5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆竹野内豊の噂−2−☆

1 :メンノン:02/05/26 22:13
ホモなのか、それともバイなのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 22:16


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 09:03
噂のない人

4 :専守防衛さん:02/05/27 09:14


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 09:30
引きこもり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 13:16
内向的

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 14:46
パート2待ってました!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 17:20
ドラマ出るの?

結婚はいつ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 20:36
あがり症?気が小さそう・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:28
竹野内ってあれだけ二枚目なのに、何故か悲しい雰囲気なんだよな。
主流になれないというか、犠牲者的役柄が良く似合う。
大河ドラマの佐脇良之の役がはまり役だね。
加藤雅也もそう。美しすぎる男は周囲の嫉妬を買いやすいのかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:36
彼女いないのですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:40
彼氏いないのですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:42
え?マジ?
ホモ説なんてあんの?
かっこいい人ってすぐホモネタにいっちゃうよね?
彼は違うんじゃないですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 22:52
漏れは男で女のほうが好きだが、竹野内にだったら抱かれてみたい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 00:12
>>10
同意。なぜか悲しげだね。
だけどロンバケのころは悲しげじゃなかった記憶がある。
誰か竹野内をいじめた?(w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 00:13
竹之内オジンじゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 01:21
オジンなとこがいい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 01:23
既出かもしれんけど、キョンキョンとドラマでてたころ、すきだったー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 02:24
>>14 すごい・・竹野内は幸せだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 21:19
かっこいい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 22:07
にっぽん香堂のコマーシャルの人って竹野内じゃあないですよね。
なんかすごく似てるんですけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 22:59
映画で脱いだってのはホント?
後今までにどんな女優さんとベッドシーンやキスシーン
してるの?おすすめのドラマも教えてください。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 23:02
>>14
抱かれてみたいじゃなくて抱いてみたいじゃない?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 23:05
モデル時代の彼の私服はダサいのなんの!中居くんも目じゃないくらいの勢いで。
オーディションに行く服を事務所がわざわざ選んだ始末だったんですよ。
今はセンスよくなったんでしょうか。そうであってほしい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 01:06
しかしいわゆるワイルド系を世に定着させたのは彼なんじゃなかったっけ?
今じゃどこにでもいるから、みんな忘れてるけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 01:11
ああ、そうかもしれんね。

でも数年前のドラマで
Tシャツをパンツのなかに入れていたのは
意外だった。誰か注意してやれよ。と思った。
メールで出会う恋愛ドラマね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 01:11
>>24
よっぽどやね(w
なんかぼーっとしてそうな人だね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 01:33
「タケノウチが近所に住んでるゾー」ってマイ祖父が騒いでたけど、
反町と竹ノ内の区別つかないから多分ガセ。
不動産屋に聞いたらしいが。
だって私見た事無いもん。コンビニでバイトしてんのに。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 10:21
話題に乗れないのですが・・・たけのうちさんは付き合ってる人いるのですか??

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 10:28
今のお茶のCMのカテキョ役に萌えですが何か?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 11:51
>>26
スタイリストを注意してやれよ〜
ドラマの中の衣装なんだから(w


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 11:57
お茶のCMはイメージダウン。
特別おもしろくもないし。
ダサいし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 14:47
茶宝のCMは好感度アップ。とってもかわいい。

34 :竹ヲタ:02/05/29 17:02
>>22
映画で脱いだ→ホント
キスシーンが見たいなら、理想の結婚、WITH LOVE、氷の世界

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 21:11
星の金貨で田中美奈子と。裸。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:11
世紀末の詩で木村佳乃とかる〜くキッス

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:35
どっちかっつーとラブシーンが多い俳優さんなんすか?

