5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪安田成美は美しい♪♪♪

1 :アンチ木梨:02/06/10 17:43
「この愛に生きて」
「ドク」
「素顔のままで」
そして「大河の一滴」とどれも印象深い作品ばかり。
“輝くばかりの美貌”とは彼女のことを言うのでしょう。
木梨の奥さんでなければもっと素敵なのに、と思う今日この頃です・・・

2 :180:02/06/10 17:59
2

3 :180:02/06/10 18:00
ageてもた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 18:29
「この愛に生きて」の不倫妻役、かなりヨカッタ
あの頃の深津もカワユくてよかったが、、、

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 10:35
ちょっと古いが「ヴァンサンカン結婚」ではホントに綺麗な人だと
思った。芝居は菊地桃子に喰われてたけど。
無敵に綺麗だとは思うけど、残念なことに、(あの手の清純派には皆
言えることだけど)スタイルが悪すぎる。
まーでも美人だ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 11:41
成美マンセー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 12:12
かもいくん。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 15:40
半島系の方って本当ですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 02:27
「おさな妻」の乳首があまりにも醜い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 02:29
首長っ

11 :モン次郎:02/06/12 03:00
>>8
本当です。
>>9
あれは代役だろう。

12 :ファーイト:02/06/12 03:07
半島系 有名です 事実です でもキレイです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 04:09
映画「青春共和国」
大人っぽ過ぎ高校生だった

綺麗でスリムで、、、知的でハイソ臭がする

14 :痙攣:02/06/12 07:35
綺麗な女優さんだよね!!!
なんで鬼無の嫁になんかなったんだよ!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 07:43
ナウシカのオーディションは出来レースだった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 10:35
韓国人であることを隠すために 厳戒態勢で船上結婚式を行い
マスコミを一切シャットアウト(招待された親戚チョゴリとか着てる
からね)。
そこまでして隠していたのにNHKの連ドラ降板騒ぎで、自ら素性を
ばらすことに・・・。成美ちゃんの役が、韓国人には気にいらない役で
親戚等に降板するよういわれたのらしい。降板の理由を問われ、
「この歳でおさげ髪にするのがキツくて・・・」と、わけのわからない理由を
しどろもどろになって話す姿がかわいそうだった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 10:43
自ら喋ったというより、丸山何とかさんがワイドショーで
日本人が戦争のドサクサにまぎれて朝鮮で大儲けするっていう役柄だか
なんだかで、あちらの人にしてみたらそんな役やるなんて屈辱的ってな
ことをうっかり喋ってしまったんでしょ。回りも引いてたらしいけど。
で、それを聞いたスカ子が「そういう人なんだったら最初から
言ってくださいよ」言わないNHKの人も悪いと怒ってたんだよね。


18 : :02/06/12 10:59
喜び組日本派遣員マンセー


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 11:04
>17
覚えてるよ〜
たしか富士テレビでしたよね
終わりに「不適切な発言があり・・・」ってお詫びしてたけど
それから、あのコメンテーターでなくなった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 11:06
おまいらいつの話してんだよ(プ
人権板じゃ有名な話だよ(プゥ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 11:13
丸山でなくて、塩田マルオくん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 11:43
>>11
安田成美の乳首みたのか?w
代役ならなおさら綺麗な乳首の人使うダロ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 12:06
乳首だけしか出してもらえないようなレベルの奴に
綺麗な乳首の持ち主なんていねーよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 14:16
W杯のアメリカ戦での
恥ずかしいパフォーマンスに幻滅しているだけに
あの神々しくも美しい安田成美さんが韓国の方だなんて
信じられない気がします。
やはり心の中には“怨”の思想が渦巻いているのでしょうか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 14:21
>>22
胸のアップで顔は写ってない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 15:17
北朝鮮と聞いたが。
あちらの名家の人なんでしょ。だから日本人との結婚も揉めたって
聞いたよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 15:37
佐藤浩市と共演したドラマ「リミット」だっけ?
あれ好きだったなぁ〜。二人敵同士だったけどお似合いだった!!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 15:55
岸谷五郎との共演、似合わなかった。
でももしかしたらアノ手の猿顔が好みなのかもね。
木梨も人間離れした顔してるもんな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 16:48
本名は鄭成美さんだと聞きました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 16:55
首に筋立てて台詞読むのが嫌いだった。素顔のままでんときが一番可愛かったな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 17:11
>>30
>首に筋立てて〜
当時、彼女の演技に変な違和感を感じていたが、ソレだ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 18:05
でも、とてもきれいな首筋。
藤原海苔化とか松島難難子とかとはうんでぇーの差。
常磐多過子も良いが、清潔感という点でやはり比較にならないね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 19:23
朝ドラ降板騒ぎの時は、スガ子ばかり悪役にされてたけど、
そう言った込み合った事情があったと知った今は、
スガ子が気の毒な気がするけどねぇ。でも嫌いだけど。

塩田丸尾はマスコミがどうして安田成美が降板したか、真相を知ってるのに、
知らないふりして、「スガ子の台詞が長かったせい」とか
しょうも無いこといってる、それを茶番だと、くだらないと思ったから、
本当の事言ったんでしょ。それに、半島系の話になるとタブーになる、
極端に神経をすり減らさなければいけない、そのことを馬鹿らしいと思ったんじゃないの?
不適切な発言がありました、ってアナが謝罪して、丸尾も降ろされたらしいけど、
何がどう不適切なのか。本当の事を言っただけでしょ。
日本のマスコミは一事が万事この調子だから、あほらしい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/12 19:55
NHKの連ドラ降板では有名になったね。
橋田「飼い犬の手をかまれたと思った。」成美を飼い犬だと思ってたのか。
おこかがしい。 10年早いわ。

35 :訂正:02/06/12 19:58

飼い犬の手を 誤× 飼い犬に手を噛まれた 正

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 22:15
女性誌の広告で見たドアップの写真、目頭切開跡がコワヒ・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 23:32
なんで木梨「なんか」と?!。
わたしは木梨けっこう好きだから、逆になんで成美「なんか」と?!
って思うよ。
木梨くらいの超お金もちだったら綺麗な女がいくらでも寄ってくる
だろうに、なんでわざわざ面倒な北朝鮮人と・・・。
最近じゃ木梨、プルコギかなんかのコマーシャルにでたりして、成美に
気ィつかってるな〜ってかんじ。石橋と違って浮気の話も聞かないし、
いいダンナだよ木梨は。うらやますぃ〜よ成美タン。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 23:42
>>36
彼女の美しさを妬んでるとしか思えませんが・・・

>>37
成美タンほど美しければ、国籍なんて関係ないのさ。
金があるからきれいな女がいくらでも寄ってくる
なんて言ってる醜女とは大違いってこと。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 00:40
>>38
木梨さん?。奥様のために、いろいろ大変ですね。頑張ってください。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 01:01
そんな綺麗な人?
好みの問題だろうけど、万人が美人と思う顔じゃないと思う

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 01:06
>>39
違うよ。38は在日の方なんでしゅよ。
同胞意識つよいから、あんまり成美たんをたたいちゃ
いけないのれす・・・・こわいんでしゅから。
そういう自分も在日でしゅが、成美たんの歌はいただけないでしゅね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 03:28
顔は無修正だよ

ソロバソズク(映
ウサギルックがキュート、セクシ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 04:03
>>9
俺も昔見てドス黒くて汚いと思った

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 04:14
背の高い女とばかりつきあってるみたいだけどうまくセクスできるんだろうか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 04:30
日本アカデミー賞かなんかに出席してたけどすげーきれいですた
正直他に出てた女の人達が引き立て役に見えるほどに

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 04:35
デビュー曲を知ってるヤツいるのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 04:35
ナウシカ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 04:46
姪っ子が息子さんと同級生なので3回ほどお会いしました。
初対面の時、あまりの美しさに眩暈がしました。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 07:40
映画のスタッフに影で「大根」といわれていたそうです。
ナウシカ・ガールだったことは消したい過去なんでしょうか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 07:42
成美スキー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 09:00
>>33
「本当のこと」と言っても、本人は公にしてないし、って事は言いたく
ない事だったんだろうから、それを許可なくテレビでべらべらしゃべるのは
やっぱり問題あるでしょ。
何がどう不適切って、安田成美の気持ちをまるまんま無視してるところは
大いに問題あったと思うね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 10:37
 人種差別や民族差別する奴は人間として最低。
そもそも日本人自体が混血。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 10:41
にーちゃんがブサイクなんだよなぁ。。。
ホントに血が繋がってんのか、と思うぐらいに違う。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 11:04
にーちゃんいるのか。
ま、そいつはブサでも成美はべっぴんさん。
ドラマもかなりええ。
しかし歌は、歌だけはーーーーー!!!!

