5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 @@@ 中谷美紀の噂 @@@ 

1 :ファン第一号:02/06/07 19:38
お茶のCMはあまり綺麗じゃないけれど、ファンなんです。

何か彼女の情報下さい。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 19:43
>>1
あのCMは、苦しそうで嫌いです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 19:57
男との噂全然ないね。
稲垣吾郎くらいか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 21:06
だってビアンだよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 21:17
フランスのチェリスト?とあったよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 21:27
前に業界で働いてたって人が言ってた。
彼女、胸が4つあるそうです。
乳首が4つってことだと思う。本当なのか?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 21:27
>>5
あれうさんくさくない?
フランスなんてあんまり行かないだろうし
メールで連絡とりあうくらいじゃねぇ・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 23:19
彼女がいいって言ってた女優のほうが知ってるよ
数年前の吉野サヤカとか加藤あいとか・・・
ごめん・・・2人しかしんない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 23:22
カオスの中谷美紀は激しく色気がある
綺麗だ
ビアンでもなんでもいい
どーせつきあえないんだから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 23:23
4>
それってファンが勝手に妄想してるネタだよって言われたよ
マジどうなの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 23:30
ほんとどうなんだろね
美紀本人がインタビューで「私、美少年とか美少女が好きなんですよ。じっと顔にみとれちゃう」
とか言ってたよね
そんで「今一番気になるのは同じ事務所の○○ちゃん(名前忘れた。CUTIEのモデルしてたこ)」
ってゆーてたけどそれはビアンてことにはならないし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 23:57
>>6
人間には副乳ってのがあって、動物におっぱいが6つ8つ
あるように、人間にも退化しきれていないおっぱいを持つ人がいるそうな。
特に女性は出産後、わきの下とかみぞおちあたりとか母乳を作ろうとして
腫れたりする人もいるらしい。もっとひどい人は腹あたりから母乳を
しぼったりするらしい。なので乳首が4つあるっていうのも
あながち嘘では無いと思われ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 03:44
もう少し太ってもいいかと思う。
でも美しい。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 03:45
>>11
○○は山田麻衣子。
あと中谷に似てる柴崎コウもタイプっていってなかった?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 03:51
>>14
山田麻衣子の中学生時代は可愛かったなー。
今あんま見ない。慶応文は授業がラクじゃないのかな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 03:54
慶応なんだー
こないだCUTIEの表紙になってた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 04:15
この人昔、二人組みかなんかで、
「おあつらえ向きのデスティーニ」
って言う歌、歌ってたよね


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 04:26
知らなかった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 04:40
中谷美紀って慶応卒なの?
レズレズだけど


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 04:41
>>19
ナカタニは中卒だった気が。
慶応在学中なのは上の方で話題になってる山田麻衣子ちゃんね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 04:42
>>19
違う、違う
こいつと同じ事務所の山田麻衣子が慶応

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 04:45
>>20、21
そうだよね、解答ありがとうねっ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 04:51
正直カヒミとどうなんだろう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 06:04
>>17
ププ

25 :乳松村:02/06/08 09:25
ショットバーで同席の女の胸を素でわしずかんでいる所を
目撃されているとの事。
やっぱりレズらしい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 09:38
>>25
内容よりも、アナタの名前にひかれました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:55
女同士呑んでたら胸くらいさわるよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 12:04
何かレズって言われてるのを楽しんでるように見える。
朝のワイドショーで鈴木さりなとだったかな?一緒に出ててどっちかの
家に泊まったみたいな事を色々話してたら中谷が「そんな事言ったら
レズビアンだってバレちゃうよ〜」みたいな事いってた。
だから本当は違うかなと思った

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 12:25
ゴリラ顔だよね?
きれいと思わないけど。
CM降ろされたの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 12:26
坂本とネタにしまくったお話有名。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 12:33
運転免許証見せろっと言われたらしい(笑)
年齢は騙したなだって(笑)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 12:56
>6
猿人類の新種?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 17:46
だって中谷、人造人間だからね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 17:48
ガイコツ顔の女優崩れ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 20:03
       

