5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@生で見た芸能人教えて!!@@@

1 :きのこ狩り:02/05/27 19:54

あなたが生で見た芸能人を教えて下さい。それと見た感想も!!

私が見たのは、
窪塚洋介・・・テレビのままで結構小さかった。しかも細い。肌は綺麗でツルツル。
中谷美紀・・・映画の舞台挨拶で。異常な程美しかった。「こんな人間もいるのか?!」と思うほど。
小雪・・・・・結構普通ぽかったが、やっぱり背は高かった。
広末涼子・・・普通の女の子。目も雑誌で見ると大きく見えるが、細くて小さい。
宝生舞・・・・顔がまん丸。普通の人ぽかった。
渡辺徹・・・・今まで眼中になかったが、生で見たら、異常な程輝いていた。笑顔が爽やかで、ハーフぽかった。かなりカッコ良い。
高嶋政伸・・・普通の兄ちゃんだった。
原田美枝子・・・異常な程の美人だった。20代の美女にも見えた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 19:55
2げとー!

3 :きのこ狩り:02/05/27 19:58
他には、

萩原聖人・・・普通の兄ちゃんだった
内野聖明・・・普通の兄ちゃん
オセロ・・・・白い方はまあまあ可愛かったが、中島はブ○イク。別に可愛くなかった。
よいこ・・・・普通のおっちゃんだった(笑)
雨上がり決死隊・・こちらも普通の兄ちゃん2人組みだった
猿岩石・・・・普通の兄ちゃん
初音えりこ・・・お人形みたいで、かなり可愛かった。テレビ、写真の写りが悪く損してる人だと思った。
シャイプアップガールズ・・・普通の姉ちゃん達だった(笑)


そのた大勢いますが、また今度。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 20:03
布袋・・・あばたすごすぎ。ベンツの四駆ごつすぎ。
今井美樹・・・肌きったなさすぎ。
稲垣吾郎・・・背低すぎ。
さんま・・・日常生活でもしゃべりすぎ。
後藤久美子・・・絶世の美女とはこういうことか。
キムタク・・・病院で自分の病状を説明するのすらマネージャーに任せる始末。態度悪すぎ。
千里子・・・細すぎ。ただそれだけの印象。
山田花子・・・意外や意外、かわいかった。テレビ映り悪すぎ。
カイヤ・・・私服もテレビに出ているときのまんま。派手すぎ。目立ちすぎ。
奥田民生・・・白昼の原宿にいたのに誰にも気づかれない。オーラなさすぎ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 20:05
4です。
きのこ狩りさんは業界系?
俺はそう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 20:08
藤木直人=おばさんぽい顔だった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 20:08
稲垣吾郎・・・ふっつーの兄ちゃん
りょう・・・ほっそーーーい!!尋常じゃないくらい痩せてた
篠原トモエ・・・みたまんまwちっちゃい。
江頭2:50・・・目がぎらついてて恐かった。
松村・・・ヤパーリ太ってた・・・w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 20:09
広末涼子・・・鼻が高くてやっぱり可愛かった。
竹野内豊か・・・TVのまんま、感動ゼロ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 20:12
三輪明宏・・・・髪の毛が痛みきってて、肌が汚い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 20:15
年だからね>三輪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:31
ウッチャンナンチャン・・・2人とも優しかったよ。
加藤晴彦・・・可愛かったと言ったら失礼か。
木村拓哉・・・カッコいい兄ちゃんだった。意外と顔がでかい。
久本雅美・・・ちっちゃかった!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:34
マイクベルナルド・・・思ってたより小さい。オーラはなかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:34
平井堅さんは?
見た人いる?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:36
市川染吾郎・・腰が低くて好印象でした。
下っぱのスタッフにも気を使って話しかけてくれます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:37
松村。テレビどーり太っててなぜか走っていて、急いでいた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:46
加藤かずこ・・顔小さく見えた。化粧やや濃い感じ。もう暑いのにコート着てた。
モデルの一馬・・身長180くらい?顔小さい。姿勢が妙に良かったけど、なんかおかしかった。彼女とコンビニへ。



17 :名無しさん@お腹いっぱい15:02/05/27 21:48
>>13
思い出した。平井さん見たことあるよー。空港で。
めっちゃかっこよかったよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:49
>>13
あるよ、奥田民生のライブ@渋谷AXで。
外人かと思ったよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:50
>>17
サングラスはしてた?
いいな。
私見たことないんだ。
どんなんだったか詳しく教えて。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:53
やっぱり外人さんなみなんだね。
すてき堅。
みたいなあ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:54
18です。
ちなみに出演じゃなくて2階席でお客として見てました。
わたしはその背後の席でした。背が高いから邪魔でした。(w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:55
じゃまって。
邪魔になってもいいから見たかった。
背後ってことは全然触れたね。
きっと私ならさわってる(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:57
>>17
どこの空港?羽田?
芸能人って普通に一般客と同じ道順で飛行機に乗るのかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:57
粘着質な堅ヲタをハケーン!
堅スレに逝け!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:58
>>22
邪魔だよ。あくまで民生を見に行ってるんだから!(w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:58
窪塚洋介=175cm位。顔ちっちゃい。でもどこにでもいそう。
岡本健一=コンパした。160cm位?ちび。
甲本ヒロト=細い。目がでかい。小柄。
和泉元や=ちび。しゃくれ。私服ダサ過ぎ。
松岡修三=巨人。190cm位ある。
イチロー=背ー超高い。187cmはあると思われ。モデルのようだった。
     周りの人より頭3個分くらい大きかった。
工藤静香=細くて美人だった。折れそうだった。
奥菜恵=146cm位?超小さい。矢口かと思った。    

27 :名無しさん@お腹いっぱい17:02/05/27 22:00
>>19
サングラスは無しだった。マネージャーさんと思われるヒトと
2人で急いで歩いてたよ。こっそり後ろからついていってみた。
札幌に行ったと思われ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/27 22:01
素敵だろうがモーホーでマザコンは大問題・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 22:02
それに胴長短足(ワラ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 22:03
木村拓哉・・・かっこいいのは認めます。しかし、態度が、、、びっくりです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 22:03
ピーコ&おすぎ:そのまんま
吉川十和子:綺麗だった
米倉涼子:細かった・派手だった
ふかわりょう:オーラなし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 22:04
札幌か。
普通にいるんだね。
ありがと。