♪かゼのたニノ〜 ナうしか〜
カみヲかるクなびカセ〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 11:04
ホントに北朝鮮の人なの?>成美

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 11:22
石橋も好きだったんでしょ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 11:36
実物、ものすごいきれいだよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 11:53
声もかわいい

59 :アンチ木梨:02/06/13 12:10
>>39
このスレを立てた者ですが、>>38は私のカキコです。
気分を害したのならスイマセン。
こわいオネェーさんは怒らせたくありませんから・・・

>>40
万人が美人と思う顔ってどんな顔ですか?
周囲に彼女がいたら、かなり目立つ存在だと思うけど。

>>41
在日がどうの、とかの話題になることは本意ではありません。
ただ安田成美がキレイだなぁ、と語り合いたいだけです。
ちなみに、私の先祖は千年以上前から日本に住みついているようです。




60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 12:13
肌が綺麗なんだよね〜
芝居は下手ではないと思うけど、ま、いつものパターンね。って
感じで、面白みはない。でもまぁ変に女優ぶって下品な役は
やらないでこのまま賢いお嬢さん路線を貫いてって欲しいもんだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 12:30
>>33
>>34
ていうか、スガ子痛過ぎ。
山岡久乃(字、あってる?)がスガこのドラマを続けられなくなったときも罵倒してたよ。
そのあとガンでなくなって・・・
ひっそり謝ってたけどね、スガ子

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 13:17
木梨との結婚騒ぎの時、この人の実の兄にインタビューしてたけど、
全然似てない。血が繋がっているとは到底思えない。
なんだか、複雑な生い立ち、複雑な背景だねぇ。
結婚の時は、木梨の親のほうが反対したそうだよ。
変な面倒を背負い込みたくないって。それも分かる気がするよ。
だって、成美は民団とかそっち方面と、深い繋がりがあるんだもん。
普通、引くでしょ。
それでも双方、意地で結婚したのかな。
男の子二人生まれて、仲良くやってるみたいだよね。
そう言えば、この人、一時期モンチッチカット(ベリーショート)にしてたよね。
とても似合ってたけど、髪の毛伸ばしてる方がずっといいや。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 13:18
民団って?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 13:21
>>27 「リミット」おもしろかったねぇ。あんなにぱきゅ〜んぱきゅ〜ん人を殺す羽目になるとは。
安田成美ママーンがむばりました。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 13:32
>>62
>>成美は民団とかそっち方面と、深い繋がりがあるんだもん
ソースを挙げよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 13:33
>65
ソース探すの面倒臭いです。自分で探してください。
このスレの最初の方になかったっけ?
お父さんが民団のお偉いさんなんだよ。
ハン板で質問したら、すぐソースが出てくる物と思われる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 13:38
結局2chの情報なんですね。。萎え

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 14:34
>>56
えー!石橋も好きだったん?安田のこと。

69 :40じゃないけど:02/06/13 14:38
>>59

> 万人が美人と思う顔ってどんな顔ですか?

大石恵・中山美穂・中村雅俊夫人くらいになると、誰もが認める美人なんじゃない?





70 :アンチ木梨:02/06/13 15:16
>>69
だからぁ、美人かどうかなんてあくまでも主観に基づくものでしょうが。
一般の多くの人がその3人を美人と認めるかもしれないのと同じように、
安田のことも多くの人が美人と認めると思うよ
(少なくとも男性の目から見ればネ)。

そもそも、万人が認める美人かどうか?
という基準で類分けしても何の意味もないってこと。

それにしても、脈絡もなくなんでその3人が出てくるのか不思議。
(特に前後の2人なんかもう忘れ去られた存在じゃ?)
これだから・・・(以下略)


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 15:46
あんまり美人を連呼すると「そうは思わん」という意見も出てくるよ。
1さんも人それぞれとわかってるなら過剰反応しないで軽く流せば?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 15:47
噂板に立てるのがまちがい。こんなスレタイw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 15:51
顔と声があんまりあってないね。
でも女優って案外あってない人多いよね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 15:53
このタイトルは、アンチを呼ぼうとしているようにもとれる。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 15:53
中山美穂の何処が美人??
気持ち悪い

76 :アンチ木梨:02/06/13 16:15
>>71
ソウダネ
ただ、職場とかでああいうタイプの子がいると
決まって意地悪する先輩OLっているじゃない。
ふと、そんな気配感じるとついいつものクセで
かばってあげちゃうんだよね。キホツケマス。

>>72
じつは自分でもそうおもてた。スマソ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 16:19
>76
かばってるんじゃなくて、自分の好きなものを罵倒されてむかついちゃってるだけでしょ?
流せないなら2chはやめたほうがいいんじゃないかしら?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 16:29
>76
>いつものクセでかばってあげちゃうんだよね
ププッ w

79 :アンチ木梨:02/06/13 16:41
>>77
流せないなら2chやめたほうがいいですよ。オネェーサマ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 16:49
>76
>いつものクセでかばってあげちゃうんだよね
ププッ w
>76
>いつものクセでかばってあげちゃうんだよね
ププッ w
>76
>いつものクセでかばってあげちゃうんだよね
ププッ w
>76
>いつものクセでかばってあげちゃうんだよね
ププッ w


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 16:55
1さん
粘着は放置にかぎるよ。あと、あまり挑発的な表現はさけること。
気持ちはすっごく分かるけど…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 16:56
>>79
オマエモナー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 16:57
鼻の穴のない鹿

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 16:59
風の谷のナウシカ

85 :アンチ木梨:02/06/13 17:03
>>81
サンクス,さうしまふ。
マターリ行きましょう。

86 :77じゃないけど:02/06/13 17:04
>85
やっとわかったか、その心構えだYO!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 17:11
>>34
>おこかがしい。 10年早いわ。

↑どうでもいいけど日本語間違ってない?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 17:21
>>1>>59
>在日がどうの、とかの話題になることは本意ではありません。
>ただ安田成美がキレイだなぁ、と語り合いたいだけです。

別にアンチ成美でもなんでもありませんが
そもそもここは噂板だよ。
ウソ、ホント含め噂話を語り合うのが目的の板。

この板にスレ立てた時点でなんでもOKを認めたようなもの。
在日についてこの板で語られないと本気で思って作ったんですか?
あなたの本意がどうのこうのを後で言うのは見苦しいですよ・・・。

キレイについてだけ語りたいのなら
もうこのスレは見ると腹立たしいでしょうからさっさと潔く去って
削除依頼でも出して(誹謗中傷じゃないから多分削除されないと思うが)
よその板に新しいスレ立てたらよろし。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 17:39
私もすごく綺麗から憧れていた一人だったのだが、
4、5年前にハワイのホテルのプールで見かけてから
そう思わなくなったというか、安心した(笑)
この人も普通の人間なんだと。

子供をほったらかして、煙草をプカプカ吸って、キナシとは
仲良さそうに顔を近づけあってたけど、でも煙りキナシに吐くなよーー
と思った。
上品なイメージが、ガタガタと崩れてしまった・・・

そのプールではマッキーもいた。
マッキーは同じように後ろ髪をちょろっと伸ばした若い男の子と
楽しそうにいちゃついてた。
こっちも驚いたけどね。

90 : :02/06/13 17:51
>子供をほったらかして、煙草をプカプカ吸って

そんな女だったんだ・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 17:55
さし歯がヤニ黒くなってるじゃない。>成美

92 :アンチ木梨:02/06/13 18:53
>>88
もちろん1ファンとしていろんな噂を聞いてみたい
という趣旨でこのスレ立てたつもり。スレタイはイマイチだったけどね…
ただ>>41のカキコで人権板的なノリに走りそうな気配だったんで
それは避けたいなと思ったことはたしか。

>>89
いやぁー、ショックだな〜。
ほんと
>>上品なイメージが、ガタガタと崩れ
るね。でもまあ芸能人なんてそんなもんなんだろうね。
この情報きけただけでも、スレ立てた意味有りってことかな。

それにしても、俺も“生成美”見てみたいヨ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 19:01
1もチョソかな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 19:02
1って男だったの?女々しそうだから女かと思った。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 19:07
あー1さんて男だったの。
だからアンチ木梨なのね。
やっぱり嫉妬心あるんでしょ?
      

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 19:08
広尾でよく見るYO

97 :アンチ木梨:02/06/13 19:17
>>95
嫉妬心ありありだヨ〜ン。
スレのサブタイトルは“憎いねぇ〜、木梨君”かな?
だからあの猿顔め、とか言っちゃうわけ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 19:26
ワロタ そして同意
憎いねぇ〜、木梨君

>>96
そんなに見るのかよ!
うらやますぃ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 19:46
じゃあ、安田成美は韓国語ペラペラか?
年齢はごまかしてないのか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 20:30
〜このスレを読んだ感想〜

>>1が男だったのにビックリしますた
ボクも、>>1みたいな男になりたいと
思わない。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 20:41
なるちゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 22:57
>>100
素朴な疑問。
アナタは本当に男ですか?
単なる印象ですが、、、



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:33
>>102
何か?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:42
この人、今はもう精力的に仕事してなくない?
雑誌とCMばかり。
ドラマとか全然出てないよね。リミットもすごく久しぶりだったみたいだし。
家庭を優先しているんだろうか。
山口智子みたいな仕事形態だね。

安田成美って、バラエティとかトーク番組出たこと無くない?
だから、どう言う人なのか全然分からない。
素の様子を見たのは、ノリさんと婚約会見した時くらいかな。
その時はその時で、笑ってるばっかりで全然しゃべらなかったし。
役柄ほどに清純ではないのかも。
煙草吸うって意外だわ。

105 :アンチ木梨:02/06/13 23:49
>>役柄ほどに清純ではないのかも。
>>煙草吸うって意外だわ。
そのギャップがまたいいと思うが。ゾクッ。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:51
木梨と安田は2人とも在日なんだし、そっとしておいて
あげようよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:53
独身のころ家族で文京区に住んでたらしいです(近所の人に聞きました)
とても綺麗な3人姉妹で下に逝くほど綺麗らしいです。
制服はチマチョゴリでその姿も綺麗だったそうです。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:58
>>106
BoAが食わず嫌いに出ていた時の
木梨のまざなしはなんか特別なものが。
韓国つながり?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:59
>>108
もちろん。

110 :アンチ木梨:02/06/14 00:00
W杯をとおして見る韓国(朝鮮)の印象は最悪なだけに
とても複雑な心境だ。
木梨も在日なのか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 00:05
>>110
超有名だぞ。
韓国料理のCMも最近出演しだしたね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 00:53
ナウシカの曲、映画のエンディングに使う予定になって
たんだけど、成美タンの歌声を聞いた宮崎監督が「映画の
イメージめちゃくちゃになるから、お願いだからやめてくれ」
と言って、レコード会社と揉めながらも中止させたらしいね。
あのラストシーンに成美タンの歌声が流れたら・・・歴史に残る
名作になったのに。宮崎駿、バカダネ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 00:56
>>112
安田、音痴だけどね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 01:38
日本の芸能人に憧れ、日本の音楽を聞き、日本のアニメを見て、日本の雑誌を
読んで、日本のファッションを真似て、反日を叫ぶ韓国人(藁
日本に対する嫉妬と羨望でいっぱいの韓国人(藁
まったくおかしな人々ですね(激藁


