5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居、中澤はいつ熱愛発覚するのか 2

1 :名無したん2:02/06/11 01:53
中居家三男正広(ひろくん)
中澤家長女裕子(ゆゆたん)

二人が本当に付き合っているのかどうか検証すると共に
暖かく見守るスレッドです。

注)双方のファンもいい歳なんだから喧嘩しないように。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 01:55
ごくろう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 01:56
中出しくん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 01:56
なんで2が立ってるんだ(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 01:57
ゴリラ顔ぶす

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 01:57
中出しさん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 01:57
中澤は中居がもし同じ過ちをしてもいいのだろうか


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 01:57
猿男ぶさいく

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 01:58
でも好きだったら過去はいいのか・・。
中澤が妊娠する姿が想像できない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 01:58
中澤裕子のバージンを奪ったら中居覚えとけよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 01:58
出足順調

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 02:00
なわけないだろう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 02:00
老け顔根性悪おんな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 02:01
どうでもいいけど>>1の二人の呼び名はなんとかならんか?
三十路カップルにしては痛すぎる愛称だ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 02:02
フケ性ふにゃチンおとこ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 02:02
前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1022585291/l50

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 02:03
中澤のアイコラください

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 02:04
中澤があんなに気にしてた二の腕を気にしなくなったのは
中居が二の腕フェチだからだよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 02:06
中居で決定なのか?男はケコーウ二の腕好きだと思うけどね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 02:07
二の腕とオパーイは同じ柔らかさって本当ですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 02:11
ビミョウに違うと思います

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 02:13
私は二の腕の方が若干硬いよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 02:14
中居と中澤が手をつなぐ姿も想像できない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 02:17
>>21-22
解答ありがとうございます。
オパーイの方が若干柔らかいということですね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 02:18
>>23
本人らはキスするところを想像して照れまくってたけどね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 10:35
サッカーの時に目撃談出たんでしょ?
なんでまだこの話続けてるの

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 13:58
>>26
あれはガセだったみたい
ロシア戦をテレビで見たのが初めてだそうだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 14:05
中居と一緒に見てたんだろうね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 14:13
>>28
それもなさそう
ニッポン放送のスタジオで見てたみたい
横浜の会場で生で見たかったとは言ってたよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 21:19
ネタ話じゃ無くなって来たとこが凄いと思われ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 21:29
>>27
それもどうだか?
男といってたから嘘ついたかも・・
あるHPでも目撃談がのってたよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 21:30
えっ?ここってネタ遊びじゃないの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 21:32
>>30
なんでいつもわざわざあげて必死なの?
もしかして噂のストーカー、悪い虫は近づけない為にわざと話題にしてるとか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:07
どちらにしても過剰反応しすぎだね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:23
>>31
映画を一緒に見たのは男のようだが、隠すことなく言ってたよ。
中澤は行ったら行ったで隠さず言うタイプ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 07:16
中居って、馬場アナとか木村よしのがタイプかと思った。
セフレはアフォギャル選ぶけど、自分より品のいい女の人に憧れそう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 10:20
>>36
それは36の願望だろう…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 22:40
熱愛発覚は時間の問題

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 23:16
中居と中澤はなんだかんだいいながら似合ってるよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 20:11
貴さんがまた中澤の名前出したよ〜(w
中居は顔素だし(w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 20:13
やけに「乳首コリコリしてま〜す」を連発してたね。
前の日にコリコリしたんだろうか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 20:17
外でデートできないんだから、中ですることと言ったら一つだよね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 20:37
中居は記念日を大事にする人か
中澤の誕生日はもうすぐらしいよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 20:41
中居が年内には彼女できないだろうな〜と言っていた。
誰ともつきあってないんじゃない?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 20:44
中居がすげーあほっぽいんだけど。
女を電車で来させるわ金持ってるくせにおごらないわ・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 20:45
中澤ー裸にエプロンしてやれやー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 21:11
中澤=亜蛇婚グ
メーセージとして受け取ったよ。
やっぱ中澤と付き合ってるんだね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 22:37
中居がうたばんで番号渡してたけど
あの古ぼけたデカ携帯の番号かなー?