33 :きのこ狩り:02/05/27 22:10
業界の人間ではないですが、

菅野美穂・・・整形顔とはこの事
マチャミ・・・普通の痩せた人
高木美穂・・・普通の人
大隈けんや・・・普通のおじさん
瀬戸朝香・・・目鼻立ちがハッキリした美人だったが、肌汚かった
大杉連・・・何処にでもいそうなおっさん
山口サヤカ・・・マジ普通の子。渋谷なんかにいて、安い服着てそうな感じの人だった。なんで芸能人なの?って思った。
島田律子・・・結構綺麗だった。テレビ写りが悪くて、鼻がでかく見えるけれど、実際は顔が小さめで綺麗
りょう・・・美しかった。細い!! 目が綺麗で、鼻が高い。 男だったら、あんな美女を連れて歩きたいと思った。
モックン・・・意外と普通の人っぽかった。でも体型はガッチリしていた。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 22:10
松っちゃん・・・面白いひとです。顔小さいよ。

35 :きのこ狩り:02/05/27 22:12
葉月里緒菜見た人いませんか?

実物はかなりの美女らしいけれど、実際のところを聞きたいです。

それと、中村俊介見た人も感想聞かせて!!!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 22:12
菅野美穂はまじで整形。特に目。
キットカットCMのときのあの一重まぶたは何処へ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 22:14
ヒッキ−・・・肌きれい。目もでかくて綺麗。手を振ってくれました。可愛いかったです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 22:16
HAKUEI...顔小さくて背が異常に高かった。モノごっついい男だった。
TERU.....背が、、、ちっちゃすぎ。顔濃い。何処にでも居そうな感じ。
坂口憲次..でかくてオーラが、、。もっとがっしりした感じかと思ったけど以外と細い。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 22:17
やせると目も変わると思います。
私5キロ位やせると目がでかくなって二重になりますけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 22:19
>>37
ヒゲ生えてた?
>>39
おまえのことはどうでもいい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 22:20
このスレ「街で見かけた芸能人」スレと重複してるんですが。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 22:21
そこまで近くでみてない。
イチメ−トルくらいの距離だったけど。
生えてないと思います。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 22:21
>>ごめんなさい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 23:18
柔道の山下・・・・奥さん美人なのに、子供達はパパそっくりだった。
観月ありさ・・・・すごーく美人だった。
りょう  ・・・・ちょっとガリガリだったけど綺麗だった。
ダチョウ倶楽部・・カメラが回ってない時はやる気がなさそーだった。
香取慎吾・・・・・禁煙の場所で喫煙してた。
ホンジャマカ石塚・楽しそうに子供を追いかけていた。
小田和正・・・・・スタッフと八景島にきてた。
三宅健・・・・・・どっきりカメラの撮影をしてた。
         最後に滑り台で水の中に落ちるんだけど何回か撮り直ししてた。
         この番組もヤラセだったんだね。 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 23:19
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1012299542/l50

46 :きのこ狩り:02/05/28 21:20
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 21:41
松田聖子、ロスのスーパーで買い物してた。
スッピンでメガネしてたけど、すっごく色白でびっくりした。
それにすっごく華奢で肌も透き通るようで綺麗で目が点になった。
梅宮辰夫は羽田空港で見たけど、TVで見るより痩せてて小さかった。
奥田民生も羽田で見た、なんか自力で有名人オーラ出そうとしてたのが
寒かった。それにやはり小さい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 21:44
米倉
菊川    2人並ぶと完璧米倉が勝ってたな・・菊川色黒だし

49 :きのこ狩り:02/05/28 21:55
48はひょっとして、映画の試写会ですか?
菊川って綺麗じゃなかった?


50 :きのこ狩り:02/05/31 23:58
age

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 00:04
wyolica azumi かわいいよ。
美川憲一    TVのまま
神田うの    さほど綺麗とは思わなかった。思ったより背が低い
鈴木あんじゅ  この人は顔が小さくて驚いた。かなり綺麗。
東 幹久    背が大きくてTVよりかっこよかった。顔が小さい
野村佐知代   かなりふてぶてしいババア。汚らしかった。いいもの着てたけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 00:20
神田うの私も見ました。普通の人だよね?!マジで(´〜`;)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 00:37
>52
そうなの?? テレビで見ると、しゃべってない時、
いい女に見えてたけど。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 00:41
神田うのは普通というよりむしろブ○

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 00:43
>51
アンジュ顔小さいんだ!!
大きいかとオモタ!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 00:46
>>55
TVのあまりにもデカイ印象よりは小さかったってだけじゃない?
他の芸能人と並んでると明らかにデカイもん。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 03:33
ケインコスギ かこよかった。東野むすめがうらやましい
神田ウノ ほそかった
宮迫 サングラスしてた


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 03:54
小錦 ふとかった

59 :くるみ:02/06/01 04:11
猿岩石見た。

60 :age:02/06/01 21:02
60get age

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 21:42
>>35 葉月里緒菜見たよ。もう5年以上前だけど。
緒方(形?)拳といっしょに撮影中だった。
最初はただの女性エキストラかと思った。
今よりもふっくらしてた。でも顔はテレビと同じ。
普通のお姉ちゃんだった(普通の綺麗なお姉ちゃん程度)。
特別綺麗だとか美女だとか全然思わなかった。今よりは素直そうな感じ。
誰がやっても同じかなというくらい、演技してても女優らしくなかった。
それよりも緒方拳のカッコウよさにはビックリした。
結構もういい年のおじちゃんなのに背は高いし、がっちりして
そこらへんのオヤジや若造とは雲泥の差だった。
いっしょに見てた友達と「芸能人は違う」と感心しどおしだった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 21:50
マイク槇木 オーラが出ててわかりやすかったけど、背ちっちゃいし臭い。
マイク槇木の娘 背高くて、顔ちいさくてかわいかった。でも、足太い。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 21:52
藤原紀香
かなり細かったし、顔も小さかった。
ごついかとオモテたけど、華奢に見えた。
テレビとかで見るのとやっぱ違うんだね。
化粧は濃かったけど。