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:32
連ドラ途中降板の理由って、そうだったのか!
俺はまた、てっきりスガコに虐められたのかと・・・(藁
でも、それがほんとなら安田って女優としてサイテーだな。
だったら出身隠すなよと言いたい。半島出身を隠しておいて、
話の流れが北朝鮮に不都合なものになったら訳も言わずに
降板なんて、バカにしてるよ。連ドラだぜ?。突然似ても似つかない
中田喜子になったんだぜ?。
サッカーのアイスダンスといい、むこうの人たちって神経わかんね〜よ。



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:39
風の谷のナウシカの歌、子供心にいい歌だなあと思ってました。
でも安だ成美はそんなに下手だったのか・・・是非今あらためて聞いてみたい。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:51
>>116
CDはけっこうイケルyo!
むかし歌番組にでてたときがヒドかったのよ・・・。(泣
漏れは、あんなに下手な歌テレビで聴いたの、あとにも
さきにもあれっきりさ・・・。声裏返りまくり。次の日
学校でみんなマネしてたさ・・・。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 03:07
>117
レスありがとうございます。
そうなんですか、生で歌うとだめなんだね。
でもそういう人いっぱいいるよね。
CDもだけどその歌番組での謡っぷりも聞きたいニャー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 03:09
>>117
オマエ、莫迦か?
CDがイケルのは収録後に音声処理するからだろが。
歌番組では、その処理ができない罠。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 03:27
え、>>1って男なの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 08:24
>>117
TBSのスポットライト?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 08:40
>漏れは、あんなに下手な歌テレビで聴いたの、あとにも
>さきにもあれっきりさ・・・。

浅田美代子、吹雪じゅんをかる〜く凌駕してたな。。。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 08:57
私も前にCDレンタルで借りてきたことあるけど
加工のせいかCDではすごくウマいし
声も透き通るようで綺麗。曲もいいし。
なつメロとかで生で歌ってるのも聴いたこと
あるけど、確かに音程は大幅にはずしてたね。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 09:14
ベストテンに出た時は、その年の総集編に出てたほど下手だったよね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 09:27
>>104
「いいとも」で喋ってるのは見たことあるよ。
タモリが「山口智子と仲がいいんだってね〜」て言ってたの。
当時フラメンコを山口に誘われてて「えー、嫌だー」といいながら
しぶしぶ付き合ったけど、やっぱり自分に合わなくてやめちゃった
とか言う話。それ以外は覚えてないんだけど、彼女達は互いの家に料理
しに行ったりするって唐沢が「食わず嫌い」で出てた時に言ってた。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 10:17
1って男だったのか・・本当かな (w

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 10:18
ええ?1が男!?どこが男?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 10:24
>>127
前レス読んでみなよ、男疑惑が・・でも嘘かもね (w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 11:23
アンチ木梨が女だったらいいいのか?
なぜそんなことにこだわる。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 11:26
>129
発言が女ぽいのに男だという噂がでているから

131 :アンチ木梨:02/06/14 12:54
>>129
おそらく、>>38とかにこだわっている一部の粘着さんだと思うよ。
放置、だな。
それにしてもきょうのW杯、木梨夫妻はどういう心境で見るのだろうか?
俺的には、日本のみ決勝T進出だと、波紋を呼んで面白いと見ているが・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 13:00
いつの間にかノリさんまでもザイニッチにされてるし.・・・唖然
ノリさん好きなので、とってもムカツキマス。

133 :アンチ木梨:02/06/14 13:01
もうすぐキックオフ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 13:03
>132
差別発言に聞こえますけど

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 13:05
>134
差別発言だろうが、何だろうが勝手に思っていいよ。
韓国人は大嫌い。
何の根拠も無いのに、芸能人の話題になると
お決まりのように「在日だよ」のレスも大嫌い。

136 :アンチ木梨:02/06/14 13:10
偽アンチ木梨出没開始?
まぁ、楽しくやろうや。 by リアルアンチ木梨

137 :アンチ木梨:02/06/14 13:18
>>135
そんなに必死になるな、落ち着いて逝こう!
>>136
君は誰?

138 :アンチ木梨:02/06/14 13:19
実はオンナ(・∀・)デシタッ

139 :アンチ木梨:02/06/14 13:19
>137
君こそ誰?

140 :アンチ木梨:02/06/14 13:20
>>138
だから何?

141 :アンチ木梨:02/06/14 13:22
アンチがイパ〜イ!

142 :アンチ木梨:02/06/14 13:30
タカアキ派

143 :アンチ木梨:02/06/14 13:34
成美サイコー!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 13:37
ここはアンチ祭りの会場ですか?

145 :アンチ木梨:02/06/14 13:39
椎名桔平や豊悦らと共演した後に
自分の亭主の顔を見て
そのギャップにウンザリしないのだろうか?

146 :アンチ木梨:02/06/14 13:40
>>145
猿顔好き

147 :アンチ木梨:02/06/14 13:44
>>145
いつもそういう顔ばっかり見てきたから、違う系統の顔に惹かれる

148 :アンチ木梨:02/06/14 13:45
>144
そうですよ!

149 :アンチ木梨:02/06/14 13:48
そういえば
岸谷五朗との共演、けっこうシックリ行ってたよな。
美女と野獣ってとこかな?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 13:56
>149
しくっり逝ってたね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 13:58
チョンの上にチョンの伝統の整形をしっかり踏襲してるバカチョン
安田成美。
名前をナルミにしたら最近タイーホで有名になった
あの美容外科医と同じ名前になる。
そうすれば?
どーせ、整形メンテなしに生きられないバカチョンなんだから。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 14:07
>>151
無修正と聞いたゾ。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 14:13
>>151
少なくとも君よりはキレイだけどな (w

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 14:42
アンチ木梨が増殖してんの?
笑えるんだけど。

とにかくまぁ、成美好きだわ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 15:15
木梨もサッカーファンらしい
↓こんなん書いてる
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/wc2002/conts411.htm
なぜか日本の応援しているな・・・


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 15:16
>151
ビデオか(藁
いやこの人の整形は有名でしょう。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 15:24
整形、有名なんですか、いつ頃やったんだろう?
10代の頃、ダサかったけど、整った顔だと思ってた。


158 :安田鳴海:02/06/14 15:38
>>151
>>152
修正済です。151が正解。
ちょんは整形美人が多いのは常識。
家族挙げて娘の整形を勧めるのがちょん一家だもんね。
それと、既出かもしれんが、やすだなるみの機内での
大柄な態度は超有名。。
鶴のマークのエアラインからはほぼ搭乗拒否されてるみたいよ。(w

159 :151:02/06/14 15:42
>158
だよね。つーか今時ネットやってなくても安田の整形は有名でしょう。
女の子にきいてごらん。美容関係に興味ある子は大体知ってるから。
知らない人がいたのが驚き。

どうやったら登場拒否されるんだろう・・・


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 16:43
はぁ、書きたいだけ書いてるね、


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 17:32
なんで北朝鮮人だからってバカにするの?
同じアジア人だし、日本人と見分けつかないでしょ?
整形なんてしてないよ、昔からあの顔だよ。歌はたしかに
上手じゃないけどさ・・・。
人種差別があるから、出身を隠さなくてはいけなくなったんでしょ?
公言したら、コマーシャルとかでれないし。
ここで叩いてる人って、人種差別したい人ばっかりだよね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 18:00
>>161
てゆーか、結局妬みでしょ (w
ここで何逝ったって、叩いてるヤシよりは成美の方が綺麗なことは確実

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 18:02

>>151>>158=>最低

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 18:05
整形しようが、何処の国の人だろうが美人タンなことには変わりないね


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 18:14
>>163
私も今そういうカキコしようと思ってた。
サンキュ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 18:17
ここで何かしら理由をつけて叩きたがってる人→よっぽど自分の見た目にコンプレックスでもあるのでしょうか・・


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 18:27
>>161
現に醤油のCMでクレームついたらしいからね。
ほんとどうにかならんか。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 18:29
>167
よかったね♪

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 18:42
>>166
>>167のこと?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 18:45
>>168
自分が、悲しくならないか?


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 18:50
>170
そうか、そうか♪

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 19:01
放置、放置

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 19:03
勝った♪勝った♪

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 19:11
だから在日はコワイ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/14 19:12
【在日コリア系著名人リスト】
美空ひばり 小林 旭 都 はるみ 和田アキ子 五木ひろし 山口 百恵
西田佐知子 小柳ルミ子 布施 明 春日 八郎 神戸 一郎 北原 賢治
野村 真樹 内田 裕也 杏 里 川中 美幸 ジョニー大倉 シャーミン
瀬川 瑛子 西城 秀樹 にしきのあきら 井上 陽水 柳ジョージ
ビートたけし 沢田 研二 松山 千春 菅原都々子 小畑 実 河島 英吾
由紀さおり 安田 祥子 フランク永井 八代 亜紀 青江 三奈 伊藤 蘭
井沢 八郎 工藤 由貴 坂本 九 柏木由紀子 伊東ゆかり 松任谷由美
松坂 慶子 沢口 靖子 岡田 可愛 野川由美子 北原 三枝 宝田 明
堤 大二郎 児玉 清 松田 優作 新井 春美 山根 元代 岩城 混一
安田 成美 宮下 順子 マッハ文朱 つかこうへい 菅原 文太 高倉 健
金田 賢一 隆 大介 佐久間良子 石田ゆりこ 石田ひかり 大信田礼子
小坂 一也 香山 美子 勝呂 誉 松村 雄基 林 寛子 岡本 夏生 大鶴 義丹
若乃花(初代)二子山親方(貴ノ花) 若乃花 貴乃花 玉乃海
武蔵川親方(三重の海)前の山 栃 光 若葉山 二所ノ関親方(金 剛)
佐田の山 黒姫山 前田山 力 道 山 前田 日明 長 州 力 ラッシャー木村
大木金太郎 星野貫太郎 青木 功 大山 倍達 孫 正義

