5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢井田瞳の噂

1 ::02/05/21 14:34
ヤイコがポルノの誰かと付き合ってるって本当ですか?

他に噂ないですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 14:36


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 15:22
椎名林檎のパクリ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 17:04
>3
今はもうヤイコ独自の路線になってるだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 17:11
椎名林檎がパクリ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 17:21
虫歯なさそう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 17:25
>6
いいとこの子だからな

8 :椎名林檎:02/05/21 18:27
離婚しました


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 18:30
最低だな椎名林檎っておこちゃま婚だね〜まっく
自分の今年かかんがえてないな椎名林檎って
育ちもわるそうだしね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 18:49
椎名はじきに消えるから、これからはヤイコの時代だ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 18:57
椎名林檎死ねよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 18:58
新名林檎って昔めちゃくちゃ気持ち悪い奴オタクみたいだったよ
どこかで写真がでまわってるはず、なんかつっぱってる
感じとかだしてるけどあんなの人のパクリで全然本人の
意志とか性格でやってないじゃん

13 :ヤイコ大好き:02/05/21 19:03
ヤイコはちよ〜ファンを大切にしてくれる!ライブなんて泣きはいるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 19:10
俺、最近ヤイコしか聞いてない・・・・ヌタだ(藁

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 23:09
ポルノの誰かと付き合ってるって本当なの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 11:40
ヤイコ只今海外にレコーディングに行ってます!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 12:23
ね〜、ヤイコの実家って大阪のどの辺り?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 17:55
>17
大阪の上の方。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 17:56
いや、下の方だよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 18:03
えっ!南部だったっけ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 22:46
ヤイコはチョン?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 22:55
こいつのCM、PVって何で突風吹きまくってるんだい?
髪振り乱して歌ってるし。
そんなにブサイク顔、晒したくないのかね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 22:59
Mステの時も、やたら髪を振り回すな(w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 11:46
ヤイコ・・・・・ハァハァ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 00:27
ヤイコって、最近可愛くなったような、気がするのは俺だけ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 00:28
ャィ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 00:30
>>25
イギリスで整形したからね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 00:33
>>27
じゃあ、今も海外いってるから、また綺麗になるな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 00:37
イギリス行ってはちょくちょく整形してるから、
術後の痕跡見せまいと、>>22のような
努力して、顔晒さないようにしてるんだね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 00:38
新曲のタイトルは「アンテンデ」らしい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 00:39
友達が、プロデューサーと音楽仲間なんで
あったことあるけど、むちゃえー子やったよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 00:41
>31
そりゃそーだろ、浜崎と違って教養あるし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 00:41
教養って、たかが関大出てるだけなのだが(藁

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 00:46
浜崎?浜崎ってまだいたんだ・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 00:50
あ〜ヤイコの夏の野外ライブ行きたかったなぁ〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 03:25
ヤイコはいい子だよ!あんなに地元やファンを大切にする歌手すくないよ!関大でてるだけって、関大すごいじゃん。けど教養ってその教養だけを言ったんじゃないと思うよ、人としての教養があるもの。それから整形はしてません。化粧でいくらでもかわいくなります。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 03:26
私は(36も)ヤイコの高校の後輩です。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 18:09
ヤイコは40代後半ですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 18:35
この中で夏の野外ライブ行く奴おる?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 19:53
>>36>>37
高校の後輩なら、贔屓目でものを見る罠。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 16:26
ヤイコが大学の時、キモイヤンキー男と付き合ってたって本当?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 16:28
毒入りカレー事件の林真須美にそっくり。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 16:29
あ〜太らしたらね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 16:30
全く似てないから→42

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 16:30
ライブ行くよ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 16:31
ヤイコって絶倫ですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 21:07
ヤイコってすんげーブサイク

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 23:03
ヤイコって確かアニソン歌ってたよな「SEE、SEE」って名前で・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 23:04
ヤイコにも恋って出来るのでしょうか。

あんな事やこんな事もするの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 23:06
します

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 23:08
ヤイコ処女じゃなかったの・・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 23:09
えっ!!
ヤイコにも出来るんですか!
なんだ、簡単なんだね★

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 23:15
ヤイコ本当に恋人いるのか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 23:21
大阪にいるよ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 23:21
あ、大学のオトコとか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 23:25
なんか週刊誌に書かれてなかったか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 22:57
ヤイコの7月に発売になねCDは初回限定版らしい、予約せな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 14:06
ヤイコが可愛いって奴おる?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 20:51
俺ヤイコとセクースできるよ、マジで

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 13:03
>>30
「アンダンテ」だろ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 13:08
なんかこのスレおもしろいね。
MTVでヤイコの歌のCM流れてなかった?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 14:07
シャンプーのCM?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 15:42
ヤイコ、昨日帰国したらしいな、やっぱ整形してるのかな?(w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 15:46
俺ヤイコファンじゃないけど 笑ってると結構かわいいんじゃないかと思う

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 15:50
うん、普通ぽさがいいよね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 15:53
顔ぶさいく
性格もブサイク

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 15:57
いや、性格はいいよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 16:21
ヤイコのライブはサイコーめっちゃ楽しいし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 16:58
>>62
いや、口紅だったと思う。
で、出てるのがロミオ+ジュリエットの
ヒロインやってた子。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 17:27
>69
へ〜知らんかった、ファンサイトで詳しく聞いてこよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 21:52
>>70
タイで観たのでMTVアジアで流れてたCM。
そのジュリエットの子がタイ語の吹き替えだったから。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 12:40
ヤイコ帰国おめでとーー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 00:01
ヤイコの兄貴はゲーマー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 00:43
ヤイコ宅は大阪府吹田市です 関西大のすぐ近く
 漏れ関大だけど学内で見たことあるよ
 歩いて大学きてた

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 00:55
>>74
関大のそばに住んでるのなら、歩いてくる罠(藁

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 11:34
今でも実家に寄生虫

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 11:40
やいこはみんなにすかれるタイプ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 12:31
大阪でヤイコ似の風俗嬢が居てる風俗しってる?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 19:42
ヤイコはサセコですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 14:21
ヤイコって、不細工って言われてるけど、実際一般人レベルだよね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/21 02:03
うあ

82 :中村俊輔:02/06/21 17:32
ヤイコ新曲もうすぐ発売だ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 17:40
やいこってマンコのにおい嗅いであげると
喜びそうな顔してるよね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)