5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

→→→ アーティストに逃げられるプロデューサー ←←←

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 22:03
アーティストに逃げられてばかりいるプロデューサーは誰!?
そして何故逃げられるのか!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 22:03
2ゲト。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 22:03
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 22:04
同タイムなのに3になってしまった
クヤシ~イ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 22:06
アーに逃げられるプロデューサー…
浅倉大介しか思い浮かばん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 22:06
2

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 22:07
糞レスのヨカーン!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 22:08
意味分らん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 22:13
>5
 ホモだからノンケに逃げられるんだyo!
 そしてオンナにも逃げられるんだyo!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 22:15
ツソクは…売れなくなった途端
アー達が一気に逃げていきそうだ(藁

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 22:17
アサクラダイスケ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 22:22
何か香ばしいスレなヨカーン(ワラ

でも漏れもアサクラに一票。
漏れも香ばしいな…逝ってくる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 22:26
オシエテチャソでスマソ。
革命て朝倉プロデュースじゃなくなったんだよne?
何故に?
プロデューサーに反旗を翻すのがヤシの革命だたのか?(藁

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 22:30
>13
レボってアサクラプロデュースじゃないのか
知らなかった…逝ってこよう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 22:31
>13
 ビンジョー!
 漏れもシリタイyo!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 22:37
>13
三行半をつきつけられたんだyo(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 22:40
>13
アサクラが?カクメイが?

18 :17:02/05/31 22:41
しまった間違えた、
>13ではな
>16ダヨ…。
逝ってくるyo!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 22:41
>13
革命から手を切ろうとしたって聞いた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 22:43
>17
革命がアサクラに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 22:43
ユージンがアサクラファソだから
イヤでも聞かされちまうんだけど、
アサクラのところから逃げてくアー、
ここ数年でムチャクチャ多くないか?
っていうか誰か残ってんのか?(藁

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 22:49
タカミ博之が戻ってきたから浅倉は満足だよ、きっと

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 22:52
>>22
アーに逃げられたんじゃなくて
タカミのために他のアーを切り捨てたってコト?
そんなにホモユニット復活したかったのか


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 22:56
アサクラはタカミがいればシアワセなんだよ(はぁと

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 23:00
普通に浅倉スレになってる(藁
スレタイ見た瞬間マックス松浦かと思た。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 23:03
マックス松浦…イタね、そんなのも(藁

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 23:04
アサクラの何が嫌なんだろか・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 23:06
>27
ホモだから。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 23:10
へんな曲しかかけないから

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 23:19
マジレスすると
全てがアサクラ中心に動くから。
スケジュール・コンセプト・その他もろもろ。
歌い手の人権なんて無いも同然。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 23:22
>30
でもプロデューサーだし・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 23:24
>31
度合いがヒドイんだよ。
どこかの誰かさんは、自分が書いてもいない歌詞を
自分が書いたように言わせられてた(w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 23:25
>32
ザッツ タカミー(ワラ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 23:28
スレタイ、
「何故アサクラはアーティストに逃げられるのか?」にすればよかたのに(ニガワラ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 23:29
アサクラが、と言うより周りのスターフが問題なんだろうne

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 23:29
ついでに言えば
タカミーはアサクラプロデューチュでもないのに
そんな有様だぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 23:32
アクセク復活しても、結局尻に引かれてるの?<タカミ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 23:32
革命も魔弾のPVに難色示されたんだろ。アサクラ周辺からさ。
あれ世間イパーンでは凄く評判いいのに。

それで革命も内と外の温度差をひどく感じたとか・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 23:33
完全にアサクラスレ化だね(ワラ
まぁ、アーに逃げられるプロデュサ=アサクラってことでファイナルアンサー。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 23:34
>37
タカミの現事務所はビー系だから
昔ほどはひどくないと思われ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 23:39
浅倉側ならどういうのを出したかったのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 23:53
アサクラはなんでも自分の思い通りに動かしたい人なんだ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 23:58
>42
アサクラは→間違い
「アサクラ周辺(特にイノウエ・アベ)は」
と修正すれば正解でし(w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 01:13
革命が浅草に「お前との時間は無駄だった」って言ったのは
マジ?ガセ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 01:14
そんなこと岩ナイ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 06:03
「5年間の時間は無駄だった」
という意味合いのことは言ったって
聞いたけど・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 09:09
「過去を否定するつもりはない」ってのは言ってたよ
無駄だったとは言ったことないはず