64 :61番さんへ:02/06/02 19:55
レスありがとうございます。とっても嬉しいです。

でもあの葉月が普通の綺麗な姉ちゃん? すっごーーーーーいい美女だって、雑誌に載ってたけれど、実物はそんなもの?
私は彼女を見たかったが、引退してしまったので、ショックを受けていたが、また復帰して映画に出るので、
その時の舞台挨拶で観てみようと思います。




65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 21:09
葉月里緒菜、俺も見たよ@渋谷の映画館。
印象は>>61と同じ。
すごい美女、とは思わなかった。普通のきれい。
英語でしゃべってた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/06 14:42
せんどうあきほ
けしょうがこかった

67 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/06 15:04
むかし、名古屋に来ていた草薙剛。
あと名古屋ロフトで何かの宣伝に来てた長瀬智也。

「芸能人って男でも化粧するんだ。」と目からうろこだった日々。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 20:32
私は瀬戸朝香を見ました。一般人とは違って、やっぱり目鼻立ちがクッキリして綺麗でしたが、肌はお手入れが必要な感じだった(;-_-;)

広末涼子は普通の小さくて華奢な子って感じだった。普通に渋谷に居たら、気がつかなそうだ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 20:42
松島七個を見た。
オーラ無い。地味。化粧や衣装で変身するだけなんだとおもた。
ただひょろーとしてるだけ。背が高いから目立つ。

70 ::02/06/06 20:46
オール巨人を今日の昼、見た。
マネージャーらしき人を前に歩かせ、「俺は巨人や」
と言う雰囲気で昼飯を探していた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 20:53
   ______
  /        \
 /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | |  ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     _________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   < いや、普通ちゃうやん。
    \    \   ヽ     \
      \     ̄ ̄ /      
       ヽ─|||||||||||




72 :  :02/06/06 20:56
グレートみつまジャパソ
小さかったよ。
あとラモス。
原宿で子連れで回りの人に怒ってた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 19:00
age

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 10:53
北浦ともえ…新宿伊勢丹で母親らしき人と。目が悪いのか、
各階案内図をなめるように見てた。普通の女性といった雰囲気。
ココリコ田中…代々木上原の某カフェにて。目の大きい兄ちゃん。結構可愛かった。
TBS安住アナ…新宿タカシマヤ前にで番組収録中。レシート見せて、みたいなヤツ。
ごっついハンサム!!だけど小さい。
辺見マリ…成城学園の某喫茶店にて。私の後ろでケーキ食ってた。
原田大二郎…あ、原田さんだ。と思ってみたら向こうも思いっきり見てきた。。引いた。
大川栄作…あ、大川栄作だ。と思ってみたら向こうも以下同。
他にもいるけど。東京にいると何やかんやで見かけますな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/11 03:32
オセロ・・・5年くらい前心斎橋で。白と黒って感じでそのままやなぁと思った。
      でも二人とも普通にキレイ。
矢井田瞳・・・写真とかだと結構ブス写りなのに実際見るとかなり可愛い!!
       オシャレだしなんかすごい人よさそうで好感度かなりUP!
2丁拳銃・・・梅田で。ロケ中だったらしいけどすごい二人とも不機嫌でやな感じだった。
       おまけにどっちもすごい小さかった。
矢口真里・・・横浜で買い物してた。遠めに見ても化粧濃い。チビなのに化粧と服は
       ケバイ。街中に歩いてる子のほうが可愛い。
たまに東京の方行くからいっぱい芸能人見れるかな〜と思うのに
結局矢口だけ・・・。芸能人って見るとすごいきれい!って思うってみんな言うけど
矢口でかなり幻滅しました。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 03:41
>75さん、
チビは化粧と服ケバイはいけないですか?
それおかしい思います。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 03:42
>>75
矢口TVで見ててもかわいいと思ったことないな。ほんとケバイよね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 03:46
>>76
私も150cmとチビだけど、矢口は確か145cmくらいでしょ?
ぱっと見は小学生なのに見た目はお水のねーちゃんみたいなんだよ。
人の好みにもよるけどどう考えてもそういう着こなしはいいとは
思えないでしょう。実際周りの人もすごい奇妙な目で見てたし。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 03:49
>78
よけいなこといtってごめんなさい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 13:27
>>68
広末はどこで見かけたんですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 14:42
昨日歩いてて何か踏んづけたと思ったら矢口だった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:20
ウルフルズ・・テレビよりかっこ良かった。
特にトータス松本は感激するほど男前。
ギターの人もオーラ出てた。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 21:50
今日の昼打ち合わせで行ってたホテルで
エレベーター待ってたら、中村俊介と
川原亜矢子、その他女優(確認不能)が
降りて来た。ドラマの製作発表だった模様。

一瞬だったからあんまり良く見れなかったけど、
中村俊介は他の出演者と談笑してて、笑顔が
とてもかわいらしかった。とても背が高い。
けど、ドーラン塗りすぎで肌が…。
川原亜矢子はものすごい巨人。
ドレス着てたからヒールの高い靴なんだ
とは思うが、中村俊介より高かったような。
ツンとしてたけど綺麗だった。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 23:11
中村俊介見れたなんて羨ましい。ファンなんです。カッコ良かったですか?もっと感想と見た目の感じをお聞かせください

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 23:25
見たけどむかついた(見て損した)と思う芸能人。

最近、地味になった「愛しさと切なさと・・」歌ってた奴。
名前さえ忘れたが、高飛車な態度と高慢ちきな姿が意地悪そうな
雰囲気をさらにぷんぷん漂よわせていた。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 23:32
篠原涼子ですね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 23:47
ageたい。
皆レスしてちょ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 00:29
>84
一瞬だったからあんまり感想はないんだけど、
顔立ちはやっぱり整ってた。
ベージュのスーツに四角い黒ぶち眼鏡かけてたよ。
全体的に柔らかい雰囲気だった。
エレベーターから降りて来た時、どっかで見たこと
あるなぁって凝視してたから目が合ったんだけど、
優しそうな目をしていたなぁ。
たぶん中村俊介だったっていう程度にしか見れて
ないので記憶の限りでこれくらいです…。
もしかして安藤政信だったらすみません…。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 01:26
六平とかゆう、俳優のおじさん府中の伊勢丹で見た。
遠目にも分かるほどインパクトありすぎ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 01:29
数年前、名古屋駅の地下で片桐はいりハケーン!
マネージャーらしき人と歩いていた。
黒と白の水玉のワンピースを着ていた。顔がでかい&四角くて強烈だったYO!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 01:30
横山めぐみが旦那様とツーショットで歩いてるのを見たことあります。
旦那さんかっこいいです。横山めぐみは普通ですね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 22:45
横山めぐみって結婚してたんだ・・・。確か鈴木ほなみと豊川悦、三上博が出ていたドラマに、略奪愛のホステス役だった人よね?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:28
>>92
今は真珠婦人と呼ばれています。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:29
>92
そ。小木茂光に復讐されんの。