出典:東洋経済日報社資料 、「在日韓国人の底力」(植田 剛彦著)


【本名が判明している著名人】
都 はるみ(李春美) 和田アキ子(金現子) 沢田 研二(李研二)
安田 成美(鄭成美) マッハ文朱(李文朱)つかこうへい(金峰雄)
岡本 夏生(李夏生) 大山 倍達(尹泰植)力道山(金信洛)


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 19:12
>>174
怖いだろ〜♪

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 19:13
恐怖だ!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 19:14
大物ばっかりだ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 19:14
>>161
在日と関わった事が無いからそんな偽善なことが言えるんでしょうね。
それはそれで幸せだけどね。
在日の友人は全く普通だけど、そうでない人もいるからね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 19:16
日本人の友人は全く普通だけど、そうでない人もいるからね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 19:16
Oh〜!ジャパニーズハネンチャクキシツナヒトオオイデスネ〜
デモショウリオメデトゴザイマス〜!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 19:16
>>175
それよくコピぺされるけど嘘まじってるね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 19:21
在日は団結して日本にいながら反日感情燃やしてるからね。
分からなければそれでいいよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 19:23
>>183
そうさせたのは日本だけどね
ま〜どうでもいいよ、自分の生活に支障をきたさなければ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 19:25
>>184
そういうお前はチョンですか?プ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 19:25
>>184
あなたは在日人?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 19:26
なんでもかんでも日本人のせいなんだね〜>184

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 19:28

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< `∀´>< 謝罪と賠償は続くニダ!
(    ) |
| | |  \_________
(_フ__フ


189 :184:02/06/14 19:30
ジャパニーズだYO!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 19:31
時間かかると思ってたらそうゆうことですか。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 19:31


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 19:35
安田成美はキレイと思うが
今回のW杯を通して、朝鮮というものが
つくづくイヤになった。
世界中から嫌われる訳だ。

193 :アンチ木梨:02/06/14 19:39
久々の登場です。
サッカー見てるうちに、いつのまにか人権板的なノリになってきたな。
案の定というべきか・・・
マターリ行きたいんだけどね。

194 :クーラー:02/06/14 19:58
サッカー好きの旦那だから一緒に成美も応援してるハズ
日本と韓国両方ねっ!?

195 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/14 20:47
>>182
ウソと思う根拠を述べよ。
たとえば誰を指してるのかにゃ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 21:10
>>195
ホントだと思う根拠はなにかにゃ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 21:19
ハーフタイムです。

>>193
アンチ木梨よ

いつかマターリしよう。。




198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 21:21
この人も、身内にがんじがらめにされて可愛そうかもね。
あっち系の人って、身内が有名になると
一族でたかるみたいだから。
身内意識、異常に強いし。
しかし、この人があっち系の人とは知らなかったよ。
2ちゃんではじめて知った。
朝ドラ降板のこと、前から疑問に思ってたんだけど、
一気に疑問氷解!なるほどね〜。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 22:13
決勝トーナメント出場決まりかな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 22:28
そーみたいだね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 22:45
いずれにしても
木梨の顔はとても人間のそれとは思えない。
成美タンがかわいそうだ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 22:49
>>201
そんなに不細工じゃないよ。
可愛い顔してると思う。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:01
いずれにしても
木梨の顔はとても人間のそれとは思えない。
成美タンがかわいそうだ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:04
うん、可愛い顔してると思う。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:12
でも、君はヒドイ顔してると思う。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:18
つまんね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:21
十年くらい前、成美タンを見ました。
この世の物とは思えないほど美しかったよ。
カメラマンのアシスタントをしていたので何人か、芸能人を見ましたが
成美タンが一番美しかった。
今でも雑誌やCMで見かけると、つい見とれてしまいます。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:22
>>182 嘘ってどれ?

209 :アンチ木梨:02/06/14 23:25
やっぱり。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:35
韓国の後味の悪い勝ち方を見て
今日の日本勝利の喜びが半減したのは
俺だけじゃあるまい。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:38
20代半ばの韓国人男性が、霊ととなり韓国代表を支えるとして
焼身自殺していたことがわかった。

コワッ

212 :アンチ木梨:02/06/14 23:48
安田成美のファンで、木梨の猿顔を忌み嫌う立場だが
それはそれとして
今回のW杯を通して知るカンコック(チョウセン)人は
出来れば関わりを持ちたくない民族だと強く思ったね。
きょうのポルトガル戦、あれ何かオカシイよ。
納得できねぇー。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:00

自国のスタジアムの建設費用は負担させ…
大会のロゴが気に入らないとイチャモンをつけ…
公式マスコットには難癖をつけ…
公式ソングは韓国人に歌わせろなどと悪態をつき…
公式HPでは「KOREA WORLD CUP」と表記し…
韓国新聞社HPでは意図的に「JAPAN」のロゴを隠し…
犬食抗議のフランス人女優には脅迫文を送り付け…
大会ナンバーワンと目されるスタープレイヤーをガチンコ破壊し…
反省する様子もなく善戦マンセーで狂喜乱舞し…
抽選会や開会式は全て韓国色に染め…
小泉には常識はずれのブーイングをかまし…
自国アピールのために大事な芝生を踏み荒らし…
チケットが捌けなければ無料で配り始め…
対戦相手の宿舎の前で深夜に大騒ぎし…
相手の国歌斉唱にブーイングし…
相手国の国旗まで燃やし…
日本が予選突破すれば「容易な組み合わせ」と言い…
JAPANより後になるアルファベット順を嫌がりKOREAをCOREAにし…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:07
>213
ポルトガル選手が悔し泣きしていた気持ち凄くわかる
とんでもないインチキの勝利だよ
今まで韓国人に対してこれといった感情は
良くも悪くも持ってなかったけれど、今日決まった・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:20
李さんっていうんだよね苗字

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:57
>175
おい!
菅原ブンタは在日ちゃうぞ!!!
いいかげんなの書くな!!!!
あんな日本人バリバリの顔捕まえてチョンとかいうな!!!!

沢田研二がチョン??
だったら整形したんか?(ワラ
とにかく175の情報は信用に欠けるぞ!
当たってる人もカナーリいるが。

217 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/15 02:36
>>216
何にも知らないんだね・・・。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 02:42
無知である事がある意味、幸せなのかも。。。。。。。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 02:44
このあいに生きてはすばらしかった

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 02:45
あー、>175の間違いだらけのリスト貼られる度に
毎度毎度、訂正するの疲れるよ。
でもちゃんとしとかないとな。ROMってる人もたくさんいるだろうし。

美空ひばりを勝手に朝鮮系にしないように。
ひばりの母親の再婚相手が韓国人で、
その再婚相手との間に生まれた二人の弟が韓国籍ってだけ。
ひばり自体は列記とした日本人。
ビートたけしは4分の1、朝鮮系の血が入っているそう。
でも不思議だね。ほんのちょろっと朝鮮の血が流れてる、
或いは朝鮮と関係がある、ってだけで
まるで”同朋”扱いされちゃうんだね。

>1よ
安田成美のスレ立てた時点でこう言う流れになると決まっていたようなもの。
2ちゃんでは安田と朝鮮話は切っても切れないよ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 02:48

       ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´∀`)/<先生!ヒマ人が住み着いてます!!
 __ / /   /   \____________
\ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\           \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||              ||




222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 07:29
>>175
こんなにいっぱいいるのに、どして成美だけが槍玉にあげられんの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 08:09
ユーミンは違うよ
在日が呉服店できるほど日本は甘くない

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 08:51
スレ違いだけど、私の友達で在日いるよ。
正確には両親が在日で、友達は日本生まれの
日本育ちだけどね。国籍はあっちみたい。
知り合ってしばらくは知らなかったけど。
苗字に「金」がつく人は多いらしいね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 09:13
安に成・・・なんでこんな分かりやすい名前でやってんだろ。
居直ってるの?


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 09:26
>>219
「この愛に生きて」は良かったねぇ
このドラマの安田成美は永久保存だろう

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 09:27
てかこのスレの1自身がチョソだろ。昨日はマンセーでよかったな。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 09:44
私最初から1は在日だと思ってたけど・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 09:46
在日のやらせスレですか。
せいぜいがんがれ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 11:51
「あの子は私の若い頃にそっくりなの!」

BY スガーコ

231 :アンチ木梨(=1):02/06/15 11:53
>>214
禿同。安田成美はどうあれ、カンコックはもうダメポ。
ユン・ソナ見ててムカムカしたよ。

>>219>>226
ほんとほんと。TVドラマとは思えない名作。
嶋田久作を殺す場面の唇の震えなんて、迫真だった。
下着姿がこれまたセクスィ。

>>223
ユーミンが在かどうか知らんが在日系の呉服屋はけっこういるぞ。
在日のなかには着物とか日本文化にやたらとこだわる連中がいることも確か。
また染織産業は被差別民(在日・部落とも)とは深い関係がある。

>>220
あくまでも訂正したのは、誤った情報のうちの一部であることを
言っとかないと誤解されるぞ。
あたかも、それ以外は全部正しいものであるかのようにね。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 12:02
おー、この愛に生きてかー。
ありゃよかったよ。



233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 16:21
在日の呉服屋って結構あるのね
でも八王子在住の爺さまが「有り得ない」と言いきってたから
ユーミンとこは違います

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 16:32
ユーミンの在日疑惑
2chでは永遠のテーマだよね。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 18:11
なんじゃ永遠のテーマってw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 18:17
くり返しくり返し
スレが立てられるって言う意味。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 18:26
>>235
アタマ悪そう。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 18:59
オマエよりましさぁ>>237

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 20:22
No,thank you.=>>238

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:45
くり返しくり返しむだなことを話すのが2chなんですね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 22:07
そう思ったら逝ったほうが良いYO。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:34
>>225
普通わかる人の方が少ないと思うけど。それに可愛らしい
名前でいいじゃん。安田成美。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 01:47
だから菅原ブンタはちがうだろ!!!!!
大体175のリスト書いたの確実にチョンだろ?