38 :名無しさん:02/05/30 00:26
ラブストーリーしかできないから・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 00:42
竹野内ってラブシーンやっても女を見る眼がさめてるよね。
ホモ説まんざらでもないと思うよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 01:53
ある意味同意。
ラブストーリーが多かったみたいだけど
相手役を好きで好きでどーしようもないといった顔が
できるのだろうか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 15:38
美しいからラブストーリーが似合う。

42 :名無しさん:02/05/30 23:59
30歳超えたら誰でも美貌は衰えます。
どうする竹野内・・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:26
竹野内の弱点はオツム弱いところとケツ割れアゴ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 23:08
弱点はありません。

45 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/01 00:03
大河の出演者がNHKのトーク番組に次々出るのに、この人はおしゃべり
できないので、出なかったんだってね。
ファンの人、かわいそう・・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 00:30
竹野内は台本ないと喋れません。
映画舞台挨拶も台本ありです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 01:13
そんなにオツムが弱いんじゃ、舞台なんて無理かな・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 01:20
この人はアホだアホだってよく聞くなあ。
ブロスとか雑誌でも書かれてた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 18:23
アホな男に惚れてた自分がアホでした。さようなら・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 22:35
はいさようなら。もう二度と来ないでくださいね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 23:07
結構顔は好きなんだけど確かに何考えてるかわからないと言うか
どんな性格なのかわからない。


52 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/01 23:33
だから何考えてるか言葉で言い表せないんだって。
30過ぎて、顔だけ・・・・ってのもねえ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 00:28
前からそんなにしゃべれない人だっけ〜?違った気がするけどな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 03:31
おもしろい人。

55 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/02 07:22
どう見ても、面白みのない人。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 15:07
共演者はおもしろい人だと言っている

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 15:47
二股かけてたジャン

58 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/03 01:13
おもしろいって、共演者の誰が言ってるの?
いい人っぽいけど無口だと思う。人がしゃべってるのを黙って聞いてるタイプ。
しかし、あの目、男性に対しても向けられるとなぜか誤解してしまう・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 17:16
意外としゃべるタイプだと思う。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 17:49
ノリカとかが面白い人って言ってたね。
半分ヨイショも入ってると思うけど、
面白い人っていうのは、あれだけ2枚目の顔で、話すことが超フツーぽかったり、
かわいかったりするんで、その落差が、女の共演者には、うけるとか、
「クスッ」っと笑っちゃうような?そんな感じなんじゃない?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 23:12
ほんとに普通っぽいね。芸能人の友達いるのかなぁ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 21:32
反町隆史さん。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 23:05
面白い人と言っても、
話が面白くて周りを楽しくしてくれるということじゃなく、
ちょっと変な人・バカな人だから見てて笑っちゃう、という意味で
面白いのかもしれないよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 23:35
竹野内は典型的なバイだよ。
面食で潔癖症、美形なら男でも女でもOKです。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 23:43
>>63
ヤパーリ頭悪いのかな(w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 01:40
悪い女に簡単に騙されそうな感じね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 01:46
悪い男にも簡単に騙されそうな感じね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 15:07
>>64
現場を見たのですか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 23:16
衝撃の新事実
竹野内豊は純潔らしいです。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:55
どーゆーいみ?<純潔


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:16
>>69
童貞?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 14:56
>>69
事実ってどこから知ったのですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 15:14
そんなマジレスしなくても・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 15:18
貧相になって痛々しい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 16:17
皆様のレスを総合すると、
アフォなホモってことですね。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 18:11
>>21
お香のCMよくよく見たら本当に竹野内豊にみえる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 20:37
ホモじゃない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 20:44
そんなに有名ないモデルとそこそこつきあってたらしいよ。
二股か?と取材に聞かれると「断じて二股ではありません」と
いったとか。頭が回らないタイプだけどそこが実直でいいのだとか。

