5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小国敬史スレ3〜僕から君にアドヴァイス〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 00:39
フードファイター小国敬史に萌えるスレです。存分に萌えましょう。
*荒し、煽りは徹底放置で*
ブレイクスルーのココロでマターリ行きましょう

関連リンクは>>2

前々スレ(dat落ち)
オグタンこと小国敬史を応援するのだ!
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1009/10095/1009551164.html
前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1016295818/150

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 00:40
>>2
【関連リンク】
・テレビ板
@大食い・早食い番組統合スレ(゚д゚)ウマーPART12@
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1022331823/l50
今日はFBC(フードバトルクラブ)2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1018198865/l50
・噂板
小林尊スレ11〜僕、口の中が小さいんです〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1022488310/l50
新井和響スレ8〜皆さん食べてますかー!?〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1022262308/l50
マイケル高橋スレ〜尊、それッテ俺のセイ?どかなきゃダメ?〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1021247380/l50
小国敬史スレ〜小国いちご146個で〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1016295818/l50
関西FF1〜食い倒れやで、なにわはええとこ〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1017322885/l50
群雄割拠!戦国時代 21
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1021454206/l50
怪物ルーキー〜山本卓弥スレ〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1015750372/l50
立石将弘スレ!!!!どーーーーーん!!!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1018184774/l50


3 :2:02/06/08 00:40
2げっっっっっっt!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 00:48
1タン乙ー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 00:49
1タン乙カレーす!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 01:00
新スレおめ。通りすがりの他スレ住人ですが
前スレリンク最高っす。漢だねぃ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 01:00

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 正しい前スレは・・・
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1016295818/l50 だゴルァ!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚)  ゴルァ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−   
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >   (・∀・)ゴルァ!! .ラァ!! .ラァ!!

8 :シロスレ住人:02/06/08 01:06
あ・・・あのう・・・シロタンスレのリンクがないんですけど・・・
シロタン、オグニンに何かした?ハラセテネー

白田信幸スレ3〜やってみよっかな〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1022766388/l50

9 :1:02/06/08 01:08
>8
ス、スマソ!!
シロタンスレからテンプレもらったから入れ忘れてたYO!
普通にオグスレも入ってたyoー・・・・

前スレで逝ってるので許して呉

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 02:16
オグヲタではないが新スレおめでとう。
FFAサイトのオグニンの熱いコメントはなかなか(略)でした。

前スレリンクワロタ。150も本望だろう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 02:27
1タン乙カレー!

      アドヴァイス ワッショイ!!
  \\   オグタン ワッショイ!!  //
 +  \\  新スレ ワッショイ!! / +
      +  
  +    ∧ ∧   ∧ ∧  ∧ ∧   +
      (゜Д゜)∩ (゜Д゜)∩(゜Д゜)
 +  (( (つ ノ  (つ 丿 (つ つ ))  +
      |( .ノ〜 (_ヽノ〜 )))
       ∪∪   し∪  ∪∪


12 :11:02/06/08 02:32
シパーイ。
下唇噛みながら逝ってくるYO…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 02:34
>12
丼舞。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 02:36

正直、オグニンの二の腕はかなり芸術だ・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 02:47
全スレ完食祝いage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 02:48
前スレ完食ワショーイ!!(・∀・)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 02:49
くぅ。1000ゲトならず。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 02:50
ズザーのコピペまで用意してたのに・・・
恐るべし、オグスレ住人

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 02:51
ハアハア(;´Д`)>二の腕

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 02:52
オグニン実はいい人総だ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 02:53
漏れも思うYO!>20

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 02:57
いいひとオグニン
(・∀・)イイ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 03:00
サイン求められて100マソドルの笑顔のオグニン

でも優勝するまでは・・・<w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 03:01
茂木でも笑ってたし、優勝ならなんでもよしとか(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 03:03
スマソ。ageちゃった。
乳酸の海に溺れて逝ってきます

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 03:04
>24
漏れももてぎ逝ったYO!
生オグニンー!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 03:10
もてぎさ、オグファンでもカズトヨタンファンでもない人多くなかった?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 03:12
普通のファミリーね。
しかもいい位置に・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 09:28
>14
禿同!
肩から二の腕にかけてのラインが…(;´Д`)ハアハア

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:06
今更なんだけど>1タソ乙彼ー。
このアドヴァイス言いだしっぺ自分なんでスレタイになって嬉しいYO!!
これからもオグニンには萌えさせていただきます(w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:30
自分も今更だけど乙かれー!
やっぱこのスレタイいいね!昨日前スレ全部完食したんだー
自分も参加したかったYO!前スレで話題になってたFFAビデオマジで販売して
欲しい!グッツなんて販売しなくてもいいからさービデオキボンヌ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 16:20
オグニンの青キャスケとかグッヅになったらドウシヨウ・・・・・

(((((((((((;゚д゚))))))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガク

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 23:05
オグニン手作りの家具とかグッヅになったらどうする?