244 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/16 05:34
>>243
なんでそんなに文ちゃんを在日じゃないって思いたいんだ?

本人は隠してないし堂々と在日同胞のために
在日老人ホーム作りにかなりな協力をしているというのに。

http://www.mindan.org/shinbun/981111/topic/topic_f.htm

成美ちゃんスレなのに禿しくスレ違いなのでsage


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 05:50
>>242
同胞でなくてもバレバレだろ。安田+成。
気づかないのは無知なる証拠。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 08:00
なんでそんなに得意げに書くんだ?↑

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 14:29
昔よく行ったキャバクラに、木梨そっくりの黒服がいた。
女の子たちから激しく嫌われていた。
性格もイヤだが、ルックスが生理的に受けつけないんだと。
成美タンキレイだが、男の趣味はかなり悪いみたいだね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 14:44
ドラマ「ドク」の中で
中国人役の菅野美穂が安田に「私、日本人の心ワカリマセン」
という場面がある。
それと、林隆三が椎名桔平に向かって
「オイ、頑張れニッポン男児!」と励ます場面もある。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 17:03
>>1
「同・級・生」が入ってなひ・・・

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 17:16
>>249
アレはたいしたドラマじゃないよ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 18:23
>>248
安田のセリフにはベトナム人香取に向かって「日本人じゃないからわからないんだよ」と
言う場面とか生徒に向かって「あなた達は常識がなさ過ぎます!」とかいう場面もあるね。
このスレで書かれてる安田のバックグラウンドが本当ならよくやったと思うよ。
>>247
安田が好きなキナシをけなす事はどうしてもできんよ。キナシは浮気もして
ないみたいだし評判もいいんだろ?そんなに顔、顔、とけなす前に二人の幸せを
祈ってやれないのか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 19:08
在日とわかって嫌いになった。
おとな気ないとわかっていてもつい。ごめんねー。
でも嫌いなの。あたしみたいのがいるから在日宣言できないんだろうね。
だいっきらい!こんなチョンテレビに出てたらすぐチャンネルまわすよ!

253 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/16 19:17
>>252
チョンが出てるだけでチャンネルまわすって・・・。

>>175にで書いてある人がテレビに出るたびに変えなきゃならないじゃん。
そしたらテレビなくした方が早いって。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 20:13
イメージ落ちたね安田成美。チョンだもん。隠す理由がわかるよ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 20:18
>>252
>>254
お前ら何様?
ちょんちょんちょんちょんうるせーんだよ!


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 20:24
木梨って、不倫の噂が以前あったよね?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 20:26
>>255
おめえが一番るっせえ!チョン!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 20:28
この人レズビアンだよ。あたしわかるもん!同じレズとして。
木梨はホモだし。いやだね!典型的なホモレズ偽装カップル!
ああー忌々しいわよ!
レズビアンなのにホモと偽装結婚してる偽善者!ホントタチ悪い!

木梨と石橋はできてたのよ!有名だったじゃん!ディープキスとか人前でも
平気でさ。

ったくどいつもこいつも偽装結婚しやがって!テレビ出んじゃねえよ!
うざってえ!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 20:32
ビアンで在日・・・別にいいんだけど彼女の暗い影ってそれなのね。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 20:35
kirai.
うそつきぎぜんしゃ。

261 :アンチ木梨(=1) :02/06/16 22:07
今晩は。
安田のビアン疑惑は初めて聞く話だけにエッ?って感じ。
ホントかいな?
でも石橋が以前グッチと出来てたという噂聞いたことあるだけに
石橋と木梨の話もまんざら否定しきれない気もするね。
子供がいるからってなんの反証にもならないし。

>>249
同級生もよかったね。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 22:11
>>258
質問なんですが・・・
深津絵里はどう思いますか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 22:46
>>262
問題外・・・(ワラ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 22:50
安田成美って身長高いよね。
どのくらいあるんだろう?170ちょっとはありそう。
ノリさんは相方がやたらとデカイから小柄に見えるけど、
実は178もあるんだもんね。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 22:57
>>263
深津絵里はビアンの噂が強くあるが
レズの目から見てどう思うか、と聞いているんだが。
横から余計な口はさむな、アホ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 00:05
今度レズ説・・・
なるみた〜ん

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 00:11
>>255
おめえが一番るっせえ!チョン!

激しく同意。
チョンは書き込む権利なし!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 00:13
在日コリア系著名人リスト】
美空ひばり 小林 旭 都 はるみ 和田アキ子 五木ひろし 山口 百恵
西田佐知子 小柳ルミ子 布施 明 春日 八郎 神戸 一郎 北原 賢治
野村 真樹 内田 裕也 杏 里 川中 美幸 ジョニー大倉 シャーミン
瀬川 瑛子 西城 秀樹 にしきのあきら 井上 陽水 柳ジョージ
ビートたけし 沢田 研二 松山 千春 菅原都々子 小畑 実 河島 英吾
由紀さおり 安田 祥子 フランク永井 八代 亜紀 青江 三奈 伊藤 蘭
井沢 八郎 工藤 由貴 坂本 九 柏木由紀子 伊東ゆかり 松任谷由美
松坂 慶子 沢口 靖子 岡田 可愛 野川由美子 北原 三枝 宝田 明
堤 大二郎 児玉 清 松田 優作 新井 春美 山根 元代 岩城 混一
安田 成美 宮下 順子 マッハ文朱 つかこうへい 菅原 文太 高倉 健
金田 賢一 隆 大介 佐久間良子 石田ゆりこ 石田ひかり 大信田礼子
小坂 一也 香山 美子 勝呂 誉 松村 雄基 林 寛子 岡本 夏生 大鶴 義丹
若乃花(初代)二子山親方(貴ノ花) 若乃花 貴乃花 玉乃海
武蔵川親方(三重の海)前の山 栃 光 若葉山 二所ノ関親方(金 剛)
佐田の山 黒姫山 前田山 力 道 山 前田 日明 長 州 力 ラッシャー木村
大木金太郎 星野貫太郎 青木 功 大山 倍達 孫 正義

出典:東洋経済日報社資料 、「在日韓国人の底力」(植田 剛彦著)


【本名が判明している著名人】
都 はるみ(李春美) 和田アキ子(金現子) 沢田 研二(李研二)
安田 成美(鄭成美) マッハ文朱(李文朱)つかこうへい(金峰雄)
岡本 夏生(李夏生) 大山 倍達(尹泰植)力道山(金信洛)


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 00:55
>>258
脳内妄想で言ってるのか?それともそっち方面では
安田成美=ビアンってことになってんのか?
どこらへんにビアンのかほりがするんだろう
>>264
身長は166〜168cmらしい

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 01:05
> 252
KとBなくして芸能は成り立ちません。
20代になったらその位勉強しましょう。
安田さんがどんなに美人だろうと北とつながりがあり、その国と日本は国交がない
という事実について考えるべきでしょう。
自分と同じ国籍の人間が不審船から発砲されても構わないというの
なら別ですが。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 01:10
>>257>>267
>おめえが一番るっせえ!チョン!
>書き込む権利なし!
ププー
お前らみたいなのに言われて誰が言うこと聞くかよ。
差別発言をへーきでするような奴らによ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 01:28
安田成美の親類にお医者さんがいるよね。
その絡みで聞いたのは、顔は治してないけど、
すっごい寸胴でどうしようもなくて、あばら骨は一本取ってる、という話。
芸能人ってほんとにそういう人いるんだなぁ、と感心した。
もちろん、韓国か北朝鮮の人っていうのは言ってたけど、
そういうのあまり詳しくないのでどっちだか忘れた。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 10:29
姉貴が医者らしいが、あんなに細いのに寸胴気にして肋骨取るか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 17:07
豊川悦司、椎名桔平、松坂慶子、安田成美
みんな素敵です。
和田アキ子はちょっとエグイけど・・・

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 17:36
ホオ骨&エラ出てる人はみんな在日ですか

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 17:52
ケイウンスクと小宮悦子と小池百合子は似ていますが
3人に何か共通項はあるのでしょうか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 18:13
narumi-

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:27
親戚に言われたからって、普通、そんな理由で連続ドラマを
途中で降板するかな〜?。もしほんとなら、ホサれちゃうんじゃ
ないの?。ほんとに北朝鮮人のひとなのかなぁ。なんか信じられない。


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 04:52
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020618031431.jpg
松島奈々子整形前画像。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 06:02
>>278
朝ドラの降板については彼女一切口をつぐんでますよね。
よほど何かあったにちがいないんですけどそれが全くわからない。
理由知りたいですけど彼女話しそうにもないし・・・
在日だとかいうのはちょうどこの時期に誰だかがテレビで言って
その直後にすぐ番組を降ろされたから信憑性があるってことに
なってるんですよね。結婚式が船上だったのは彼女の身内がいっぱいで
公にできないからっていう人がいますがこれもどうだか。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 11:48
>>280(=278?)
↑アタマ悪そう。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 18:54
> 281

こういう奴は、国籍とか三国人とか言っても何もわからんのだから
夢を見させてあげましょう。
知らない方が幸せと言う事も多いし。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 20:07
>>281さん
私は>>280ですけど、>>278さんではないです。
ただ私も彼女は本当に在日なのかな?と疑問に思ったので
書いただけです。
>>282さん
そうですね、確かに私は何も知りません。
失礼しました。


284 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/18 22:10
>>282
胴衣!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:09
なにもわからんというか・・・どこかやっぱ差別意識あるんじゃない?
>本当に在日なのかな?
っていうのって一見素朴な疑問風に聞こえるけど、
実は「嘘だよね?そんなことないよね?」って
在日の人を根本的に差別してる感じ。
何も知らないのに頑として拒絶する理由はないもんね。
ある意味、知っているよりタチが悪いと思う・・・


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:05
ふむふむ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:50
いまどき安田でレスがつくってすごいな。
いいスレタイつけたね(w>>1