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 19:57
浅倉さんは病気なんだって。
それで以前のように仕事が出来なくてプロデュースどんどん減らしてるんだそう。
それ聞いた時、
教会コンサートとかでいちいち泣いちゃったりしてたのも
自分がいつまで生きられるか分からないからって気持だったのかなって
思ってしまたよ。
なんか、死ぬ時はIcemanとしてじゃなくて
accessとして死にたいって気持があって
再結成したんじゃないかなって聞いた。
噂だけどね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 20:26
なんのビョーキなのさ?(ワラ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 21:31
>48
その割にはむちゃくちゃなスケジュールでレコって
ぶっ倒れてましたが?(藁

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 21:36
ビョーキだから倒れるんじゃ?(憶測

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 21:40
>48
ハゲワラ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 21:43
>死ぬ時はIcemanとしてじゃなくて
>accessとして死にたいって気持があって
そんなにタカミーがいいのね(ワラ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 21:53
ビョーキのヤシが1日2回公演やって暴れまくるか?(w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 22:04
>54
だから口パク使うんだよ(藁

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 22:36
>55
イヤ、ボーカルの話じゃないだろ・・(藁

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 22:37
浅倉ってソロライブで初めから最後まで口パクだったよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 22:50
そろそろ死んだ方が伝説っぽくなっていいんじゃん?
なんかこの人終わってるし。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 22:55
アーティストに逃げられるのは
プロデューサー自体が終わってるから逃げられるんです。
だってそうでしょう。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 22:56
今死んだら確かに悲劇の人、伝説の人で祭り上げられそう鴨(ニガ
アクセクも復活して知名度も上がってるしね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 23:02
若くして死ぬと本当祀り上げられるからなぁ。
病気っていうのはマジなのか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 23:06
ネタだろ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 23:09
顔むちゃくちゃむくんでるけど
腎臓でも悪いんじゃないの?
って言いたくなるぐらいむくんでるよ
この人。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 01:20
アクセス再結成してからのアサクラって恐ろしいほどの笑顔だよね。
これじゃあホモ説でてもしかたないなぁ・・・。
って納得した。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 12:20
<46
合 漏れ的にニシ<アサクラ。
アサクラの前にはいなくてイイ。ニシから離れてヨカータ。
今までニシヲタだったんだが(ニガ ↑どっちもスキなヒト以外ミンナ思ってると思うがな〜
これからどーなってくのか








66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 20:03
タカミーをホモ説にまき込むのはやめてほすぃー(ボソ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 23:20
アサクラホモ説は否定しないがタカミーホモ説は漏れもイヤソ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 23:44
>>64
そんなに笑顔なのか。
余生を悔いなく生きようとしているんだne(ニガワラ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 21:01
完全にアサクラスレ化だね(ワラ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 21:14
つーか今時プロデューサー云々と言ってもな…(ワラ
コムタンは捨ててきた方が多そうだしね(ハァト

71 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/09 18:03
革命はマジ性格悪い!!
単に売れなくなった理由を浅倉に擦り付けてる
由美に逃げられたのまで浅倉のせいにしてる


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 21:48
>71
痛い

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/10 03:39
ニシが切られた理由はニシがもう売れないからだと思ってた
今更、アサクラのとこから離れても、ニシが売れる確立はかなり低いと思われ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 04:04
かといってこのまま離れなかったら
確立はもっと低いと思われ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 05:04