79 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/10 22:33
そのモデルの二股事件もホモ隠しのでっちあげとか・・・
あんないい男なのに、女の噂がここ2,3年ないというのはおかしくない?
それとも、よほど隠すのが上手いのかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 22:38
アホ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:08
保険屋のおばさんと付き合ってるって噂なかったっけ?
彼女じゃなくてパトロンだったらしいけど。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:11
保険の外交のおばちゃんは、景気のいい時なら
月80万くらい稼ぐってよ!
ふつーの女子社員でも、東京海上なんかボーナス
100万くらいあるって、いいなー。

でも今は竹野ウチのほうが金持ってるでしょね普通。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 14:42
すてき

84 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/12 17:47
早くいい人見つけなさい!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 18:20
あたしじゃダメー?(w

86 :無しさん@お腹いっぱい:02/06/12 18:29
秋ドラマ出ないかなあ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 23:33
私のいっている美容室にきてる
その店は雑誌にはのってない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 02:08
>>87
本人に会ったことはあります?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 03:57
>>70
純潔とは心と身体の清さを保つこと

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 10:54
真珠婦人みたい(w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 14:42
>>87
どこですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 16:51
書かないでしょ・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 21:44
書いて。

94 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/15 00:29
昨日の朝日生命の広告、なんかダサかった。
美しさが失われつつある??

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 00:39
朝日生命のもそうだけどお茶のCMのもダサかっこ悪い。
昔の竹野内だったらダサい役どころでもきっとカッコよかったはず。
なんか精彩に欠けるというか、もう枯れて来ちゃった感が・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 02:03
枯れたって言わないで・・・キツー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 02:04
>>95
同意。
頼みの顔が崩れてきては竹野内はもうだめぽ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 02:14
>>95>>97
同意です。もう、旬の過ぎた男。
以前のようなオーラもない
男として意識できなくなった。男としての価値はなし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 07:42
確かに崩れてきたって感じね。
老けるとともに、魅力が消えていってるというか。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 09:05
単なる濃い顔に変化して、美しさが消えた。
内面のボーーっとした感じが顔にも表れて魅力が失せた。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 10:57
彼はもうお終いですか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 12:30
あまりテレビに出ないから普通の人化して魅力が薄れるんじゃない?
どしてこの人仕事しないんだろ。仕事がないの?




103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 13:28
反町とセットでドラマやってた頃まではよかった。
それ以降はなんだか冴えないね。顔がお気に入りだったけど
最近はオヤジ顔になってきて魅力なくなってきた。
モデル上がりは阿部寛みたいに舞台やったりして新境地みつけないとだめだね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 17:54
新境地ねー。
舞台はセリフ覚えられなから無理っぽいし、
バラエティーもしゃべりが出来ないし・・・。
顔の良さだけで売って来た人にとっては年取ると苦しいね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 19:10
じゃ結論は竹野内はずっと格好よさを維持するための努力を
すべし、ということで

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/15 19:24
竹野内はこれからだよ フン

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 20:51
既にしょぼくれた顔に変わってきた。藤木直人も色褪せしたおっさん顔になった。
2人も中身が薄っぽいから貧相だ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:16
年を取って中年の魅力が増していく人もいるというのに
竹野内豊の魅力は消えてなくなるばかり。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 01:07
竹之内さんて普段何してるの?最近音沙汰ないね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 01:26
熱烈なファンだった一人のヲタが強烈なアンチになって
一生懸命こんなところで竹野内を叩いてる・・ですか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 02:34
>>110
どこからそんな発想が出るの?
誰が見たって寂れて淋しい限りだよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/16 16:17
>>1
竹野内はメンノンじゃなくメンズクラブ。
メンノンは反町。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 23:48
キム蛸みたく
顔にプラセンタ注射してみたらいかがでしょう。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 02:42
それがいいよ、マジで

