5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@リカコ里佳子RIKACO@@@

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 18:56
なかったので立てました。前擦れはすぐつぶれたみたいですけど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 18:57
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 18:57
この人の魅力を教えてください。わかりませN

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 19:02
知的なふりして中卒。親戚がTBSの役員やからてれびにでてる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 19:02
恋人は自殺

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 19:05
魔女みたいで醜い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 19:24
たまにおねしょするんでしょ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 19:25
もっちりかこ

9 :ハニータン祭り ◆IidAAeuI :02/05/31 19:41
 /  ̄ \パカ! 
 ∨∨∨∨
\(^▽^)/ <新スレおめでとうございまーす♪
∧∧∧∧∧
|  りか   |
\___ノ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 19:43
>5
渡部とケコーンしたから?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 19:49
リカコに限らずモデル上がりのタレントうざい。
演技力も無いのにお高くとまってる感じで。りょうとか小雪とか。
あーゆうのに限って知性だの才能だの言うけど
使い古しのマネキンに何の才能があるのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 19:50
>>10精神病だったかららしい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 20:05
アンアンってもともと陰湿なブスの雑誌だし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 20:06
でも、りょうも小雪も好き。
米倉は嫌い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 20:20
もう10年近く前だけど、その時のバラ珍でやってました。その時はバラ珍の特番で、
一般人ではなくゲストたちの悲しい人生などを紹介するという企画でした。
今でもすんごく記憶に残っています。
りかこさんの番になった時、もうしょっぱなから泣いてました。VTRが流れている間、ずっと号泣しっぱなし。
そのVTRというのは、リカコさんが高校生の時、違う学校か同じ学校のか分かんないんですけど彼氏がいたそうなんです。
でもその彼氏には何か辛い悩みがあり、リカコさんに相談してたんだそうです。
そしてその彼氏は学校も休学していて、家にも帰れず親とも離れて暮らしてました。で、リカコさんはその彼氏のところに毎日相談を聞きに行ったり
していてなるべく一緒にいたんです。彼氏の住む家までの土手を彼氏と毎日一緒に自転車で二人乗りして走ってるところが印象的でした。
ある日リカコさんのところにその彼氏から一本の電話がかかってきた。
「・・・もうダメだ・・・やっぱり生きていけない・・・」みたいなことを苦しそうな声で言ってる。
リカコさんが急いでかけつけていくと、そこには苦しそうに倒れている彼氏の姿が。
リカコさんが泣きながら彼氏に駆け寄った。彼氏はまだ息があり、「俺はもうダメだけど・・・リカコが立派なモデルになるまでずっと見守ってるから・・・」
そう繰り返し言って、リカコさんの腕の中で亡くなっていきました・・・。
リカコさんはその回想VTRが流れている間ものすごい泣きっぱなし。
見てるこっちがびっくりするほどでした。
農薬を飲んでの自殺だったことはハッキリ覚えています。
その後どうなったとかは覚えてないんだけど確か93年ごろのバラ珍スペシャル企画で
リカコさんのこういう過去がやってました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 20:30
>>15
そんなに前だっけ?私もそれ見てたよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 20:34
あ、バラ賃だったんだ。てっきりDQNかと思ってた(w
モデルの世界は衣装隠したりとか裏の足引っ張り合いがすごて
そっから抜け出すには肩書きがモデルからタレントになることだって
梅宮アンナと梨花がなんかで言ってた。だからテレビでたがるんだってさ。

でもやっぱりリカコはイヤ!
話す内容が現実ばなれした奇麗事ばっかり建前ばっかり嘘ばっかり。
鼻の頭にしわ寄せニッってやるのかわいいつもり?
もっとかわいげのある作り笑いしろよババア

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 01:38
おでこのしわ、最近なくなったね。気になってたんだけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 07:59
自然体って言う奴ほとんど胡散臭い。
江角もモデル上がりだな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 08:00
>>18注入したんじゃない?あんなでかいしわ自然に無くなるなんてありえないじゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 10:37
>>15
それってかなりリカコに都合よく美化してあると思われ。
鬱の彼にリカコがあの調子で問い詰め責め立て自殺に追い込んだかもよ。
ここがヘンだよ日本人でいじめられて自殺したい子に
「でもさーいじめられるほうにも問題あるんじゃないのお?」
なんて自殺で恋人失った奴が言うか?
親が自殺しても高校行ってる子いるし、その彼はTVでのリカコの高校中退の口実にされただけ。
まったく死人に口無し(゚×゚)だあね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 10:57
こいつの中途半端な正義感が嫌いです。


23 ::02/06/01 14:22
中途半端じゃなくてモロ偽善です。
ブラザーコーン他不特定多数とやりまくってエイズ検査するはめになってた。

あとそんなに田舎や自然が好きなら俺ん家に来い!
脱水起こすまで農作業させてやるぞ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 14:25
リカコは年齢を偽っている
四十過ぎのはずが三十五だか六となっている。
渡部篤郎って三十五近いはず。
ケコーンしたとき七つ違いくらいだと思ったが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 14:38
まあ、どうでもいいじゃないですか。
みなさん落ち着いて。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 15:17
>>15
まあテレビでそれを全国に放送してネタにするっていうのも
どうなのかなって感じ。
そんなに悲しかったら黙って隠しててもいいんじゃないの?

