5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小向美奈子の悪い噂

1 :破戒僧:02/06/01 16:10
いっぱいあるな。しかも信憑性高し

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 16:14
ダウンタウン浜田の愛人説、かなり信憑性高いな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 16:19
そうなのか、しらなかった。
でどんな活躍してるにんげんだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 16:21
>>3
グラビアアイドル。
巨乳系。それ以外、何の取り柄もないヤツ。
まだ、16,7歳じゃなかったかな?

5 :水谷幸太郎:02/06/01 16:28
糞スレたてんな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 16:29
teturou2002@hotmail.com <teturou2002@hotmail.com>

>>5
別にいいだろ、テツロウ君よ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 16:49
芸のないただの莫迦アイドル。

20歳過ぎて、売れなくなったら「週刊現代」や「週刊ポスト」辺りに
「過激、ここまで脱いだ!!」との見出しで、中味はただのセミヌード
っていうお決まり路線歩むだけでしょ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 17:21
184 名前:水谷幸太郎 :02/06/01 16:26 ID:ciBTHK5A
てめえら俺をなめんな




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 18:55
最近ゲルペグはコテハンよく替えるな。
一応プロバ責任法を意識してるのかしら?

10 :暗黒王アクロン:02/06/05 11:10
最近ジョン・カビラと密会

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 11:11
体使って売り込んでるのが有名です。
暴露番組で言われてた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 11:27
まだ17なのに体売ってるの?
ある意味かわいそうだなあ

13 :暗黒王アクロン:02/06/05 11:47
星野監督とも肉体関係あり

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 11:56
>>7
二十歳前に「あの人は今」状態のような気がする
こいつといいZといい(Zは20過ぎだが)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 11:58

( ´D`)ノ   
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 18:43
ヤッパソウダターノカ

17 :名無しさん:02/06/05 21:15
こいつの目、濁ってるというか、
腐ってるというか、最悪だな。

18 :名無しより愛をこめて:02/06/09 00:04
性格悪いって仕事したメイクさんが言ってた。
自分の事大きく見せたいらしくて『自分はヤンキーだった』
とか言っていきがってたらしい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 15:18
巨乳というよりただのデブ

20 :kk:02/06/18 17:02
男とやりすぎてマンコぼろぼろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 17:05
白痴

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 17:47
確かにアタマ悪そう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 11:57
スカパーで何かアニメの声優やってるようだけど、
こ れ っ き り に し て お け
と言いたくなるようなヘタレ・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:30
悪女というか素行不良だね。
少年マガジンにはよくグラビアに載ってたけど
あそこの編集長は大麻で捕まったよ。


25 :ほんやさん:02/06/27 23:49
よく載ったのは小学館のヤングサンデー。
その兼ね合いで講談社のマガジン系のグラビアは
載れませんでした。

それから捕まったのは副編だよ



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)