5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピッツ田村崎山三輪の噂3

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/08 14:51
引き続き、マターリと参りましょう。

前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1010844100/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 15:09
>1
乙〜!マターリ続けていきませう。

一応このスレの前身
☆Spitz三輪テツヤの噂★
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1003238532/





3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/08 18:21
>1
乙カレー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 21:17
>1
乙です。
あと2ヶ月で新曲だね!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 21:46
リンク先くらいきちんと調べようね

☆Spitz三輪テツヤの噂★
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1003/10032/1003238532.html

6 :sage:02/06/09 00:27
御津☆

7 :6:02/06/09 00:29
ゴメン‥気付いたけどEnter押してもた…

8 :なんだこりゃ:02/06/09 18:52
・・・立てた意味あるのか!?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 19:45
>8 なんだこりゃはねぇだろ

>4 2ヶ月は長いねぇ。ラジオ解禁は1ヶ月後くらい?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 19:57
保持

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 22:06
カルピスの歌詞付きCMっていつからだっけ?
6月には聴けるのかな〜
それより水色の街が楽しみっ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 23:15
>11
今月24日〜と聞いたが。
新曲、サキちゃんのドラムの音に期待。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 23:53
>12
ありがと!
サキちゃんのドラム好きなので
なお楽しみです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 21:20
他3人は邸更新してるのに更新しないテツ・・・。
ホントにサッカー興味ないのね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 22:40
リダは横浜に行ってたのね。
サキちゃんとリダの興奮気味なカキコ、ちとワラタ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:06
横浜に見に行ったのはリダだけなのかなー?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:09
俺もエネルギーをわけてもらったぜ! by 崎山龍男

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:21
テツヤはベルギー戦、国立競技場の大スクリーンで観たんでしょ>携帯サイト情報
ワールドカップに興味ないわけじゃなさそうじゃん
なして邸にカキコせんのじゃー!?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:29
子テツを育てるのに忙しいのかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:50
>18
コーフンしすぎてカキコどころじゃないんだよ>テツ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 00:00
リダ邸本日も更新age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 00:05
リアルタイムって嬉しい
きっと2ちゃん見てカキコだなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 12:32
テツはパソコン苦手なんじゃない?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 22:32
次回のカキコは14日だなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 22:48
ロシア戦の映像、これでもかっつーくらい何度も流れてるね
観客席にいるであろうリダを探してるんだけど見つかんねーw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 01:07
携帯サイトでもチケットを自力で取った事を力説しちゃうリダに萌え。

しかもロシア戦は勝つかも、なんて予想して当たってるし。
そんなリダ予想によると、チュニジア戦では負けるらしいw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 01:37
>26
ワラ!必死でゲトしたんだろうねw
やっぱ家族で行ったのかな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 21:13
リダ「的中」て(藁 >携帯サイト

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 00:04
>26
ヤな予想だな>チュニジア戦負け
これでほんとに負けたら、リダ袋叩きと思われw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 00:43
私もチュニには苦戦すると思う。
ってカンケーないやん!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 02:02
最新の会報によると当時の予想はこうだった

優勝すると思うチーム
リダ→ポルトガル
マサ→イタリア
テツ→カメルーン
サキ→アルゼンチン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 02:07
カメルーンの来日を2〜3日かけて見守るメンバー

ワロタ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 20:06
テツ→カメルーン
サキ→アルゼンチン

嗚呼・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 21:56
みんなに聞きたいんだけど、おまいらアフォですか?
わからんでもないが、いつもこの繰り返しだよね。
てっきり、過去スレ見てるのかと錯覚しましたよ(藁
つーか、そんなことおまいらが語ってどうなんのよ?
やっぱりスピヲタってのはとてつもなくキショいって
のがよくわかったね。ま、せいぜい売れなくなるまで
噂でも語っててくれや。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 22:11
明日の日本戦はメンバー絶対観るだろうな。
リダ大阪まで行ってたりしてw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:26
>>34にどこを縦読みすればいいんですか?
って書こうとしたら、ホントに縦読みだった・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:35
おお、すげー


38 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/06/13 23:45
たぶんこいつら処女や童貞の集まりでしょ?
むしろ不思議の国,スピッツの国で暮らせよ
らんぼう嫌いでしょ?
さぁ早くあのキモイ,最近ぱっとしないスピッツの曲でも
きいて寝ろ
や!!
まぁスピッツなんてロビンソンで終わったね
みなさんを客観的に見るとかなりキモイですよ
わ〜ぃ。ご静聴ありがとうございました!

