5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ファン専用☆中山美穂の幸せ叶った2☆

1 :エンジェル:02/06/08 10:56
まずは(祝)結婚おめでとう!
これからの美穂はどうなるの?
<アンチは他の美穂スレへ「絶対」いってね。>

前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1023182424/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 10:57
基地外エンジェル、まだ懲りないようだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 10:58
信じられない・・・他スレ使い切ってからで
よかったのでは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 10:58
アンチは「ミポリンの噂」、「中山美穂の幸せを願うスレ2」へ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:00
>>4
今まで、それが出来ないってことが
わかっているはずじゃないかい?
わざわざ叩かれるようなもんだ。

6 :誘導員:02/06/08 11:01
噂話は「ミポリンの噂」へ移行してください
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1019721079/l50

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:03
======駄スレ終了======

8 :誘導員:02/06/08 11:03
美穂に嫌悪感を抱く人は「中山美穂の幸せを願うスレ2」へ移行して
思いっきり書いてください

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1022252353/l50

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:05
>>8

糞スレを上げるな。紙ね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:06
>3
責任をファンに押し付けないでくださいね。
スレをきちんと活用していないのはアンチ側なのだから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:12
このスレを立てたエンジェルは典型的なバカです。
よほどアンチに叩かれたいのでしょう。
今までにもわざわざアンチを煽っています。
アンチの皆さん、好きなだけ叩いてください。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:13
>>10
逃げるな糞ヲタ。
ちゃんと反省しろ。

13 ::02/06/08 11:15
>10
はぁ?ファンだけどスレ乱立してもらっちゃ困るってことよ。
何度も繰り返してるのに、頭おかしいのでは?


14 ::02/06/08 11:20
変な人が入ってきた、、、。
sage

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:22
エンジェルってヤツは、
ファンから「ファンを装ったアンチ」と言われ
アンチから「馬鹿なヲタ」と言われても仕方ないね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:28
エンジェルって「まさと」とか「川越」みたいなもんだろ?
バカバカしいね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:33
>>16
なにそれ。
とりあえずミポリン萌え

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 13:27
ヲタはどうやらアンチから叩かれ続けたいようですね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 16:16
ミポリン萌え

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 20:26
年と共に演技に深みが
増して、ますます綺麗になってきた中山さん。
みごと結婚に至りまして、心から祝福しております。
ぽっと赤くなったりするのかなー?
りっぱなご主人と、いつまでもう
んーとお幸せにー!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 20:39
エンジェルってヲタは、みんなから呆れられてるんだね。
ここにあるのは、エンジェルの愚かさを指摘したカキコと
エンジェル本人、もしくは同等のヲタの痛いカキコだけ(w


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 20:48
>>20







23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 20:49
なんてことしてくれたんだ。。これからエンジェルの名前で
重複スレ沢山立てられたら、どうしてくれるんだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 20:55
>21は下の文章と同一人物です。信じられないような異常としかいいようのない文章を
書いて美穂スレで暴走しています。
改心を促し、再三警告しても聞く耳を持とうとしません。
本当は呆れられているのが自分だとも知らずに。
再び言います。あなたに改心を促します。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/08 12:21
とにかく中山が引退するか氏ねば全て解決するんだよ。
ヘタレはとっとと消えろ。
795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/08 14:49
>>793
そうやってヒスるから余計反感買うんだよ。
「中山はヘタレだから引退したほうがいい」ということをヲタも素直に認めれば、
これほど批判されることはなかったんだよ。


25 :美穂ファン:02/06/08 20:58
みなさんsageでお願いしますm(_)m

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 21:10
エンジェル=美穂ファンが妄想混じりに必死に自作自演(藁

27 :美穂ファン:02/06/08 21:27
みなさんageでお願いしますm(_)m


28 :25:02/06/08 21:28
>26
よしてくれますか?決め付けはアンチの常套手段ですね。
あなたの方が頭がおかしいんじゃない?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 21:29
>>20

いつまでたっても薄っぺらい能面棒読み糞演技のままじゃないか。
ウソつくなよ、馬鹿山糞穂ヲタめ。

30 :25:02/06/08 21:30
書いている間にまた誰か私を名乗っている、、、。
いいかげんにして!!27は、私じゃないですから!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 21:31
極悪人が囲う屁タレをヨイショするスレは不要だ。


@@@@@@@@@@@@@@@ 終 了 @@@@@@@@@@@@@@@

32 :25:02/06/08 21:32
>30
あなたこそニセモノじゃないのですか!
いいかげんにして!

33 :25:02/06/08 21:39
>32
ファンを名乗って荒らすのはやめてください。
これ以上はレスせずに放置します。

34 :25:02/06/08 21:40
もう美穂ファンやめたい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 21:46
結婚したからって幸せ叶ったとは限らんだろ
不幸の始まりかもしれないのに

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 21:54
どッかで見た手口だなー。なりきりの多用とか。
噂板には牢名主みたいなのがいるね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 21:56
牢名主って何ですか??