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:56
チョンの成美タン、韓国勝ってヨカッタネ!
おめでとう!。でも夫の手前、おおっぴらに
喜べなさそう・・・。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 03:12
スカパーの放送より(19時前後)
テジョンからのイタリア-チョソ試合前のレポートで、
青嶋「私たち日本戦を見てたんですけど、日本のシュートが
外れるたびに、韓国のサポーター拍手するんですよ。
放送前にはっきり言わせて貰います。
韓国のサポーター、感じ悪いです。」
高木「僕も睨み付けましたけどねー」
サッカー解説者の粕谷秀樹氏「僕は、韓国のスタジアムで、韓国人にわざと水をぶっ掛けられましたよ。」
その番組の司会の中井美穂は、絶句。
これがチョンの本性です。
青嶋、その真実よく言った。



290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 03:35
へ〜え。
青嶋、うざい奴だけどたまにはいい事言うんだな。
他のキャスターが「日本の分もがんがれ」とか
建前ばかり並べる中で、ほんとよく言った!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 03:38
☆『韓国って、どんな国?』☆
・阪神大震災の第一報見出しが「天罰だ!」だったというあの国
・天皇陛下に包丁を送りつけたヤツのいるあの国
・娘のお見合いの時、母娘揃って整形受けるのが当たり前という奇天烈な風習を持ったあの国
・レイプ犯罪率世界3位、殺人事件が日本の3倍、暴力事件に至っては日本の100倍以上起きるというあの国
・レイプ殺人・織原城二の祖国であるあの国
・中田英寿は在日三世と紙面に堂々と載せて、あとで中田側からクレームがついて、噂で書きましたと言い訳した新聞のある国
・もしかして教科書問題について先生から聞かれると「日本を攻め滅ぼしてやればいい」と答える学生のいる国
・しかもそれを諌める先生が、「日本に攻め込めば、ウリナラ(我々=韓国人)にも被害が出てしまうでしょ?」と、自国の被害の事しか頭に無い、あの国
・剣道の話題が載るときは必ず「剣道は日本の侍のイメージがあるが 実際にはわが国こそが剣道の起源である」という一文が入る、あの国
・自国のコインを10倍の値打ちにして日本で不法使用する、あの国
・日本人が事故にあうと、警察がロクに相手にしてくれない、あの国
・「日本のしたことの中には良い事もあった」と言う主張のHPを作った人が告訴される、あの国。
・日王(天皇)賛美のHPを作った高校生がイキナリ逮捕される、あの国




292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 12:50
>>288
夫もチョン?で、モーホ?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 18:12
そうかもなー

294 :クーラー:02/06/19 18:38
夫婦で在日のような気がするけど…成美は知っての通りだけど。
韓国勝っても在日芸能人は別に無関心なのかなぁ ?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 19:04
レズとホモの
仮面夫婦らしいよ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 21:08
なるみがレズ??????憲武はわからんでもないが・・・・・・


まじでえぇぇぇーーーーー!!!!!!

297 :アンチ木梨(=1) :02/06/19 22:56
W杯見てて、チョウセンますます嫌いになたが
成美タンは変わらず好きだべ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 09:27
だいぶ前になるけど「婦人公論」という雑誌の写真がいいなと。表紙がとても
シャープな顔つきでしかも格好良かった。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 11:25
チョウセン人は犬を食うってホントウか?
ま、日本人も生きたままの魚食っちゃうから似たようなもんか・・・
外人から見て、生の魚を食うってのはかなり野蛮に見えるらしい。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 12:15
犬喰うよ、チョン。
朝鮮に関する本で読んだ。
犬鍋にして熱々辛々で喰うの。
補身湯(ポシンタン)とかいったかな?
日本でも、大久保あたりの韓国料理屋の隠しメニューであるみたい。
私は犬を飼ってるから、信じられん、の一言です。

でもね、おかしなことに韓国では今、空前のペットブームなんだって。
こないだ知り合いの韓国通が、ペット用品をゴッソリ買って来た。
小型犬用の洋服、帽子、お靴、ヘアカラーまで!
なんかペットショップばかりが連なる「ペット街」みたいなのがあって、
マルチーズとかがショウウィンドウにズラ〜っと並んでるんだって。
愛犬家としては、逝ってみたい気もするけど、
おまいら、なんか矛盾してませんか?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 12:32
知り合いにペットフード屋がいる。
名前は普通の日本人ぽいけど、前からなんか違和感を感じてる。
なにかにつけて自己中だし、ねちっこいし、それに顔もコワイw。
今回のW杯を見ていて、奴は在日だ、と確信するようになた。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 12:34
ウチも鯉飼ってるんで鯉のあらいとか食べる人信じられません
雀に毎朝米粒やってるんですけど聞いたら雀の丸焼きってのが
あるらしい、信じられん、の一言です。なんちてよ。
南米じゃモルモットみたいなネズミの姿焼き喰ってたし
ハワイ辺りのブタの姿焼きもグロテスクだし
ヨーロッパのどこぞの鰯てんこ盛のパイもキショイし
フランス人は鳩や兎も食べるって言うし羊もくさいしよ。
かえるとか、日本のどぜうも見た目グロいだろ。
299が言ってる通り刺身も冷静に考えてみりゃ気持ち悪いと思う。
何処の国にもよそから見たら「マジかよ」って食べ物は
あると思うが。別にマルチーズ喰ってるわけじゃねー
だろうよ、韓国人だって。
ってかさぁ朝鮮嫌いは別に否定せんけど、いちゃもんつけ
るんならもちっと説得力のある言い方できないもんかね?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 12:45
>>301
そりゃきっとそうだよ(藁

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 13:00
>>302
嫌韓感情に説得力のある説明を求める方が無理てハナシだろが。
“普通”の日本人から見て、いやなもんはイヤなんだからさ。
マルチーズも雑種の野良犬も犬は犬。
柴犬は食うが、マルチーズは食わねぇーから良いだろうが、って言いたいわけか?
300さんが言ってるように、チョウセン擁護する連中て、なんか矛盾してるんだよな。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 13:03
>>302

>>300ですけど、別に説得しようとしたわけじゃないよ。
単に事実を述べただけ。
確かに他民族から見たら明らかに「悪食」な食文化はどの国にもあるね。
フランス人はウサギ食べるし、蛙もカタツムリも。
マルチーズは愛玩用で、赤犬は食用、って同じ犬として生まれてきたのに
あまりにも極端な運命だから、単純にかわいそうだな、と思ったの。
日本も昔は犬を喰う文化があったらしいけど。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 13:05
>>304

>>300です。かぶってしまいましたね。
フォローありがとう。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 14:12
安田成美のレズビアン説は結婚前からあったよ。
ネコだと聞いたが。レズバーから店の子を「お持ち帰り」したそうだ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 15:30
>>305
説得してもらおうとは思ってないけど(W
ただ、読んだときに、何か変だと思ったから。
それこそ、たっかい金出して鯉飼ってるくせに、一方じゃ
喰ってる日本人だって一緒じゃないか、ってこと。
これは種類が違うからいいだろ、って言うことでもないよな?>304
それと304、300が矛盾してるっていってるのは朝鮮を擁護してる
連中のことじゃないぜ。
最後に一応言っとくけど、犬食べるなんてとんでもねぇ!!とは思うよ。
犬好きだもん。感情的には300の言うことよ〜〜〜く分かる。
だけどまぁ、そもそも生きていくのに必要だから食べてたんだろうし、
それが今も食文化として残ってるってだけのこと。
でもそれはお互い様だろ。自分のことタナに上げてるからちょっと
からかいたくなったんだよ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 15:31
ずいぶん大柄なネコだねぇ。
ビアン的にはタチより大きいネコもありなのかな?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 16:16
>>308
キミは300さんと俺(>>304)の言ってること理解できてない。
300さんは、チョウセンでは犬を食う習慣が実際にあること。
また、そのくせに空前のペットブームがおこったりして矛盾した民族だな
と言っている。
そして、俺も300さんも各国とも独自の食文化があることを認めた上で
ただ感情論として犬食文化にたいして嫌悪を覚えている、ということ。
>>これは種類が違うからいいだろ
なんて一言もいっちゃいない。
また、俺が矛盾してる、と言いたかったのは
>>302について。300さんの言っている矛盾の内容はもちろん分かっているが、
それと同じに、チョウセン庇う奴の言うことも矛盾してるな、と言いたかったわけ。
>>302のなかで
>>別にマルチーズ喰ってるわけじゃねー
と>>朝鮮嫌いは別に否定せんけど
は内容的に明らかに矛盾しているぞ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 17:25
>>310
言ってる意味は分かるが、308には通じないだろう。
ほっとけ。
ただ高い鯉飼ってることが自慢したいだけ、と見た。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 18:16
>>311
いや、308は在日だろ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 07:51
>>307
ふぁ、もしかして安田成美のレズ疑惑って有名?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 07:53
>312
きたきたきたきた、そういう馬鹿レスを待っていた!!!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 11:00
>>313
私も聞いたことある。有名な話なんじゃないかなぁ。
ノリさんも「僕オカマですから」ってジョーク交じりに発言してたし、
「ああ、偽装結婚なんだな」って思った記憶があるよ。


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 11:01
(´D` ) ノ
娘なっち 広末 女子アナ ありさ 理名 愛 極秘映像
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 11:33
>>314
なぜ「きた」と「!」を何度も繰り返すのか?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 13:25
在日の人は「!」マークを多用する傾向がある
とどこかで読んだことがあるヨ。

319 :qエq痃・ッ:02/06/21 13:29
qァqニq諄ハqヌu\z碗ァx0qゥw=qロqウqサ牧ィq柢醴qテqオqa
w@z嗷排_r2rmr(r瓶br腕2rqテvkzヘBu・ウqサハxワqィzlqゥqレq
ウqサ!zコ{リqヌqニqソqツq瀲ウqニqqァqァqニq諄ムzqウqツq
サq・テqオqィq`qマ{・Cz`qヌqケq・ニ牧゙qニqォ(^qC^;qッqハ
柢ハuqウqアqィy・ソqツ|'qレqウqサ!z`qヌqマ{・ハq「qスqホ{・ヒr喪,
vフvoqqツqツwdw!(xm){3uMqヌx徠ソqツqヲqゥqレqオq8!!!!!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 15:17
↑ナンジャコリャ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 17:03
>>318
マジですか!!!!!!?

