5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロー】 *三船美佳の噂* 【ード】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 09:32
踊るさんま御殿で久々に拝見しますた美佳様。
あまりの美しさと高貴な物腰に驚愕。
こんな私に噂をください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 09:37
さっき上下皮のファッションで出てたよ。
Sっぽいよね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 09:57
カナーリハードなかんじでしたね。
こんなに自分の色に染まるなんて旦那うれしいだろうね
とか言われていたし。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 10:45
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 15:58
結婚後も学校行ってたの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 17:00
何だってあんなオッサンと・・・。
もったいなすぎる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 17:05
旦那とは創価つながりです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 17:09
テレビに出た時すごく態度がでかかった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 17:10
>6
やっぱおっさんと付き合うと
おばはん臭くなるよなぁ〜。
しゃべり方とかおもたよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 17:13
>>7
まだ若いのに広告塔?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 17:25
ホドホドの頃合いで美佳に飽きられて、旦那捨てられるに一票。
美佳はどんどん女盛り。
ロードはどんどん老いぼれ。
満足できなくなるのが普通かと思われ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 17:42
態度デカイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 17:43
ロードって今何章目なんだろう…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 17:45
売り方腹立つんだよ。
世界のミフネの娘とか言って。
美佳のママはミフネの前妻から略奪しておいて
ミフネが寝たきり(に近い状態?)になったら
母娘で逃げ出したらしいじゃん。
三船の名を名乗るな!鬼畜!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 18:21
チョト気になってロードのHP見てみたら
何故か英語でプロフィールが書いてあって、
「ミフネの義理の息子にナッタ」見たいなこと書いてあった。
誇りに思うのも分るけど、なんかイヤン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 18:26
呆けたらポイだよね。
奥さん、最後まで離婚しなかったけど、
ミフネを介護しながら、自分が先にお亡くなりに
なったんだよね?確かそんな記憶がある。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 18:29
略奪したのに、籍は入れてなかったんだ。
良く知らないので、詳細教えてキボンヌ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 19:04
この人愛のエプロンで、魚にもの凄い包丁の当て方してて
それ以来見る気がしない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 19:16
どうせ虎部流のあいつとは結婚なんかしないんだろw
あ〜かわいそ。おったんたぶらかした八つ橋ね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 19:43
>>1
私もあの番組見て、びっくりした。
なんかの映画でボーズになった顔しか見たことなくて。
あんなにきれいだなんて、あ〜もったいない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 19:50
顔立ちは綺麗だけどなんだか黒ずんでいて清潔感がない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 20:07
なんでもないようなことが幸せだったと思う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 20:11
ロードは13章かと思われ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 20:59
久々に見たら誰かわからなかったよ
いじって無いよね?(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 21:05
奥さんより、彼の子どもと周りの人間が籍を
抜くことに賛成しなかったらしい。
ただね、内縁が長かっただけ相続はたくさん
いただいたと思う。籍を入れてもらえず傷心なんて
言う玉じゃないから、ボケを面倒見ないで遺産もらえて
ラッキーくらいの考えだと思う。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 21:10
なんかゴクミに似てるかも?なんて思ったよ。
でも旦那の老けっぷりには驚いた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 21:16
>26 ダンナどこで見れるの??見たくないけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 21:17
老けてるのは、宗教上の理由だと思う。
生まれたときから・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 21:18
>>26
精液のエキスを吸われまくってるからね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 21:20
>>27
旦那のHP ttp://www.trabryu.com/
プロフィールでの、ミフネうんぬんは、なぜか日本語版では見当たらない。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 21:38
>>30
ロードの歌詞を全部読んでしまった。
ファンはいるのだろうか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 21:39
>>31層化信者は読むだろな(藁
暗記させられてるかも。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 23:29
坊主頭の美佳タン (;´Д`)ハァハァ

34 :26:02/05/24 23:44
今日の小倉のワイドショーでやってた>>27
なんか映画の試写会に2人で来てたのをファッションチェックされてた。
旦那の方はただのオヤジになってたよ・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 23:50
「さんま御殿」出てたな、この娘。
その場の空気も読めずに、べらべらしょうもない事言いまくってた。
層化に勧誘する時も、その調子で煽るんだろな。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 00:34
べらべら喋ってたね。まだあおい娘だ 顔はそれなりに大人になってたが
まわりはひいてたもんな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 00:36
>>36
まあ、その顔も整形済みなのだがね(藁

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 01:52
すげーSっぽい美人だった
美佳タン踏んでください(´Д`;)ハァハァ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 01:53
>>38は層化ガカーイン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 02:06
16(?)歳でオヤジとケコーンするなんて、所詮DQNだね。
まぁ母親も母親なら、娘も娘だ。さすが血を分けた親子だよ。
三船っつー苗字を名乗ってるのは、づうづうしすぎる。
愛人の子供はもっと陽の当たらない人生歩めばいいのに。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 02:12
親子で同じ名前なんだよね>みか
それと、ロードを紹介したのは石鹸ナオコだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 02:14
みかの自叙伝読んだそういえば。
ファンだったんでしょ?みかは。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 02:23
じょーじのサイトのプロフィール怖い・・
指が指が出てきた・・誰の指だ・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 04:31
ロード生理的にむかつく
こんなのと結婚したこいつの気がしれない
どうしたら好きになれるか教えてほしい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 10:36
三船みか母娘、もっと本妻と本妻の子に気を使え!
自分が三船の本妻・本妻の子だったら、それはそれは気分悪い。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 11:59
殺伐とした話題が多いな。
美佳ママンはお水?女優?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 12:45
>>46 女優だよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 13:09
>>47
ありがと

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 13:14
創価同志の結婚>三船ととらぶりゅー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 14:58
他にも創価の芸能人って誰かいる?
氷川きよしもそうなんでしょ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 21:56
自分と同じ名前を娘につけるか?わけ分からん。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 22:29
本名?芸名?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 22:33
デビューしたての頃は大野美佳じゃなかったつけ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 00:05
age

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 01:45
as

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 01:58
本屋でコイツの自伝売ってた
美人だけど下品な顔つきだった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 03:46
つり目だね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 18:37
age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 22:48
さんま御殿で伊藤俊人さんのことをバカにしていた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 22:54
自己主張強いけど、中身のないコメントだったね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 01:20
自伝だすなんて大きな勘違いだね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)