49 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/13 22:48
中居ファンの皆さん
中澤はGacktとSEXしてるよ
中居とは絶対無いから安心して
中澤はGackt大好きだから

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:07
中澤の中では
福山>椎名きっぺい>>>>>>>>>ガクト

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:10
49は学徒ヲタか中居ヲタか?
学徒となんかセクースしてねえよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 15:09
学徒には相手にされないだろう。学徒って外国人好きらしい

53 :タモリ ◆TAMOtoNU :02/06/14 15:11
カグトを実際見ると、おかをが凄い事になってそう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 18:12
中居も中澤も恋人がいるくせに発覚しないのが何よりの証拠

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 21:25
>54
意味不明?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:22
つきあってるって証拠なのでは??>55

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:06
ホントなぜ撮られないんだろう?
あの東○でさえ密会マンションで撮られてるのに。
なんか感じる・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:18
この二人お似合いじゃんか(ワラ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:10
だーかーらー
撮られてるけどもみ消されてるだけー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:11
中澤うっとーしー
さんまに思わせぶりトークしてるときウザ丸出し

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:18
役割を遂行してるだけでしょ。
それがウケるかウザがるかは個人個人だけど。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 21:30
ジャニさんに頼まれ替え玉となった○山は哀れ。
その見返りは大きいのだろうね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 21:38
>>60

もしかして、さんまのまんま を見てそう思った???
私もそう思ったよ!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 21:56
>>63 元キャバ嬢だからあんなもん。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 22:53
さんまのまんまの中澤裕子はかわいいじゃん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 23:10
キャバ嬢って信じてるやついるんだ(w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 00:31
中居 シャツを中に入れないとお腹がピッピキピーになる
中澤 お通じの薬を飲み過ぎてお腹の調子が悪い

また発言被ってるよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 00:32
うわわ・・東山の次はヤパーリ中居か
中居に女がいるのは当然でも中澤だとイメージがかわりそうだ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 00:33
>>68
東山になにかあったの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 00:35
東山撮られたじゃん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 00:36
それで次がやっぱり中居ってどゆこと?
撮られそうっつーか載りそうなの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 00:38
惑わせてごめんジャニ事務所が狙われまくってるだなーと思っただけ
東も旬てわけではないし相手がアナだからそこまでは大したことはないか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 00:43
そうだったんだ〜
でも東が載るってことは中居もいつ撮られても不思議じゃないよね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 13:40
ホントは中居が撮られてたりして・・
身代わりだったのでは?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 15:30
東山は撮られた方がいいんだよ。
森光子とラブラブの変人だとおもわれないためにも

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 15:55
東って森光子のマン汁ガブ飲みしてんのかなぁ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 16:15
そんなことより中居と中澤ってもうエッチしたのかなあ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 17:44
付き合ってるかどうかは知らないけど、1回くらいはしたことありそう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 17:50
当分の間二人は密会用のマンションを利用できないと思われ・・


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 18:33
>>79
中居のおっかけ&記者が張り付いてるから?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:04
おっかけってセカンドハウスの存在は知ってるのかな?



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:40
そりゃ知ってるっしょ。
中澤にもおっかけっていうか
ストーカーみたいなのいるんじゃないの〜?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:48
あそっか。中居のネタ潰しに東山が身代わりになる可能性もあるんだったね
稲垣の時のように

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:53
中居ってそんなにジャニーズの鍵を握ってるの?
そんな相手だと中澤も大変だね。
マッチの時の明菜みたく事務所をあげてバッシングされそう。

85 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/18 05:24
話変わるが、>女に電車で来させるわ、金持ってるのにおごらないわ、
ひどい話だね、N子の にのまえにならなきゃいいが・・謎の彼女

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 09:34
地元の友達と遊びに行っても割りカンなんだって。
貧乏性だけどエライじゃん
お金もってるからって奢ってもらいたがるヤツなんて、中居がおちぶれたら
どうせ縁切るだけなんでしょ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 14:48
長くは続かなそうだけどとりあえず交際してたかだけは知りたい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:19
中居の中絶ネタは本当なのか知らないけど
自分の彼女がスマップの中居と付き合ってることを
彼女の友達にどう思われるか気になるって言ってたね。
いろんな噂があるしって言ってたね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:21
そりゃそうだ。つうか彼女の友達に別れさせられた経験でもあるのか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:24
明日は中澤の誕生日なんでしょ?
アクセサリーチェックでもするか。。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:25
>>89
そういう意味じゃなくてああいう噂から、
彼女が友達になんて思われるかを気にしてるみたいな感じだった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:28
あぁなるほど。
彼女います宣言しまくりだな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:30
中居と中澤ならお似合いじゃん。
いいんじゃない?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:33
もしつきあっててもすぐに別れそうなカップルだな(w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:52
まーまーそれでもよいだろう。中居が結婚するなんてファンには考えられなそう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:56
>>95
蛸もできちゃったケコーンしたんだし、別にいいんじゃない?


