5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クスリやってる芸能人

1 :123:02/05/29 15:40
誰ですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 15:50


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 15:56
2ですが、初めての書き込みで2ゲットだったので
今もちょっとドキドキ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 15:58
>>3
とりあえずクスリやれ
落ちつく

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 16:33
>>3
哀れなり

6 :sage:02/05/30 23:58
たしろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:00
>6
確実だね。

8 :くるみ:02/05/31 05:44
吉井和哉はかなりクスリにハマってる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 07:03
吉井さんやってないよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 15:19
広末 広末の元カレ伊勢谷 金子 氷室 m-floのタク  

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 15:21
ポール牧。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 15:21
売れる前の浜崎あゆみ

13 :831:02/05/31 16:32
つんく

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 00:28
でも吉井ってクスリが似合うよなあ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 01:51
似合う・・ろっくんろーらだから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 02:27
朋ちゃんは立ち直った

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 03:56
嘉門洋子は完璧でしょ!
業界内の噂です!!
すごいらしい・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 03:57
カミングアウトしたじゃない

19 :くるみ:02/06/01 04:02
吉井やってるの見た。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 04:20
くるみは猿岩石も見た!

21 :くるみ:02/06/01 04:22
見たよ。吉井なかなかやめれないって言ってたね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 04:43
吉井って覚醒剤?ケミカルとかのサイケ系?

23 :くるみ:02/06/01 04:48
覚せい剤ですよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 13:06
  ガクト!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 13:48
肌がボコボコになってるのは薬のせいって聞いたんだけど
ほていとか、ひむろとか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 19:25
降谷建志 袴田吉彦 武田真治 金子賢
広末涼子 内田有紀 一色紗英 榎本加奈子

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 14:19
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 15:16
稲垣五郎
こいつ前に交通違反かなんかで、芸能活動休止してたぢゃんか(詳しい事は忘れたスマソ)
実は麻薬を所持してたから、ハケーンされたらヤバイんで慌てて逃げたのが事実です。警視庁で秘密の宴会があり、ここで飲食したからには同罪だと、口止めがあったそうです。
ドラックやってたかは知らんケド…レス違いかなスマソ

29 :>>28 これでしょ?:02/06/03 15:23
鹿砦社 『スキャンダル大戦争』 

 留置場の中のSMAP稲垣吾郎君 より

[●が投稿者、○が吾郎の言]

○実は、その時は何ともなかったんですけど、
ちょっと前に大麻をやっていて、警察が来た時
にそれがバレるんじゃないかと思って頭が混乱
したんです。

●マジ? お前本気で言ってんのか? しかし、
お前バカだな。大麻には使用なんてないのに。

○使用がないってどういう意味ですか?

●大麻ってのは所持じゃなきゃ捕まらないんだ
よ。吸ったことで捕まらないんだよ。

○本当ですか……。


30 :>>28 これでしょ?:02/06/03 15:24
●しかし、そういうのあるんだナ。どこから買
ってんの? 俺が売ってやるよ。

○いえ、いつもはやってませんから。

●たまには、やってんのか?

○この商売やってると覚醒剤はあまり聞かない
ですけど、大麻はミュージシャンやプロデュー
サーなんかいっぱいやってる人たちがいますか
ら。誘惑っていうのがあちこちにあります。で
も、いちいちやってたら仕事にならないんです
よネ。その日はいいけど、次の日が。

●そいつらから貰ってんのか?

○だいたい誘われても断わるんですけど断われ
ない人も中にはいて……。

●お前クラスの奴が断われない人じゃ、そこら
へんの芸能人は大変だ。へぇー皆やってんだぁ。

○木村君なんか大好きみたいです。中居君も。
広末涼子チャンなんかも有名ですネ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 15:43
なんか、Wカップの開会式で思ったんだけど、
ケミストリの人絶対やってると思った。
バンダナしてないほうの人。
顔がいちゃってた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 15:46
>>29-30
事実なら『週刊文春』の報道どおりってことだね。
いま裁判やっているらしいけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 15:50
キムタクはわからないけど、
中居は典型的なキツネ顔になりつつあるね。
奇行・広末に関しては言うまでもないだろう。

34 :千尋:02/06/03 15:57
いや〜降谷くんはやってないだろ〜!!だってかっこいいもん!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 16:07
袴田もやってないた゜ろう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/03 16:12
窪塚はやってそうに見えるんだが
言動がへんなのは地なの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 16:34
>>33
クスリやってるとキツネ顔になるの?
>>35
袴田くんは、いきなりげっそりして呪われてるような顔になってしまって
ぜったいやってると思ったんだけど、違うの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 16:52
>37
袴田がげっそりしているのは仕事がうまくいってないとか、
例の彼女の我がままにふりまわされたのかのどっちか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 17:20
窪塚といしだ壱成が何か似てる。言動も似てる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 17:25
参考 クラブ「ミューズ」の常連客 (昨秋の『SPA』より)

いしだ壱成 金子賢 長瀬智也 伊藤英明 
ロンブー・淳 窪塚洋介 岡沢高宏 MITUU
広末涼子 一色紗英 梨花 安西ひろ子


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 17:57
袴田げっそり。。。w


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 18:02
瀬戸朝香・加藤晴彦もでしょ。ひなの・中谷美紀・管野美穂
・宝生舞・持田バ香織・モー娘矢口はどうよ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 18:04
やっぱ榎本加奈子とリカコ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 18:35
サトエリ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 21:09
えなりかずき
森光子
アグネス・チャン

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 21:31
内田有紀はやってないでしょ??