95 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/06/13 23:37

ミスチルの桜井

思ったよりスタイルがいい!
背が172cmぐらいだと思うけど
顔が小さいのか・・・・





96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 12:33
ファミレスでTMみた
なぜ田舎のファミレスにいたのかが知りたい
知らない人達と大勢でやってきていた
小さかった
背もだが厚みも幅もとても人間サイズとは思えない
よく折れないで立って生きていれるなと思うほどだ
白くてこれが生きてる人間なのか?つーぐらいだ人形っぽかったな
遠目の目測だが太股がオレの二の腕と同じくらいに思えた
顔は目がでかい
口がでかい
すっぴんだったようでそこらへんにいる子供かと思った
オンナみたいではあったな
顔は小さかったがオノレの体のサイズしちゃデカイんじゃないのか?
つー感じだな
だが、オッカケオンナがついてきててじつにウザかった


数年前にみたサカモトイッセイも小さくて貧弱だった
芸能人てなほとんどちっちぇよな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 12:36
>>1は田舎もん丸出し(プツ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 13:08
内山理名・・・綺麗だった。顔がぱんぱんだった。
みうらじゅん・・・テレビのまま。
ピーター・フランクル・・・すごいチビだった。
なんとかレオナ・・・ロボコップのマネ?してる人と結婚した人。顔がすごく小さかった。
背は低い。とてもエラソーな振る舞いでいやな感じだった。





99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 13:16
新宿コマ前広場で白昼堂々、安岡力也とゆかいな仲間たちの大軍団を目撃した。
あれはすごい。壮観だった。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 13:35

今だ!100番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 13:42
藤原紀香を長居競技場にて。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 13:56
>101
どんなかんじ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 13:57
久本まちゃみ
榎本加奈子
二人ともガリガリ
風吹いたら飛ばされそうな勢い

美輪なんとかっていう人は化粧が濃い

全員TV番組収録にて


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 14:06
和泉元ャと母上

恵比寿のホテルにて母上と御一緒の所をハケーン。
綺麗な(整いすぎてかえって気持ち悪い)顔立ちで電話してた。
母上は、ちっちゃい・でぶぅい・化粧濃いぃな人だった。

名前を間違えて、マサヤって言ったら眉間にシワを寄せて
「ッチ」って舌打ちされた。お互いに感じの悪い出会い。プ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 14:25
真希ちゃんは好きな人としかやらないように見えるがなあ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 15:27
羽賀研二・・・美形なのに頬がコケ過ぎてて哀れだった。

中山美穂・・・女の人と二人で歩いてた。こんなに綺麗な人がいるのか…と思った。
       思ったより顔が小さく、目が大きかった。
       

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 16:14
今日池袋の書店で「石田未来」14歳のアイドルを見た。

結構普通ぽかったが、自分のいってた中学にいたら1番綺麗だとは思った。

14歳にしては、大人びてて外人ぽい顔でした。羨ましい!!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:31
ピーター・フランクル私も見た。ってか連れが知り合いで
話し掛けてた。酔っ払ってました。
元ミケの渡辺真美。別に・・・としか言いようが無い。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 02:16
age

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 03:34
噂板に名前がある人で

D.A.I伴…きれいだけどオーラなし。
ゴスペラース…見たまんま。メンバーみんなごっつい。
スガシカオ…細身でわりとお洒落なかんじ。
浅倉大介…小さい。年齢不詳。
藤原紀香…かなり細い。テレビで見るほどグラマーなイメージではない。
坂本美雨…色白。わりと背が高い。ぽーとしている。
観月ありさ…日本人離れのスタイルとはこの人のこと。身体の半分が脚。
藤井隆…見たまんま。オカマギャグをテレながらやっていた。
キックザカンクルー…見たまんま。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 04:56
松田聖子・・全身黒で、アイラインがすごい濃かった。しかも、エスペランザで靴見てた。オーラなんて全然感じなかったけど、店員の態度があまりにも違うので気付いた。
梅宮アンナ・・大したことない。思ったより顔でかかった。
飯島愛・・すげーブスだった。あまりのブスさに一緒にいた友達一同びっくりした。
松雪泰子・・細かった。綺麗だったけど、テレビで見た方が綺麗。キツそうな顔してた。
石田ひかり・・すげー小さかった。すげー地味。肌汚かった。
前園(サッカー)・・ゴリラみたいだった。小さかった。
菊川玲・・顔まんまるだった。細かった。オーラはなかった。地味な顔だった。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 05:18
>>99
私も昔、力也を見た。
渋谷パルコの1Fのエレベーターの前で。
扉が開いたら力也が仁王立ち。腰ぬけそうになったよ。
「1階?」とたずねられた。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 05:24
>>112
怖そう〜凄い体験だったね〜(藁
でも力也っていい人らしいけど。

114 ::02/06/16 06:53
111って…(?_?)


松田聖子はオーラあるよ肌あの年のわりにはキレイ
飯島愛もテレビより清潔かンあってキレイでしたよ
アンナも。

115 :中嶋:02/06/16 09:30
大阪で赤井英和みた。カメラまわってないとこでもいい人だった。
サインもくれたし。一般人と一緒に大阪の新世界歩いていたけど
Tシャツとジーパン着ていて普通のオッサンって感じだった。
でも街中で見た他の芸能人に比べたらかなり好感もてた。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 10:05
>前園(サッカー)・・ゴリラみたいだった。小さかった。

ワロタ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 18:06
平井堅をゲイバーかハッテン場で見た人いる?

