5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@2ちゃんで拾ったマジネタ@

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 22:41
連日噂に踊らされているみなさんの励みとなるような、マジだった
ネタの報告、よろしくおねがいします。

2 :2:02/05/23 22:42
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 23:27
がくとのシークレットライヴねた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 23:28
無い。嘘ばっか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 23:35
ホントのコト教えてよう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 23:36

イジリー岡田のデブ嫁は、ディズニーダンサーのストーカーです。
 

7 :1:02/05/23 23:38
無いかな?林檎が離婚する前から、
林檎板に離婚スレ立ってなかったっけ?あれは偶然?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 17:29
ブランキー解散。
2chでの解散話は大抵ネタだったから
鼻で笑ってたら本当に解散してしまった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 18:28
浅倉大介の噂

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 18:34
>>7
結婚と言う物が有り、同時に離婚ってあるじゃんw

グループ結成したら対局には解散があるでしょw

大丈夫頭?

嘘を嘘と見抜けない奴は来ない方がいいよ。
もしかして君、友達に2chにかいてたもん!!!!
だから真実だよ!!!!ってほざいてないよねw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 19:34
晒しage


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 19:36
あった、けど叩かれるから言わない
というか言えない

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/05/24 19:37
モー娘。中澤の脱退
情報は1ヶ月ぐらい前にリークされており
最初は鼻で笑ってたけどマジネタとしってスレを立てた1を神様扱い


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 20:44
ソフィア松岡と黒澤 優。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 22:05
荒木定虎って覚えてる?
彼、実家は不動産業で超がつくボンボン。
今はA〇Aの現役スチュワーデスと結婚して幸せに暮らしてるよ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 00:14
なんかの事件の犯人の名前。報道前に2ちゃんで確認。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 00:15
スピッツのギターの人の第2子誕生

18 :名無しさん :02/05/25 00:20
小林麻耶ちゃんTBSアナ内定
就職協定なんかあったもんじゃないな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 04:02
昨日の夜中、演劇板に立った伊藤俊人さんの死去スレ。
レス3つぐらいのまま放置されてて、私も本気にしてなかったから
ひっでーこと言いやがんなーと鼻で笑ってたら・・・絶句。
ご冥福をお祈り致します(合掌)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 15:08
SAYAKAのCMデビュー数日前に予告が書き込まれた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 15:52
「実は結婚していた芸能人」だっけ?なんかそういうスレで、
吉本多香美が実は結婚してたっていう情報を。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 02:09
>21
あ〜それ見た。
マスコミ報道よりかなり前に出てたよね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 02:17
誰かわすれたけど
なんたらとなんたらが付き合っているってのは本当だった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 02:19
5月生まれのキムタクの娘の名前が、4月後半に2ちゃんに書かれてた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 02:23
スピッツのボーカルが京都の子と遠距離恋愛。
友達に聞いたらマジだった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 02:23
浜崎の暴言。ネタだと思ってた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 03:13
かとあいとぷろでゆさの仲

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 03:43
>9
ここの浅倉大介スレ、嘘ばっかりじゃん!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 16:36
スガシカオの結婚。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 16:45
布袋の骨折

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 16:51
仕事上あんまりワイドショーとか見れないから
芸能人死去とか結婚とか、結構2ちゃんで情報仕入れてる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 17:17
>>24
ここ美の誕生日ごまかしてるらしいよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 17:21
整形板でナルミクリニックの院長は女ぐせが悪いと書かれてたら実際その後レイプで
逮捕されたのにはビクーリ

34 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/04 17:23
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1023172172/l50

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:50
>>7
おおお!
私はこのスレで初めて林檎が離婚してたの知ったよ!
1さんありがとう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 20:37
そうそう、演劇板の伊藤俊人さん死去スレ
○○が交通事故とか、○○が死亡なんてネタスレは
あちこちで見慣れて、またかよって感じだったが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 20:54
中山美穂の結婚はワイドショーの速報より先にスレで知ったよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 20:56

イジリー岡田のデブ妻はディズニーダンサーのストーカー
 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 20:58
>38
ははは、もうええがな(藁

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 21:11
>>33
へえ、その院長だったんだ。タイーホされたの。

マジネタというか、整形板見てたら、芸能人の顔の進化がわかる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 02:23
>>37
辻のサイト見た人が立てたんだろー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 02:24
>>40
整形板なんてあったっけ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)