5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

++氣志團++下世話話はここでやれ!〜Part4〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 02:57
Part1
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1010997368/l50

Part2
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1020665569/l50

+++氣志團+++Part8〜團長!武Do館てホントですか?!〜
http://music.2ch.net./test/read.cgi/musici/1021576971/l50



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 02:58
おつかれさまです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 02:59
ごめん。もう先にたててるので移動してもらっていい?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 03:00
またしても誘導
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1022176409/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/24 03:02
でもムコウのスレタイ変だよ・・・。イイ!のあれで??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 03:09
移動した〜!携帯女さんカモーン!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 03:10
移動してないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 03:11
こっちもパート3へのリンクないや。
やっぱあっちで逝こう。仕方ない!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/24 03:20
5だが了解した。あんなにレス付いちゃってるもんね〜。
次回立てる人は冷静に夜露死苦だよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 13:04
ヽ(´∀`)ノワショーイ、ドッチミレバイイノ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 13:45
うわぁ昨夜はランマちゃん祭りが盛大に行われていた様子で・・・しかしなぁ・・
皆はリアルタイムでやり取りしていて、しかも興奮状態だったから分からなかった
かもしれんが、まとめて見た者の感想としては、携帯女の答えがいちいち、都合よすぎるぞ。最初は攻撃してたのに
段々見方になっていく皆の姿も笑えたがな。妄想系は即座に嘘を答えられる事
お忘れなく。だいたい2番目の女だろうが仕返しだろうが、ランマと関係していた人間
が2ちゃんで暴露するか?留学ってのも逃げの発言としか思えん。だいたい万が一携帯女が
ランマと関係あったとしても、ランマにも迷惑かかる、自分にも不利になる事しないだろ?皆しっかり!
それとも皆で妄想し続けて楽しみたかったのかな?なら、いいけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 01:25
カヒミカリィ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/21 02:01
え?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)