118 :age:02/06/18 20:13
皆もっと書きこφ(..)してください

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 21:22
とりあえず21年生きてて見た芸能人です。
俺的にハッキリ言って全然嬉しくない人ばかりだが(ワラ泣

出川
→昔、ダウンタウンか何かと一緒のロケで地元に来ていた時にコンビニで発見。
テレビのまんま。あえていうなら、声がテレビの何倍もウザかった。

遠藤久美子
→東京駅で去年。大きかった!まだまゆげがボーボーだった頃です。一人騒がしく、
周りが騒ぐどころか男女問わず、うるせぇよとか言ってたのが気の毒だった(笑)

広末涼子
→高知の祭りに参加してた時に見に行きました。
テレビで見るより大きかった。普通だったが、やっぱり独特の魅力があった。

山崎ほうせい
→地元ローカルに出演して居た所を見たくも無いのに視界に。うるさいだけ。

キムタク
→昔(まだロンゲで一つに髪たばねてた頃)銀座で。
短足じゃなかった気するが、あまり大きくは無かった。嫌いだが実物は男として憧れた。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 21:51
age

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 22:01
皇太子殿下

122 :ワイハにて:02/06/18 22:03
泉ピン子
→あまりきれいじゃなかった。シャネル買ってた。
前田注迷
→ただのおっさんだった。
大沢たかお
→顔が小さくて結構男前でした。
杉良太郎
→ま-ま-でした。男前。
高嶋正弘
→ムキムキだった。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:16
飯島愛 綺麗じゃないよ
    ただゲーノー人オーラを自分で発してる見たいなとこが有るから
    顔だけ見たら目が離れてて変だった。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:42
ユースケサンタマリア 青山で撮影中のところをみた。ちっちゃかった。
            キョドキョどしてた。

草薙剛        いいひとというより、落ちついた人って感じだった。

子供の頃の安達裕美   かわいかった。



125 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/19 05:36
名古屋に 森久美子がロケで来ていた。
すっごーい小さい。ビッグママと思ったからびっくり。
遠めでしか見られなかったが、髪も綺麗に巻いて一般とは違うと思った。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 05:44
いとうせいこう
奥さんも見た
オーラでてなかった(w

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 06:37
陣内孝則・・・すごいいい人
石橋貴明・・・面白い
TOKIO松岡・・・テレビのまま
高橋克典・・・結構物静かな感じで笑顔も爽やか
gloveマーク・・・よくしゃべる
志村けん・・・小さくて貧乏くさい
DragonAsh・・・vo降谷は小さかった。でもオーラがスゴイ
羽賀健二・・・軽〜いヤツって感じ
木梨ノリタケ・・・気難しくて感じ悪い
武田鉄也・・・だだのわがままスケベなおっさん

まだまだありますwww
ちなみにお店に飲みに来た方々です。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 07:09
ついこの間、ペニシリンのHAKUEIを六本木で朝6:00頃に。
長身、金髪、刺青で即わかった。
男3人連れで多分飲んだ帰りだね。
夜明かしの後だからヨレヨレかと思いきや、
すっきり超美形なので驚いたよ。
こっちは疲れて薄汚い感じだったんで
恥ずかしくて声とか掛けられなかった(藁
それにしても美男子だったな〜背もホントーに高い。
芸能人て会うとチビが多いけどマジ足が長くてカッコ良かった。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 15:27
北澤(サッカー)二子玉川のデパートにて。嫁、お子と一緒に。
普通に汚い人だった。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 15:34
高校の時、クラブで(8年前)
きむタコが隣に座って来て「一緒に飲まない?」って聞いてきたから
「ヤダ」って言ったら「なんで?」って返されたので
「ジャニーズだから」って断った。悪態を付きながら去っていった。
鼻が馬鹿でかい、高飛車自惚れな馬鹿男だった。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 17:15
>119

>遠藤久美子
→東京駅で去年。大きかった!まだまゆげがボーボーだった頃です。一人騒がしく、
周りが騒ぐどころか男女問わず、うるせぇよとか言ってたのが気の毒だった(笑)

ワラタ(W

132 :千賀子:02/06/19 20:11
age

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 21:05
山咲千里。
交差点で信号待ちしてる真っ赤なポルシェ911のオープンカーの、
オーラ出しまくりのいい女がいて、みんな見てた。よく見ると山咲千里。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 21:40
マネキンかと思ったら楠田枝里子(字がわからん)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:25
このスレで、ペニシリンのHAKUEI見た人の意見が
だいたい似通っているんだけど、同一人物が忘れた頃に書いてる?


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 03:30
>>135
>>128で、この間HAKUEI見たって書いたのあたしだけど、初めての書きコだよ。
他の人もHAKUEI見たの朝の六本木なのかな?
だとしたら朝の六本木張ってればHAKUEIに遭遇出来る確率が高いんだ(藁


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 03:55
窪塚洋介
焼肉屋に友達といた
感じよかった

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 04:10
>>129
私も北澤、二子で見たよ。
おしゃれな居酒屋ちっくなところで。
奥、お子、さらにもう1家族と一緒だった。
お子が私にまとわりついてきたんだけど、
「すみません」とか笑顔で言って普通の人だった(あたりまえか)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 04:46
青山のイデーで買い物してたらひなのちゃんがひょろひょろした男の子
連れてグリーンをみてた(イザムと結婚時)。
近くでみるとどうしたの?と思うくらいファンデ塗りたくってて
違う意味でお人形さんみたいって思った。
家に帰って夜のニュース見てたらその日は晴海でなんかのイベントに出て
てその帰りだったらしい。でも化粧ぐらいは変えよーよ。

140 :139:02/06/20 04:50
十数年前、表参道(明治通り沿い)のベネトン本店で西田ひかるを。
お母さんらしき人と一緒。まさにオーラがでてた。白くてまわりの空気
がぽわっとやわらかくなる光を発するような。
でも今はそれも消えちゃっただろうな。 

141 :139:02/06/20 04:53
家の近所でチェキラ!の撮影に来てたこずえ鈴をみた。
宇宙人みたいなかっこうしてたのでとおりを曲がって目の前に急に
現れたのでびっくりした。

私の近所の商店街はテレビの撮影が比較的多くて、慎吾ママがチャリに
乗って目の前に突然あらわれたこともある。いじょーにでかくて
これもびっくりした。

142 :139:02/06/20 05:10
数年前に恵比寿に友人と食事に行くと、黒尽くめのかっこうで
キャスケット帽を深くかぶった男が大きな声で携帯で電話相手に
怒鳴ってるの。で、その声とか風貌とかどうみても稲垣吾郎だった。
その内容が「だからはやくきなさい!」いいからはやく!」とかいう
感じ。周りの人もあまりに大きい声を出してるからびっくり。