34 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/08 23:12
オグニンはマイコにプレゼント何あげたんだろう・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 23:27
ブランド物だとおもわれ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 23:28
帽子だと思われ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 00:16
つかマジでビデオキボンヌ!
ありえないような競技とかしてほしい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 00:30
>37
禿しく同意。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 01:37
今思ったんだけど、FBCで優勝するまでは本当の笑顔は見せないって
決めてたから、クールキャラを作ってたんじゃないのか?
それが見事にイベントではくずれてしまった・・・。ってな感じで。
やっぱりアフォだな。まぁそんなオグニンのアフォなとこが好きなんだけど。

自分、逝ってよしかな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 01:44
マイコの日記でも崩れてるけどな(w
自分もそんなアフォなオグニンが好きだYO!
39タン、一緒に逝こう・・

41 :39:02/06/09 02:02
マイコ日記、あれはオグニンの中では計算外の出来事だったんです。きっと。
っていうか計算間違いですか?

そして40タンと一緒に逝ってきます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:53
マイコのコスプレしたオグニンにワロタ!つかオグニン黒髪に戻したんだね。
これでもうちょと髪が伸びれば美形オグニン再びダーヨ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 00:17
見たー!!マイコってば24歳早々に萌えなことしてくれる(w
オグニン可愛いYO!照れたんだろうな〜・・・プププ。

マイコは何もらったのかハッキリ書かないのがイヤラスィ〜
頼むよー。・゚・(ノД`)・゚・。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 00:28
43でつ。
マイコ25歳になったんだよね。スマソ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 00:41
黒髪オグニンカコ(・∀・)イイ!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 00:46
これで+キャスケで完璧だNE!!
でも今はキャスケブームが…(´・ω・`)ショボーン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 01:06
キャスケオグニンをまた見れる日はくるのか?
自分はかぶってないのも好きだが、一番好きなのはFBC2の豹帽子だYO!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 01:10
漏れも豹かぶってるオグニン好き!
豆腐の後のニガワラは最高だ!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 01:18
頭タオル・・・やってくれないかな


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 01:23
う!また日記にオグニンがうpされちょる!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 01:31
ほんとだ!か・・かわいい!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 01:41
みてきたYO!あの帽子かわいいね。
似合ってる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 13:55
マイコ蟻蛾蝶!!オグニン黒髪になってて萌え!
髪伸びて欲しいなぁ。しかしオグニンとマイコって仲いいね。
二人で花火かよ!裏山鹿。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 17:15
オグニン…何だYO、あのお笑い芸人みたいな水玉シャツは!!ヽ(`Д´)ノ
しかも帽子は帽子でもシルクハット気味なオサーン帽かYO!!
でも、オグニン自体には萌えたから(・∀・)イイ!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 22:56
マイコーの日記見たYO!
オグニン可愛い!水玉シャツも帽子も似合ってた!
今髪型どうなってるんだろう??

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 22:59
オグニン相変わらず派手だ脳。。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:03
オグニンの元気な姿がみれたらそれでいいYO!
ストイックに・・とか言ってたけど相変わらずお笑いでよかったYO!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:05
手有価オグニンさーマイコーの部屋でパソコン借りてるんだったら
ファンサイト降臨してみれば・・とか厨な発言スマソ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:10
>58
密かにチェキってると思われ。
オグニン・マイコが1番HPみて総

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:37
>58
あまりの痛さに書き込めないに苺100個。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 03:01
>60
ミートゥー。漏れは146個で。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 02:17
漏れは500アドヴァイス(w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 08:33
>62
すげぇ数だな<w



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 09:13
500アドヴァイスワラタヨ!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:19
人イナイネ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:33
丸一日カキコ無しだって(w
なんか悲しいの通り越してオモロイ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 13:12
オグニンスレってそういう所。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/16 00:31
比較的好きだったオグニンサイトが閉じた。
他にも閉じたサイトあるのかな。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:36
>68
何処??あのひねりの無いファソサイトとは違うよNE?(w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:39
>68
たしか結構新しいサイトだよね?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:54
ファンサイトは見ないから何が何か全くわからん・・・

しかしオグスレ、またゴーストタウソでつか・・・寂しい。
マイコー日記のコスプレオグニンでハァハァしてきます。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:59
>70
たぶんソコ。
厨房っぽさがなくて好きなサイトだったんで…残念だ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 01:05
>72
自分も結構そこ好きだったな…つーかあの人絶対ね…(略