病気説はデマ。彼はコムロの様に多くのアーをプロデュースしてますっ!
って世間一般に広めたかっただけ。ただ革命を除くその他のアーが全て
ヒットせず、こりもせずアクセスにすがっただけ。
まさに地引網漁業的仕事。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 12:32
<75
おバカたんでつか?(w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 17:53
>76
>の方向がおバカたんですね(w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 19:14
革命を除くその他のアーが全てヒットせず……
なんかみんなぽしゃったね
何組ぐらいいたんだっけ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 19:14
ニシ、旧黒田、Fayrayはなんかアサクラ集団とは異質だったもんね
しかし、離れたところでぱっとしないのは、アサクラだけの問題では無かったのでは…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 19:32
Fayrayはアサクラと離れてからの方がぱっとしてると思う。
曲もイイし歌上手くなったように聴こえる
アサクラの頃はぱっとしなさすぎた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 20:12
つか、>79の三人は離れてからの方がイキイキと仕事してるように見える。
売り上げ云々は別にして。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 21:18
旧黒田、インディーズだけど
なんかIcemanの頃より楽しそうだからいいかって気になる。
Icemanの頃がつまらなそうだったってわけじゃないけど
浅倉から疎外されてるぽかったし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 11:15
朝倉の病気→A'zとかの性行為感染症(特にホモが罹り易いもの)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 11:23
>83
相方から貰ったてコト?
それとも、あげたのか?
((((;゚Д゚))))

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 11:24
>84
あなたイタイyo(ニガ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 13:09
>85
痛いヤシが釣れたな
ネタに反応してるなよ(ゲラ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 13:35
御大ほど性格(・∀・)イイ!!人ってあんまいないと思た。。
革命は漏れ的にニガテ。ケコー悪口言う人は友達でもなんでも基本的にイヤだ(ニガ
そう言ってココに来てるケド(ハゲニガ 前までヲタだったがなー


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 18:52
御大が人の悪口言わないのは、性格(・∀・)イイとかじゃなくて
褒める価値のない他人には、興味がないからだと思われ

ニシの悪口雑言は、他人に過剰に期待&興味があるからでしょ
あと「こんなこと言っちゃうオレを、みんな愛してv」っていう甘えなんでは?
オタならわかってやろうよ、それくらい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 19:33
コタニも解放してくれ……

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 20:25
アサクラスレ万歳!(・∀・)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 22:16
>89
解放されたところで
顎ファソは減る一方だと思うが?
顎一人じゃ更に落ちぶれていくだけだろ(w

スレ違いだな(ニガ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 22:18
コタニって今なにやってるんだろう
由姫のようにこのまま引退しかねない……
欣司も消息不明だなぁ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:37
>91
いや、ここは別に朝倉スレじゃないし(ゲラ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 01:10
御大プロデュースだった頃のFayray、評判悪いけど、御大の曲にしてはかなり出来の良い曲を与えていたと思う。
Fayrayに合っていなかったという話は別として。
過去の曲を自分のディスコグラフィーに載せないくらいだったら、由姫ちゃんにくれてやって欲しかった…

ニシは平気で人の悪口を公共の電波でほざく
漏れはそういうニシが嫌いだ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 01:52
西め! 西め!! 西め!!! 西め!!!!

浅倉ファソを怒らせると怖いんだぞ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 01:53
まあまあ落ち着けや

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 01:58
西は好きだが浅倉は嫌い(ポソ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 02:09
西ヲタって浅倉の評価低いよね
西のライブで浅倉が弾き始めると
頭がでか過ぎー! とか叫ぶヤシがいた。
ビクーリした。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 02:55
ファン層が全然違うだけに仕方ない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 03:37
100年の誓い。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 03:44
900年ほど足りません(藁

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 11:18
>88
御大は誉めるよ。ケコー。でも悪口は聞いたことない。今まで。
明るくて楽しい人だし。革命の楽しさとは違う楽しさだけど。雰囲気好き。
好きになったらキライにはなれない人だと思うガナー…
イヤな人って根っからソユー風に思ったり見えたりするんだろなー。イメージだけで妄想する人(w
そんなら誰にでも何でも言えるんジャン?と思たよ。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 11:50
西ヲタってそーゆーの多くない?皆が皆そうじゃないと思うけど
漏れの知り合い西ヲタ皆キラワレモノ(ボソ悪口ばっか。もうちょい良い方向に考えられるように
なったら少しはマシになるのかもね。もう遅いけど