で、お店に入って座った席が大きな窓のすぐそばだったんだけど
食事中になにげなく外を見たらその吾郎ちゃんと電話で呼び出されたと
思われる女の子が歩いていた。その子は猫目の前髪ぱっつん赤毛の
ロングヘアーで、バンドのおっかけっぽいルックスの子。
当時噂になってた宝生舞に似た感じだったのでやっぱああいうのが
好みなんだなーと思った。その女の子はかなり得意げに稲垣と歩いて
ました。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 05:39
12年前かな…。
メジャーデビューする前のルナシー(全員)を成田空港の駐車場で見た。
車の通路を横切って機材(?)とかを運んでいたけど、
私達の車が通る時に「すいません」って笑顔で挨拶して、どいてくれた。
めちゃ感じ良かった。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 06:21
正直今まで見た芸能人で一番オーラ出てたのは郷ひろみですた。

郷ひろみ 想像以上にカッコよかった
藤井フミヤ 小さすぎ
SOPHIA ベースの人が腰が低くて感じよかった
長渕剛 もう二度と見たくない
ケント・デリカット 子供が好き。私の弟(当時1歳?)を上手にあやしていた。
ハイロウズ なんだか少し残念な感じがした。
初代ウルトラマンやった人 渋かった、超ダンディー
清春 細い通路ですれ違ったのだが、追っかけ女に埋もれていてぶつかりそうになるまで見えないぐらい小さかった。幸薄そう。
飯島直子 TUBEのコンサートの客席で・・・周りの客は最初だけ騒いでいたが後は普通の客になってたw
ケンイシイ 切れ味のある風貌。マジでカッコよかった。
エクストリーム(米?) 女子の3人組。トイレの場所を尋ねてきた。どうでもいい感じだった。




145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 07:32
藤井フミヤ・・・アーミーっぽい服装なのにヴィトンのエピのベルトしてた。
        ハッキリいって変だった。
スケボーキング・シゲオ・・・とにかく小さい!!!
高田純次・・・TVのままでいい人でした。
グレイ全員・・・オーラがすごかった。
グローブ・ケイコ・・・超かわいかった!!!!


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 10:44
元スカパラ・寺師さん。よく見るとハンサムよ。

147 : 139:02/06/20 20:18
こずえ鈴は可愛かったですか?

私も窪塚見たことあるよ。テレビのまんまだよね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 20:55
東京体育館の近くで草g見た。
全くオーラ無し
肌ボロボロで汚かった

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 20:58
ハイロウズに何でがっかりしたんだろう・・・・気になる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:02
高橋克典・・・カッコ良かった。少し話してくれたけど、結構気さくでした。
ロンブー・・・あのまんま
TOKIO松岡・・ちょっとすましてた
田中美佐子・・・・めっちゃ綺麗 燐としてた。
西岡徳馬・・・・・素敵なおじ様
三沢光晴・・・・・デカかった。おもちゃ売り場で会った・・。
薬丸・・・・・・・子連れだったからか、人込みにまぎれてた。
上原多香子・・・・小柄で可愛かった!!
尺由美子・・・・・肌が綺麗だった。
小林念持・・・・・笑ってた・・。
松 たか子・・・・雰囲気があって、綺麗だった・・。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:15
ロンブーの淳と天本英世は目撃率が高いと思う。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 03:46
江口洋介、高田馬場で。でかくてたまげた。

153 :139:02/06/21 04:37
>147
こずえ鈴かわいかったですよ。ていうかテレビでみるまんま。
でもちっちゃくて子供みたいって思った。
もっと背が高かったらレナ・シュローダーみたいなゴージャス・モデルに
なれたかもね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 10:44
吉田栄作。会社の前でロケやってた。
他に井原剛志、井森美幸、武田久美子、アダモちゃん。
全員テレビで見たまんまだけど、女性陣は細かったなぁ〜
骨格が違うって感じ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 10:47
野村萬斎。
テレビや雑誌で見るのとは大違い!
すごく綺麗だった。いや、まじで。
オマケに細いし、結構おどけた感じの人だった。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 11:25
マークパンサー
子連れだったんですが…
子供いたの?
マジばな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 11:31
タイガーウッズ、
ゴルフの大会で目の前通って、鼻すする音聞いたずらょ。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 19:02
何か貴重なようなありがたくないような。。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 19:23
宝来みゆき。
めちゃめちゃかわいかった。手コキお願いしたら笑顔でいいよと言ってくれた

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 19:36
大塚寧ね  普通の人だった

あれが魔性の女なのでしょうか?普通の人でしたよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/22 20:03
チュートリアル・・・徳井がカッコよかった
フットボールアワー・・岩尾がブサイクやった

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 20:23
立命館で倉木見たことあるよ
黒地にでっかい赤のキスマーク入りTシャツ&ジーパンで、バラの飾りつき金色ミュールで歩いてたけど、ヤンキーみたいでダサかったよ・・・
疲れて顔がむくんでた。一瞬だけ芸能人って大変なんだな〜って思ったけど、よく考えたら自分ら(事務所サイド)でスケジュール決めてるくせに「大学の試験とツアーを見事両立!」とかアピールしてて呆れた。
まあ所詮広告塔なんだけどさ・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 20:25
広末みたいにサボリまくってるよりは好感持てる。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 20:43
窪塚も結構見た人多くないか?
後輩が修学旅行のときディズニーシーでみたってさ

165 :倉木麻衣:02/06/25 21:53
見た人もっと感想聞かせて!!

やっぱり普通の人ですか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 12:12
>160
そんな普段から変なオーラ出てるような人だったら
30になる前に死んでる

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 13:17
模倣犯舞台挨拶で
中居君。かなり細くて顔小さくて目のでかさは半端じゃない。
森田監督。50代には見えない.若々しい。
津田寛治(ボスのCMの人)。かっこよく、めちゃめちゃ爽やか
木村佳乃。普通あんまり見えない。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 13:22
なぎらけんいち

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 14:43
昔新幹線で移動中の小室さんを見た。
どうやら同じのに乗ってたらしく、降りた時車両の横を歩いてたら
グリーン車に乗っているのを窓越しに発見して驚いた。
手を振ったらあの笑顔で振り替えしてくれた。
なんか可愛いと思ってしまった。とても感じが良かったです。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:01
なぎら健壱:高校の修学旅行で長崎行った時見た。今から6年前か。
      普通に観光してた。

陣内智則:京都出町柳で見た。ロケで来ていた。

森脇健二:京都出町柳で見た。ロケ(京都テレビの「らくらぶ」と思われる)
     で来ていた。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:19
一番びっくりしたのは、マリーンの顔が小さいこと!
NY行きの飛行機の中とNYで見た。

リンゴくらいの大きさしかなかった・・・マジ!