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 01:53
>72
チ○タタンのとこ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 04:30
>74
え?自分背汁タソのとこだと思ってた。
てか>68の言ってるあのひねりの無いファソサイトも見れないね。閉鎖か?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 11:13
ほんとだ見れないや。
そうすると残ってるのって、、、(汗

ま、ファンサイト話はどうでもいいからオグニンについて萌えようよー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 00:39
ひねりの無いファンサイトは移転。
URLのkeijiをoguniに変えればいける。

チロ○タンのとこは閉鎖したよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 00:40
背汁タンとこいけるYO

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 00:51
オグニンって富士灸とか出るのかな?
先の話でスマソだが…。そのイベント自体もう無し?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 01:12
富士休イベは中止だと聞いた・・
FFAでイベ企画せんかいゴルァ!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 01:28
ホントだよね。
アレってオファー待ってるのか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 01:32
少なくともキティの大食い選手権には出ないはずだから
何かやってもらわないとFFAなんのために立ち上げたのか・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 22:31
そういえば、オグニンはタキシードは着てないけど
ブレザーは着てた米。
キャスケットとブレザー・・・すでにオグニンファショーン。<コム

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:54
マイコー・・誕生日はオグニンとすごしたんじゃなかたのかYO!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 13:46
胃グッチのとこにオグニンとマイコーの期間限定写真がUPされてるYO!
オグニン、ほんとに帽子が好きなのNE(w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 14:54
「連れてくれよー」ってナニよ、伊具ッチ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:57
連れてってくれよだろ。しっかりしろよ異グッチ(w
手有価オグニンもNY出てくれ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 02:18
マイコーがかぶってるのって・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 03:00
漏れも気になってますた。

まさかねぇ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 17:47
>88
あれってお互いのかぶっただけじゃないの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:36
オグニンがかぶってる白い帽子は
PBでかぶってたのじゃないか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:35
なんでオグニンのファンサイトの管理人にはろくなやつがいないんだ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:48
>92
今さら・・(w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:56
自分のサイトの中で大人しくしていればまだましなものを、
他FFサイトまで出て行って迷惑かける茶魔小饅頭はかなりuzeeeeeeee!
あんなのが管理人だからオグヲタの評判が・・(鬱

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 18:20
>94
ヲグヲタの評判は既に悪いので、今更…(w

でも正直、茶マコはウザ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 02:06
たしかに評判は今更(w

茶まこはウザイ!どうにかしろよ!!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 20:49
茶まこは(^●●^)ー。
んでカキコウザ。全然あのサイトには行かないが、
他のサイトまわってるとあいつのカキコがイパーイ。
>94
迷惑かけたってどんなことしたのだ。ヤシは。

管理人の悪口くらいしか書くことなくてスマソ。

98 : :02/06/23 23:16
俺は霊を信じていたのだが
今まで一度も見たことがなかった
今から1年半前までは・・・・・
俺らは俺の彼女と友達2人、計4人で
湯沢のスキー場にスノボをしに行った
湯沢にはSのリゾートマンションがあって
そこに2泊3日の予定で行った
その時期吹雪がすごく
2泊3日のうち2日が吹雪のせいで
まともに滑れなかった


99 : :02/06/23 23:17
最終日もあいにくの吹雪で
午前中はそれでも気合を入れて滑っていたが
午後になるとますます吹雪は強くなり
夕方前に切り上げた
マンションに帰り、一息をつけた僕らは
帰る支度をして、一路家路へと向かった
みんな東京に住んでいるので
帰りは湯沢から関越自動車道にのり
外環にでる予定だった
しかし、吹雪のために湯沢のインターが
通行止めになっていて
しばらくインター前で様子を見ていたが
復興するめどが立たないので
下の道で帰る事にした
思えばそんなに急いでもいなかったから
いったんマンションに帰り
復旧してから上で帰ればよかったと思う


100 : :02/06/23 23:17
下の道で行くことにした僕らは
順調に進んでいった
しかし、次第に車の出入りが少なくなっていく
山道にさし当たった時に
車の異常な動きに気づいた
俺は後方のシートに彼女と座っていたが
どうも車の動きと友達のハンドルの動きが
あっていない
あまりの雪道でタイヤが滑っているのだと思っていた
しかし、尋常じゃないタイヤのすべりに
おかしいなと思った俺は、友達に
「かなりタイヤがすべるね、遅くなってもかまわないから
安全運転でいこーぜ」といった
いつもの彼ならドミノピザのデリバリ風に
「安全運転でいってきまーす」っていうはずが
何も返答はなかった
どうしたんだろうと思った僕と同じように
助手席にいた友達もそう思ったらしく
二人で顔を見合わせてその友達の顔をみた


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:17
デリカフェにワールドカップの感想を長々と超長文で書いた挙句
レスつけてる様子には住人に正直スマソとオモタ。<茶魔子