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 12:17
離れて沈静化したと思ったら、再び戦争ぼっ発でつか?(藁

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 13:58
プロデューサーと言えば……

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 14:38
言葉が足りなかったかなスマソ
御大が誉め上手なのは知ってるよ。ファソやってるんだから(藁
87の「御大は人の悪口なんて言わないモン!」的なマンセーっぷりがマズーと思ったので、
88はチト客観的になってくれって意味で書いたんだyo

御大がニシを悪く言わないのは、今でも認めてるからだと思う
今は立場的におおっぴらに誉められないけどne

ちなみに私はニシオタではナイ。ただ元オタに叩かれてるのを見ると
昔の御大を思い出して辛いんで(ナキ 元ニシオタという皆さんに
「仮にも元オタを名乗るなら、もうちょっと分かってやろうよ」ってつもりで書いただけだyo

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 15:55
>106
イヤ、スマソ。
悪口言わないから性格イイって言ったワケじゃなくて
漏れ的に特に悪口言う人がキライなダケだったから。
言わない所もイイけど理由は他にもケコーある。ややこしくてスマソ。。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 16:05

まあ簡単に言えば、浅倉も革命も落ち目同志ってこと。

アクセスもそこまで売れてないけど。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 17:12
朝倉て、このくらい落ちぶれてんねw

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1021886054/

110 :110:02/06/12 23:26
110番ツ━━(゚∀゚)ホ━━!!!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 20:55
客観的に見ても段々ろくな曲が作れなくなってきてる
ような気がする。<浅倉

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 22:54
>111
朝倉も若くないしね
脳もそろそろ老k(略

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 09:12
悪背酢汚太って、スレ乗っ取りばかりしてんのか?
(゚Д゚)ゴルァ!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 20:58
>113
(・∀・)YES!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:02
>113
じゃあ、浅倉の他にアーに逃げられるプロデューサーって誰がいる?
浅倉しか思い浮かばないから浅倉スレになってるんでしょう?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 12:15
>115
禿同。
漏れは1タソもアサクラについて語って欲しかったんだと思ってたyo(ニガワラ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:10
アーに逃げられるプロデューサー=浅倉
これでファイナルアンサー?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 14:38
(・∀・)ファイナルアンサー!!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 22:52
>117
認めたくないけど・・・


ファイナルアンサー!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 22:54
ヒトミが逃げた小室

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 13:16
スレタイ、
→→→ アーティストに逃げられる浅倉大介 ←←←
にすれば良かったのに(w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 16:36
貴水には逃げられなければいいね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 17:12
小林武史
ミスチルからもうすぐ逃げられそう

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 20:28
プロデューサーにもいろいろいると思うけど、
アルバム1枚分の曲を1人で全部作るだけでも相当な仕事量になるのに、
同じ時期に何組もアーティストを抱えていたりしたら、
物凄い仕事量になるよね。浅倉なんかは、昔accessやってた頃は
いい曲もあったのに、他人のプロデュースしだして同じ時期に何曲も何曲も
作らないといけなくなってからなんか引き出しの中が空っぽくさくなっちゃったよね。
一時期はプロデュース曲も結構いい曲あったのに、
最近は聞いてると腰が抜けてくるような曲がある。つーか萎える。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:14
そんな長々と書かれたら読む気無くすあるよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:27
>124
せっかくいいこと書いてるんだから
読みやすくしてほしかったな。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 18:01
この板の浅倉スレあまりにも気持悪くてまともなことが書ける雰囲気じゃないので
ついつい長々と書いてしまった。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 18:30
書き方がみーんな一緒ですねぇ。朝倉相手の私怨スレとしかおもえましぇんわぁ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 21:00
>128
>朝倉相手の私怨スレとしかおもえましぇんわぁ

そう?
なかなか愛されてない?


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:50
歪んでる・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 13:03
>127
噂板でマジレスされてもなー(ニガ
邦楽スレに逝ってみれ。みんな賛同してくれるダロ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:39
>131
無理。
浅倉スレはどこの板でもイタイ


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:43
小室てつや ひとみや華原、すずき網にも、、、残ってる奴にろくな奴いない。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 01:53
伝説の…は結構まともだけどね(w

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:01
小室さんって不思議なぐらい廃れたねー。

136 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/24 19:34
>135
ミナミの吉本の看板の小室マジき・も・い!