172 :     167:02/06/26 23:19
中居君って目がデカイんだね?!
確かにテレビ画面で見てもかなりデカイもんね
かっこよかったですか?
感想もっと聞かせて!!

それとあの大変混雑した舞台挨拶をよく見に行けましたね?
早朝とか、何日も前から並んだのですか?

173 : !!!!!:02/06/28 20:21
age

174 :奈緒:02/06/28 20:44
今井絵理子 テレビで見ると普通だが本物はめっちゃかわいかった 目がくりくりしてて色白で小さかった 金髪のギャル男っぽい彼氏と楽しそうに話してた 男の趣味は悪いなと思った
後藤真希 109で買い物してた おっきなグラサンしてたから顔はよく見えなかったけど、普通っぽかった 髪が超ストレートでロングスカートだった 背がけっこう高かった
持田香織 109のイベントで 顔が超小さくて肌つるつるでかわいかった いっくんは普通の人だった
辺見えみり これも109で 喫茶店にマネージャーらしきおばさんと 細くて顔小さくてまじきれいだった お会計の時もちゃんとならんでた
平井堅 でかい 顔濃い けっこう細い
堂本光一 青山の事務所の近くで とにかく小さい 話かけようとしたら逃げられた
元X JAPANのTOSHI まじで普通のおっさん しかもあいそがない おちぶれ者のくせに


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 20:50
鈴木あみ見ました。
ホテルの前で・・・一生懸命業界に出てくるための根回し中のようだった

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 20:54
今日桜木町のハードロックカフェでBOYSUMENがいた!!
最初は単なるいかちい黒人だと思ったYO

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 20:57
>>176 すっげえ!!さっきBSで歌ってたじゃん。

178 :奈緒:02/06/28 21:00
アムロちゃん 無印で買い物してたらいきなり隣にいた 顔がやばいくらい小さかった 近くにサムらしき人もいた
藤原紀香 紀香いきつけの美容院で 後ろ姿しか見えなかったけど大声で笑ってて気さくなねえちゃんて感じだった
ナイナイ岡村 マラソンしてたから応援に行った 彼氏が「岡ちゃんがんばれ〜」と言ったらちら見して会釈した そーとー腰が低そうでした
浜崎あゆみ カウントダウンライブで あの発言はほんと最悪でした はじめはみんなのりのりだったのに  

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 21:06
>>177
店員さんが「お忍びでいらしたみたいですよ」って言ってたしあの顔は間違いなし!
まじびびったぁ

180 :チャチャ:02/06/28 21:54
青木裕子→車乗ってた
水森亜土→ディナーショーみたいのにきてたらしく絵もらった
「金8先生」の謙二郎のお兄ちゃんのデブ→東京ドームで野球観戦してた
超マイナーなのでsage・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:04
>178
その場にいた人たちみんな引いてた?>あゆ発言

182 : !!!!!:02/06/28 22:26
あゆの発言って絶対一般人に向けられたものだよね?事務所の方は弁明してたけど。

藤原紀香って実物綺麗ですか?

183 :おっつん:02/06/28 22:31
妻夫木聡がバイト先のコンビニに来た。
友達と何人かでフライデイかって帰って行った。
カバチタレ出てた頃で観てなかった自分は彼に気付かなかったけど、
なんか自分は芸能人ってわざと意識してたっぽくて、
レジに来てニヤっとこっち見て笑った。
「???」って思ってたら、いっしょにレジにいた子が「今の芸能人だよ!!」って言ってたけど
何か嫌なカンジだった。
意外と小さかったし、普通人オーラ出してた。別にいいけど。
雑誌でカッコイイと感じるほどではなかった。

184 :奈緒:02/06/29 00:02
あゆと一緒にブーイングしてたひともいたけど、かなりのひとがえっ・・・?って思ってたと思う。やっぱり一般人の女の子に言ってたみたい 私はよく見えなかったけど・・・
紀香は後ろ姿しか見えなかったからよくわかりませんでした〜でも性格よさそうだった☆ 

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:31
山本太郎…大阪の某クラブで一緒に飲んだ。色黒い。
サッカーの武田…ナンパ男。
ゴン中山…教育実習でうちの中学にきた。おもしろい人だった。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:44
松山千春。 サングラスにハゲ頭で某ファッションビルに服を買いに(取りに)
来ていた。その店は割りと客がいなくて、千春に気づいたのは
自分と連れだけだったんだけど、千春だけが意識して何度もこっちを見ていた。
終いにはサングラスを頭に引っ掛けて(目を晒して)去っていった。
騒がれたかったんだなー
岩城洸一はチビでケチ。中村雅俊は背が高くてやさしくいい人。(あのまんま)


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:55
福山雅治☆地方のライブ会場に入る時に見た。色が真っ白で綺麗な顔してた。
     頭を何度も下げて観衆に「どーも。」て恥かしそうに挨拶してた。
山本太郎☆TVで見るより背が高くてカッコ良かった。福岡の天神でサイン会
     してた。
東幹夫 ☆飛行機のトイレから出てくるとこを見た。カッコつけて嫌な感じ。
中山美穂☆映画の試写会で挨拶した後、すぐ近くの席で映画を見てた。
     TVの方がずっと綺麗。お高くとまってる感じがした。

188 :田舎で・・:02/06/29 00:56
新幹線が停車するある田舎の駅で、中居君を見た。
最終の電車で、気づくと隣にマネージャーさんらしき人と立っていた。
中居「なんだよ〜。何にもねーな、この駅」
聞き覚えのある声に、振り向いたら、中居君だ・・。
私と目が合うと、気づかれたかな!?って、顔してたけど、
なぜかうれしそう。(なぜだ!?)
私が呆然としていると、そのまま、彼らは駅にある喫茶店に入っていきました。