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:08
中澤誕生日おめでとう!29歳!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:12
中居はどこで過ごしてるだろう。何をあげてるだろう

>96
蛸の時批判すごかったじゃん。怖かった

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/19 00:19
>>98
あれは嫁が駆動だったからだよ。
中澤も同性には人気ないだろうけど、駆動ほどじゃないだろ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:21
ヲタの危険度はどっちが上?
キムとナカイ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:25
>>100
中居の方が上っぽい。
須磨ヲタで蛸ヲタってあまりいなさそう。
マスコミの情報操作に騙されてるババァが
「キムタク、かっこいい〜。」とかほざいてそう。
須磨ヲタじゃないから、あくまで想像だけど。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:26
蛸=ライトファン多し、アンチはものすごく多し。
中居=ヲタそこそこ、アンチもそこそこ多い?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:33
実際のところどうなんですか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:00
こっちが知りたい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:15
中居も中澤もそれぞれいい人がいるんだと思うけどさ
二人とも最近恋人を思わす発言多いし、しかも発言内容似てるし
疑われてもしかたないよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:04
今ごろ中居のマンションか密会用マンションで誕生日会?
めでてーな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:07
残念、中居はまだT○Cでスマスマのお仕事中です。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:17
はやく抜け出したくてしょうがない?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:19
終わったら目黒の中澤の元へ直行?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:56
おっかけが血眼で彼を追い詰める?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 01:43
中澤ボコられる?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 02:14
守れ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 02:20
もういいって。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 02:48
中澤ヲタだけで盛り上がってんの?このスレ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 02:59
両方いるでしょ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 18:28
中澤より篠原気をつけたほうが・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 20:03
共演がきっかけで付き合うことはあっても
つきあってるのに共演することはないよ>116

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 20:30
中澤は中居と結婚したいんだろうね!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:03
中居と中澤が結婚したらどっちのヲタが暴れるんだろう??

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 22:13
>119
そりゃ・・ゆゆたんヲタだろ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 22:53
中居ヲタは相手の女が誰であろうと攻撃しそうで怖い
という印象を受けました

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:09
中澤ヲタってそんなに多いの?一部が暴れても怖いけど
中居ヲタのほうがヤバイ気する

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:49
中澤ヲタは少ないよ。やっぱり女の方が怖いね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:31
中居のおっかけは真実に辿りついたのか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 18:25
どっちだ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 18:25
下平の時も抗議がすごかったらしいからね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 19:07
中澤ってまだ誰とも本当の意味で載ってないから
ヲタがどう出るかわからないよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 20:12
ラジオで彼氏いる発言してもどこの写真誌にも
撮られない中澤が哀れになってきた。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 20:51
>>128
だーかーらー
撮られてるけど出ないんだってば
相手が大手だから〜

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 20:54
仲居ファンではないがどうしても部屋に行きたい。
って言いますか部屋が見たい!
こたつが見たかった。もうない?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:15
中居ってどんな部屋にすんでるんだろう
庶民派ぽいことはいってるけど部屋自体は広いんだろうな
その一角しか使ってないとか(藁

一般人のほうがあいそうだけどね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:21
パーフェクトの彼女って・・
誰でもそういう願望はあるけど実際は難しいね
モテれば可能性もあるけど中居って実生活でもてるの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:35
中澤って気が多そうだけどいいのかなあ・・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:39
気多そう?なんかすきになったら一途ぽい。
ただ飽きたらすぐ次ってかんじもするけど

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:44
中居は束縛されるの嫌なくせに束縛しそう。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:48
藤木直人との噂は本当だったの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:49
ウソ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:52
中居と中澤は似合ってそう
藤木とは合わないと思う