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 19:35
>135
不思議か?
栄枯盛衰だろ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 21:24
小室は自分がアーティストを捨ててるほうだと思うけど

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 21:51
>>138
アーティストのいい部分だけ食べては捨ててるんだよ。
スイカの一口目みたいに。
HITOMIは私の中では快挙を成し遂げた

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:02
誰それプロデュースの誰それ、みたいにプロデューサーの名前が看板みたいになってたのは
もう何年も前の話だからもう流行んないよなー

自分的には小室哲哉プロデュースの大谷健吾ってヤシは生きてるのか気になる
憶えてる人いる? 生きてたとしたら年齢的に浅倉ぐらいかなぁ
もうちょっと上かな?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:26
ここの住人は意外と浅倉、tm(小室)ヲタという罠(w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:01
>140
大谷健吾! 懐かしすぎ(w

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:26
浅倉大介……今度は貴水から逃げられてみればいいと思う。

解散(卒業)当時、貴水ほんとにかわいそうだった目が逝ってたyo
メンヘルくさくなってたし……

よくまたやれるなー

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:58
>140
ケンゴは小室の元元妻、カナチャソの弟でつ。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:21
浅倉も解散(卒業)当時は目が逝ってた気がする……
なんかこの人、目が暗いんだよな
気のせいかもしれないけど

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:23
離れてみて初めてお互いの良さに気が付いたのよ!←妖精的発言

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:26
落ち目の人って段々目が暗くなるというかくすんでくるよne
浅倉大介も凄い顔になってきたよな
化粧でなんとかしてるけど。
化粧恐すぎる。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:45
むしろ、浅倉は暗いちゅーか、眼差しがだんだん凶悪になって逝ったような……
当時、妖精的に浅倉好きだった自分も怖かった。

貴水はジャマイカから帰ってきたあたりが最強にやばかった。
目が、モロ精神系の感じだった。
「ちゃんと医者にかかってたらいいけど……」と勝手に心配したものだよ。




149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:24
……凶悪……

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:27
メンヘルくさくなってきた人って本当に目に出るんだよね。
見ていて分かるくらい。
スレ違いだけど朋チャソもメンヘル系の目してる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:32
可愛い顔して案外目つきがきつい浅倉

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:36
ここはアクセススレですか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:18
キモイスレ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 03:07
浅倉から逃げたのは貴水だと思ってたよ
ソロからノビノビやってたし・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/28 08:21
>154
えっ?そうでしょ?タカミが浅倉から逃げたんだよね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 13:11
そうだよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 16:46
>156
いや、、そうとも云えない
正確に云うとこいつらの場合、お互い「逃げた」でも「逃げられた」でもなく
事務所間の揉め事に巻き込まれた
まぁ、よくある事だよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:58
accessが解散した当初
それを認めたくなかったファソ達が作った噂だよ。<事務所がどうこう
実際のところは分からない。でもいいじゃん。戻って来たんだから。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:58
>158
あなたは関係者の方ですか?

実際のところはわからないのであれば、<事務所がどうこう が
噂かどうかもわからないでは?
でも、貴水氏が作ってもいない歌詞を作ったと言わされたりしていた事実は
事務所の力関係を表しているのではないでしょうか。

>それを認めたくなかった
の「それ」とはどういった事ですか?

煽りとかのつもりはないです。
スレ違い申し訳ないですが、純粋に気になったのでマジレス希望です。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/28 23:59
「戻ってきた」ってことはやっぱり逃g

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:03
種々様々な噂が作られたね。
・事務所同志の揉め事
・不仲説
・初めから2年の契約だった契約切れ説
・大ちゃんはホモで、ヒロに絡んだので(藁
・大ちゃんが曲作りに行き詰まった
ほかになんかあったっけ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:08
それを認めたくなかった=解散を認めたくなかった。だろ。
>実際のところは分からない。 ってちゃんと書いてあるだろ。
何か事情があったとしたって全部素直に公表できるわけがないだろう。
実 際 の と こ ろ は 分 か ら な い の !!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:09
>159
158は二人の仲が悪くなって決別したのにヲタはそれを認めたく
ないから、事務所云々言ってる と言いたいのだと思われ。
158も実際分からないと言ってるから一般論だろう。