115 :大人の名無しさん:02/06/17 03:45
>>110
そりゃ、叩きたくもなるわ(−−)竹野内ヲタキモイ
ヲタがキモイからヲタ辞めたと同時に竹野内も終わってた(アーメン)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 12:24
なんかな〜やっぱり竹野内の顔だけが目当てだと気付いたよ>自分
竹野内って人間性が浮き彫りにならないというか
惹かれるところが顔以外にないんだよね。
ということで今日からベッカムにする。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 12:28
>>116
ベッカムは顔以外で何処らへんがいいのだ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 16:37
>117
あらまぁベッカムの活躍をご存知ない?
せっかくだからサッカー見たら。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 20:31
ベッカム>>オーウェン>>>>>>>>>>>>>>>>>>竹野内>反町



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 21:20
茶宝かなりかっこいいですよね。っていうか超かわいい。だいすきー。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 21:52
藤岡弘

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 22:49
この人の今後に希望の持てる話題は
何かないのかしら?



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 01:38
歌はどうなの?
藤木みたいに

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 01:50
藤木みたいに下手糞だったら、最悪だよ。
トークもきっとあの程度で顰蹙かいそう。 辞めてね

125 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/18 01:52
いいじゃん、顔だけで。
ずっとこれからも優しいおじさんでは、やっていけると思うよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 02:31
カッコイイお兄さんだね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 02:55
優しいおじさん・・笑った

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 18:33
おじいちゃんになった。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 22:54
Vシネマとか似合いそう。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 07:34
頭の中身が顔に出る

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 14:59
頭がよさそうで尊敬しちゃう。

132 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/19 17:33
そうか、頭が悪くてしゃべれないんじゃなくて、引っ込み思案でしゃべれないのか。
今まで勘違いしてたわ。
しかしビジュアルの衰えはキムタクといい勝負。やばいよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 18:47
30歳過ぎると急激に衰えるね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 19:05
この人の人気の衰退ぶりといったら・・・
いかに今まで顔だけで応援してたファンが多かったかって事だね
中身でもちーとは勝負しないとね
老けただけであっという間にファンは離れてく

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 20:00
中身ってどーやって勝負すんの?
老けたから離れたっていうかあんまりテレビ出ないから離れるってことも
加わってると思うけど。
私も竹野内好きだったけど、最近どうでもよくなってきた。
次のドラマの時シャキっとした顔で出てきたら惚れ直すかもしれないけど

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 20:04
藤木と一緒よね。あ、格は藤木がずっと下か
衰えが寒い。

137 :無しさん@お腹いっぱい:02/06/20 19:40
DVDもう見た。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 21:35
人気も下がり気味なら、このスレも下がり気味。
期待を込めて・・・age。



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 21:45
竹野内は順調にいい仕事していると思うよ。
世紀末の詩は最高でした。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 22:14
世紀末で嫌いになった。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 22:54
冷静と情熱でまた好きになった

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:18
それ見て無いのよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:18
ホモとバイの区別がいまいちわからん。
誰か教えてけれ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:47
冷静と情熱・・は全然萌えない。カッコ悪い。
カッコいい役どころじゃないからしょうがないか。



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:49
>143 ホモはホモ=男を掘る

     バイとは両刀使い=男、女問わず両方掘る

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:44
田代まさしに似てると思う。
今日テレビで見てそう思った。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 19:47
今休養中とのことですが、
帰って来た時には既に忘れられていそうで
怖いです。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 19:49
研音だから大丈夫

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 20:02
>>145
じゃあ、ホモとゲイの違いは何ですか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:19
「冷静と情熱のあいだ」買ったよ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/23 00:25
休養中って、どこか悪いんですか?
そんなに働いたんですか?
休んでる間に、ますます美貌衰えちゃうよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 13:33
>>150
昨日レンタルで見たけどぜんぜん感動なしホントにヒットしたの?てな感じ。
エンヤの音楽とイタリアの風景だけでもってる映画だね。
竹之内は演技へたくそ。泣かせる場面でもぜんぜん伝わってこないし。
まだ椎名キッぺいの方が存在感ありだな。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 14:38
おっさんの顔になった

