5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林薫って知ってますか?

1 :(´ー`) :02/05/31 14:55
映画・ドラマなどで活躍されてる俳優さん
1951年9月4日生まれ・京都府出身
ブルーリッチリバーの馬主さん。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 14:55
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 14:55
おさむちゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 14:56
風俗狂いで有名です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 14:56
×ブルーリッチリバー
○ブルーリッジリバー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 14:57
戸田と付き合ってた?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 15:04
戸田菜穂?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 15:06
戸田菜穂&戸田恵子の両方と不倫してたと書いてあった。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 15:07
ワロタw
http://freehome.kakiko.com/tuk/aya.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 15:51
>9
それ何?怖くて踏めないw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 15:53
>>10
踏んだ直後は、一瞬ビビッたが、おもろいよ。
本当に笑える。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 16:03
>>4
風俗好きか。エロそうやもんね(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 16:06
「芸の肥やし」との名目で、遊びまくっております。

14 :(´ー`) :02/05/31 16:28
そうですか・・・かなり遊んでるんだね。
ファソやめよう。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 16:42
ふぞろいの林檎たちにでてた人?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 17:16
エロそうな顔してるもんねー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 17:17
>>15
んだ、んだ。

薫、相当なヤンキーだったとの噂。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 17:24
薫しかもヤンキーだったのか(w
まあ、芸能界はヤンキー率高いけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 17:32
ふぞろいの林檎たちでは,凄いいい演技してたのに
どうして途中からでなくなったの?
パート1の
こいつじゃなきゃダメなんだーっていうセリフには泣いた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 21:22
巨根なんだってね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 14:00
ちばてつや、藤子不二雄Fと、飲み友達みたい。不思議だー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 14:19
ピエトロのCM好きです。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 22:30
>>21
飲み友達ではなく、ゲイ友達です。
納得ー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 13:16
>>21
藤子F氏はもう、鬼籍の方だと・・・
それにあまり飲みにでかけたりするタイプじゃなかったかと、、
どちらかというと
藤子A氏ではないかと??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 13:32
>>14(´ー`)
おいおい、もうファンヤメんのかよ‥(w
エロいのかどうかなんて2chの人間がホントに知ってるのか
わかんねーんだぞ?

まぁ、別にイイけどよ(w


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 13:44
知り合いのおっちゃんの同級生だったらしい。
同窓会を行うので通知か何か出したら
不参加なのはもちろん、「もう関係ないから連絡しないでくれ」
みたいに言ってきたとか言って怒ってた。

いや、ただそれだけだけど。

27 :(´ー`) :02/06/19 14:41
いいともに出演された時、藤子さんとゴルフ&飲み友達と言ってました。
年寄りな漫画家のHPに、飲み会の写真が載ってたような覚えがあります。
(皆さん、小林薫さんよりご年配です・・・)

・・・でも、やっぱ好き。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 15:16
昔NHKでやってた寿司屋のドラマが好きだった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 09:28
言わずと知れた、
「美の巨人」の語り手。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 09:42
中村久美たんとのあいだにお子さんはいたのれすか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:23
映画『ブラック・レイン』で松田優作の演じた役で、
最終選考まで候補に挙がっていた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/22 23:26
小林薫ってあのかっこいいおじさん?

33 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/22 23:31
小林さんは本当に助平だよ。
若い子が大好きなの。
余裕で落とせると思うよ
ファンにまで手だしちゃってるから。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:09
>28
思い出した!芳本美代子の旦那が出てたなぁ。面白かった。
回りで寿司握る真似するのが流行った。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:34
うそーん! そんなカルいんだー。
おじさま好きの自分としては、ちょっと気になるよお。
しかしファンとして、どこで出会えるのだ…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:36
>>33
ファンに手出してるのか(w
ホントにエロ親父なんだな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:39
>>28 。なんと黒き瞳が出てた。あれおもしろかったね。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:34
市川新之助と似てる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:59
UAのダンナに似てない?(名前忘れた) 特に、若かりし頃。
中村久美とは離婚したよね。(多分、女性関係) 10歳くらい年離れてたよ。
宮沢りえと寿司屋でデート っていうのも あったなあ。
 噂の真相で、10年前に包茎手術したって書かれてた。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:11
「キツイ奴ら」で玉置工事と流しをやってますた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:02
>28 イキのいい奴ね。懐かしい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)