昔サスペンス系の番組にリカコが出てたときの再放送をやってたけど
すっごい黒くてびっくりした。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 16:32
黒いよね・・・・。正体はDQNサーファー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 17:13
ボトックス疑惑 決定ですね。
おかしいとおもーてました。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 17:40
>>26
確かに読んだら壮絶だ、もし事実なら隠しても良いと思う。
まぁ自分の中でそれを当たり前の事にしたいとか色々な気持ちが
有るから何ともいえないけどさ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 18:24
>>4
日比谷かなんかの定時制高校を卒業してるらしいよ。
受験板に載ってた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 18:33
>>24
12違いって覚えがあるんだけど。渡部も随分なおばはんとケコーンしたなとオモタYO!
記憶違いならスマソ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 18:35
ボトックスてなに?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 18:39
「RICAKO」じゃなくて「RIKACO」だったんだ・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 20:51
>>15
自殺した息子を人気取りのネタに使われた家族は
相当怒ったろうよ。彼っていっても他人だし未成年だったし

35 :34:02/06/01 20:52
家族は=遺族はって書くつもりだったゴメソ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 23:16
>>15
それって私が昔違うスレで書いたやつじゃん(w
あのモデルは今?ってスレからコピペされてる。
あのときの番組の様子は今でもよく覚えてる。
でもネタにしてるなんて感じ全然なかったけどな。
とにかくリカコさんがVTR中ずっと泣きっぱなしだったのはよく覚えてる・・・。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 00:10
年をとりました

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 00:16
アル中で肝臓壊し入院してた。
例の過去のせいと思われ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 00:26
結婚前の本名は吉川莉加子だっけ。
どっかのHPに載ってた。
実家はパン屋でお姉さんがいるらしい。姉のほうが顔は美人だとか。
同級生だったって人のHPより。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 00:55
リカコを使った特集の時は必ず
「若い主婦から絶大な支持を受けている・・・」
って前枕が付いているけど
リカコって主婦に嫌われてると思うが・・・

誰か調査したのかな?
リカコがCMしている製品は買わないわ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 01:19
ピーターと仲良し。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 01:27
>>15
>>26に同感。普通の神経ならそんな事実は墓場まで持って行く。
少なくとも無神経に全国ネットで公開したりはしない。
大体「人に言える程度の不幸」なんてたいした事じゃないんだよ。
そういうものをいちいち美化したり商売に使ったりするタレントはカス。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 08:24
>>39
莉加子のほうがかわいい名前だと思うけどなんで
里佳子なんて地味な名前にしたんだろう?
>>40
リカコの出てるCMって何がありしたっけ?
カルピスとハンディカムしか浮かばん。私も買わないようにする。嫌いだし・・・。
勝手に主婦とか若い女とかってひとくくりにしないで欲しいな。
彼女のファン層ってわからない。嫌いだから。
>>41
たしかピーターと風呂入るんですよね?リカコの裸よりピーターの裸のほうが気になる。

ところでDQNほどすぐ人生について語りたがるけど
若い頃バカやってばっかで先生とか親とか大人に否定されまくるせいかね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 08:34
リカコのCMでよくみるものは
フジパンとヘアカラーのCM。
例の眉間ししわよせ笑顔がわざとらしくていやだ。
リカコが紀伊国屋でよく買い物するらしいんだけど
大量に食料(コーンフレークなど)を買い込んだため
レジの会計に時間がかかってたら
なにトロトロやってんのよ。役立たず。みたいな感じで
腕組みしながら見下すようにレジの人をにらんでて周りに顰蹙かってたって言う話が
週刊誌に載ってたけど
腕組しながら見下すようににらんでるリカコって
なんかすぐ思い浮かぶね。(ワラ

コンフレークを大量に購入したのも奥さんから反感かったみたいだけど
(料理全くしてないだろうってことで)
まあそれは何買おうといいと思うけどね。
リカコってそんなによき奥さん・お母さんっていうイメージあるのかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 08:39
誰かがテレビで言ってたけど、一晩中踊りまくって
弁当作りに家帰るそうな。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 09:20
親がヤクザって話も聞いたことあるけど?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 10:51
黒くてサーファーでDQNなんて工藤静香と変わらんじゃんよー。
静香は上手下手は別として一応歌手だし絵も描いてるけど
こいつ何の芸もないのに芸能界いてしかも偉そうだだからムカツク。

48 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/02 11:03
渡部との結婚のいきさつはぐっと来た。
自分は年上だし 彼に気を遣わせてはいけない、とか
「本当に私でいいの」もう 渡部が好きで好きで仕方ないのね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 11:04
>>46それ聞いた事ある。
彼女の言動は確かに堅気の人間じゃないよな

50 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/02 11:05
>渡部との結婚で悩んで、円形脱毛症にもなったって。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 11:17
つくり笑顔が見苦しい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/02 11:25
>>48>>50 そこまで渡部に気を遣うなんて
         実は女らしい可愛い人なんだね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 11:47
でも結局リカコが言いたいのは
結婚当時は自分のほうが売れていた。
でもそんなことは、関係ナイ。
その後ダンナが有名になる。
ワタシは見る目がある。
家庭を売り物にする。無理すんなよ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 13:27
>>23
爆藁

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 22:11
>43
>44
あと日立の冷蔵庫とエアコンとサラサーティーかな?
あの冷蔵庫(扉に小扉が付いているタイプ)凄く欲しいのだけど
見る度にリカコを思い出しそうだからなぁ・・・
日立に文句言いたい!
前のキョンキョンの時だったら即買いしたのになぁ。
よりによって何でリカコなんかCMに起用したんだろ?

どうせなら菊池桃子を使ってほしい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 23:35
>>43
そうかな?
莉加子だとなんかマカロニを思い出す。茹で・・・みたいな。
里佳子のほうがシンプルかつセンスいい。
ハンディカムのCMで98年ごろやってた海辺で子供の写真撮ってて
「冷て!」っていうやつ好きだったな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 00:29
実は臭いを全く感じることが出来ない。
だからグルメ番組とかも出ないし、香水や食品のCMにも出ない。
カルピスは匂いがどうこう言うものではないから問題ないのだろう。
昔ヌード写真のグラビアで自分から告白してた。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 09:27
おもらしは彼氏の呪いか?(w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 10:01
ヤク中女

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 11:49
鼻の整形が最近くずれてきてみっともないよね。
ここがヘンだよ・・・のときも整形ネタのときはダンマリで、結構笑える。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 13:56
上の方にでてたけど、おねしょしてるってほんと?
だったらちょっと好感度あがります。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 14:09
あんな鼻わざわざ整形してつけたのか?(w
ところで渡部も相当性格悪いらしいね。
渡部の出てたAVってなんてゆうの?