322 :318:02/06/21 17:50
>>321
質問の意味が分かりかねるが、本当ですヨ。
もちろんそれ以外にも好んで多用する人もいるようだけど。
DQNとか・・・

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 18:40
ここって、安田成美という殻を被った、実は韓国批判のスレなんですね。


324 :321:02/06/21 18:43
>>322
いや、煽りかな、と思ったんで。
レスさんくす。ひとつお利口になった。b

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 18:45
1が、安田成美という殻を被った朝鮮擁護のスレを立てたら
このような展開になりますた。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 18:50
ああいう顔立ち好き。結構カンコクの女の人の顔すきだなぁ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 19:01
>>325
出たな、粘着女。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 19:03
>>326
BOAとかユンソナとかはそんなに好きじゃないけど
安田成美は綺麗だと思う。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 19:08
彼女の美しさは
いわゆる一つの奇跡です。


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 07:46
うん。私も本当にキレイだと思う。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 07:51
騒ぐほどキレイでもないぞ


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 08:27
すでに旬すぎた人でしょ
演技派ってほどでもないし

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 14:51
>>331 >>332
オシリペンペン!  ☆
            /
       (`Д´)_
       (  )) 彡 −☆
       く  く

334 :アンチ木梨(=1):02/06/22 14:54
>>333
いいぞ!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 18:29
この人のニタ〜って笑い方がど〜にもキモくて
すぐにチャンネルをかえてしまっていた子供の頃・・・。
今はあの笑い方しなくなったね。キライじゃなくなってきた。

チョンの国、また勝ったね。なるたんオメデト〜。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:18
>>335
でも、ポルトガル戦以後は、全部審判買収。
選手は頑張ってるのに、かえって可哀想だね。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:39
デヘッとした笑い顔ね。
あれは私もイマイチ好きじゃなかったけど
ふつーの笑顔はとんでもなく好きだわ。
あと思いつめた表情もいいと思うわ。
そんで
ドイツぅ〜〜
カぁ〜〜ン〜〜〜
応援してるわ!優勝してね!

>ポルトガル戦以後は、全部審判買収。
スペインの監督さんむっちゃ怒ってたわね。
審判買収なんてワールドカップでは毎度のことなのかしら。
でも韓国頑張ってると思うわ。健闘たたえちゃう。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 15:44
このコとチョンは関係ないと思いたいが関係あるのよねえ。
このコの親がえらいんでしょそっちの組織で。
それって問題よねえ。関係ないって事ないもんねえ。


339 :菅原文太:02/06/23 20:30
わしはチョンじゃ。逃げも隠れもせん。
在日韓国人老人の募金活動の委員長じゃ。
わしも成美とは一度、共演したが綺麗じゃったのう。
ダウンタウンの浜田も成美の大ファンじゃった事は有名じゃ。
その頃、木梨は浜田の嫁と付き合っとった。複雑じゃのう。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 22:01
菅原文太って
かなりアタマ悪そうだね(藁

341 :菅原文太:02/06/23 22:37
朝日ソーラーじゃけん。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 08:57
>>338
そんなエライの?安田の親って。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 09:03
在日リストどこかにない?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 11:54
>>343
ハングル板逝ったら?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 08:06
>>339
安田成美のマネージャーになりたいとかも言ってたよ、浜田。
あと「DX」に久本がゲストで来てた時“自分は安田成美”みたいな
発言して、浜田が久本の頭にゲンコくれようとしてたの思い出した。


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 16:05
チョソは静かにしていただきたいわ。

離婚してレズビアン宣言して再登場ってのも乙かもよ。うふふ。。。


347 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/25 16:29
>>343
【B】 中森明菜 瀬川瑛子 森口博子 坂本冬美 伊東四朗
久本雅美 氷室京介 浜崎あゆみ 加護亜衣 野中広務

【在日コリア系著名人リスト】
美空ひばり 小林 旭 都 はるみ 和田アキ子 五木ひろし 山口 百恵
西田佐知子 小柳ルミ子 布施 明 春日 八郎 神戸 一郎 北原 賢治
野村 真樹 内田 裕也 杏 里 川中 美幸 ジョニー大倉 シャーミン
瀬川 瑛子 西城 秀樹 にしきのあきら 井上 陽水 柳ジョージ
ビートたけし 沢田 研二 松山 千春 菅原都々子 小畑 実 河島 英吾
由紀さおり 安田 祥子 フランク永井 八代 亜紀 青江 三奈 伊藤 蘭
井沢 八郎 工藤 由貴 坂本 九 柏木由紀子 伊東ゆかり 松任谷由美
松坂 慶子 沢口 靖子 岡田 可愛 野川由美子 北原 三枝 宝田 明
堤 大二郎 児玉 清 松田 優作 新井 春美 山根 元代 岩城 混一
安田 成美 宮下 順子 マッハ文朱 つかこうへい 菅原 文太 高倉 健
金田 賢一 隆 大介 佐久間良子 石田ゆりこ 石田ひかり 大信田礼子
小坂 一也 香山 美子 勝呂 誉 松村 雄基 林 寛子 岡本 夏生 大鶴 義丹
若乃花(初代)二子山親方(貴ノ花) 若乃花 貴乃花 玉乃海
武蔵川親方(三重の海)前の山 栃 光 若葉山 二所ノ関親方(金 剛)
佐田の山 黒姫山 前田山 力 道 山 前田 日明 長 州 力 ラッシャー木村
大木金太郎 星野貫太郎 青木 功 大山 倍達 孫 正義

出典:東洋経済日報社資料 、「在日韓国人の底力」(植田 剛彦著)


【本名が判明している著名人】
都 はるみ(李春美) 和田アキ子(金現子) 沢田 研二(李研二)
安田 成美(鄭成美) マッハ文朱(李文朱)つかこうへい(金峰雄)
岡本 夏生(李夏生) 大山 倍達(尹泰植)力道山(金信洛)


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 17:11
今日のドイツの勝利を心から祈ります。
カーン頑張れ!

349 :ブルー:02/06/25 20:21
>>347
そのカキコいたるところで見て前から思ってたんですが、そのリストは著者の植田さんが
独自につかんだ情報ですか?それとも韓国が勝手に在日認定したものを著者の植田さんが
まとめたものでしょうか?在日認定に関しては、まったくのでたらめです。もちろん本当に在日の方もいますが。
日本で名のある有名人を勝手に認定してるみたいです。否定しない限り在日韓国人になるみたいです。
中田英もイチローも佐々木も在日認定されてますが相手にしてません。
本を買って確かめたいのですがそのあたりが気になりまして。
独自でつかんだ情報なら非常に興味のある本ですね。


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 22:18
>>346
そうね。それもありだわw
てゆうか今ドイツ1点リードよ。このまま逝って欲しいわ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 22:41
ちょっと!私の居ない間にあのまま逝ってたわ!
ドイツ勝利よ!
成美には悪いけど喜ばせてもらうわ!
で、成美はしじゅうになる前にドラマかなんかに出なさい!
いつまでも待たせるんじゃないわよ!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 04:08
木梨さんと結婚が出来ないのなら女優辞める
と言ったほど愛情深い人だそうだ、

そして今2人の息子に恵まれ
本当に(女優業復帰で)子供と離れられるの?
と夫に心配されるほど子供を大事にしているようだ。

一途っぽいね。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 05:01
いとこが「そろばんずく」という映画で、メイクを担当してる人の
助手(?)だった。
最初は石橋がちょっかいだしてて、成美もまんざらでもない様子だった
けど、石橋が急に冷たくなって成美を棄てたらしい。失意の成美を木梨が
なぐさめて・・・ということらしい。石橋の手のひら返しっぷりは、スタッフ
の間でも話題になったそう。
木梨は石橋に内緒で成美と交際し、石橋はマスコミの報道で二人のことを
知ったらしい。そのとき石橋が言った言葉が・・・「あいつも物好きだよな。
成美は北朝鮮人だぜ〜。」
その話はスタイリストやメイクの間に広まり、成美タンかわいそうコールが
おきたらしい。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 10:46
とすると、木梨は在日ではないということ?
てっきりそうかと思てた。
石橋ってヤナ奴だな。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 11:09
>>352
成美さん、本当に子ども好きで大変らしいですね。仕事で離れてたときも凄く
辛かったって言ってたし、蚊がぶ〜んと息子の側にきただけで「あたしの息子の血は
取らせない!」とその日おもりを徹夜で頑張ったらしいし・・・・
ともかく幸せそうで、なによりです。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 11:46
日本人の朝鮮に対する差別は本当に見苦しい。あんたら何がそんなに偉いの?
歴史をちゃんと勉強してる常識ある人なら言えないはずです。
本当に恥ずかしいことです。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 12:25
>>356
>>あんたら何がそんなに偉いの?
なんて日本人全てが差別主義者のような言い方するから
余計チョウセンジンがきらいになるんだけど。
それにしても、今回のW杯の韓国の恥さらしぶりは
世界中の人から呆れられたと思うよ。みっともない・・・

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 12:31
>356
今回のW杯の韓国の恥さらしぶりは 世界中の人から呆れられたと思うよ。
え・なんで?日本なんか足元にも及ばないような素晴らしい
サッカーでしたよね。世の中のあらゆるものの価値を自分自身では
計ることの出来ない「人真似日本人達」、、わからないんだろうな(哀)

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 13:01
>>358
チョウセンの方とはもうコミュニケーションを取る気はありません。
W杯以降、韓国関連の商品はめっきり売れなくなったそうです。
ヨーロッパでも、アメリカでも、台湾他のアジア諸国でも嫌韓感情が
吹き荒れているようで、今後孤立化を深めるでしょう。
世の中のあらゆるものの価値を、自分たちの尺度に当てはめて見ること
しか出来ないようだと、ますます相手にされなくなりますよ。


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 13:29
> 357

そういう国民なんだな。先進国じゃないんだ。
この人が、連ドラ降板してレポーターに追いかけられた時、サングラスかけて
無視して凄い剣幕だったが、北の人だとわかると妙に納得したな。

361 :名無しさん@おなかいっぱい:02/06/26 13:31

有栖川公園前の麻布ナショナルスーパーで、よく買い物してますよ、成美さん。
自分も友達も、何度も見た。行ってみれ。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/26 14:35
>>353
石橋は、そのとき先妻といいかんじだった。
いかにも作り話だなぁと思う。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 14:44
大河の一滴は役柄のせいか、アホに見えた。
「この愛に生きて」はあんなに良かったのに・・・

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 15:20
今回のWカップで韓国という国の精神的成熟度がよく解った。
稚拙だよ。自分らのことしか頭にない。
あのサポーターたちのマナー!民度低すぎる。
中田もいい迷惑だったろうな、勝手に同胞扱いされて。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 15:35
嫁が朝鮮系とはいえ木梨は浜田嫁じゃなく安田を手に入れたからすごい。
森高ファンだった石橋も江口のお古とはいえ保奈美を手にいれたんだし。
美人女優をゲットしたのはいいんだけど、この場合一番みじめなのは
石橋って感じしない?