彼女が人造人間でもいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



だって実物は、「こんな人間がいるのかーーーーーーーーーーーーーーー(;゜0゜) !!!!!!!!!」


ってほど、美しかったから。


目は一般人の2倍はあろうかと言うほど、大きく、鼻は高く、口は小さい。


まるでフランス人形のようだった。


あまりにも綺麗で、ギネスに載ってもいいくらいだと思ったよ。

あの美しさを保護したいね!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 20:10
サルの新種発見?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 20:12
おーいお茶のCM
別バージョン見た。
やっぱりかわいい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 20:37
乳首4個?
やっぱり、原始の残りか。
顔もそうだもんな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 21:12
お茶のCM
ブサイク・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 22:52
あのさ、お茶のリピュアに出てるのってもしかして中谷美紀と柴崎コウ?
なんとなく一瞬写る黄色い服着てる人の横顔が似てるな、と思ったんだけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 22:57
>>40
麻生久美子じゃない?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 22:59
リピュアは柴咲とあとうすーいどっかのモデルあがりかなんかじゃないの
中谷じゃないよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:09
おーいお茶の最後の寝てる姿かわいい



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:27
まえにインタビューで
「近い人間をガンで亡くしてるので、健康には気を使います」
って言ってたけど、彼女は早くに親でも死なれてるの?
テレビに出てるわりには、あまり家族とかプライベート出ないよね、この人。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:29
健康に気を使うとしてもやせすぎだね一時期役のためかと思ったけど
今もやせすぎだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:30
ほっそいほっそいねー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:45
確かに痩せすぎではある。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 23:09
確か父親がガンで死んだって噂がありましたよね・・・。以前2チャンネルで。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 23:56
>>42
麻生久美子はモデルあがりなんかじゃないよ。
映画を中心に活躍してる演技派女優。

50 :40:02/06/13 00:19
>41
>42
なるほど、画像見てみたらその人ダターヨ
サンクスコp

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 19:35
(;゜0゜)←うぜえ!!!

52 :(;゜0゜):02/06/13 19:36

マジ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 19:40
>>49
悪い、予想で言ったまでよ
演技派女優?のわりに若くね?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 19:46
美人か?
鼻上向いてるぞ。頬こけてるし。
共演女優の方がキレイに見えることが多いんだけど。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 19:49
深田+中谷÷2=ちょうどいい体型

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 19:49
雰囲気がプラスされての美人

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 20:41
ミキたんもコウたんも同じ系統のキレイ。
中性的魅力があるのが良いのだよ。
男にしても女にしても美しい顔になるのがホントの美形。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 21:13
野生的醜力があって嫌。
キャラかぶり女優

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 21:21
ただの中卒女。
知的じゃない。吉永さゆりにはなれないね。
坂本にコビ売って稼ぎまくったおサル。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 21:25
中卒=知的じゃないという発想が知的じゃない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 21:27
というか、稼ぎまくったというほど売れてないけどね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 21:33
CMは4000万だよ。
稼いでいるよ。
原始人みたいな顔しているな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 21:38
ぶっちゃけ、実際はあんまり人気ないよね。
事務所がかなり上手い売り方&ごり押ししてるけど。
(※ごり押しのごりはゴリラのゴリと掛けてるのではありません)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 21:53
人気ないのに事務所のゴリ押しで、稼いでいるのか。
あの顔はどうみても、原人だよな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 21:54
>>62
じゃあ、坂本関係ないのか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 21:54
村田英雄がしんだらしい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 05:02
なんかここにはまだ出てないみたいでカキコするけど7月から新ドラマやるみたいだね
Yahooの掲示板で見ただけだからどんなのかはよくわかんないけど、V6の岡田君と共演
だそうです。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 05:05
ガイコツ顔

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 05:32
数年前はほんとに輝いてたね。調理師の免許持ってるってきいて
素敵だなーっと思った。
しかし今は>>68さんも言うようにガイコツ顔だよね…
写真とかしばらく眺めてるとガイコツの形が浮かび上がってくるよ。
もうちょい骨格を隠せるように肉つければ昔の可愛さは戻ってくるだろうなぁ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 06:37
調理師免許なら三瓶も持ってるぞ。素敵だなぁ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 08:31
>70
ワラタ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 21:02
ウッフォ!ウッフォ!
ゴリさんネタ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 16:19
age

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 19:58
>44
亀レススマソ
年のすっごい離れた弟だよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 22:11
ゴリラっていうよりも、オラウータンか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 22:39
>74
年のすっごいはなれたってのははじめて聞くけどホントかいな?
少年期のガンって通常の病気じゃないよな・・・・。
なんか被爆したときくらいにしか起きないような気がするケド・・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 01:11
乳首4っつも奇病?