ちなみにネプチューン原田が出てるAVは
「セーラー服大放尿」(w


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 18:12
>>43
なんで莉加子だとマカロニになるんでしょうか・・・吸いません鞭で。
里佳子はいいとしてRIKACOはヤヴァいだろ

64 ::02/06/03 18:14
>>56でした。
ところで臭いがわからないってすごくかわいそうですね。
なに食べてもおいしくないんだろうなあ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 18:22
しゃぶ中りかこちゃん オーストラリアでオパーイ丸出し写真撮りながらのリハビリ。
お子達には いつ頃お話しされますの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 19:47
臭いを感じないというのも鼻整形のためのネタだったりしてね。
釈が鼻を電車に挟んだと言って実は鼻整形してたように。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 19:59
>>66
あるいは鼻整形をしてから嗅覚が無くなったとか?

たしか、横顔のラインをきれいにするために鼻整形したんだよね。
今じゃどう見ても崩れてることは否定できないけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 20:52
どうくずれてる?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 21:35
>>68
加齢とともに顔のシワやたるみがひどくなるけれど、
整形した部分というのはシワはできない。
よって、加齢により人間的に自然に顔全体が歪んできたところに
ピーンとつくりものの鼻を貼り付けたようになり、
顔のバランス、ラインが崩れて見える、ということでしょ。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 21:59
1年ぐらい前だと思うけどおしゃれカンケイ出てたね。
渡部の前に4年付き合ってた彼の話をしてた。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 02:38

 >70
  それって、中山美穂の元彼のスタイリストの野口とか
  言う人じゃない??

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 14:14
関係ないけど、ファッション板で、
野口強を殴りたいんですが、とかいうスレ笑った。

リカコは嗅覚ないんですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 15:44
嗅覚が無いってすごいな。ネタじゃないの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/04 22:24
これは、あまりにも有名な話だけど・・・

昔、某テレビ番組で
「いやー、私、顔が醜い人ってほんといやー!」
とあのお決りの眉間にタテジワを入れる顔つきで
ジミー大西のことを思いきり罵倒していたのを今
でもはっきり覚えている。

才能も芸も何もなく顔も心も醜いこんな女をCM
に起用するDQN企業の多さには、ビクーリだYO!


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 22:25
タバコ臭やら体臭やら口臭やらとにかく全身から
臭いニオイをはなってそう。


76 :138:02/06/04 22:36
白髪染めのCM、すごく足が長くて見とれます。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 23:05
足のむくみ取りのひんやりシートCMでも、脚がもんのすごく長くて見とれました。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 23:09
昔、汚い男が好きって言ってた。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 11:14
私が今まで出会った嫌な女は
・態度や話し方が偉そう
・おとなしそうな人は見下す
・悪口大好き
は全員リカコマンセー女だった。
やはり類は友を呼ぶだな。

近所の奥がリカコマンセー女。
とにかくリカコに近づきたいそうで
髪型・喋り方・ファッションを真似ている。
元々顔も似ているし、ダミ声なのでまさしくミニリカコだよ!


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 14:18
>>79
あー、昔ファッション雑誌とかで人気あったからね。
だからじゃない?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 18:12
服装は地味でいいけど性格がいただけないあ(顔も)。結局育ちが悪いんだね。
友人にDQNの再現ドラマみたいな生い立ちのDQNいるけどそいつもリカコマンセーだなあ。
どっちも自分の意見を肯定してもらえないと攻撃的になる。
子供の頃ひどい自己否定に遭ったんだろうね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 18:17
香水使ってるから鼻麻痺はネタかも

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 18:33
>渡部との結婚のいきさつはぐっと来た。
>自分は年上だし 彼に気を遣わせてはいけない、とか

はあ? 「お互いに」気を遣ったり遣われたり労り合ってやっていくのが夫婦でないの?
自分の方が一歩引いて旦那を立ててるんだよ、みたいな自己申告は激しくうざいんですけど。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 22:26
本当に目障り。
テレビでも見たくなければ近所でも見たくない。
だんな(目死んでる)も生きる屍のようでキショイ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 22:34
こいつは、無痛分娩で子供を産んでいる。

「ホント、全然、痛くないから何人でも産めるって感じー。」と
ふざけた事をぬかしていた。
楽して子供を産もうなんてDQNリカコのやりそうな事だけど
こんな親に育てられた子供は、さぞかし立派なドキュソに育つ事
だろう(W

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 23:07
昔、「子供には、小さい時から素材感のわかる子になって欲しいから
いい材質の洋服しか着せたくない」と言って自ら子供服ブランド設立。
テレビでデザインした服、いつものでかい態度で「これはー」とやって
いたけどどうしようもなくダサダサだった(藁

リカコマンセー基地害主婦は、喜んで買うのだろうか?
まー、その後、子供服の件は、話題にもノボッテないからきっとコケ
たんだろうね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 23:18
こんなに不潔感漂う女も珍しいよね。
結婚話もなぁんか嘘臭い。作ったね。
そんなしおらしいこと言う女に見えないよ。
まあ、夫婦って結局似たもの同士だからね。
っつーか、渡部が大根役者だということに、
誰も気づいていないの?どっちも消えてよし。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 23:47
やっぱり主婦層に人気があるんだろうか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 00:21
>>86
あはは。確かにダサかった。
かわいいでしょーって、偉そうに宣伝してたけど。

90 :・・・・・:02/06/06 00:43
背中にすごいものが入ってるらしいよ。渡部もびっくり!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 13:49
>88
どーなんだろうね?!
雑誌やTVの特集の時には必ず
”主婦の圧倒的支持を得ている”って言葉がついているけど。
実際は豚歯茎と同じ位、嫌われてると思う。
散々持ち上げてた女性週刊誌もちょっと前に
”リカコ 総スカン! あきれた姿”なんて記事が載ってたよ。
リカコ経営の子供専門美容室が高いだの・・とか。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 14:39
子供服や 選手会の洋服ブランドは聞いたことあったけど 美容院までやってるのか…
びっくり…

前にワイドショーで選手会のリカコブランドの事やっててホシーって思ったんだけど、高かったよ。
流行関係なく長く着れるものをってことらしいんだけどね…
夏用の皮のシャツがあってかっこいいなって思ってたんだけど、ネットでどなたかがくさくて着れないと書いてたな…

毛染めのCMは すんごくスタイルいいけど、あれって縦に伸ばしてるとかじゃない?
実物も細いんだろうけど ちょっと修正入ってるカンジするよ…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 14:47
リカコと高見恭子ってスタイルが同類、なので腰の辺りに肉がつく。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 14:55
ガラが悪いの一言に尽きる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 16:59
リカコ支持者と言ってもは実はリカコ個人はどうでも良くて
結婚しても痩せててこざっぱりしていたい願望でないの?

