造は犬辞めたがってたって貴さん言ってたな。
ここは内村信者の集まりですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 21:04
そうなのか・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 00:48
南不倫愛続行中だって

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:26
>>21
ビビアンと?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 22:29
ビビアンなの〜?
ビビは内村派じゃなかったの〜?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 23:31
ビビアンって南原との不倫がもとで
ウリナリ降板したって聞いたけど・・・


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 11:16
あげ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:45
>19
南原信者?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 23:23
南ちゃん、性格はいいんだろうけど
なんせおもしろくないからなー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 21:37
カミカミだからなー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 14:54
ウッチャンとさやかはどうなってるんだろう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/02 15:11
ウッチャンの方が好き

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 15:15
子供の頃は面白かったけど、今は面白いと思わない。
正直終わってる・・・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 16:24
南原センス無し。内村ピンの時、輝いて見える

33 :何で?:02/06/03 14:47
>>14
そう、そう。
何で?どうして?
南原だけ、いつも「ハムエモン」のゲームで
簡単な問題ばかりなの???

そんなに、南原には力があるの?
南原が「ハムエモン」だから?
それとも、南原がからしとかかぶっても
面白くないから?

誰か知ってる人教えて!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 16:08
南原は笑う犬のお荷物。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 18:56
「ハムえもん」
南原・ホリケンの存在忘れちゃう
無難にこなしすぎて逆につまらん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 21:08
名倉も簡単な色
泰造とウッチャンいつも難しいよね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 23:54
ベージュってどんな色?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 00:04
ナンチャン中目黒のセブンイレブンでよく会ったけど
いつもエロ本立ち読みしてんだよねー。
金持ってるんだから買えばいいのに。
エロ本見てる間ずーっと外でマネージャーらしき人が
待たされててかわいそうだ。(車の中でだけど)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 16:30
>>38
そゆとこみんな見てるんだよね、意外と。みっともない真似せんといて。

40 :138:02/06/04 22:35
ウリナリのときはナンチャンの方がレギュラー人から指示あったような気がする。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 21:35
>>38
いい年してそんなことやってるなんて恥ずかしいわぁ・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 22:41
ビヨンドの墓参りに行っているのかなァ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 00:16
こんなこと言うのもなんだけど・・・
南原嫁は不妊症?
ケコーンして10年近く経つのにねえ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 21:40
ナンチャンが種ナシかも

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 20:34
フレンドパーク、ウッチャンより大竹一樹のほうが活躍した!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 22:12
>42
ナンチャンはちゃんといってる。
ウッチャンは香港にすら立ち寄らない。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 02:02
ウッチャンは忙しい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 09:57
ウッチャンは横浜の専門学校時代に、友達の出川と二人でベイブリッチを
渡ったらしい。今では仕事場では出川はウッチャンに敬語!(藁


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:28
てっちゃん1コ上だよね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 23:38
てっちゃんはナンチャンと誕生日が同じだよね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 13:29
ウッチャンの噂って無いの?
下平アナとどうなったとか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)