5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チン毛orマン毛って最高何センチまで伸びる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 11:00
5センチくらいは余裕で伸びるよね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 11:01
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 11:06
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 11:09
鼻毛抜いたら3センチ以上ありましたが何か

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 14:48
8センチ。マジレス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 21:26
チン毛2ミリ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 07:14
>5  長いね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 14:59
いっつも切っちゃうので自分の最高がわからない。
切らなければ髪の毛のように伸び続けるんだろうか・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 18:40

自分の場合、チン毛は6cm、マン毛は5cmぐらいだったよ。

>>8 
陰毛は髪の毛と違って寿命が短いので、残念だけど伸びない。
だから、生え変わりのため、よく抜ける。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 23:29
12センチまで伸びたことがあるよ....
擦り切れるようなコトしてないからかも(鬱

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 01:41
私も12センチが数十本ある。長い?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 10:19
>11 画像きぼ〜ん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 10:22

marumie movie
(;´Д`)ノ
http://www.venusj.com/sample.htm
( ´ー`)ノ 
http://www.venusj.com/list/index.htm

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 10:22
>>9
チン毛とマン毛両方所有してますか?

15 :11:02/05/25 02:42
やぁ〜だぁ〜 恥かしいから見せないよ〜(w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 10:24
剃ってるからわからない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 14:14
>16 何故、剃ってるのでしょうか?

18 :hg:02/06/10 12:50
みんな長いなー。
俺は最高8.5cm伸ばしたことがある。
でもはっきし言ってそうとううざかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)