5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川晃教ってどうよ?!

1 :名無し@お腹いっぱい:02/06/09 16:19
何か、歌はうまいのかも、しれないけど、めっちゃ変じゃない??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 16:19
きもい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 16:20
めっちゃ変。ホモ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 16:22
超好きだけど。「奇跡を信じることさ〜」の歌ってなんていうタイトルなの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 16:25
声は好き。でも子猿

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 16:26
歌はなかなかだと思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 16:26
すごく好き。R&Bか?ソウルか?ジャンルがわかりにくい



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 16:27
マイケルジャクソンを思い出す

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 16:27
新曲好き!かなり背低いよね?何cm?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 16:28
デビュー曲は良かった。一発屋にはならないでほしい


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 16:29
158cm

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 16:29
通報しますた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 16:31
158かぁ。150くらいかと思った。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 16:32
清貴はどこいった?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 16:32
小人です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 16:33
TMの西川みたいに、ウケなんだらうか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 16:36
14>
感じが似てるね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 16:36
気持ち悪いけど気になる存在

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 16:36
.     ,,..:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:、
.    ,;;;;::;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.....__/;;;;;;:::;;:;;::::;:::--、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
. //::`l;;:::::::::::::::''   `、;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.//:::;/ ミ ::;''"::''     ヽ、;;;;;;;;;;;;;
. l  /;:ノ   _       l,;;;;;;;;;;;
. l`7    .  ヾ、、  :   ~ヾ;;;;;;
.l',       `i..、 ヽ,   . .  /;;;;  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i        `'.- _...______/ 、 < おれ女がいるんだけど
.l   ::: ::-ーi^  /、-、^ノ   ヽ  \_________
 i ::: .  ヽ、.``i、_,l  `'/
 lヽ.   `、`_.、 .:: .::/
  ヽ、   _:'-ー~
    `ー-ー'
http://www.koreanavi.com/entertainment/news/20010629-9.html




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 16:55
確か英語の発音上手いよね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 16:58
なんか、親に大事に育てられたって感じ
一人っ子かな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 00:11
一人っ子ぽいよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 00:14
ふぉ〜って歌のト中でいうのやめて

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 00:15
ぽっ!って歌のト中でいうのやめて

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 00:16
オネエなの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 00:19
確か妹がいたような。でも唄は上手いと思う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 00:22
でも枚数には結びつかずだね。バックはでかいのに

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 00:28
確かにバックはでかいな〜

29 :とtっち:02/06/10 00:53
以前中川のオールナイトニッポン聞いたら
態度かなりでかくてナルも入ってて
すごく引いた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 00:54
そうこの人かなりナルだと思った

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:07
すでに消えかけている

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:12
秋のミュージカルの主役だったりする。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:12
やっぱりナルくんなのかー。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:13
>29
オールナイトニッポンでホイットニーのピアノ弾き語り
めちゃめちゃ上手かった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:16
でも今回の曲かなり耳に残るよ買いやしないけど。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:17
そうだな。なんか知らないけど出てたら歌聴いてしまう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:19
今の曲はジュエリーのCMのタイアップ曲だっけ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:19
妹はいくつ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:23
唄ってる時のノリノリの表情が本当にキモすぎる。
一昔前のマイケルジャクソンっぽい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:25
デビュー前は妹も一緒に活動してたんだよ。妹はそんなに歌はうまくない。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:26
で、妹はいくつ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:27
スミマセン。
ビジュアル的にはかなりファンなのですが
「晃教」の読み方分かりません。
誰か教ちえて♪

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:31
>41 18歳
>42 あきのり

44 :名無しさん@お腹いっぱい41:02/06/10 01:32
>43
さんきゅー。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:33
年子だね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:33
>45 そうだよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:35
 童貞かな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:35
>47
それはないだろう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:36
中川晃教って誰なんだろ・・・
この前ファンに出てたひとかな・・・
誰なのかな・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:38
妹かわゆい?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:38
糊化がPVに出てるとかって宣伝されてた。こいつバーニング系?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:39
>ファンは再来週にでる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:39
そうだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:40
>50 顔はあまり似てないらしいよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:40
>51
正解。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:41
なんかやけに詳しい人がいるみたいだけど本人ですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:42
>56 んなわけないよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:43
ってーか中川ヲタなんじゃないの?やけに詳しいひと。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:44
中川オタなんているんだ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:54
兄弟仲良さそう.

