5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■小松千春と菊池麻衣子■■■

1 :名無しさん:02/05/25 12:01
抱き合わせスレッドです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 12:07
有島一郎の孫

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 12:46
NHKのドラマで中学生ぐらいか?
出てた。いじめられる役。
結構後味の悪いドラマで、結局元にいたアメリカ?に帰るっていう
話。強く印象に残ってたら役者になってた。

母親も芸能関係の仕事やってるみたいだね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 13:24
これには表の説と裏の説がある。代表的な説をあげると、
(1) 表説としては、宮沢の母が娘で稼げなくなるのを恐れて
「娘には5年契約のCMがある」と言って結婚してもCM出させようとした。
後にそれが嘘とばれたため、がめつい母に嫌気がさした。
(2) 裏説は例によって在日(朝鮮系の人を指し、ヨーロッパでは
旧植民地のアラブ人や黒人に該当する)がらみで、
宮沢の母が在日で、宮沢はオランダ×朝鮮の人だということになる。
いっぽう花田家では初代若乃花と初代貴乃花は母が同じでも父は
違いそのどちらかが在日だと何十年も前から言われているので、
これ以上外国の血が加わってはまずいということになった、という説も
あります。
まだその他の説もありますがくだらないのが多いようで・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 22:34
>4
スレチガイ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 06:46
どれがどっちのうわさなんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)