茶魔子が自分のサイト立ち上げる前に入り浸ってたサイトの
常連が最近まったく姿を見せないのも茶魔子に愛想をつかしたからか?(w

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:32
つーか、今ファンサイトどこも寂れてるじゃん(w
茶魔子がうざいのも一因かもしれねーけど

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 18:33
茶まこって社会人だったのか。
日本も終わりが近いね(w

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 22:19
社会人…マジデスカ

それにしても他FFにも言えるがTV出演無いからなー。
そりゃサイトも寂れるて。
私は結構まだファンだよ。ビデオは消せない。
見ないんだけどFBCUとKOMのオグニンは貴重だから。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 02:16
茶まこはマナー習って出直して来いと言いたいYO!

漏れもまだファンだよ。
FBCUのオグニンのかわいさには萌え萌えだYO!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 17:16
FBCUは普通にかっこいい兄ちゃんだよな。
クールでカコイイ奴だと思ったな…最初は。オサレとも思った。
今も髪型と服装次第で全然いけるけど、
たまーに、間違っちゃ(以下略)

>101
W杯のネタ多すぎだな饅頭。いわゆるミーハーぽい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 00:09
たまーに間違っちゃうオグニンでもいいさ。
痛くてもそれに目をつぶればかっこいい兄ちゃんだ。

茶摩戸饅頭ってさ、前にBBSや掲示板で
「あたしってほんとネットマナーとかしらないから勉強します!」
とかカキコしてたけど言ってみただけだったんだな。

108 : :02/06/27 00:41
\ || /                      \‖/
           ┌┬┬┬┐                        ∩
     ―――┴┴┴┴┴―――――.、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ./.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||      || ̄ ̄ ̄ ̄||. ̄ ̄.| ||#######||########|
   /.    ∧// ∧ ∧| ||      ||    .||     ..||  ∧∧ ||.∧∧.| ||#######||########|
  [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||__.||     .[|||.へ(゚Д゚ )..|| ゚Д゚,,) ||#######||########|
  ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.  _.||      || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄|.| ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄..|
  lO|o―o|O゜.|二二二 |.|都立松沢病院 .|    ..  lO|o―o|O゜|======||===府中刑務所===|
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l__..|| ≡)) .  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'          ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'
          ∧                         .∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  オールスターで お迎えに上がりました!! お好きな車へ分乗願います!!
\__ _________________________ ______/
    V       凸\_________/,凸、         . ∨._________
          ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、       ―――――――、      \ 〜〜
        [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ     /.. ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||_____\〜
          ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨        /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  | \ 〜
          /∧∧ //∧ ||L匳匳||卅||匳匯||匳||       ..[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局  |  |
       /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗      ||_    _|_| ̄ ̄..∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|    lO|――|O゜.|____.|.||-――――┴―|
i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――多磨霊園――――〕    |_∈口∋ ̄_l__l⌒l |____l⌒lソ ≡))
|_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ≡))     .`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'
  ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 13:51
頼りにしていたマイコのサイトが…

。・゚・(ノД`)・゚・。ウワアアアーーーン!!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:34
マイコー・・!!!!
漏れたち態度を改めるから再開禿しくキボンヌ!!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 02:23
マイコー!正直スマンかったYOーーー!!
マイコサイトだけがオアシスだったんだYO・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 11:48
閉鎖…イタすぎる…
お茶目オグニンがもう見れないなんて…
オグニーーーン!!!。・゚・(ノД`)・゚・。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 18:52
>>110 態度を改める ワロタ(w

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:59
マイコーのHPが復活してるYO!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 03:12
>114
見れないYO

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 03:48
漏れも見れない…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 04:07
見れるけどコンテンツが全部見れないね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:12
しばらく閉鎖・・といいつつ、復活はありえない罠
だったら禿しくいやだ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:28
オグニン、タイとインドに1人旅行なんてしてたのか!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 07:24
騙されちゃうオグニンに萌え!
って云うか、泰と印度に1人で何しに行ったんだYO(w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:50
>120
家具の仕入れ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:13
>121
激しくワラタ!!お腹イタ過ぎ(w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:28
そしてぼったくられたんだな・・(w

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 03:29
最高だオグニン。
かなり高笑いさせてもらった。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:31
可愛えぇ!オグニン

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:02
>120 炉を買いに逝ってボタくられてビョウキもらって来たんだよーーー!!!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:57
オグニンも自分からネタをふるようになったか(w
成長したね。お姉さんはうれしいよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:29
真剣に言ってるところがマジウケ。
なんでも熱く書く文章がツボ。
あれがなくなったらオグニンじゃない。
あとは髪さえ萌えカットにしてくれりゃあカムペキ!とアドヴァイスしたい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:37
>127
ええ話や・・・。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)