78 :うはさ:02/06/16 09:33
最近「世界遺産」が好きらしい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 09:35
中谷官房長官と似てますね。親戚ですか?

80 :うらうら:02/06/16 09:45
10年前、新宿で一緒にテイッシュ配りしてたよ。あたし。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 10:43
オサルと親戚?

82 :ZOA:02/06/16 22:36
>>88
まじ?

83 :ZOA:02/06/16 22:39
ごめん
>>80のまちがい


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 20:48
昨日中谷がウキウキ言いながら、背中丸めて歩いて
いる悪夢を見てしまった。
OLには謝ったのか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 03:51
ドラマ楽しみage

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:46
ゴリラトリック?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:47
モンキートリック?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:58
お〜い
さる。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 01:11
久本雅美に似てる。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:25
この人ってあれ?
シムラケンと同じ市の出身だっけ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:41
ドラマっていつ?

>90
シムケンって東村山だったんだ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:19
WHY?
GORILLA?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:27
>>91

お、やっぱそうなのかぁ。
友達の言う事なんで、てきとー言ってるのかとおもたよ。
んで、その自称高校の同級生談ね。


なんか、今芸能人として持ってるナチュラル透明感なノリじゃなくて、
どっちかってーと派手でこてこてゴージャスな人だったらしーよ。
交友関係もハデだったそうだけど、芸能人なんてみんなそうなのかねぇ?



94 :.:02/06/22 01:51
お茶のCMでバックに風車がいっぱいあるやつで
ペットボトルのお茶を飲み終わる瞬間の顔は凄い。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 03:15
町キモイ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 17:00
>93
なんか昔はロックとか聞いてたらしいね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 20:25
WHY?
ウータン トリック?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:44
ゴリラ出すんじゃねーよ

99 :ZOA:02/06/25 22:29
恋愛偏差値のスポット見てると
中谷さんが一番きれい。
綺麗に見える仕草とか角度とか
常に意識してるんだろうと思われた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 22:58
本当は31歳という噂

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 23:53
>100
もういいって

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 00:05
もういいってどういうこと?噂って言うかかなりの線で
ほんとうのことなんだけど・・・既出だったらスマソだが

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 00:20
>>102
ソース教えて

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 00:33
お〜い
マントヒヒ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 19:44
お〜い
キャラかぶり

106 :シズカちゃん:02/06/26 20:17
http://buruma.up.to
神の集まる専門店!品揃えは多分最高!
神もおすすめ!
        (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/      ___________
      /  /  神 \   / 最高!!
      / / ⌒   ⌒ \  \___________
   (⌒ /   (・)  (・)  |    ∧
  (  (6      つ  |   |  ̄ヨ 
   ( |    ___  |   /   ヨ
      \   \_/ / / / ̄
       \____/ / 


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:54
絵本出すね。

108 :絵本:02/06/27 21:23
これだね。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/06/27/04.html#top

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:53
ガンで死んだのは弟っては本当だよ。
すっごい年は離れてるってわけでもなかったけど。

年齢詐称は単なる噂。
卒アルみたし。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 06:06
絵本かぁ、普段見ないだけにこういうことすると以外だなと思う、絵本とかって

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 06:13
こいついったい何をしたいの?
女優として一流になる前にいろいろ手を出して
肝心の本業のほうではファン離れさえおきているほど
評価が悪いのに。あきれた


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 20:17
キャラかぶりだから嫌われているのかな??
CM評判悪い。年齢も免許証で詐称だってばれている。
誰かを元ネタにしないと芸能活動ができない。絵本もそうかな?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 20:25
「an・an」で愛飲していると言ってた、健康食品「ヘログロゲン」(って名前だった様な)
どこで売ってるのか、知ってる人いますか?当方、都内在住です。

114 : !!!!!:02/06/28 20:26
絵本が出るときくらいは何かイベントみたいな事してくれるのかな?
絶対して欲しいんだけれど。
写真集出した時でさえ何もしなかったよね。
曲だって歌って出してるのに、全然ライブも今はしないし、少しは少数のファンのことを考えて欲しいよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

115 : !!!!!:02/06/28 20:27
アンアンでも出てたけれど、今週号の女性自身か何かの女性週刊誌にも出てたよね。
4000円超えてたよ。でも私も近いうち買おうと思ってるけれど

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 20:53
113,114,115
事務所の方?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 20:54
WHY?
ゴリラ

118 :113:02/06/28 22:08
>>116
学生ですが。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:19
独特の顔しているな?
他の女優に比べると劣るよ。
出っ歯なのか??

