5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人が過去に犯した犯罪

1 :名無し@坊主:02/06/08 03:28
ガレッジセールのゴリが昔強盗したって聞いた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 03:29
ゴスペラーズの集団万引き。

3 :名無し@坊主:02/06/08 03:30
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 03:30
 2!!

5 :名無し@坊主:02/06/08 03:30
まじ?とても悪には見えない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 03:31
浜ちゃん
駐車してる車からガソリン抜き取った

7 :名無し@坊主:02/06/08 03:31
ネタが。。。

8 :名無し@坊主:02/06/08 03:32
浜ちゃん!金あるくせに

9 :名無し@坊主:02/06/08 03:35
極楽の加藤って喧嘩強いの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 03:35
>>4
( ´,_ゝ`)プッ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 03:35
 相川七瀬
タンス盗んだ

12 :名無し@坊主:02/06/08 03:35
あと芸人で一番喧嘩強い人おせーて

13 :名無し@坊主:02/06/08 03:36
相川七瀬太った

14 :名無し@坊主:02/06/08 03:37
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 03:39
>12
芸人というか……渡瀬恒彦は芸能界で最強だって

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 03:41
>>15
もうジジイやん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 03:52
>>13
そりゃ子供産んだから、しょうがないな。

18 :名無しさん:02/06/08 04:01
極楽加藤は弱いyo

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 04:03
>>12
トミーズ雅かなぁ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 04:04
>>19
赤井とどっちがつおい?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 04:05
赤井

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 04:06
>>20
ボクサーンとしての実績は赤井の方がが上だけど、いい勝負かもね。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 04:07
トミーズ雅は和田アキヲをやっつけたらしいね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 04:07
安岡力也とかって強そうな雰囲気はかもしだしてるけど
実際どうだったんだろうな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 04:09
サアネ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 04:09
>>24
マジで強いよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 04:10
イタリア混じってるしね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 04:10
ゴリはマジ強だと

29 :名無し@坊主:02/06/08 04:18
28>ゴリのこと詳しく教えてくれ

30 :名無し@坊主:02/06/08 06:43
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:57
力屋の親父はマフィアなんでしょ?
嘘臭いけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 13:26
女優、菊容子を殺害した藤○陽○郎

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 14:51
克美しげる
殺人

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 15:01
ゴリって沖縄の超ワルだったらしいね。
だけど更正して進学校に進んだってテレビでやってた。

いまだに教育委員会にその更正の記録が残ってるとか・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 17:50
ゴリ、キレたら若手お笑い中で一番こわそう

36 :名無し@坊主:02/06/08 22:57
川田も何気に怖そう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 00:17
バカだから怒りません

38 :名無し@坊主:02/06/10 18:13
age

39 :名無し@坊主:02/06/10 21:57
sage

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 11:19
昔中学のバカ先輩にゴリに似た目立つ不良がいた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 16:21
ん、山本太郎と歌舞伎町育ちの山本耕史も強いぞ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 04:13
森田剛。号館したー

43 : :02/06/13 06:53
トミーズ雅は松本ひとしを絞めた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 20:05
犯罪じゃないが…遠藤久美子が高校生の頃クラスでいじめをやってた事は
有名だなぁ…犯罪じゃないからsageるが…

45 : :02/06/14 01:34
極○と○ぼって以前レイプ事件をおこしたのに
うまく始末つけて闇に葬ったってほんと?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 01:45
ヘタレバータレの中山美穂。存在自体が犯罪。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:37
ハリガネロックはまじ悪 同級生の友達から聞いた
高校の時の話教えたろか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:51
みんな具体的にキボンヌ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:54
>>47
教えて。で、はりがねのどっち?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:54
ロックの方

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:57
>45
どっちが?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:58
高校の時は松口は子ヤンキーやったな

53 : :02/06/14 10:54
>>51
わからない。Kかな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 21:35
研 ナオコ 大麻かマリファナ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 22:03
コロッケもそれで一時期ほされてたYO!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 22:07
芸能人じゃないけどヤバいよこいつ↓
http://academy.2ch.net/test/r.i/history/1011029606/667

いまどきニセご落胤登場か?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 22:28
>>54
>大麻かマリファナ

一緒やん・・・。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 00:58
大鶴ぎたん。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 13:17
フェミファシストが作ったフェミファシズム悪法
>児童ポルノ法単純所持罪
お上が判断すれば、子供の落書きでも引っ掛かる
法律だからね。
自分の子供のころの風呂の写真だって、危ない危ない



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 13:29
>>54
「いつみても波瀾万丈」ってテレビではこのこと出なかったよね。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 14:00
三原じゅん子、男友達と二人で誰かを暴行して捕まったよね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 14:04
ジャニーズの森●剛がレイプ
http://www.uwashin.com/2001/new/newback44.html

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 15:30
>44

それ知ってる!ウチの姉ちゃんがその学校卒業生だ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 16:17
さいあくやなあ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 17:10
過去に犯罪を犯した芸能人を挙げるんじゃなくて
芸能人が過去に犯した犯罪を書くスレです。

日本語理解出来ない人は書き込まないでね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:37
>過去に犯罪を犯した芸能人を挙げるんじゃなくて
>芸能人が過去に犯した犯罪を書くスレです。

ウルトラマンコスモスを打ち切りにした出演者(21)・・・・・・

これでいい?



67 :名無しさんの主張:02/06/15 23:51
>>66
t●sは難儀が多いな。筋肉版ズ毛打ち切り、校門様の差し替えとかさ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)