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 15:38
日本は反省しる!【にっぽんははんせいしる】[成句]
2001年4月11日、韓国の国会議員の金泳鎭氏が、
教科書問題に対する抗議として(日本の)国会議事堂の前で座り込みをした。
そして、その際持っていたプラカードには
「日本は反省しる!」の文字が!これが2ちゃんねらーにうけて、
主に韓国に関連する話題で「〜しる」という表現が使われるようになった。
参考画像:http://japan.donga.com/data/20010412/photo/2001041212148.jpg

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 15:47
>>365
浜田じゃ・・・いや、そんな私やあなたがみじめ。


368 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/26 20:44
7 名前:ひろゆ子 ◆HRUNYAXA 投稿日:02/06/26 02:06 ID:???
500万決まっちゃいました。。
トンずらしてもイイですか?
8 名前:ひろゆ子 ◆HRUNYAXA 投稿日:02/06/26 02:08 ID:??? 
隣の國から攻撃も受けてますし、いったん潜ろうかなと。
DHCの判決もちょっとねー。
715 名前:ひろゆ子 ◆HRUNYAXA 投稿日:02/06/26 18:35 ID:??? 
何が起こるか分からないので、ウィルスチェックは怠らないように。
コンヤガヤマダ。
んじゃ!
720 名前:ひろゆ子 ◆HRUNYAXA 投稿日:02/06/26 18:45 ID:???
もう駄目みたいです。。。
皆さん実感が無いようですが。。


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 07:05
>>360
ああいう状況に置かれれば仕方ないよ。
北の人だとか関係ない。

>>363
「大河の一滴」は確かにいただけなかった(涙)
あなたの言うとおり私にもアホに見えた。でもまぁ
彼女も自分でダメだったって言ってたしね。ということで
次回に期待。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 11:29
あんたらが朝鮮をバカにしてるその瞬間も日本は確実に滅びて行ってるんだよ
貧弱な精神と傲慢な態度でカキコして優越感持ってんのかもしんないけど、
気がつかないうちに確実に日本人は韓国人に劣っていますよ。
キーボードたたいて人の噂話ばかりしてる暇があったら
日本と朝鮮半島の歴史を勉強しましょう。ネットではなく本でね・・・

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 11:41
>>370
アンタこそ呉善花の本でも読んで日韓の歴史について
正しい認識を持ったらどうなんだ。
チョウセンジンて辛淑玉みたいなのばっかりだと思ってたが
呉善花のような良識人がいることを知って俺も驚いたヨ。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 14:52
> 370
滅びるというよりは、二極分化してるだけだけどね。
俺は、朝銀の公的資金導入とか不審船問題についてメディアが報道しない
ような事を多くの日本人が知るべきと思うから、安田サンのスレにも来てる
だけだ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 15:19
昨日の読売新聞の朝刊より
あの不審船にはミサイルが搭載されていた。
旅客機を撃墜できる地対空ミサイル…
怖い怖い。


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:14
CD買おうかのぅ
どうしようかのぅ
コワイコワイ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:16
セックスが淡白そうだ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:26
>>374
それはやめなさい。
君の為を思って言ってるんだぞ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 02:18
結構レコードを出しているよね
アルバム3枚シングル8枚くらい
デビュー曲は有名な風の谷のナウシカ
青春共和国(映画)主題歌トロピカルミステリー
電電公社がNTTに変わったCMソング、透明なオレンジ
花王ソフィーナCMソング、サマープリンセス
他、銀色のハーモニカ

など

楽曲は高レベルでした。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 11:06
>372
>>滅びるというよりは、二極分化してるだけだけどね。
本当危機意識ないよね。日本人達って・・・あんたら戦争出来る?
家も出られないのに戦争なんか行けないよね。ずる賢いだけが能
じゃないよ。あんたらにはなーんも守れないよっ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 11:11
在日芸能人、創価芸能人、全て逝ってよし。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 11:28
ナウシカソングって劇場で流れたことがあるらしいですけどまさか本編で
流すというスリリングな事はしてませんよね。いくらなんでも。
上映の合間にでも流れたのかな。
「青春共和国(映画)」は原作とパンフは持ってるんですけど見たことない
です。いつか見てみたいですね。ついでに80年代のドラマも。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 14:28
> 378
いざとなったら分らんよ。日本人にはナチスなみの血が流れてるんだから。
いくら、チョンには893や芸人が多いったって数は日本国籍の奴が圧倒してるしね。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 15:30
>>352>>355
レズビアンは大変なんだってば!
年頃になりゃまだ結婚しないの?のプレッシャーが来るし適当なホモが身近にいりゃ
さっさととっつかまえて偽装結婚に走るのだよ。成美の場合ってのりたけっつーわかりやすいホモ
がいたから絶対このチャンスを逃してなるものかって気張ったんだと思う。
わかるわその気持ち。すんごいデブブスならいざしらずある程度きれいだと結婚のプレッシャーって
すんごいもんよ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 16:46
>>382
唐沢と山口はどうなんだろ?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 17:44
>>382
ホモとビアンだったら子供二人もつくんないだろ。だからガセ


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 17:55
唐沢と山口のとこはマジ不明。それぞれそっち系の噂あるけど。
子供居ないんなら山口も仕事すりゃーいいのに。それか保奈美みたいに
スパッと引退してもらった方が好感もてる。

安田って木梨の前に噂になった人っているの?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:13
安田の男の噂はあんまり聞いた事ないなあ。
長渕を断固として拒絶したとかいうのは聞いた事あるが・・・
>>384
わかんないよ〜


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:17
成美が結婚した一番の理由って、子どもが欲しかった
からなのよね。ものすごく好き合っての結婚かと思ってたから
これ聞いた時なんか拍子抜けしちゃった。
ま、長く付き合ってたってのもあるんだろうけど。
>>382
アンタの中では成美はレズ確定なのねw
それで山口の智ちゃんはどうなのかしら?こちらはよく
噂聞くわね。あと鈴木の京香ちゃんとか。



388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:48
チョウセンネタからレズネタへ。
こっちの方がおもしろそうだね。


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 12:48
というか安田のレズネタなんてここで初めて聞いたんだけど。
レズってそんなに多いもんなの?
知り合いにもおらんし分からん。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:48
うそ。けっこうマイナーな話なんだね。
私が知ったのは10年以上前かな。
過去ログにもあるように彼女自身は猫だと聞いてる。
木梨とはてっきりカモフラージュだと思ってた。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:20
安田がレズだっての週刊誌とかで取り上げられた?
ほんま初耳。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 08:05
「バカヤロー」がおもしろかった

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 14:12
>381
日本にはナチの血??はぁ〜あんたに流れてるって??ご冗談!
あんたなんか利己愛主義者で自分が生きている意味さえわからない人
なのではないですか?893?芸人??わかってないね・・・

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 15:05
> 393
死ねチョンコロ。成美もつれて北に帰ってマスゲームでもしてろ。
利己愛?日本語くらいきちんと喋れ!

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:35
貴様ら!
成美はどこにも行かせません!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:53
ぶはは、マスゲームしてろ、だって。笑える。
W杯では韓国サポーターもやっていたが、
あれだけは北の右に出る国はなかろうよ。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:01
船上結婚披露宴って当時珍しいなぁとワイドショー見ていたよ
若乃花も同時期だったよね。
ふみやがTRUELOVE披露したとか
タカサンが勝訴という貼り紙をして船に乗り込んでいく映像が流れた。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:30
>>394
マスゲームワラタ

>>397
ヘリとか飛んで大変だったな>船上ケコーン式


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:26
>>387
アンタこそ詳しいじゃないよ(w
賀来ちか子とかも有名よね。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 08:22
>>399
で、コイツラはほんまもんですか?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:15
>394とその他大勢の2chネラー
揚げ足とることと人のあらしか探せないブタ能なしヤローども
どうせおまえら無意味にオナニーして漫画よんでワイドショーみて
生きてるおたっきーでしょ。
もっと広い視野をもって恋愛して愛する人たちに囲まれて生きてみたら
もっと素晴らしい人生になるはずだよ?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 12:42
>無意味にオナニーして漫画よんでワイドショーみて
>生きてるおたっきーでしょ。
ここに書き込んでる貴方様もね。
貴方様に素晴らしい人生が舞い込みますように・・・


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:25
> 401

もっと広い視野をもって

成美の結婚式がなぜメディアで報道されなかったのを考える事は、朝銀になぜ
日本人の税金が投入されるのかを考える事と全く同じ意味があるんだよ。
まぁ、君は頭悪いからわからんだろうが。



404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:29
私はこの人はとても綺麗で良い女優だと思うが、
身体に朝鮮人の血が流れていると言う点において
猛烈な憎悪を感じる。


91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)