39 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/06/13 23:54


がんばったのに何もなしかよ!!!!!!!!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:55
(゚д゚ )スゲ−

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 00:23
いまいち

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 03:41
マターリね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 14:58
ぜんぜん荒れてないよ。
ネタにキレずに立て読みせーっちゅーにw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 17:55
新曲タイトルケテーイage

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:03
リダの予想ハズレて良かったw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:25
新曲タイトルケテーイは、未定に変更。
勇み足だって(プ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:40
勇み足多すぎw>ゲルゲソ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 00:02
つーか、段取り悪すぎ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 12:14
崎山邸更新。

50 :50:02/06/15 14:32
なのでage!

51 :JSサイト発信!!:02/06/15 15:31
http://js-web.cside.com/index.html

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:55
サキちゃんの初・連続カキコw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:58
またサッカーネタですか?>サキ邸

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:59
言い方にも程がある

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:04
54は誰にいってるの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:05
カキコすることに意義がある
同じネタでも良いんじゃない?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 02:19
難民スレで「ドラムの人」なんて言われてしまった訳だが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 12:42
ヒドイ。ドラムの人だなんて(ナキ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 21:20
確かにドラムの人だけどねw
名前くらい知っとけよ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 22:31
山崎龍郎


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 22:56
(゚д゚ )ショック!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 23:19
(´・ω・`)ショボーン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 23:22
ベッカムが好きって言ってるにわかファンみたいだなぁ...>名前知らない
なんつって〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 08:43
>63
いや、それとはチョト違うかと…w

ドラムの人、と書いた人はマーヲタなんでしょ?
難民にいるくらいだし。
そのわりには
とくにスッピツのファンでもない一般人レベルの
認知度でビクーリだったよ…。

きっとライブにも行ったことのない人だとは思うんだがね…。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 15:20
やっぱスピッツ=マサムネ、なんだろうねぇ
邸の書き込みの量もすごい差があるんだろうねぇ(チョトセツナイw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 16:16
邸のカキコミ量は
マサ>リダ>テツ>サキ の順と思われ。(ナミダ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/17 17:32
でも逆に、
他メン邸へのカキコはちゃんと読んでくれてる可能性高いてコトだね。
マサは量が多すぎて読みきれてないはずだ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 17:53
ハムの人

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 22:42
マサ嫁よりサキ嫁の方が大事にしてもらえる感じ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:34
崎ちゃんは別にマサみたいにキャーキャー言われたいなんて、
これっぽっちも思ってないと思う。
ってかマーオタウザイって思ってるよ>メンバー(マサ含め)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 00:02
崎ちゃんはやさしいからマーヲタウザイなんて思うわけないYO!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/18 00:05
いや、ウザいとかそういうことすら
これっぽっちも考えない人だと思う>崎ちゃん

ドラムさえ叩ければいいのさ。
野球ができればいいのさ。
キナコと散歩がしたいのさ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 00:06
いいひとやん、崎ちゃん>72

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 00:17
漢やなー!>崎ちゃん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/18 10:09
テツもやさしさでは負けんぞ
テツがニヤッと笑うと無性にうれしいのは私だけ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 17:37
日本代表、乙カレー。
ゴンもw杯のピッチに立てて良かった。


と、言ってみるテスト。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 18:20
負けちゃったけどいい試合だったね
スポーツ大好きなリズム隊は特に、ショボーン...かなぁ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 19:23
テツ、クルクルパーマネント。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:01
あの髪型は想像もしなかった。かなり斬新w
さすがですな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:17
でもちょっとおばちゃん入ってない?w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:37
まったく入ってませんが

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:12
これからの季節、暑そう… とオモタ >テツニュウヘアー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:17
4人ともに萌えられないと、真のオタとは言えません。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:39
>>83がいいことイッタ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:39
>83
じゃ私は真のヲタじゃないや〜


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:43
>85 まさか他メン3人には萌えてマサムネには萌えられないとか?