少なくとも私の周りのリカコ支持者の実態見ると子供の頃から怒られてばっかで
金も無いのに勢いで結婚、出産。現金収入の良い水商売かパチ屋勤務で
透明衣装ケース出しっぱなしの狭いアパートに住んでる。
もちろん体型はリカコに程遠いけど、まあこれは個人の責任じゃないから・・・

96 :タモリ ◆TAMOtoNU :02/06/06 17:01
リカコはかっこぇぇとおもーよ。

97 : :02/06/06 20:50
しゃべらなければね。顔はキモい。
ところでええキャップしてますな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 21:08
スマップ中居と同じ系統の人間だよな。
薄毛、シワ、ガラガラ声、浅はかで裏表の激しそうな性格。なんか黒いとこも。
私はこういうヤンキー上がり(崩れ?)みたいなんは軽蔑してる。
奇麗事言ってても世間の同情買おうとしてても軽蔑する。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 06:13
渡部大根・・・確かにな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 14:07
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 15:54
渡部って見るからに頭悪そう。精白っぽい。
リカコもうるさい事言うわりに知性が感じられない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 16:17
リカコうんこ臭そう

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 16:48
>>98
そういえば前に、中井のことダサい、すごいセンスって
本人に向かって言ってたけど、それには同意。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 17:08
江角マキコと狙いが似てる。
でも江角のほうが長くて細くて白いから好き。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 17:09
>>103同族嫌悪だなあ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 17:54
>>88
私も含めて、周囲にそういう奇特な主婦は見当たりませんが…
「生活感小出しにして商売するな」という人ばかりなので。
タレントに理想の主婦像を求める人って、>>95みたいなタイプが多いように
思う。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 18:46
>>91
豚歯茎って?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 20:32
匂いの分からんやつに素材感も糞もないだろう

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 20:46
え〜。野口と付き合ってたのって本当?
野口と4年も続くなんてリカコは忍耐力あるのかも。
野口ってなんでもてるの?かっこいい?中山美穂の前には松たか子とも
付き合ってたよね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 20:49
リカコブランドってまだあるんですか?
去年まで選手会のカタログきてたけど無かったYO。
人口3万の雪国に住んでますけどどこにいくと見れますか?
カルピスだけどヨーグルトに透明になるまで砂糖入れて水で5倍に薄めると
似たような味のものが出来上がる。臭いが違うだけ。乳臭い。
カルピスの臭いっていったい何でできてるんだろう?
まあ臭いのわかんないリカコにはどうでもいいかもしれない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 21:06
村上里佳子→(シャブ中イメチェン)→RIKAKO こんな奴に子育てうんぬんえらそうに言われたくないな。子供に正直にいってるかでしょうか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 21:12
「女は子供を産むべき」みたいな
無神経な発言はどうかと思う。
欲しくても出来ない人だっているだろうに。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 00:45
>>110
選手会のカタログ再度問い合わせて送ってもらいませう
この前のはノテタヨ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 01:13
りかこって脱いでたんだね
それにしてもこの人の肌の色嫌い・・・。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 01:20
>>111
シャブ中でなくたって、なんでタレント如きに言われなきゃならんのだと思う。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 01:22
>>109
>野口と4年も続くなんてリカコは忍耐力あるのかも。
野口の知り合いなの?


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 02:03
>>74
知ってるー!見てたよ。覚えてる人がいるなんて!
脚組んで煙草プカプカしながら眉間にシワ寄せて、ジミーに
「気持ちわるぅーい」って言ってたのを覚えてる。すごく高飛車で、キライに
なった。最近、伊東家の食卓とかで「いち主婦」「いち母親」としての
意見言ってるけど、うそくさー。「野菜の面取りってホント大変なのよね〜」とか
言ってたけど、面取りなんてやってんのかよ!
でも週刊誌によると、幼稚園のお迎えにママチャリで行ったりと、庶民的で評判
いいらしいよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 02:17
リカコのヌード画像はないのかな?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 02:22
昔、ダンス甲子園とかが流行ってた頃かな。
DADAとかっていうダンスバトル番組で里佳子が司会?
かなんかしていて、友達が出場した時の話し。
熱気ムンムンのダンスホールに入ってくるなり
「あっつ〜い!!なにこれぇ!あついよぉー」とか
文句ばっかり言っていて、始終不機嫌そうで
ムナクソ悪かったと言っていた。



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 02:24
ヌード画像
http://www.lazy-p.com/ikki/jpg5/hayasimari1.html


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 03:42
しわっぽい顔になったなと。
mcシスターの頃はファンでした。ワラ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 03:46
シャブをオーストラリアの病院で抜いたdqn女。
チョンだしね。

123 :122:02/06/08 03:47
超ヤリマンで有名だったし。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 09:33
品が無いねえ。奇麗事ならべても全く説得力無い。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:41
こいつ、結婚してから『いい人』ぶってる。笑顔が作りすぎ。
偽善者に見えてしょうがないぜ!
てか、フジパンのしらじらしい笑顔!見ていて寒気がする。
あと、カルピス。藁)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 13:03
夫婦揃って首が据わってなくて頭悪そう。
クラスに1人はいたいつも写真取る時首が曲がってる奴って大抵DQNだった。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 15:36
薬の話はマジだからすごい。
普通はうわさとかで終わるのに・・。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 15:53
なんで捕まらないの?
金があっても893でDQNでシャブ中じゃあ主婦のカリスマ(藁
どころか人間失格 社会のゴミ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 15:58
人間の屑だね。
自然だの知的だの自分で出来もしない事人に言うな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 16:03
渡部大嫌い。えらそう。現場でも態度悪いと評判でっす。
まあリカコと似たもの同士でお似合いかも。
昔中谷オタが中谷と渡部くっつけたがってたけどね。

渡部ってリカコと付き合う前に、
中島なんとか(細くて外人っぽい顔の)っていう女優と付き合ってたよね?