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:58
案外ブレイクしそう。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:58
今は十九歳です。11月5日に20になります

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:59
中川>>>>>>>清貴

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 02:05
>58
>59

音楽板かなんかのこの人のスレも、
一人で盛り上げてるよーな感じだった。
たぶん、仙台の人でしょう(ワラ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 07:07
事務所の力で露出はしているけど
さっぱり売れてません。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 07:35
バータレスレには必ず関係者らしき人が潜んでます。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 09:29
この人のデビュー曲のプロモ(ナルシシズムに溢れておる)、
恋人の幻を見る→幻消える→「はっ、幻だったのか・・・・。」とショックを受ける、
とゆうシーンがあったんだけど、その演技がすげーヘタッピでワラタ。
歌はうまいと思うけど、曲の端々に挿入される妙な奇声はやめた方がよいかと。

亀レスだが、>>4の「奇跡を信じることさ〜」って小林建樹の「祈り」じゃないの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 01:19
中川のファンみたことあるよ。10代〜20代。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 17:43
>曲の端々に挿入される妙な奇声はやめた方がよいかと。

ワラタ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 20:18
マイケルみたいだな
ウゥ〜!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 20:33
有線とかでこいつの歌かかってて、ちょっといいな〜とかおもってたけど、
PV見てひいた。
キモイ。キモイのに変なダンス!?みたいなのしとったり、
顔の表情がいかにも男前ぶっとる。キモイな〜
ナルか!ナルなのか!
マジきもいな。でも、歌はきいてしまうんだよね。キモイとはおもいつつも。
それがこいつの力なのか!!!!!!????????(プ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 20:42
この人高校時代もててたんでしょ?
その頃の影響じゃない?>ナル

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 20:51
事務所の力で露出はしているけど
さっぱり売れてません。




74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:19
キモいというか、かなり不思議くんです

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:19
なんでモテタんだ・・もてなさそうな感じだけどマニア受けか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:23
でも実際近くにいたら、かまってしまうかも。気持ちわるいけど。なんか面白そうじゃない?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:03
新曲流れてて、どこかで聞いた事あるなぁと思ったら
ビューティフルサンデーに似てる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 14:12
>77
確かに!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 14:18
長谷川京子の頭突きはDQN車が凹むほどの威力があります。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 14:22
>>14と区別がつかない・・
てゆうか、同じ人だと思ってた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 12:15
すごいうまいと思う
でもカコワルーイね
でもCDは買ったYO!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 15:41
>80
全然違うやんw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 18:06
今日FUNに出る。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。446:02/06/21 22:12
きもくてブサイクは同じ。
ジャケ写の修正すごいところも同じ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 22:45
顔がアウトの様な気がする。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:45
今度東宝の舞台「モーツアルト!」に出ますよね?主役で。
期待してるけど、チケット取るのムズカシーヨ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。446:02/06/22 13:32
昨日TVで見たけど
ヒールかシークレットブーツか解らんが
上げ底してた。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 15:24
動きが気持ち悪かった

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:25
キモかったです

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:26
ゲイ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:52
昔、舞台出てました?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:53
>>91
薔薇族の舞台に出ていた。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:24
>92
どんなですか?薔薇族の舞台って

94 :sage:02/06/28 14:30
>>71
わかるぞ。



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:47
何曲目かは知らんけど、アルバムの曲で最初に電話でしゃべってる女の子は妹らしい。

96 : :02/06/28 23:57
妹の話出してるのってヲタでしょ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:47
チケ発売の記事に出てた写真、チラシ以上のキモさです。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:48
歌は上手いと思う。声も好み。CDも買ったYO!

でもジャケ写見る限り、顔がでかいと思う。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:21
>>92
逮捕します

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:36
この人知らない。

101 :名無し@お腹いっぱい:02/06/29 21:48
顔ちっちゃいYO!
妹歌うまいYO!
きよよりもいいYO!

102 :アッキー:02/06/29 23:30
名前が固いな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:40
おサルさん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 11:02
ちっこくてきもかわいい!声は凄くいいんじゃない。
バータレじゃないね。マイケルよりプリンスっぽくない?


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:00
若いのに歌ウマいとオモウ
ちっちゃくて、華奢なコ。
あの足の細さは何なんだ!?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 05:37
>>96
同意。普通興味ねえもん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 05:38
痛いね、あれは。



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)