もしそうならある意味真のヲタだねw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 07:47
撃ち合わせ中の崎ちゃんカコイイよね。>ゲルゲソギャラリー
大人の男、って感じがして萌え〜!

…って、私もいい年した大人だけどなw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 08:28
サキちゃん、オレンジのTシャツ似合う

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 18:20
リダ邸更新!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:18
すんません。リダには萌えないです。
私はヲタじゃなかったのかーw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:09
このスレ的には非難ごうごうだと思うけど
私は崎ちゃんに全く萌えないです。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:14
私は4人とも萌えられます。真のオタ!
4人と遊びに行ったら楽しいだろーななんて妄想すらします。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:36
ドラムの人って書いた人(難民)はフェイクファー(噂)もわからなかった人だと思う。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 01:41
ちょっと浮かれぎみのマサにくらべるとリダはみょ〜に
淡々としたカキコだな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 15:02
リダのカキコはいつもやさしいと思ふ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 16:34
他3人が好き勝手なコメントするのに対して、リダはいつもリーダーらしく
ファンとスピッツを繋ぐようなカキコだと思ふ。
そうゆうときやっぱリーダーだなーと思ふ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 17:10
USA TOッDAY更新

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:29
久々に2ch来たら、何あの本家・・・・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:31
>98 本スレ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 22:36
ちょっと前の開放で、リダのページにて競馬について語ってたとき
「府中行っちゃおうかな。中央線に乗って行きたいな。わざと遅刻しちゃおうかな」
っていうのが、妙に好き。
全然唐突でスマソ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:42
>96
そうそう、今回の書き込みにしてもそうだけど
曲の事とかスピッツの現状の事とかをちゃんと書いてくれるのはリダだけだ。
今度のアルバムの事も、まだ話できない状況なんだろうに、

詳しくは日本に帰ってからまた書き込みます。(本当に)

なんて書いてくれてたし。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:55
さすがリダ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 21:36
ベッカム

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 22:50
そういやテツヤって遥かのときくらいにすでにベッカムだったね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:11
リダの髪型は変わらないね
ベッカムリダが見てみたいw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:54
ベッカムサキちゃんは見たくない。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:17
ベッカムマ(省略

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:26
>107
一番似合わなさそう
でも見たいw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 18:09
>98
正直本家行ってない
まともな会話が成り立たんもん

>107
アフロ正宗と同じくらい恐い物見たさだw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 20:00
本スレのやりとりはなぜか悲しくなってくるからもう逝ってない

今日はTOッDAY更新ナシかな?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:15
111!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:26
112!


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 16:32
本家には確実に、
空気の読めない厨房をよそおって場を壊そうとする荒らしが潜伏してるね。
あいつを消せばまだマシになるんだけど。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 19:17
さようなら

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 21:14
>113
本家だけに限らずいるよね。
今となってはここくらいじゃん?マターリスレ

>109
アフロ犬思い出してしまった


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 18:35
帰り道と似てるからって、
島谷やエイベックスに文句つける人は、
お門違いとしか言いようがないと思うんだが・・・・・・
あの原曲は帰り道よりずっと昔の曲であって、
むしろ文句つけられて当然なのはこっt
                   パァン

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 22:27
ベッカムテツが良く見えん!
しかし撮影ばっかやってるが
うちらが見れるのはどうせ数枚だろう。
どっかで見せてくれれば良いのに。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 22:50
くりくりパーマテツ、カコイイ!と思ったんだけどなあ。
ベッカムテツもかっこよさそうだけど(しかもめっちゃ似合ってそう)
なんていうか...チトミーハーっぽくなっちゃうよねw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 23:24
うん。クルクル、イイ!とオモタんだがなぁ〜。
サキちゃんが隠れてるのが残念無念w

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 18:18
10thアルバム発売日ケテーイage!
9月11日!

シングルタイトルも正式ケテーイ!


