5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市民団体の噂!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 15:01
市民団体ってマスコミとかでは正義のためにというか
社会の腐敗的な部分を追求・弱者救済という色合いが強いけど
実際は市民のエゴを正当化にするための手段に使われたり
政治化や公務員・企業みたいに裏でけっこう
えげつないことしているのでは?
時々テレビで市民団体の代表や活動を見るけど、
何か偽善的に感じるのは自分だけかな?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 15:01
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 15:04
糞正義感・小学生以下?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 16:49



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 16:51


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 09:54
6

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 09:56


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 09:56
市民団体=政治家が意図的に作ってるってわかってないな〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 09:59
だからココが何故できたかしってる?
君あれだろ?他の噂いたも作れとかいってたやつだろ
お祭り虐待スレッドにひっこんどれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 10:02
また板違いにむかついて駄スレ立てた1が居るスレってここですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 10:03
ココは芸能〜板からの避難場所だったはずだが・・はて?
書き込む前に読んでね | 2ちゃんねるガイド | チャット | FAQ

一通り読んでからスレたてれ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 10:13
1さん、あなたの気持ちはとてもわかるけれど
現在のこの板は、芸能人の噂をするのが大好きなお馬鹿の集まりにすぎませんから
難しくてわからないというのが事実です。

本当に問題を提議したいなら
「ちくり裏事情板」あたりにたてるのが、懸命と思われます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 13:54
13

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)