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:57
去年の7月上旬に、鴨川近くの海で長瀬&山口達也を見ました。
スタッフらしき人達10人ぐらいで来てました。
長瀬はサーフィンを初めたばかりらしく、教えてもらってました。
私は旦那がサーフィンやってるのを座って見ていて、近くに長瀬が来た時に
目が合ったのですが、長瀬に似てるなぁと思っただけでした。
でもその後、山口達也を発見したので間違いないなと確信しました。

私の場合、その辺で芸能人とすれ違っても気づかなそうだ・・・。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:25
芸能人目撃スレって色んな板にあるけど
大抵は同じ人を見ていても感想がバラバラだねえ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:39
広告板のスレでは中居の評価は満場一致で悪かった。納得だった。
さんまの評価が高いのは意外だった。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:43
>>190
嫌いな芸能人見かけた場合は
例えかわいかった・かっこよかったとしても、
素直にカワイ〜とか思えなそうかも。
逆に好きな芸能人だと無条件で褒め讃えちゃうかも。
あとオーラのあるなしってよっぽどダサイ格好とかしてない限り
見た人の好き嫌いに左右されそう。
そもそもオーラってなんだ!?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 06:34
ヒッキーはすごいいい子だよ。
私の先輩で、学校に転校してきた日に友達が紹介してくれたんだけど、
本当に可愛かった!!!
日本語で「ありがとうございました」っていったら
「敬語いいよ」って言ってくれて、よくお菓子もくれたよ。
BBSとかみると結構男っぽいけど、
実際は女の子ちゃん。優しい人です。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 08:55
ヒッキーって乳でかいんですか?(素

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:25
宇多田ヒカルは見るからに性格良さそうだよね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:04
アントニオ猪木。でかくてすごいオーラが出てて、怖かった。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:37
佐藤浩市。背がたかくてかっこよかった。

柄本明。銀座線の中でニコニコしていた。

竹中直人。今は亡き六本木wave前で険しい顔しながら
車からおりてきた。

198 :ギモン:02/06/29 20:43
>>193
「ありがとうございました」って敬語なのか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 16:45
中谷美紀、伊東美咲、長谷川京子見た人いませんか?
感想聞かせて!!!!!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 16:52
2年位前安藤政信を三軒茶屋でみた。
やっぱりかっこよかったよ!
用がなかったらおいかけてたかも・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:46
安藤政信って、中村俊介とか原田竜時に似てない?

私は以前オセロを見た。めっちゃ普通の人でした。

202 :あまぞん:02/07/01 21:37
森口博子と同じ小学校に通ってました。キャンディ・キャンディにかぶれていて髪にリボンをつけてました。
ちびっこ歌合戦みたいな番組に出まくってました。
芸名よりも本名の方が芸能人っぽいです(花村博美)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:40
コニシキを見たけど、そんなハナシ聞きたくないよね・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/01 22:26
みつまジャパンを見たけど、そんなハナシ聞きたくないよね・・・


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:08
元・巨人の松本を見たけど、そんなハナシ聞きたくないよね・・・




206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:09
なべやかんを見たけど、そんなハナシ聞きたくないよね・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:22
ドリアン助川を見たけど、そんなハナシ聞きたくないよね…



本屋行ったらたまたまサイン会やってて、
ゴリラみたいで怖かったな
目が合っちゃってギロッって睨まれたような気がしたよ…

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:29
表参道でドリアンとすれちがったときにものすごい腋臭でビックリした

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:41
今月の12日にアラーキーに会う予定。
いや、仕事なんだけどさ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:44
アラーキー、見たことあるけどTVのままだった
隣りに居た黒髪の綺麗な独特な雰囲気のお姉さんの
方が気になった

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:45
あれは荒木の助手だよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:04
どの芸能人見てもテレビとおんなじだったけど
ビビアンスーだけはきらきら輝いてるようですごく可愛かった。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:54
age

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:28
4,5年くらい前に渋谷ですごくきれいな男の人を見かけた。
目がぐーっと惹きつけられる感じだった。友達に中村俊介がいるよ!と言ったら、
あの人はモデルだからたしかかなりデカイはずだ、と言ってた。
その後、ドラマで安藤政信という名前だと知った。
今はあまり似てなくなって来たような気がするがあの頃はよく似てたね顔が。

その後ほどなく、初台でCM撮影中の反町隆史。ガードがすごくて遠目に見ただけ
だけど足がめちゃめちゃ長かった。
笹塚で板尾創路。本屋で何やら立ち読みしていた。テレビのまんま。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:36
>>193
うただヒカルは自分が敬語シラねーんだよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:07
>>214
板尾は実物めっちゃ男前って聞いてけどそうでもないんだ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:54
昔 名古屋のヒルトンでエレベーターが開いたら
レイ・チャールズとスティービー・ワンダーがいた!
マジでひっくり返りそうになった。
それぞれがコンサートで来日していて、
たまたま名古屋の公演日が重なったようだった。
凄く豪華な顔合わせだが、友人とかに言っても
「へぇ」で済まされることが寂しい(笑)。

・・・二人とも目が悪いのに、お付きの人が居なくて良かったのか?と
後で思った。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:25
猪苗代付近のホテルで、久米宏を見た。
奥さんと正前のお母さんも一緒。
朝食、夕食のホテル内のレストランが同じだった。
夫は、風呂の中でまで会った。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:08
MAXのれいな。沖縄の海に家族と友人ときてた。
うちらとその軍団しかいなくてうるせー家族だな〜と
おもってにらんでたられいなだった。。。。

海についたら(船でいく離島だった)メイクがはげて別人!!
ちいさいし、まゆげないし、オーラなし。
でもファッションセンスはあかぬけてた。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:58
>217
すごいと思う。
でも、あんまり羨ましくないかも・・・・(笑)。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:19
たった今、ラルクのkenちゃん見たよ。
恵比寿で。

意外と背が低かったぁ〜・・・
そして髪が長かったぁ〜・・・
テレビの方がカッコイイかも(w


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:31
飯島愛  ギルガメTバックの頃、すっごいかわいかった。足が綺麗。
小林亜星 まんま。チビで太い。
石橋貴明 背高い。思ってたより格好良し。
林隆三  すげーチビ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:48
メロン記念日の村田。
帽子を深くかぶっていたけど、フツ−の女のコ、
身長は小さかった、でも、ピンクの帽子にピンクの傘は
めだつよ・・・。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)