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 22:01
>36
どこで見た?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 22:03
>>38
3ヶ月前ぐらいの糊化スレ。今ある糊化ヲタスレはその名残。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 22:06
>>39
ミポリンのどこが魅力ですか?
ファン暦はどのくらいなのですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 22:11
>>40
んー?魅力はかもしだす微妙な緊張感かな?
ファン歴はホワイトブレンドからFORYOUでいったんやめて
最近復帰て感じね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 22:11
僕なんかねぇ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 22:13
>>41
もっともっと言ってみて!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 22:19
独特の雰囲気が好き。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 01:37
>>41
ヴァ〜カ!

46 :東京日和:02/06/09 03:56

http://www.zakzak.co.jp/geino/n_October97/image/TOKYO.jpg

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 09:09
>>44
確かに日本人にはいないタイプだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 09:21
フィリピンパブにいそうな、ベッピンだね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 14:15
綺麗なお姉さん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 15:16
>>48
そういう役をやればいいのにね。
ルビー・モレノを上回る現実味で女優賞を総なめにできそう!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 17:29
すでに美穂さんはLoveLetterで賞を総なめにしていますよ♪

第20回 報知新聞社映画賞、最優秀女優賞「LoveLetter」
第17回 ヨコハマ映画祭、主演女優賞「LoveLetter」
第10回 高崎映画祭、最優秀主演女優賞「LoveLetter」
第38回 ブルーリボン賞、主演女優賞「LoveLetter」
第12回 高崎映画祭、最優秀主演女優賞「東京日和」
第21回 日本アカデミー賞、優秀主演女優賞「東京日和」




52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 17:30
ここのスレは美穂ファンでひっそりといきたいですね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 17:35
ただ泣きたくなるの♪

好きだから好きだけどいつも胸が♪

恋よりあたたかいぬくもりをあげたい♪

忙しいあなたへ…♪

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 17:41
このスレはキティ専用でいきたいわね。
誰も相手してくれないから、歌でも歌うわ…ってか(藁

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 05:42
女性週刊誌の表紙に載ってるけど、
 ●●
 ↑
鼻の穴すごいね。ビクーリ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 07:28
>>55

めちゃブサイクだね。表紙になるだけでも吐き気がする。
いいかげん引退して芸能界から消えてほしい。キモ過ぎ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 08:15
(●●)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 08:15
(●●)


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 10:02
ミポリンちょー美人なのに、辻と結婚はもったいなさすぎ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 10:21
>>57 >>58
キャー!美穂チャン帰ってきたの?
ドキドキ。はぁーと




61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 10:41
∧ ∧ 
( ´D`)ノ   
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 11:13
>60はひやかし。放置しましょう。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 16:00
>>59
ほんとね。もったいないわ。離婚希望よ。
ミポリン素敵なのに。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 16:10
美穂の結婚式には
ヒデとか桃井かおりとかトヨエツ、キョンキョン、永瀬正敏もくるわね。
おしゃれな結婚式になりそう…
畑野浩子とか加藤晴彦もきそうね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 16:12
最近、中山美穂ヲタが藤原紀香の噂スレに乱入してしつこいです。
下記の中傷スレを書いた人は、ここのスレで引き取ってください。

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/08 15:54
>>742
もともと日韓親善大使って、美穂がやるはずだったんでしょ。
美穂がその話を蹴ったから、紀香がやってるのよね?
美穂が親善大使になっていればよかったのに。
韓国で映画がヒットして人気あったし、
なにより紀香なんかと比べて、見栄えもするしね。

>>748
へぇ〜、演技力あがったんだ。すごい(W
女優なんて名乗ってほしくないよ、まったく。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 16:16
こういうキティもいますので、こちらで引き取ってください。
日韓親善大使の仕事を紀香に取られたのが、よほど悔しかったんでしょうが、
「藤原紀香の噂」にはまったく関係ありません。

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/10 12:30
親善大使なんて喋りが上手くなくてもいいのでは?
それより現実に人気と知名度があって、
ルックスがよいミポリンの方がよかったと思う。

>>764
あなたなんにも知らないくせに、知ったかぶらないでね。
ミポリンだって披露する機会がないだけで、英会話くらいできるわよ。
若い頃から一人で何度も海外旅行してるしね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 16:24
別に美穂はその通りですが何か?(゜д゜)

美穂スレで関係ないこと書いていることをほっといて助けてくれだの都合がよすぎよ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 16:25
>>65
私はこれを書いてはいないけど
ただ藤原紀香ヲタも美穂のこと叩いてるのは目にするよ。
(ドラマ板ではとくに)
それで頭にきた人がいってるんじゃない?