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:21
>111
肝心の本業のほうではファン離れさえおきているほど
評価が悪いのに。あきれた

嫌っている人多い。私の周り。どうしてなのかな?
ネタ元ばかりって騒がれているけど?

でもそんなこの人、もともと人気ないよね??

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:25
爆発的な人気はないね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:38
ミーハー的人気はあまり無いけど
実力派だから息の長い活躍をするでしょう。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 09:46
ミーハー的人気はあまり無いけど
ゴリラ派だから鼻の穴長い活躍をするでしょう。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:00
C会社のMがCMでネタにしろって
言った事が今大問題!
中谷、坂本にもネタにされて、キャラかぶっていたらしい。
きもい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:06
ガソリンスタンドのCMの時は明るそーで良かった。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:12
>>124
WHY
のCMだね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:13
>>124 意味不明。詳しく説明してね。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:48
またアイツかよ(呆)さんざんドラマにネタがあるとかほざいといて
くわしい説明を求められたら適当なこと言って逃げやがったくせに・・・


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:07
詳しい事を書くと個人情報になるからじゃない?
CMネタは有名だね。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 14:23
>>129
「じゃない?」とか他人事みたいな顔すんなよ、全部おまえが書いてるくせに(w
有名なのはおまえの頭の中でだけだよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 16:31
>129
IP見えてないのに変な事言うなよ。
CMネタは有名だよ。

132 :CMねたはもういい!!:02/06/30 16:39
前の中谷美紀の噂でも散々荒らした奴が来やがった!

他の事書いてよ。

同じネタばかり書いて喜んでるのはあんただけ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 17:55
>>131
IPもクソもあるか! 同じこと延々と書いてりゃ誰だってわかるっつーの。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:20
>>131
坂本娘。スレでもご活躍ですね。

135 :絵本:02/06/30 21:12
絵本の件、詳細を見つけたので貼っときます。

http://skygarden.shogakukan.co.jp/sol/sol21c/hatubai/shoseki02.html

題名は「だぁれも知らない」
7月5日発売だそうです。

ちなみに優香、さとう玉緒、中島みゆきが書いた絵本と
同じシリーズみたいですね、
今回は中谷さん以外には、相川七瀬、奥菜恵の絵本が
同時に発売されるようです。


136 :絵本:02/06/30 21:26
すみません、上のリンクだとさらに検索かけなきゃいけないみたいなんで、
コピペ貼っときます。初心者丸出し…(鬱

小学館文庫
だぁれも知らない

■著者名: 著/中谷美紀
■ISBNコード: 4094190287
■判型/頁: 文庫 /56頁
■定価: 本体 619円+税

■発売日: 2002/07/05

音を持たない、色を持たない記憶の中の風景が、ページをめくるたびに
少しづつ甦り、やがて鮮やかな色彩となって、心の扉をノックする―
―幻想的で、ちょっぴりなつかしいような中谷美紀の世界を堪能してください。

なにげなく塗られたように見える色たちが、絶妙なストーリーとともに
踊り出し、ひとりの老婆の哀しみを紡ぎだす。
カタチを持たない心の中の風景がさまざまに色を変え、
生きることの哀しみを映しだす――なつかしさとともに、ちょっぴり心を刺すもの哀しさ。
思わず〃あーっ…〃というタメ息が漏れそうな
中谷美紀のノスタルジック・ワールドは、
読むたびにカタチを変え、
色を変え、あなたの心に迫ってきます。 ●文庫書き下ろし オールカラー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:45
こんなところで宣伝しても誰も買わないよ。
ここは絶賛するところじゃないんじゃねーの?
さる顔は気持ち悪い

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:51
きっと、事務所の人か親戚とかじゃないの?
売れないから?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:44
絵本販売にあたって、サイン会などはやらないんだろうか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:59
CMの顔こわい。
側にいたら嫌

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 03:02
>>119
口元尖がってるよね。だから余計に久本に似てる。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 03:03
>>122
は?実力派?ことごとく「演技派気取りの演技」って酷評されてるよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 03:05
>>139
ミーハーで「とりあえず有名人だからサインでももらっとくか」
ってやつしかあつまらない罠

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:15
>>142
酷評? 初耳だ。評というからには2ちゃんの落書きではなく
ちゃんとした評論家の批評ってことだよな。
その評が載ってる雑誌やサイトをぜひ教えてほしい。
読んでみたいから。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)