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 16:22
リカコと結婚後に渡部が売れてきたから、
アゲマンとか言われてたね。プッ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 17:08
>>130
中島宏海?
(LLLできちがい女教師で復活)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 19:24
売れてなきゃただの893=リカコ×渡部精薄
渡部キモイ〜肝肝肝

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 20:00
リカコ×渡部、超豪邸建てたんだよね、たしか。
なんでリカコなんかが、CMたくさん出てるのか不思議。
「ミセスの憧れ」という間違った位置づけだから?
だったら三浦りさ子の方が、ずっーーーとかわいいと思うけど。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 21:58
そりゃ、893の大物がバックについているからでしょう。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 02:31
>>132
そう。その人。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 04:50
>>111
>>122

私の記憶違いかとおもってましたが、そうですよね。
私35歳なのでリカコと同年代ですが、すっごい昔に
クスリ関係で海外に逃亡?してただったと思うんです。
リカコの年覚えてなかったのですが、ケコーンした時に同年代と知って。
でも私の記憶が不確かなのに同年代でクスリって。。。
やっぱり年もごまかしてますよね?
それとあの顔見てるとムカツク。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 07:06
>それとあの顔見てるとムカツク。

そう、なんかこの一言につきる。
何も先入観なしで見ても神経逆撫でする顔だ〜〜〜!
と思ってここ読んだら、まあ…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 16:20
ケンタッ木ーはこいつをCMから外して大正解だと思います。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 18:11
893が偉そうにテレビ出るな。
文句や愚痴を言うのが知的だと思ってて最低。恥を知れ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 16:59
>139
でも冬になったら復活してきそー。
気持ち悪い&わざとらしい笑顔をひっさげてさ。

○立も降ろしてくれー!
○立のCMを小泉キョンコからリカコに何故換えたのかな?
どうせなら三浦りさこにしてほしかった。
若い主婦達の指示を受けているのはりさこだよね。
「さ」と「か」を聞き間違いしたのかな?
○立さんは。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 18:48
前にここがヘンだよ日本人で宮本なんとかっていうスポーツジャーナリストがテリーにぶちキレて物をなげつけた。
テリーよりも隣にいたリカコのほうが怒っていた。私にぶつかるじゃない!!ってw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 13:12
人を不快にさせる才能だけはあるな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 13:22
お父さんカッコイイらしいね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 14:29
スタイルはいいよね

146 ::02/06/11 15:52
背中の彫り物が?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 16:28
>144
学生時代、仕事の現場までお父さんのバイクに乗せてもらって
一緒に来てたってよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 17:42
コイツ、「渡部は私が育てました」みたいな顔してんじゃん??
どの番組でもしゃべっていらっしゃる。
もうちょっと違う話しましょうよ。

149 :.:02/06/11 17:43
二子玉の高島屋前で見たよ。
すっぴんで歩いてた。
綺麗だったよ。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 21:58
あの変な鼻を取り外したい。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 11:40
あの付けっ鼻は何歳から付けてんの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 19:02
オーストラリアでおっぱい出してリハビリしてる写真無い?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 19:39
去年あたり朝のワイドショウ「レッツ!」(現:情報通)の
イニシャルトークで男がWA、女はイニシャル出すとばれるので出せない夫婦が
離婚秒読みってゆってたな。
ところで渡部を育ててやった、みたいなこと言ってるのって
売れない間はヒモでしたって言うのと同じだと思う。
男を立てる良い妻を演じてるつもりが実は自分を売り込みたいのバレバレ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 06:49
この前、たまたまテレビつけたら伊藤家でオニ女呼ばわりされて
平机に乗ってた。公共の電波で机に乗る女って???
それも一応、母親。

視聴者は、犯罪を裏技でもみ消すようなこんな至上まれにみる
極悪女に荒稼ぎさせちゃいけない。
(今、現在、控え目だったらまだしも)

主婦に好感度No.1?(w
CMに出たら抗議メールを出す。これ妥当。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 08:58
リカコの両親って離婚してるの?
なんか、そんなようなことをどこかで聞いた気がする・・・。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 09:47
会社でもリカコ世代の姉さんたちって、リカコを嫌う人が多いんですけど何故?
年下から見るとカコイーと思ってしまうんだけど間違ってる・・?!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 10:52
>>156
とりあえず、ここのスレ始めから読んでみたら?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 12:06
RI●ACOがクスリやってたってホントなの??

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 13:23
なぜ伏字に?
薬のことは有名ですよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 19:06
早く出てる番組全部終わって欲しい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 20:51
高部知子見習ってヘアヌード&マンコピアスでもしてさっさと消えろ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:53
>>161
高部は見たいヤシもいたかもしれんが、コイツのそんなものを誰が見たいだろうか



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 22:15
絶対いや!これ以上汚いもの見せないで欲しい。
服の上からも分かるほどのタレ乳、お願いだから生で晒さないで。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:32
笑顔がわざとらしい。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 17:42
自分より旦那の名前や友人(ピーターや中田)の名前吹聴して
ハク付けようとしてるのがいやらしい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 10:34
激しく同意!!!
いい男で人気もある有名人とやたら友達だってこと強調するよね。
相手とは人気も実力も不釣合いだってこと自覚するべき。
尤もそれがわかってるから相手を利用してるのかもね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 10:38
∧ ∧ 
( ´ー`)ノ   
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 20:18
>>166
リカコ本人には実力どころか何の芸も才能も無い。
文句たれるばっかで司会もアシスタントもできないし
ゲストには対抗心燃やすしタチ悪い。
どこにもメインで使ってもらえないくせに自分が一番注目されたがってて見苦しい。
他人を立てられないあたり中山ヒデやはなまるタレントにも劣る。

169 :激禿同:02/06/17 20:47
95さん、そのとおり。確かにスタイル良い。でそれだけ。本人自体の魅力より
雰囲気とか真似たいだけのファン。

112さん、子供のこと、凄く無神経。あたしなんて欲しくても体健康でも
仕事忙しくて今は無理なのよ。子供欲しくてもいろんな事情で今は無理とか、
絶対持てない人なんていくらでもいるわよ。
下品になったわこの人・・・・・・。

