5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

111111サッカー日本代表一点の噂111111

1 :露西亜☆味皇:02/06/09 21:48
ロシアさんに、1点モライマシタ!!
(>−<)キターーーーーーーー!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 21:49
どうすか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 21:49
2げとずざー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 21:50
見たよ!稲本!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 21:53
稲じゅんがんばったねっ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 21:56
NHKでMr.ビーンやってるよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 22:21
勝ったね〜〜

8 :露西亜☆日本代表:02/06/09 22:23
勝ったー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 22:24
噂ってなによ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 22:26
中田浩二かっこいい〜

11 :露西亜☆日本代表:02/06/09 22:32
中田(英)って、なんかホットドック屋さんの
お兄ちゃんみたい、、

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 22:36
思いつきでスレ立てんな。


13 :露西亜☆日本代表:02/06/09 22:37
そんなことないよーーー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 22:38
チュニジアに負けたりして・・

15 :露西亜☆日本代表:02/06/09 22:39
それ、イタイなー
なんとか勝ちたい、、

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 22:40
kusuri


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 22:53
何このスレは?

18 :露西亜☆日本代表:02/06/09 22:53
みてのとうり!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 23:10
中田浩二サマとセクースしたい。。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 20:01
松田直樹カコイイ!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 20:04
小笠原>松田>福西>宮本
って感じでかっこいいと思う、あくまでもあたしは。

宮本は高校のときの先輩と結婚してますね。まあ知ってるか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 20:06
>>21
素人か?宮本マンセー
http://www.yakisoba.org/img-box/img20020612162454.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 20:07
だから、あたしの好みやし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 20:09
>>22
サイコーだね。久しぶりにワラタ

25 :・・・:02/06/12 21:04
決勝トーナメントには進みそうな予感

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 00:53
本当に・・?今日とくだねで予想してて妄想に妄想が膨らんでて
痛々しかった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 20:52
もし、2年前にトルシエを解任していて今ごろ柱谷哲二監督とかだったら・・・
ゾっとするね。今日は3戦全敗の残念会だったかもよ。ヴェルディ時代同僚の
御用解説者が、「いやあこんなもんでしょ。監督はよくやったよ」なんて傷を
舐めあって、「じゃあ次はラモスさん!」なんてことになりかねなかった。

やっぱり文句言ったりウルサイくても結果を出せる監督が必要なんだよな




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)