5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞成宮寛貴∞

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 01:33
『ごくせん』野田役で出演中。
アンチもヲタもオケ〜。
自分は笑顔に萌え。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 01:35


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 01:40
ごくせん見てるけど、野田役って覚えてない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 01:44
わーい このスレ待ってました!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 16:50
今月のduetに載ってる。
かっこいいよね。

6 :  :02/05/23 16:55
木村圭乃と同じ事務所だった↓
http://www.topcoat.co.jp/talent/narimiya/index.html
さえないかも。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 16:58
リュシフェル(?)のヴォーカルに似ているよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 17:36
木更津キャッツアイの純くん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 23:24
早速duet見てきた。
けど、写真があまりよくね〜な。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 23:28
で、アノ噂はほんとなの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 23:32
>10
アノ噂ってなんスか?
おーーしーーえーーてーーーーーーー。
と食いついてみる。


12 :1:02/05/23 23:40
立てといてなんだが、レスついてて、ちょっとビクーリ。
>3
4話?でメインだった生徒だよ。
>4
ワタシだけじゃなかったのね、ってうれしくなった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 23:49
>11
同●●板で書かれてた噂
ネタだろうけど


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 17:35
かなーりカッコイーね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/24 22:31
9月で20歳なるですが、もっと若く見える。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 22:38
ごくせん、成宮、生瀬、仲間が出てるから見てる。
ストーリーも良いが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 22:51
野田役、成宮に超合ってま!!

18 :sage:02/05/25 01:33
>13
アリガト
同●●板見てきた。
ヤパーリネタなんだろうけど
もし本当でもいっこうにかまわないさ。




19 :18:02/05/25 01:36
ギャ!
sage間違っちまったい。
たまにレスつけるとロクなことにならねーな!

20 :        :02/05/26 21:38
お母さんがいない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 23:21
お父さんもいないんじゃなかったっけ
なんか寂しげな感じするよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 23:22
誰と暮らしてるの?おじいさま、おばあさまとか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 23:49
両親いないんだぁ・・・。
確か、今は一人で暮らしてると言っていた記憶が。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 23:49
弟と二人暮らし?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 08:28
どうやって、芸能界に入ったんだろか?
スカウト?  かっこいいからな〜。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 15:05
世話はおばあちゃんがしてくれてたのかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:20
高校行かないでバイトしてたら客にナンパ、じゃなかった
薦められたらしいよ。
パトロンとかもいたりして?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 23:20
JUNONのコンテスト出身だと
なぜだか思いこんでいた。
違ったのねん。
結局スカウトなのか?
デビューは、亜門の舞台だったんだよね。
「ごくせん」明後日だ!早く見たい・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 23:32
いかにもJUNONボーイの顔だよね(w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 23:50
ごくせんあげ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:32
小栗くんが出るからごくせん見はじめたのに
なりみやくんにハマった・・・。
口角がフニュって上がってるのね。
カワ(・∀・)イイ!



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 02:02
anan掲載あげ
木更津の純が見てみたい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 02:29
ananカテキタヨ!
この写真(・∀・)イイ!
香山センセは余計だけどな。

34 : :02/06/01 03:30
え、親父はいるんじゃないの?母親は死んだんだよ。
その母親が死んだ当時年上の彼女と付き合ってたらしい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 23:15
生きてはいるかもしれないが、母子家庭だったので
少なくとも同居はしていない >親父
年上の彼女といってもまだb厨房のときなので・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 23:29
>>34-35
なんでそんなこと知ってるの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 23:46
いろんな雑誌で結構公表してるよ
日刊スポーツかなんか、少し前の読売系スポーツ紙にも
詳しいインタビューが載ってたし
とにかくわりと苦労してきたらしい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 00:25
>37
そなの?
ウチ日刊スポーツなんだけど、気がつかなかった(鬱

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 23:43
オフィのメッセージが更新されてるYO!
ドラマ上だけでなく、通常使いの携帯にも
アヒルがついてるのね。
渋谷で会った人、ウラヤマスィ。
当方、都会とは縁遠い住人・・・。


40 :  :02/06/05 19:57
>36
木更津に出るもっと前にジュノンで言ってた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 23:41
誰か実物のなり宮見た人いる?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:03
ごくせんage
明日は期待できそう〜。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 22:52
ゲイの人は自分の好きなタレントを、どうしてもゲイということにしたがるのでしょうか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 23:51
>43
願望だけとは言えない、なにげに仕草とかあ・や・し・い
女兄弟が居無いの・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 00:32
>44
姉妹がいない=ゲイ傾向有りとは
言い切れないと思われ。
でも、オネエ系の素質はあるように見える・・・。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 00:41
>45

女きょうだいの多い男の子は(ストレートでも)オネエっぽく
なりがちだけど、姉妹がいないのにああいう雰囲気になるケースは少ない
って意味じゃないかな
別にいいじゃん、もしゲイでも

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 01:47
おお!そーゆー意味か。
ゴメン。
自分もゲイだとしても関係ないわ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 04:35
普通におかまっぽいんですが、何か?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 07:10
でもさ、あの通訳のヒゲオカマだって
ちゃんと彼女いるらしいし、違うんじゃないの?
そう言えば、「喋りバ」って番組に出てた小泉君って子も
少しカマぽかったけど、彼女いるって語ってたしね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 19:14
>49
バイかも知れないじゃん、彼女が居ても。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 18:00
金田一にも出てたね。

52 :44:02/06/17 19:44
>47
遅いけどゴメン、意味通じなかった?
書き逃げした訳じゃ無いけど遅くなてしまった。
>51
見たけど、あの女装は変だ!!似合ってない。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:19
なかざー、ラジオで語る
「成宮くんとはよく手をつないだりしてる」
「成宮くんはスキンシップ好き」
ウ、ウラヤマスィー・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:28
女同士なかよしだね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:59
男とも女ともスキンシップしまくってる感じ
笑顔で誰にでも触りまくっていそう。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 02:20
同性愛板で外国人とラブホに入って行くとこ見たて
盛り上がってるみたい。まぁ本当にゲイでもイイけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 19:17
HPで海外に仕事で行くって書いてあったけど
うるるんだったりして。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:20
海外ってどこだろね。
うるるん好きじゃないけど
もしそうだったらガンバテミルヨ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:34
海外いく為に予防接種したんだね
ヤパーリ宇留々んかもね!?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)