170 :激禿同:02/06/17 20:49


言葉足らずですみません。無神経なのは、りかこです。
112さんの意見に禿同です。

171 :名無しさんといっしょ:02/06/17 21:01
リカコって、薬かアルコール依存のリハビリで海外へバックレてたのに
な〜んか結婚して子供生んじゃってから「いい母親ヅラ」して
えらそうにコメントなんかしちゃって。見てて見苦しい限り。あと、
いい母親ぶってて鼻に付くのは研ナオコかなぁ〜

172 :56年卒:02/06/17 21:12
夜光虫出身

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 21:36
夜光虫って?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 21:43
アル中の親…AC 子供かわいそう
あの性格…自己愛人格障害気味×詳しくはメンヘル板で見てねー
りかこ10年前は憧れの存在だったのに今キライ
昔 六本木サーカスにいつもいたVIPルームに。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 22:59
肌も汚いし、不潔感しかないけど特に鼻が汚い。
いつも脂が浮いてテカってて、オェってなる。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:09
>>173
矢向中だよ。

177 ::02/06/18 01:04
本当、昔はお洒落で格好よかったのに。
外国人いっぱい出てくる番組での何か下品な態度と物言い
凄く嫌!
何様になったのか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 01:08
リカコ注意報発令
明日(今日)12時過ぎフジに出る模様

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 04:45
見なきゃ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 13:04
いいとも糞つまんなかった


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 13:13
いい女

182 : :02/06/18 13:31
しきりたがり

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 14:48
>>171
同意。クスリで逮捕された過去あるのにね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 15:26
「子供を産んだ事」を全ての免罪符にしてる、嫌な女の典型だ。
結婚してなきゃ今頃は見る影もない「誰それ?」状態だったんだろうに。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 16:07
>183
へー逮捕暦あるんだ。美川、妍ナヲコ、田代と芸能界シャブに甘すぎ

186 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/18 16:08
子供を産む時にそれまでの
業が一緒に流れるという民間伝承はあるよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 16:12
逮捕されてないよ。噂はあったけど・・・
ボートの笹○会長に助けてもらったって聞いた。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 16:31
嫌われてますね理科子・・・漏れも嫌いだYO!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 16:51
>155-156
いるよねー。
有名人とお友達を強調するヤツ。
聞いてもいないのにわざわざ名前を出す。
向こうは友達とも思ってないだろよ。と突っ込み入れたい。
しかし、最近は中田と友達っておおいな。
ステイタスなのか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 19:10
見るからに嫌な女と思ったけど、893だったんだ。
まともじゃないからわざわざ主婦であることを売りにして、
反面、普通の主婦は敵視するのね。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 19:53
>185

逮捕暦があるのは犬奈緒子。リカコは無いよー

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 20:42
>187
なんでリカコが助けてもらえんの?
助けてくれるんなら他のシャブ中だって助けて欲しいぞ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 20:45
体の提供??でしょうか。

194 :you can laugh:02/06/18 21:05
今日の笑っていいとも!

つまんなかったねえ。
あせりを感じたけど、あれってこれ見てるから気持ちが引きずったとか?
乗ってなかったよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 21:08
うちの姑が驚いてた。
あの人おばあさん?とね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 21:25
酔っ払って朝起きたら渡部が隣で寝ていた、これがきっかけで始まったらしい。
もーどう転んだって槍万伝説は覆らないねー
相手も英部位上がりだし、お似合いで候

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 09:17
うちのおかんここヘン終わるまでずーっとミカコだと思ってたみたい。
てゆうか、いっつも顔がテラテラ黒光りしててキモイ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 09:23
ごきぶり・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 12:01
なんでこいついつも偉そうなん?
犯罪者は社会の片隅でひっそりしてろ

200 :200:02/06/19 12:10
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 12:32
>195
うちの母も言ってるよ。
「この夫婦、一体いくつ離れてるの?」って。
渡部は30代前半に見えるらしい。
私もほんとのとこは知らん。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 13:00
渡辺篤志


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 13:18
知らずに見たら絶対、若作りの50代だと思いそう…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 12:20
老けてるのか?サバを読んでるのか?どっちだ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 13:10
若い頃はかなり悪かったらしい。
昔ブラザーコン、マークパンサーとJトリップバーというディスコで泥酔してたの見た。
ブラザーコンとつるんでいたこと自体
薬○決定

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 16:13
象に似てる

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 16:44
葉っぱ決めて、黒人とSEXするのが好きだったそうです。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 17:07
>205
ウイスキーをボトル3本一気飲みできないと
この仲間に入れなかったとか...。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 17:15
笑ってイイともで、いきなり実業家気取りで洋服の宣伝三昧だったな。
永延とつづく自慢話に会場観客と共にかなり引いたのは漏れだけか・・・?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 18:52
ウンコみたいなやつ。
早く公衆の面前から撤去してください

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 19:55
昔 低容量ピルの話題で
だって中出しできるんだよ!!最高じゃん!!ってはしゃいでたなあ
お前と生でやったら性病リーチだっつの!!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:06
一昔前に流行ったイエローキャブじゃんか。
公衆便所、とも言う。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:06
>>209
タモリも終始引いてたね。
こいつ前回もセンスのない子供服の宣伝だったような・・・。
絶対知り合いになりたくないタイプだよ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:18
里佳子は36ぐらいだろ。ごまかしてないよ。
シスターのモデルやってたよな。
まあ、2ちゃんでいうDQNだったけど、
あの頃はDQNやるのが流行ってた時期だから勘弁してやれよ。
原宿のローラー連中とよくつるんでなかった?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:37
うそ!そんなに若いの?
40代だと思っていますた。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:40
>213
前回、私なんて観覧に行ってたよ(w
せっかくハガキが当たったのにリカコ・・・(ウチュ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:22
リカコブランドの洋服きてる奴なんているのか?
DQNばっかだろう・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:23
おまえは垂れ乳用のブラジャーだけ作ってれば良し