結局今の所なにもかもが噂だよ。
本人達が何も言わないんだもん。
ここまできたら開き直って本当はどうしてなのか言って欲しい気もする。
キレイゴトがウケる時代じゃないのに…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/29 00:11
逆に言わないってことは言うと誰かに迷惑がかかるんでない?
かかるとまずいところに。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:13
>161
・二人は付き合ってて別れた(w
・当時の事務所社長のcomuがHIROを嫌っていた
とかも合ったね〜

>159
あの・・・此処は2ちゃんの噂板でつyo!
マジレス欲しいなら妖精サイトへどうぞ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:16
>165
159じゃないが
こんなコト妖精と語れるかアファ!!


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:21
今だからこそこっそり真面目に語る話題かもしれん……

とてもじゃないが妖精サイトでは無理。
ここもいい加減、板違い、スレ違いだけどさ(w



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:24
解散当時は ・二人は付き合ってて別れた(w っていう噂を
本気で信じてたアイタタな自分……(w
まーいっか戻って来たんだしne
逆にIcemanのファソって、今死ぬほどつまんないんだろうなぁ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/29 00:35
ホモ系の話題を笑い飛ばしていた当時。

だが今年になってはじめて3部作PVを非ヲタと見て、
これが原因かと深くうなずきあってしまった(w

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:02
ホモと801は別物です。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:41
>170が良いこと言った!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:36
アクセスって復活してからも、復活の理由でさえ
本当のこと言わないで、嘘だらけって感じー


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:39
>172
禿同

昔から浅倉周辺はキレイゴト族が多い


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:37
いきなり「運命です。」とか言われてもねぇ…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:20
きっとまた数年後に解散して
これもまた「運命です。」って言うんだろうな…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:21
でまた急に今度はIceman復活させちゃったりなんかして
これもまた「運命です。」って言うんだろうな…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:23
西川と急に仲悪くなって、逃げられた(?)のも
きっと運命だったんだろうな…(w

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:24
木村由姫ちゃんが急に引退したのも
きっとお互いの運命だったんだなきっと…(w

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:29
この言葉、便利だから私も使おう…(w
なんで前の仕事辞めたの?って聞かれたら「運命です。」
なんでケコーンなんてしたの?って聞かれたら「運命です。」
なんで離婚したの?って聞かれたら「運命です。」
なんで子供付きの男となんて再婚したの?なんて聞かれたら「運命です。」
なんで妊娠するまで籍入れなかったの?って聞かれたら「運命です。」
なんで相手の男に女が出来ちゃったの?ってことになったら「運命です。」
なんで相手の男の連れ子階段から突き飛ばしたの?ってことになったら
「運命です。」
なんで宗教にハマったの?って聞かれたら「運命です。」
お葬式もやってもらえなかったりするのも「運命です。」
結局お墓にも入れなかったりするのも「運命です。」……

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:32
「音楽性の相違」って言葉も便利かもしれない……
面接の時とかに、
「どうして前の会社を辞めたんですか?」
「いえ、『音楽性の相違』を感じまして……」

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:16
あと偶然っていう言葉もよく使うよねー、この人。
なんで嘘つかなくてもいいことでも嘘を言うんだか、
理解できん!



182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:38
解散して何年も経ってるのに男2人で食事ってどうよ……
なんかキモい。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:27
>182
それすら嘘くさいと思うのでつが…(w
アヴェかなんかもいたんじゃ…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:08
嘘つき・・・と思いつつもアクセスを
好きになってしまった・・・ヤバイ

アヴェはもれなく付いてくる(w

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:06
ヤパーリ黒幕はあの女か……
あの女拉致って、本当のこと一から十まで吐かせたい(w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:18
>185
漏れも混ぜて!!(w
あの女さえ御大から剥したら少しはマシに・・・
西もなんだかんだ言いつつ実はアヴェが嫌なんじゃ?