47 :金子ドラッグ薬局:02/06/03 21:37
内田は98年頃、自分で買ってたと聞いた。
じゃ、福山もやってるのかな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 21:41
氷室京介

49 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/03 21:41
こんなやばいスレ他店なよ!
訴えられても白根ぇ〜ぞ!アフォ(氏ね

50 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/03 21:43
50ゲット!
>>49
ソダヨネ!メルアドバレテルッテいうじゃん。あ〜〜〜はっはっはっ!

51 :本松清:02/06/03 21:46
矢沢永吉・清春・小室哲哉・X JAPAN・ラルク・ZEBBRA・・・
他た〜っくさん。
ミュージシャンはクスリやってる人、非常〜に多いです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/03 21:47
>>51
ば〜か

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 21:58
このスレ消えるのー?つまんなーい

54 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/03 22:00
ここ以上に寒いよね・・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 15:41
金子堅

56 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/04 16:28
sage

57 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/04 18:41
ここのスレぜーんぶ通報します。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 19:01
こういうスレすぐ消えるから寂しい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/04 19:49
>>58
だってつまんないんだもん。
実はオマエがやってたりしてね・・・


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 22:18
ばれたか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 22:27
えなりかずきがクスリやってて逮捕でもされたとしたら、
日本も終わるね。

芸能人てさ、どうして逮捕されないんだろう。不思議で
仕方ないよ。ここで名前が出る人、誰でもいいから捕まらないかな。


62 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/04 22:38
>>61
暗いこと考えるアフォばかりだね、ここ・・・。

63 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/04 23:09
自分がやってるから他人のことが気になるのでは???(w


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 23:17

なんで分かるんだよ、アフォ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/04 23:29
>>64
オマエみたいなやつも怪しんだぜぇ〜。
全部バレテルノニネ・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 23:39
そうか?ばれてるかもね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 23:41
バレルわけないよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 23:47
石野さん。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 00:31
卓Q?
自分でも言ってましたね

70 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/05 00:49
>>67
それってやってるよって言ってる様なもんですけど、、、

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 04:58
このスレ早く消えろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 05:52
オレ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 14:37
捕まらないよん☆

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 18:28
から揚げ
ウマー

75 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/05 19:10
ひとりひとり通報します。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 19:42
アヒャヒャ!
でもタイーホは実現しないよーだ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 18:25
芸能人じゃなくても良い?
ゴン中山。あの頬のコケ具合と口の回ってない話方、目逝ってる。
やってるでしょう。s。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 18:30
でもドーピング検査とかあるし。
あー例のクラブにJリーガーも来るって書いてあった!

ただ、売れない選手と書いてあったよ。

79 :コピペ:02/06/06 19:00
55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/02 15:31
まだ「ミューズ」に出入りしてるんだね。

http://www.download.tanteifile.com/geinou/0205/24_02_hirosue04/index.html


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 21:23
ピロスエの親は何とも思わないのかな。
妹もいるんでしょ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 23:39
あげ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 22:32
karaage

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 22:34
広末はなんで捕まらないの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 01:42
警察官がミューズいったら全部片付く話やないん?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 17:23
SADSの清春さんはやってそう・・。
あとバインの田中は昔シンナー吸ってたってことは本当だよ。

86 :.:02/06/11 17:39
かはらのともちゃん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 17:40
うっそ〜。
ポルノがやってるって友達は言うけど。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 20:58
シンナーを薬と思ってる厨ハケーン
つまらん小ネタ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 21:02
キムタク。金子賢

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 16:36
宇多田ピカル

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/21 02:08
状況証拠を現場で見つけない限り、むりだねぇ。

92 ::02/06/21 02:09
ラルクっしょ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 02:55
S52年、芸能界大麻汚染で大量にパクられたうちの一人で大物歌手
I・Yは、去年か一昨年、久しぶりに逮捕まで秒読みと噂されたが、
結局、捕まらなかったね。真相は夢の中へってか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 07:53
ようすい?うわさあるね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 07:59
広末は何故パクられないのよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 08:02
無実だから。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 20:50
瀬戸朝香

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 19:16
ビビアン・スー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 07:16
篠原ともえ
堂本剛

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 07:48
管野美穂

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 08:36
矢沢心

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 08:57
小室哲也

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 13:48
畑野浩子

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 14:14
アホの坂田

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 14:34
坂井真紀

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 14:52
小室はどうして捕まらないのですか??

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 18:15
逮捕は小室についても疑問だけど、金子賢の方が疑問

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 18:23
安藤君はどうよ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 18:48
瀬戸

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 18:54
浜崎あほみ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 18:56
@所属のあの人

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 18:58
奥菜めぐみ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 20:03
>>106
逮捕の代わりに麻薬撲滅キャンペーンやらされてたよ
マネージャーを身代わりに逮捕させたこともあるとか(2ちゃん情報)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 20:06
B.コン


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 20:14
安藤クン、堂本剛とか金子賢と仲いいから、、、

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 21:21
カールスモーキー石井シャブ中。吉野公佳をシャブ漬けにしヤリまくって
捨てた。心身共に衰弱していたのをネプチューンの名倉が拾った。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 21:58
吉野黄身かって男運ないね、羽賀ケンとも昔噂あったし。
名倉もちょっと…ね 事件起こしたし

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 21:59
広末涼子って今も?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 22:17
河井蛾聞は報道されて否定してた。
どうでもいい芸人だが。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:11
age

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:37
氷室って良く聞くけどホントかなぁ?
なんか気のイイオサーンって感じだけど

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:40
河相我門が否定か。笑える。反町つながりだよね。共演してた。
そのドラマ、バカ崎あゆみも壱成も出てたやつね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 06:48
関係ないけど
我聞のおやじってどこの社長だったんだっけ?
妾腹のガキなんてしょせん薬に逃げるんだろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 06:49
リカコが薬やってたって噂、あれは本当に本当なの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 08:28
age

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 13:55
フジタニミワコ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)