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:40
リカコって二人姉妹?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:54
リカコってどこ高?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 09:09
定時制だっけ?
いいともいつもみれないんだけどどうでした?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 13:29
はじめから定時?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 13:35
リカコ可愛いよ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 14:18
可愛いというか、スタイル抜群だけどさ、
態度がねえ。
子供生めばえらいのか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 14:20
冴えなかった篤郎をビッグにしてやったからだろう。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 16:11
篤郎ってそんなにビッグなん?俺的にはすぐ消える芸能人て感じなんだけど。
不細工なのにイイ男ぶってるし性格俳優にもなれそうにない。
クシャおじさんの若い頃、て印象しか残らなかった。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 16:41
リカコが好きになったのは渡部さんの妻だからということもあるな。
渡部さんが消えるといってもかれこれ主演ドラマに5年も出続けてるから、もう
すぐ消える俳優じゃないよ(w 

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 16:44
>224
ヤムキーだろうが族上がりだろーが
子供をパンパカ産めば認められるっぽい風潮がある。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 16:47
少子化だしな・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 17:05
リカコに俺の子供産ませたい。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 17:57
あんなコワイのとやりたくない

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 17:59
>リカコとエチー
チョット早かったり、疲れて元気無いと
すごい勢いで罵られそうだ・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 18:04
1000年の恋の最終輪しか見てないから
渡部=知的障害げな人って思ってしまう・・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 18:04
>232
クスリで勢いつけなきゃムリだ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 18:15
渡部さんとはクスリ無しでやってるの?
で、毎回中出しなの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 18:16
RIKACOに思いっきり中出ししたい。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 18:17
>232
想像しただけで萎える・・・。

そういえば映画かなんかで渡部のSEXシーンみたことあるなあ。
なんていう映画だっけ?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 18:21
犬夜叉?犬がみ?ちがうか。ショボーン

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 18:22
犬神。アレはエロくてセクシーな篤郎を拝めたよ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 18:23
FirstLoveでも一瞬だけど上半身裸だったよ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 20:25
リカコみたいなDQN女って自分はモテるとか男と対等で付き合えるとか
普通の女と違うとか思ってる奴多いけど、
仲間の男からは公衆便所としか思われてなかったりするんだよね。

242 :リカコ:02/06/22 09:37
気持良くなりたいのは自然なこと。
セックスもクスリもおなじ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 12:06
>>228
じゃあ、堀ちえみ=石川秀美>>>リカコ なんだ・・・

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 12:10
ああいうタイプが職場にいると激しく不快だよな。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 20:28
知らないくせに、想像だけで言うな。
メ ガ ネ デ ブ !!

246 ::02/06/22 20:45
おまいこそ想像だけでメガネデブなんて言うなよ(w
知ってるなら詳細ギボ


247 : :02/06/22 20:53




あの鼻は凄い! 凄すぎる!
パンチョ伊東のヅラ以上だ!



 

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 20:58
くすりだいすき

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 09:58
子供はほんとに渡部の子なん?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 12:11
実家はパン屋さんだとシスターという雑誌に親子3人で
出ていた。
お母さんもお姉さんも普通の人って感じ。
その雑誌で山下達郎と対談してブラッドべりを読みなさいなんて
言われてたよ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 14:31
篤朗が昼のドラマに画家の役で出てたときなんてくさい役者だろうと
思ってたけど、あれよあれよと出世。なんでだ?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 14:43
>>228
大家族のDQN母とマザーテレサ。さあ、どっち?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 17:10
マザーテレサはえばったり恩を着せたりしないよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 09:43
コイツ、
見た目から、ばっちぃ!。
低脳ドキュソのくせに、お高くとまりやがって!。
なに勘違いしてんだよ、このバカ!。
あんたが居るだけで、不愉快なんだよ!。
バブル時代の悪しき産物、頭の中までアワまみれ。



255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 14:09
午前中に銀行行った時週刊誌読んだ。
「実年齢より若く見える方法」という特集に
若々しくて好感度大のカリスマ主婦のりさこ&りかこ
と書いてあった。
りさこは誰もが認めるがりかこはどーよ?
本当に36歳? 40過ぎかと思ったよ。
マスコミも何を勘違いしてんだか・・・


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 14:23
>>255
昔、肌焼きすぎたからな
多分肌年齢は・・・以下略

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 14:30
りかこって昔、餡餡とかで
いけてる姉貴っぽく扱われてたけど何がいけてるんだかわからんかった。
高見恭子も同じく。
逝けてるってなら意味は判るんだがw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 14:44
RIKACOは綺麗だとおもうよ。
ただ、肌焼きすぎた。あれで色白なら完璧だよ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 15:02
良くも悪くも般若系の顔よね。
TVで見るだけだからなんとも言えないけど、表情は意地悪そう。
そういうのって隠せないものだと思う。

この人の旦那もなんていうかひとりよがりな感じだよね。
ほんとはいい人なのかもしれないけど、かなり勘違いしてそうな雰囲気。
芸能人が多数出てたTBSの春の祭みたいなので、
休憩時間だれもそばにいなかった(w

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 15:30
綺麗とは思えませんが。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 15:31
http://js-web.cside.com/index.html

262 :-:02/06/24 16:11
昔 きか〜わと付き合ってたってほんと?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 16:12
スタイルはイイ!産後はどうやって元に戻したのかな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 16:18
黒すぎて肌綺麗なのか汚いのかわからん。
凹凸が無いのはイイと思うんだけど、
日焼けがさめたときシミだらけだったらやだなあ。
シワは見ての通りだけど・・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 16:20
>>264
え、今も焼いてるの?!地黒かと思ってたYO!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 16:20
>257
高見恭子は痩せすぎだし、キモイ。
もんたよしのりにそっくり

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 16:22
>266
ワロタ!初めて聞いたけど超似てる!!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 16:26
>>259
旦那は性悪って聞いたよ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 16:36
>>266
激藁

・・・兄弟???

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 16:37
>>259
それ、かなり前だけど私も観た。気難しいというかとっつきにくそうだよね。
リカコ以外理解してくれる人居なかったんじゃなかろうか?
リカコに拾われなかったらどうなってただろ。
>>265
地黒だけど焼き続けないとあの黒さは維持できない。黒光りしてるし。
サーファーだし美白は無理そう。
黒いと下品に見えて損するという良い例。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 16:41
233>渡部=知的障害げな人って思ってしまう・・・・
激同!!!オマケに台詞は何喋ってんだか分からない!
急いで喋ってるっぽい。
モゴモゴと聞き取りにくいんだよ!