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 18:44
もう帰ってくるよね?スピッツ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 23:37
>120
ちょっと遅いねw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 14:03
>>122そうなの?私はここで知った(今さら)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 15:33
リダは帰ってきたなら
はよぅ書き込みしる!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 19:45
リダは今頃さいたまいってる。
アメリカに、Wカップに、いい生活してるよなー、芸能人は。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:25
Wカップ中継でリダ探してしまうw
見つかるわけないけどねー

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:35
今日は会報来るかな〜
郵便受け見るの楽しみ〜

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:46
あ、もう今日かw
今回もサキちゃんの絵に期待します。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 12:02
崎山邸新書き込みだす。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 14:36
メンバーにしてみれば嫌々書いてるんだろーけどね。>会報の絵と文章。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 19:16
君に赤の他人の何がわかる……

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:21
サキちゃん最近書き込みマメだね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:39
ヤパーリ崎ちゃんは期待を裏切らなかったw>会報

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/27 23:51
キナコ、書き込んでますw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:06
( ´,_ゝ`) プッ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:57
(・ε・)オコッタゾー!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:32
崎さんの絵大スキ!
マグカップにしたいw


138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/28 10:51
崎ちゃんって、スタイルいいんだね。
もっとガッチリした人なのかと思ってた。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 18:31
リダのファッションセンスって(以下略

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 19:49
ファッションセンスというか〜…



リダが着ると
ど ん な 服 で も ダ サ く 見 え る 罠




だと思われ……リダゴメソ!でも本音。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:36
じゃあリダには何が似合う?
シンプルなカジュアルって感じでもナサゲだし。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:40
リダはジャージが一番!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:51
赤いジャージ似合いそう。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:38
学ランが一番似合いそうだ
着れる年でもないけど

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:41
>144
四角い帽子が似合いそう

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:22
鳥になってソノシート、プレゼントするなんて
さすがリダ!だね。応募しなきゃ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:48
リダはあんまりモテないからサービス精神が自然に身についた。

ごめーん、リーダー。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:14
ひでぇな。みんな。(ワラ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:19
愛ゆえよ、愛ゆえ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 17:42
ソノシート、万が一当たっても聞けないなぁ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:16
崎ちゃんて猫も飼ってたのね。名前なんだろ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:02
リダ帰ってきたのにカキコしてくれないね。
待ってるんだぞー!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:06
明日の決勝にそなえて精神統一>りだ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:30
キナコ、モナコ、タラコ?
キナコ、モナコ、スジコ?
猫のなまえね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 12:56
>154
生臭いよw

ナナコ?ハナコ?カナコ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:21
決勝終わった。
さぁ、リダ、書き込みをw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:13
リダはどっちを応援してたんかな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:30
No.: 14
Name: テツヤ
Subject: テツ参上!(2002/02/02 09:55:43)
たくさんのメッセージありがとさん!

何度これ見ただろうか。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:39
もう数えきれませんw
これからも見続けることでしょう

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/01 00:44
書き込み数、サキちゃんとついに並びますた。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:51
テツー!!書き込みしるー!!ヽ(`Д´)ノウワァァァァン

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/01 01:14
テツはパソの調子でも悪いのか?
ほったらかしたままなのか?

「まぁ、今も俺は持ってるようで持って無いから。」>by会報

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/01 13:46
んじゃーテツヤはリダの家に行って一緒に書き込みしる!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:05
オハヨウゴザイマス

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:38
>164
オハヨウゴザイマス

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:19
>164
ワロタ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:33
(・ε・)チェッ、リダノカキコ、マダカヨー。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:39
ヘイヘイヘイ、リダが喋ってるのにテロップの名前はサキちゃんだったね、、、

169 :168:02/07/02 20:40
あ、リダの名前も出たのかな?
もう一回見てみよう、、、

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:10
。・゚・(ノД`)・゚・。 リダの嘘つき!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:13
スピッツ帰国してからも忙しいんだって。
そのうち書いてくれるよ。
リダの事だもん、私たちを裏切るわけないよ。

と、いい子ちゃんで待っていよう。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/03 15:44
取材みたいだね、毎日。

リダの次のカキコはアルバムのことに触れると思うから期待してんだけどなー

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)