5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wild♪坂口憲二たんの噂 2♪Sexy

1 :せくしー美女:02/06/06 20:07
憲二たんを熱く語りましょう。
Wild&Sexyで、しかも爽やか!
あーん。あの笑顔に蕩けてしまいそう^^

2 :せくしー美女:02/06/06 20:15
前スレ

http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1003/10030/1003000845.html



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 21:26
新スレおめでとう。憲二だいすき!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 21:28
Wildって??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 22:25
ドラマなかなか良いage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 16:50
やっとちゃんとしたスレできたのね。
いつも名前間違えて作られてたし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 18:55
井上晴美とはどうなったの?
榎本加奈子にはもう食われた?

8 :憲二たん:02/06/09 16:58
ハニーのショーンや照英は、どうしたの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 17:28
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/4085/uru21.jpg

↑ これ本当に憲二たんのオチン●ンかな?ハアハア

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 16:50
何か坂口がキウィのCMに出てるけどさぁ
坂口が臭そうで食う気が失せるんだよね。
まじ勘弁して欲しいわ。

11 :せくしー美女:02/06/10 23:54
その「男クサさ」が憲二たんの魅力なの♪
おこちゃまには分からないかしら?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 01:54
キウイのCMは変なCG使いすぎてるから色がおかしくなってるんだよ
撮影風景のときはすごいさわやかにうつってたよ

13 :名無しん:02/06/12 16:32
坂口憲二ほんとセクスィ!!!
友達がプロレス観戦行って会って写真いっしょにっ撮ってきてた〜!
笑顔がステキっだたわ。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 20:50
うらやますぃ〜〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 04:15
うらやましいageっ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 09:30
「うちくる」に出てるの見て幻滅した・・・
男らしくてワイルドだと思ってたのに
実際は女々しくてナヨナヨしてる人だった。。
自分でも言ってたし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 09:39
>>16
他の番組でもそんな感じだった、そんなもんかもね

18 :名無しん:02/06/14 15:00
え〜!ナヨナヨでも全然OK!!
あのルックスとのギャップがたまらないわ〜







19 :タモリ ◆TAMOtoNU :02/06/14 15:03
なんとか米!

20 :タモリ ◆TAMOtoNU :02/06/14 15:12
興味はありませんが、顔はいいと思いまふ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:27
ゲイにも好かれる「コシヒカリ」憲二たん。
ゲイの人から見ると、憲二たんって「ホリたい」のかしら。
それとも「ホラれたい」のかしら。
気になる〜〜〜。ハアハア。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:30
Σ(*゚Д`;)ア…ア…アッハァァァァァァァァ♥!!!!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 00:53
「しゃくれ」って立派な障害なんだって。
噛み合わせが悪いと身体にも悪いって。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:18
あの逞しいアゴがス・テ・キ

25 ::02/06/15 01:20
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜★
/⌒ヽ ===== Kiss Love これって、 =====
u・・u
弌=●=) http://www.KissLoveTOCO.com
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜★
○__)______
....._____◎) >START SEARCHING HERE
.....__) Find out anything...
.....__) About anyone....
/____) Kiss Love World No,1 SEARCH JAPAN
なんでもあるじゃん。
暴言は英語ページでね。フランス人とバトル?
パラグアイ語もありんす。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:41
憲二さんのポスター欲しい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:59
憲二とキウイ食べたい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:33
臭そう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 03:43
いい香り

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 11:18
ワイルドぶってる人ほど実はナヨっとしてたりするものである。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 17:31
誰もワイルドぷってない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 17:36
ぷってない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 18:34
臭い!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 20:11
憲二たんって匂いしか噂がないの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 20:43
ゼスプリゴールド

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 21:08
いいにおいだってば。臭いって言ってる人はアンチなの。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 19:14
体臭も口臭もキツイ。早く消えてくれ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 19:31
ウンコもキツイ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 00:42
アンチの人はここに来なければいいでしょ!!
どこか別のところでやってください。

それにしても憲二くんカッコイイ〜!!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 02:30
憲二さんすごくイイ香りがする。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 07:11
ウルトラマンに出てた怪獣のダタかとおもた!(W

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 10:14
くっさーーーーー
ぷぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 19:43
親父に似てねーな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 21:18
超男前

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 22:47
ダタァァァァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 22:48
ダダァァァァァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

47 :名無しん:02/06/18 22:58
カッコイイよ〜!!!
誰か最近の出没スポット知らない?!?!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 07:02
新宿2丁目。

49 :名無しん:02/06/19 15:41
え!?2丁目?!?!
ほんと?出没率は?
でもなんで2丁目?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 08:54
こんなに売れる?前にまじかでみたことがある。
なんて顔がコワくて濃いんだってオモタ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 14:16
コレキモイ!!!!
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1023893374.jpg

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 17:44
憲二すき

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 18:00
ダダァァァァァァァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:32
怖い顔ってステキ
あんっ

55 :屋台のザーメン屋さん:02/06/20 21:33
>>9 ここの画像、こんなのに使われてたんっスけど・・・

http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1024576086.jpg

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:33
けんじバ−ってやったでしょ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:36
アハハ うける〜
それでも爽やかな憲二、さいこ〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 12:48
盃にちょろちょろザーメンが注がれてる〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 21:26
今,色々な駅に憲二の504のでっかいポスターがたくさんはられているよー。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:10
全国的に?

61 :憲二臭い:02/06/29 23:05
臭い臭い臭い

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 03:26
いい香り

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:25
いまテレビ出てるけど
天才テレビくんに出ている
ななせって子役(女)、
坂口に似てる・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:28
天体観測の裸すてきでしたね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)