りかこ、こいつほど笑顔がわざとらしいヤツはいない!


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 16:43
ニカウさんにも似てるかも・・・<高見恭子

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 16:46
高見恭子は、三越で見かけるけど感じ悪くないよ。
なにげに目線を向けるとニコッとさわやかに会釈。
スタイルも悪くない、顔もテレビで見るよりは綺麗。

このスレのタイトルの人方が年寄りに見えました。


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 17:44
>>272
腹痛いってば。。。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:04
>>266
はげ同じゃ。
痩せすぎて機も意!

276 :ノイマン・クリストフ:02/06/25 15:04
ピル使って 誰とでもやる 日本人。 イケてないよゥ
ドイツの人も ピル使う でも 誰とでもやらない。 汚いから。
だから 誰とでも 中出し?する リカコは イケてないよゥ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 15:48
夫婦そろって整形だよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 16:09
>>276
どうしてピルつかってること知ってるの?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 16:14
昔ラジオで「当日消印有効って、あたし意味分かんないんだよね」という
素晴らしい発言をしていたのをふと思い出した(w

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 18:38
ミントタイムって何ですか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 19:59
年下にお節介焼くの好きだね。
中田もラ王時代はリカコが好きそうな感じの子だった

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 18:39
こいつがしゃべると気分悪くなる。
スタイル良いのしか取り柄が無いんだから黙ってろ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:53
このひとアダチルだよね?
子供とかちゃんと育てられるか心配

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:12
いつだったか、「ここが変だよ」で
「どーして男の人はすぐ(精子が)出ちゃうの〜?」と発言。
たけしが「そりゃあんたのダンナだろ」って
苦笑してたことがあった(w



285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 03:07
昔のリカコ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d17922873



286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 03:11
あのスタイルはどうしたらなれるのか…
本でもだしてほしい…
リカコって、ダイエットやスタイル維持の事に関して雑誌とかにもでたりしてないような気がするんだけど、どうでしょう?
是非ともお願いしたい

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 03:12
実家はパン屋だっけ?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 05:49
中村ウサギ著「屁タレどもよ」のリカコについてのくだりはなかなかおもろかった。
なんと言ってもタイトルが、
「タメ口で 提案しちゃうよ 女の生き方」

・・・・、うーん、的を得ている。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 05:50
http://js-web.cside.com/

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 15:09
リカコに人生語られてもねえ・・・・・
リカコの人生観がすべての人に当てはまる&受け入れられるわきゃないのに。
真似したらそれは真似でしかないと思うし。
人生に付いて語りたがるのはDQNのオナニー。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 15:11
        / ⌒⌒ \
       /        ヽ 
      /  | | | | | | | | |  ヽ
     /  [ ー]'-`[ー ]ヽ  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \/   、_ _,   ヽ /   |
       |      ヽ   |ノ   < 全部男が悪い!!
       ヽ    U    ' |     |
       |_/⌒_⌒\._ノ|     \_____
       .ヽ\|_|_|//
        ヽ、___, '|

292 ::02/06/30 18:51
田嶋の本読んだ事あるかい?
社会学より自分自身の恨みつらみイッパイで発展性が無い。
あの人は本来、社会学じゃなくて英文科の人。
文学の男中心な部分をつついて分析するのが本職。
政治家にまでなっちゃってまあ・・・・。
リカコネタじゃないんでsage。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:03
あげ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:23
最初シスターでやってた頃の本名は石川里佳子、
シスターで下着モデルもやってたな、根本聖子と一緒に。
それが途中で村上里佳子になって、RIKACO。
親が離婚したんかいな。

今は渡部里佳子か、本名。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:55
過去の事とか反省してんだろうか?
開き直って不幸自慢するDQN


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:13
>294
石川じゃなくて吉川だよ。
以前、伊東家の食卓で
結婚前の苗字は吉川だと言っていた。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:28
死ねリカコ!渡部もなんでこんな糞女なんかと
だからいつんなっても大根なんだよ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:30
リカコ可愛い、大好き!!好感もてる。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:47
上げマン

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:09
リカコ300get

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:11
支持するのは生活に疲れたDQNの主婦だけでしょ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:21
>>296
当時の
シスターにはしっかり石川里佳子で載ってたよ。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:24
里佳子の親って離婚してるの?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:34
kawaii

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:42
痩せたブルドッグ顔

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:51
里佳子のおじいちゃんが外国人とか昔の
mcシスターのモデルインタビューのコーナー書いてあった記憶が・・。
あと、実家はパン屋で朝はクロワッサンを食べてま〜す!って書いてあった。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:47
食べてま〜すと言われてもうまそうに物食ってる顔が全く想像できないリカコ。
鼻にしわ寄せてまずそうに食ってるんだろうなあ。
邪推だがクロワッサン=パリジェンヌみたいでカクイイと思ってわざわざ言ってるのかな。
まあ、クロワッサン毎日食っても太らないのは羨ましいかぎり。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:50
イタリア人のクォーター?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:52
>308
スペイン人って言ってたけど。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:57
シスターに出てた頃(中学生から高校生)の里佳子って
すごく大人びた感じだった。
シャワーとかいうグループで歌を歌ってたの覚えてる?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:21
昔、たぶん15年ほど前のことだけど
トゥーりアってディスコがあったの知ってる?
そこに妹と2人で行った時里佳コがいた。

遊び人で有名で知らない人がいないくらい
毎日通ってたって言ってた。
その度に男が違うらしい。
私が見た時もお高くとまってるって感じで
嫌な感じだった。
もち、へんな男とからみあってた。

最近、いかにも好感度がいいタレントのように
テレビにでてるけど
昔の淫乱ぶりをみてるだけに
納得できないわ。
一日も早く化けの皮が剥がれるのを
待っています。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:26
シャンデリアが落ちてきた所だよね。ディスコ。
なつかすぃ〜

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:34
一緒に下敷きになってれば良かったのにね

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)