5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@ AV男優・南佳也の噂 @@

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 01:41
惚れました。噂をください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 02:23
誰か分からないけど2get


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 02:49
ホモ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 04:09
怪しいホール貸しちゃうのかよに出てたね。
あのずっと目つぶってたファンの人おもろい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 21:01
かなりすごく思いっきりカンペキにかっこいい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 17:20
AV男優やってるなんてもったいない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 17:29
この人何歳?
トゥナイトのインタビュー見たけど(横顔だけ)、
押尾学をもっともっとカッコ良くした感じじゃない?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 14:57
顔全体見てビックリ。かっこよすぎる。何歳なんだろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 16:01

http://www.webee.tv/pickup/02_03_20.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 16:02
あだるてぃないたでやれやはげ

11 : :02/06/05 16:45
>>9
イイ!!
ありがとー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 21:52
>>9
これ有料なんですね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 21:57
かわいいハンサムぼーやだねぇ・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 01:03
がちんこふぁいとくらぶののしゃくれににてる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 03:26
20代前半なんだろうか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 04:59
2年位前はエロビでぼちぼち見かけた気がするが
最近は怪しいホールで言ってたように女性向けAV専門になったのか?見かけないから。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 08:36
たしか25歳くらいじゃなかった?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 14:49
南さんの画像や動画ないですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 21:51
さまぁ〜ずの番組でファンの人はパンツの中まで撮影をした模様

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:07
さまぁ〜ずの番組ご出演記念の「南くん祭り」のページ↓
期間限定だそうです。写真がいっぱいある♪

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Cassiopeia/4256/minami-matsuri.htm

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:31
1977年or1971年生まれ
180cm、67kg 男優歴5年
「中谷茂朗」→「南佳也」に改名
昔は売れない俳優をしていたらしい???

>20
番組の放送を見逃したんだけど、
ここのページで見れて良かった〜
ファンの反応がおもしろーい!
4に書かれてる目を閉じたままの人とか…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 02:14
女性ファンがなんか仕込みっぽい感じもしたけど。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 02:35
ヤラセってこと?むむむ・・・
でも笑えたからいいや。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 13:54
汚い加藤 鷹は早く引退して欲しいね。
若くて、かっこいいのがいいもんね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 13:59
かっこいい〜!
さま〜ずの番組見たかった…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 14:42
>>20
「見逃した方はこちらへどーぞ」の後半、
すごいポーズで写真撮ってもらってたね。
うらやますぃ〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 14:52
四つん這いとか大股開きとかお尻の割れ目出したりね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 15:05
この人のビデオ見たいけど
恥ずかしくて借りられないよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 15:05
>>20
え?ここってゲイの人がつくったページなの?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 15:16
>29
ほんとだ〜。でも南君はノーマルAVにしか出演してないみたいね。
インタビューで1000本くらいに出たっていってたような・・・
20と同じHPより南君の出演作品解説↓
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Cassiopeia/4256/newframe.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 15:21

30だけど、作品解説は「名前」をクリックしてね。
「写真」をクリックすると南君の喘ぎ声が流れる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 16:05
南くんてゲイっぽいよね。外見

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 21:39
>>21
年齢どっちなんだろう?見た目ではぜったい30過ぎには見えないよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 21:45
>33
1977年生まれが有力説だよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 02:11
南ってお塩だろ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 02:37
>>35
押尾に似てるけど別人だよ〜!
ってか、南君のほうがずっとかっこいい!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 14:35
押尾学には似てないと思うけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 20:51
ジグロって言ってたけどホントかなあ・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 20:44
>>21
>昔は売れない俳優をしていたらしい???
男優歴5年の前に俳優してたのならもしかして今年で31歳のほうかも?
そうだとしてもあんなに若い31歳はいないよねー


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 14:31
やっぱり31歳みたいだよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 17:21
若い。若すぎる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 17:25
31だよ!
前、プレイボーイで本人が答えてた。
っつーか、このスレ、モーホーが勃てただろ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 03:13
南くんの全裸見てみたい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 18:21
31歳の有名人で最も若い。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 15:26
そんなに歳とってたのか
なんか気が引けちゃた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:10
見た目がいいから年は気にしないわ。

47 :りみ:02/06/29 21:20
汁男優などしてたみたいです。
「Kirei」に毎月出てます。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:08
男優やってるなんてもったいない
格好いい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 03:24
>>47
汁男優って何ですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)