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 15:01
菊川玲の携帯のCMで道路工事の男、竹ノ内に似てるよね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 17:05
>>152
なんかあの映画では主役なのに影がうすかったね〜〜
っていうか思ったよりキスがへたくそだった。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 20:15
竹のうちよりケリーチャンがへたくそなんだろ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 20:59
モーホーだもん。
ケリーのインタビューで福山が良かったみたいなこと言ってたよ。
竹野内は・・・・だって。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 14:01
そりゃいくらなんでも・・似てないだろ<田代

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 15:30
竹野内はかっこよさを追い続けるべき
見た目の良さだけでも需要あり
役作りとか似合わない髪形とかしないで良し

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 18:12
>159その見た目が一時に比べて落ちてきたからね。
竹野内はたしかに顔がいいからここまできたけど
演技は一向に上達しないし他にできることもなさそう。
バラエティで気の利いたジョーク飛ばせるセンスも無さそうだし。



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 18:14
30過ぎたら誰でも人気は下がるんだよ
それに豊はまだまだ大人気だよ。ココはアンチが多いな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/24 20:52
どこが大人気?
年をとってきたら、美しいというだけじゃなく、その人の人生を
感じさせる顔にならなくちゃね。
その為に充電中なのかな。
せいぜい忘れらえないうちにでてきてね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 21:06
けんおんというぬるま湯に浸かってるからダメ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 21:09
落ちてきているとは言え、
まだある程度の人気は保っていると思うよ。

でももし結婚でもしようものなら・・・
今のヲタはかなりの割合で去ると思われ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/25 01:57
大丈夫、豊は男の人しか愛せません。
だから結婚はしないのよ〜〜〜

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 02:02
うんだうんだ。ホモ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 02:40
ファンの多くは既婚者と思われ問題ないのでは<結婚

168 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/25 07:03
甘いぜ!
ファンは自分たちは結婚していても、
豊さまが結婚するのは許さないんだ。
もう実は奥さん、いたりして・・・・

169 : :02/06/25 07:06
結婚したら当然ファンなんか止めてやるよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 08:07
極秘入籍かー
ありえそ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 08:09
子の人ホモっぽいよね。
なんか目が潤んでるところとか。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 20:25
ホモぢゃないです

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 21:12
>>168
そうそう、主婦のファンであろうと
旦那とは別の次元の憧れというか恋愛感情をもっているから
竹野内が結婚するとかなーりショックを受けるであろう。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:15
冷静と情熱のあいだのヌードシーンについて教えてください。

175 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/29 20:24
豊ったら、今どこにいて、何をしてるのかしら?
早くでてこないと忘れられちゃうよ!

176 : :02/06/29 23:42
消えかけのおじさん。
復活はありえるのでしょうか。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 02:21
どうやって教えたらいいの?<ヌード

178 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/30 19:18
おじさんのヌードに興味はありません。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 07:23
私は中年好き。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 09:47
引きこもりのホモです。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 11:04
ドラマは年に1回、その他の番組にも出ず、雑誌の取材も
受けず、番宣もたいしてしない近年のタケノウチが
最近急にムカついてきた

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 11:05
他物に出たらきっと価値が落ちるよ。
大正解だと思います。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 11:16
三上博路線にいくんじゃないだろーな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 11:18
ヌードなんてあったかしら

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 13:51
他物はいいとして今は仕事で自分を磨くべきと思えてならん
いい役者の潜在があると思うんだけどな

186 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/01 14:48
顔の衰えを、なんとかしなきゃ!
豊は顔が命だから・・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 15:49
顔、顔ゆーな!(w
どーしろっちゅーのさ。年取るなって?
確かにうつろな顔つきになりつつあるので引きこもりか?と心配にもなるが。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:46
>183
いや。三上は確固とした演技力があるけどこの人にはそれがない。
もともとモデルだし、ドラマでブレイクするのも早かった。
ぬるま湯につかりすぎて今となって行詰まっちゃったのかと。
確かに自慢できるのは顔しかないな〜そのお顔が・・・無言。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:41
確かに演技力に関しては無言・・・だったけど、
ここ最近変化が見られるので期待してるんだけどなあ〜

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:51
三上路線って・・・ホモってことでは同じだ。
だけど、竹野内みたいな薄っぺらい役者と三上さんを一緒にしないで!