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:22
>186
つーかアヴェが諸悪の根源だろ(ワラ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:33
誰かあの女の暴走を止めろ!!
漏れ友人から黒鰤東京ライヌの時の話聞いてて
アヴェの目の前でアヴェの文句言ったヤシがいたらしい
割と美人系な二人のヤシ達で、さすがのアヴェも下向いたらしい
友人曰く「スキーリしたv」そうだ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:41
なんでこんなに嫌われてるんだ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:46
>189
今までの数々の浅倉事件の裏に
アヴェの影がちらつきまくりだからです。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:09
浅倉を操作してるのはあの女だから(w
あんなにへんてこ衣装だったりするのかも
アヴェ抜きの浅倉がどう動くか見てみたい!

浅倉ヲタじゃないけど

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:28
なんか此処アヴェを叩くスレになってるね(w
ま、それはそれで漏れ的には(゚д゚)ウマー
浅倉は実際どうなんかね?アヴェから逃げられないのか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:29
あう゛ぇってなんでそんなに操作できんの?ってかどうしてそんなに操作してんの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:52
>193
御大がアヴェに惚れてるからです。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:04
アヴェって御大と会う前はなにやってたの?


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:08
女の嫉妬むき出しのスレ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:46
アヴェの子供の名前は何だろうと呟いてみるテスト

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 03:00
このスレ面白いNe
以外とみんな真面目に語ってるし(w

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 11:14
>196
漏れは♂だが あの女はマジでヤバイと思われ
浅倉あんな女で満足って感覚おかしいな
ライヌの時見かけたが シミをハケーンしてしまった
疲れきったババアーだ


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:39
>197
アヴェが結婚している噂ってデマって聞いたけど...

イタウって浅倉に捨てられたら暴露本でも書きそう
と思うのは漏れだけか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:43
落ち目なのでage

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:29
>200
そんな本売れない。
もう浅倉なんて過去の人。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:45
>202
正直。今の出版業界の現状から見て「売れる」部類には入る。
誰にでも売れるわけじゃないが、必ず買う人間の数を把握しやすいため、
本を出させる側にとっては好都合。

ということで、もしもの時は出してくださいね。イタウサン(はあと


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:53
売れる部類になんて入らない。
CDだって売れてないんだよ?(藁

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:33
>204
笑える本は売れると思われ
イタウが書いて笑えるとは思わんが、御大ヲタならまず間違いなく買う
10年間のうちの5年でも謎が解き明かされると思えば5000エソでも安い(ワラワラ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:41
浅倉の性的趣向について是非明らかにしていただきたいでつね。
マ ドウデモイイケド

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/01 23:43
確かアヴェって最初はイベンターの社員でそれからタイムマシン入って
カツGとベーヤンと御大の掛け持ちマネだったんだよね・・・
それがいつのまにか御大専属に・・・青田買いしたのか?
漏れも本出されたら間違いなく買う


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:51
アヴェからすれば
全部本当の事なんて何も知らない(知れない)リア厨の戯言

此処見たって、きっと怒りもしないyo(w

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 03:47
>200
>イタウって浅倉に捨てられたら暴露本でも書きそう
>と思うのは漏れだけか?

いやむしろ西川とかFauray(w

210 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/02 21:02
>209
ありえない
西にしろフェイレイにしろ
自分にとってそんな本はマイナス以外なにものでもないと思うけど
浅倉でなく書いた本人のほうが注目されて痛くもないハラ探られるよ
てか、売れないし
誰も興味持たない

>202
過去の人かはわからないけど
結構アクセスが復活していることすら知られてないのは事実

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:54
>210
そう? 自分の周り(元ヲタとかでなく一般人)は結構知ってたyo。
「ああ! 復活したんだよne?」って言われる。
少なくともティーエムよりは復活知られてた。ティーエムの時はホントに誰も…(ナキ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:12
>210
漏れCDショップのネーチャソやってるが
かなりの予約来たyo!平台展開されてたし...
>211
ティーエムは悲惨だったyo...一枚目以降は誰もk(以下省略

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)