5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 田口トモロヲの噂 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:55
結構好きなんですが、このひとについて誰か教えてください!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:57


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:57
プロジェクトXナレーター

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:58
演劇・役者板逝ったら、いいのでは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 00:02
ウンコ食った

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 00:08
「鉄男」と言う映画に出てます。
ちょっと前にテレビで1,2と放送してましたよ。
物凄い変態的で過激な内容(w 初心者にはお勧めできない
でもなぜかエッチシーンで体位の変え方がうまいなぁなんて見ておりました(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 12:08
大槻ケンジのリンダリンダラバーソウルかなんかにちこっとだけ
名前が出てた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 01:30
>6
どんなHだったの?(;*´Д`) ハァハァ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 04:16
いろんな映画に出てるけど、存在感がないというか、
溶け込みすぎているというか。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 16:32
今、キムタコと一緒にCMでてるのってトモロヲさんでしょ?
たしか ウイダー in ゼリーだと思ったけど。
少し前のマスターカードとか、ファソしか気が付かない位さりげない。

確かに鉄男はエロかった!なんか豆みたいな顔なのに、
あれ以来私の中ではエチーなイメージが固定。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 20:32
>>10
でてますね。ウィダーイン。
鉄男観たい!!
私は怪獣のでてくる映画(桃井かおりとか出てる)で
トモロヲさんが女子高生の制服着てたのと、
御法度で松田龍平を後ろから突いていたのが印象的。
御法度のときは、松田は、トモロヲさんならほんとうに
やるかもなあって周りから言われてびびってたらしいです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 23:08
>5・・・ウ×コしたんでしょ?嘘はイケナイ。w
私は鉄男2の方見た事あります。
でもあの映画生理的に駄目でした、私には合わないみたい。
ばちかぶりっていうバンドのボーカルをやってたんですよね。
なんか聞いた話によると過激な歌詞で。w
笑ってしまいました。(CDは聴いたことないです)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 21:26
おぉ、ばちかぶりってなつかしー。
大昔に某タカラジマで写真でみただけなんですが。って歳がばれますな(恥
写真はとてもギラギラしてて素敵(?)でした>それが私の初トモロヲ体験
一体どんな歌詞だったんでしょう?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 21:41
昔、エロ漫画家だったんでしょ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 22:23
田口サイテー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 22:24
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/08/17/04.html
これ見た人いる?
AV男優役らしいんだけど。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 06:58
ガロで田口さんの漫画みたことある。


18 :12:02/05/29 19:30
>13ウンコ食べたら40万円って歌ってるらしいです。(爆藁
ナゴムの話という本に載ってました。
プロジェクトX見て声はいいなと思いました。
>16キャアッ!男性の裸だわっ。ww

19 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/06 14:40
プロジェクトXのナレーションって、そんなにいいかな?
内容には感動するけど・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/07 10:08
ナレーションは普通だよ
でも、映像の邪魔をしないのがいい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 00:08
昔ビシバシステムやふせえりとか出てる舞台見に行ったとき
トモロヲさん出てて、一目見てファンになった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 02:52
ばちかぶり
出前パンクやってたっつーのはホンマやろか。
炊飯器の中にウxコしたっつーのはホンマやろか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 16:20
多分ホントだと思う。
メンバーにもファンにも怒られてそこのライブハウス
は出入り禁止になったって。
有名な話でございまっす♪

24 :ばちっこ:02/06/08 16:57
昔、ケラの芝居に出てるのを見たよ。あそこ出して、大変なやつだった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 17:40
ブロンソンズ「エマニュエル婦人と〜」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 06:58
初期の筋肉少女帯のドラムスを担当

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 07:13
出前パンクって?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 23:18
>26
ん?そうなの?
みのすけさんがドラムスだったのは知ってるけど、
トモロヲさんもやってたの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/12 00:20
顔だけ見てると、結構間が抜けてる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:24
でもカッコイイ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 10:27
もうだいぶふけちゃったよな。

昔は変態やらせたら一番だけど(今もか)、疲れたサラリーマンを演じる
トモロヲはすごく素敵だった。眼鏡がよくにあって。

そういえば広田レオナがロボコップと結婚する前にトモロヲと付き合って
たんだよ。深夜番組で紳介に話してたよ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 21:27
今のトモロヲさんしか見てないから
このスレ見てびっくりした

33 : :02/06/21 02:47
昔、鷲尾いさ子と共演したドラマのNGシーン。
頭に包帯をしてネットをつけてる田口さんの
ネットがホワ〜ンと自然に上がったのを見て、
鷲尾さんが笑い出してNGだった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)