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:53
中澤って本当に週刊誌に載らない人だね
かわいいしお誘いもそこそこあるだろうに

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:55
中居は前からなんとなく中澤のこと気に入ってるっぽかったけど
中澤が中居を好きな図が想像できないなあ(w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 02:08
中澤ってかわいいんだ
老けてるしあんまかわいいと思ったことないなあ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 02:11
>>141
えー?今29歳でしょ?まわりの29歳ってもっとおばちゃんだけど(笑
かわいいかどうかは好みだけど、老けてはいないと思うな〜

143 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/25 08:49
中居は大人しくでしゃばらず、ついて行きますタイプの女が好き。
煩い女、派手な女は避けます。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 13:29
じゃあ中澤の可能性もあるね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 14:01
車に女を待たせて、自分だけ買い物に出る。
それを我慢できる人じゃないと。けっこう女なら誰でもいいともいえる。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 14:04
中澤汚なめだよね
おでこの皺がきになる。
キャラは結構すきだけど

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 15:33
中居も中澤もおでこは隠した方がいいね。
中居は禿の進行が気になるし、中澤は顔でかく見えるし

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 15:51
別スレには中澤とごくせんの生徒役の子がこの間、お台場の映画館で目撃されていた
けど・・・ガセ?(・_・)?


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 16:20
ラジオの取り日だからガセと思われ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 17:29
タモリ :02/06/25 10:23 ID:2PTQd7Pw
自分のことしか考えられない国、韓国。
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200206/st2002062506.html


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 00:19
中居ファン中澤ファンもやもやしてるね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 10:15
ラジオのとりと言っても一日やってるんじゃないでしょ。
デートする時間くらいあるのでは?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 12:44
>>152
その考えからいくと、大阪や沖縄で同じ日に目撃されてる中居の方が
もっと疑わしいんだけど

154 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/26 16:49
目撃って仕事じゃん。しかも大阪は日にちが違っとりますぜ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 17:00
>>154
一日仕事やってるわけじゃないから密会の可能性もあるってこと。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 17:07
中澤は年下も二十歳までならOKらしいよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 18:02
>>155
残念、その日は一日中仕事でした、しかも怖いマネつきで夜もホテルに
監禁状態でした。日にちも違ってるしね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 19:05
>>157
じゃあ安心だね
早く中澤が他の誰かと撮られるといいのに

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:30
>>157
怖いマネも今は中居には逆らえないのでは?
尻拭い専門かも・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:58
熱愛発覚する前に別れちゃいそう

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:16
残念、あのマネはますます怖さが倍増してます。



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:18
なんでそんなに必死なの?>>159

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:22
中居安置なんじゃない?
それか梨元かも!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:36
中澤のアクセサリーは中居とオソロ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:19
どんなのですか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:31
つきあってるなら白状しろよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:46
中居が男らしくハッキリしる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:05
正直つきあってません

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 02:12
あのペンダントがオソロなのか〜

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:15
スマスマの撮りって夜遅いんだね〜

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:01
中居の女スレが消えました。とうとう熱愛発覚でしょうか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:03
妄想で随分盛り上がってましたもんね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:05
中沢の方が顔でかいよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:06
ヒロくんは顔ちっちゃくてかわいいもんね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:06
結婚したら嫁と遊びまくるそうですね。早く結婚しちゃえば?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:07
嫁以外と遊べよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:15
中居はエッチ下手そう。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:17
中ザーがんばれ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:19
お似合いだけどすぐに別れそうなカップルだわな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:22
中澤の本性ってどうなのよ?
なんか男を振りまわしそうな感じなんだけど。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:26
中澤男に生まれてたらヒモになりたいってTVで言ってたな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:27
奔放な恋愛をしてきたんだろうね>ナカザ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:32
中居くんはもてないって言ってるけど、もてないはずないよ〜。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:00
いやいや 自意識過剰で、女に冷たい所みるとね。
いかにももてなかったタイプね。。
ふんぞり返って威張ってる感じしますもん。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:06
え?まぢで?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:20
ゆゆたんも夢見てないで、現実ミロ。
快感フレーズよんできゃぁきゃぁ言ってんじゃねぇよ。(w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:08
中居はケチだからだめなんだよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:43
女スレが消えたという事が魔か不思議!
圧力が強いのか?図星だったという事か。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)