5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●中島●オセロの噂○松嶋○

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 19:18
どぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 20:02





終 
了 


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 22:21
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 22:26
ラグビー部キャプテンキラー
(黒)

5 :文責:名無しさん:02/06/04 13:39
自由が丘在住

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 18:59
中島は名倉の愛人

7 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/06 09:45
最近、別々で仕事してるやん。
中島のほうが売れてるのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 14:38
売れてるのは中島、芸人として評価されているのは松嶋ということ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 14:49
白の方は、腸が弱いらしく、たまに漏らす(以前朝日放送の番組で本人が言ってた)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 15:19
白いの何気にアングラ好み

11 :タモリ ◆TAMOtoNU :02/06/06 15:21
乳首黒い方?白い方?どっちかいなぁ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 16:25
松嶋とTAKE2東は結局どうなんだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 16:50
東はホモだったはず。氷川きよしと手をつないで歩いていたらしいよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 19:44
そんなはずない。氷川はおじさま好みだったはず>>13

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 22:44
中島の勘違い激しくなってきたな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 23:18
フツーのアイドルとかよりかわいい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:43
松嶋はかわいい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:57
松嶋には子供いるよね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 15:51
中島と名倉、松嶋と東はセフレ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 17:51
名蔵がセフレだとしたら中島って
ほんとしょぼいね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 23:33
中島はいがいとイイよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 20:14
性格はすき

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 20:24
中島は、芸能界に入ってなければ海外留学(当時大学生)する予定だった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 09:23
マジメ?逃亡?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 09:47
松嶋さんにコドモ??
うそ〜?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 10:08
松嶋は京都で風俗嬢をしていたという噂きいたことある。


27 :ななし:02/06/10 10:39
お母さんと妹がビックリするほど似てない。>松嶋
お母さんはアジャコングだった(色も真っ黒で太ってた)
妹もひど(以下略)
突然変異としか思えない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 20:12
松嶋子供いんの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 10:17
いないでしょ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 17:30
 

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 05:00
そこらの3流アイドルとかよりかわいかったりする

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)