>>66
日韓親善大使の件は全然悔しくないよ。てか、藤原の方があってたと思うし。
でも先に美穂に話がきてたのは本当よ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 16:30
http://www.chaeil.net/HTML/Stories/2002/01/19/10114153994.html

親善大使の件

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 16:30
>65
美穂って韓国では日本の芸能人の知名度ナンバーワンといわれるほど
人気です。映画「LoveLetter」が韓国では異例の大ヒットを飛ばして
「お元気ですか」という美穂がいったセリフが流行語にもなったほど。
それはすべて真実だけど〜。
それの一体どこが中傷なの?被害妄想もほどほどにしてほしい。

71 :ここ重要:02/06/10 16:32
>>69

>当初韓国側は、日本側親善大使に女優の中山美穂さんを希望。
中山美穂さん主演の映画「ラブレター」が韓国で記録的ヒットし、
韓国内で知名度が抜群だったからだが、中山美穂さんサイドから断られ、
韓国ではほとんど知名度のない藤原紀香さんに決まった。




72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 16:34
荒らし防止のため「sage」進行でお願いします

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 16:34
>66
美穂のほうが知名度、人気が藤原より韓国であることにあなたが悔しがっている
ように感じますけど(w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 16:42
日韓親善大使では、韓国側はキムユンジンさんという日本でも有名な人
(映画「シュリ」でヒロインを演じた人)を親善大使に起用。
それに比べて日本側は韓国では全く知らないような芸能人を選らんでいる
ことに疑問を持つ人がいることは当然だと思います。
そして韓国で圧倒的な知名度を誇る美穂さんに、日本側の親善大使をやってほしかった
と思うことは別に「悔しい」とかいうような嫉妬のレベルじゃないよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 16:46
>日韓親善大使の仕事を紀香に取られたのが、よほど悔しかったんでしょうが、
あら(゜д゜)、仕事を取られただの言っている時点でかなり痛い。
美穂サイドが断ったのに(w


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 17:01
あっちのスレ、またアンチを釣ろうとしてる人がいる・・・
わざわざ、アンチのくだらない書き込みにレスするなんて。
争うのが好きなのね。




77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 17:05
まぁまぁ
のりかは美穂のコンサートにいったとFANの会見のときに言っていたんだし。
(お互いバーなんだし)
仲良くしましょうよ。

>>76
sageてないやつはあやしいわね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 17:32
>>77
sageなんて消極的に行かないで、
美穂ファンなら堂々と行けるはず。
アンチは無視すればよい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 17:34
あっちのスレで自分のニセ者がいるって大暴れしてるけど
それで自分が実際に書いてたカキコをバラしてるよね。
このスレだってアンチが立てたって言い張ってるファンがいたけど
正真正銘、エンジェルってファンが立ててたんだね。
まあ、同じファンとは認めたくない人だけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 17:35
(●●) 美穂の穴〜♪

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 17:37
(●●)
 川   鼻毛ハケーン♪


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 17:41
>81 ひどいっ!でも笑ってしまった・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 17:43
(●●)
 ∩  美穂 ほじくりまーす♪ 

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 17:49
もう鼻の穴が気になってしょうがないじゃん。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 18:01
鼻の穴より、目が気になる。
凄く魅力的な目。目でものを言うタイプだって
映画で共演した風間トオルが誉めていたわ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 18:05
風間トオル・・・ですか・・・ハア。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 18:08
(●●)<凄い鼻の穴。鼻の穴でものを言うタイプだって
    風間さんに誉められたわ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 18:13
>87
バッカじゃないの!ちっともおもしろくもおかしくもない。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 18:14
>>79
どういう理屈よ、それ?バカ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 18:15
風間さんとは90年代に結構共演してたよね
あの人と結婚した方がまだマシだったのに。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 18:16
(●●)<88よ、まあそう言わないで。ね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 18:17
SAGEましょう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 18:20
AGEた方がいいと思うな。

94 :(○○):02/06/10 18:31
(●●)<この鼻の穴、流行らないかな?
    でも美穂自体が終わっちゃってるからなあ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 18:50
>94
そんなら書くなよ!!美穂スレと全く関係ない情報を書きこまないで!

96 :藤原紀香スレを荒すな:02/06/10 19:04
769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/10 11:08
>768
情報操作とか事務所の圧力なんて、何年だってできると思う。
ジャニーズだって、すごいこと何十年もやってるし(w
それに今でも小泉今日子を人気投票の上位に持ってこれるバーニングの力って怖すぎ。
だから白昼に事務所に実弾ブチこまれるの?

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/10 16:38
>>769
てか、のりかってバーじゃん(w

あと親善大使の件
http://www.chaeil.net/HTML/Stories/2002/01/19/10114153994.html

美穂ファンだけど
親善大使はのりかがあってると思うわよ。終わり。
--------------------------------------------------------
769はバーニングに否定的な書き込みだからアンチだと思う。
わざわざ中山美穂ファンが変なレスをつけていく理由がわからない。
このスレでは非常識が常識のようだが、よそのスレに乗り込んできて
アンチを煽るような変な振る舞いはやめてくれ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 19:13
>>96
あのさあ。いちいちここに転載する必要ないんでない?
一言、二言ぐらいなら別にあれないんだからほっといてくれよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 19:17
>97
さすが中山美穂ヲタ!よそのスレは荒らし放題か(w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 19:20
>98
ほっといてくれっていってるだろう?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 19:20
>>98
あほか、美穂ヲタでねえよ俺は。ケンカを長引かせないのが
一番重要なの!!

205 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)