191 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/01 23:09
変化が見られる?
コメディ路線は、でき婚で失敗
時代劇も、かつら似合わず
やっぱり、単なる二枚目エリートしかできないんじゃない?
それも顔が・・無言

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:36
たしかに竹野内はコメディはやらないほうがいいな。
この人自身がおもしろくないんだと思う。
だから演じててもわざとらしく見えるんだよね。



193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:44
面白く演じられない。
ひ弱に見えるだけ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:44
けつあご。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:19
映画ヒットしたらしいけどあれって良かったの??
全然おもしろくなかった。絵的に綺麗だっただけ。
上っ面だけの映画って感じがした。
竹野内のヌードが客寄せになったのか?




196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:51
通りすがりです 友達に聞いても誰からも知らないといわれるからあえてここで。
昔(10年前?)まだ売れる前にテレ東あたりの番組で珍しいカップル特集があって、
オナベと女の子カップルの紹介もあったが、その中にオカマと男が同棲なんて
のもあったんだ。ヤラセっぽいが、その相手の男役がT野内に激似だった。
なんで覚えていたかというと、其の時ゲストの一人の松○直○
(お笑い系のオバサン 欽ドコに出演経験あり)が
「えー、彼氏かっこいいのにモッタイナイ」というたぐいを言ってたんで
「ああ、たしかに」と注視してた
その何年かのち、上岡龍太郎のTBS系番組でテーマに合った50人を集め
アンケートをとる番組に(たしかその時のテーマが「男性モデル」)T野内が
もう売れてるモデルになってたんだろうな 一番前に座っていたし、質問も
多くて、またも松○直○がゲストに出てて「Tくん好みだわ〜」と言ってた
顔が良いからたまたま「あ、同棲してる特集の人だ」って覚えてた

だからどうした?ってネタだけど、あくまでT氏の噂としてあったんで
この機会に載せてもらいました
私の勘違いか?周りじゃ誰も知らないっていうから…
特別彼をすきでも嫌いでもありませんが 
彼はホモではないかとその当時思ったものです



197 :名無し@お腹いっぱい:02/07/02 01:50
じゃ・・・後藤○みは偽装なのか?←竹野内も認めた元カノ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:09
>197
だれそれ?伏字してなくてもきっと知らないと思いますが。
後藤まみ・後藤ゆみ。後藤みみ・後藤あみ・後藤くみ・後藤ふみ・後藤るみ
後藤なみ・後藤ごみ
このなかに正解はありますでつか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:10
ごみって!!!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:16
>>197
っちゅーか、伏字にする必要あんの??

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:19
意外にも、「後藤○みは」が名前だったりして

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:20
「えみ」かも

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:23
きみ、すみ、たみ、とみ、れみ、とか。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:24
「み」って変な字に見えてきた

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:33
何年も前の彼女の名前まで出される竹野内に合掌

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:34
「後藤ぐみ」だったりして・・
短髪でマッチョ。


207 :名無し@お腹いっぱい:02/07/02 07:42
みんさん名前で遊んでいらしゃいますが(−−;)>>202さん正解!
5年も付き合ってたそうで。。。
最近、ホモの話しは聞かない。女の話しは聞くけど・・・バイ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 08:52
女の話聞く?
良かった・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/02 12:50
女装した男じゃない?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:07
なまずのようなふ抜けた顔になってるじゃん!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:41
中山美穂は長野県小諸生まれです。
父親はヤクザでした。。。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:43
映画見にきて種。
ヒッキーなのか表情がウツロだった。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:45
ほんと冴えない男になったね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:51
仕事してないときは何やってるんだろ?
何もイメージ湧かない。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)