5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEVENTEEN】鈴 木 え み の 噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 17:01
STモデルでいかにも性格の悪そうな鈴木えみの噂話のスレ
なんか知ってる人は書いてください
別に鈴木えみ以外でもSTモデルの噂ならなんでも良し

2 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/11 17:03
私このこ大好きです
st大好きppppppppppppppppppppppppppppppppppp

3 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/11 17:09
木村カエラお洒落かな
あいつ自己満足だけってかんじだよね なんか服微妙に変だしさ で
ほかのモデルとうまくいってるのかな

田中美保は最悪 あいつ極楽の本脳にでて一回でやねてやんの
しね 芸能人ってのはよ
エロでもなんでもやれ阿呆 しね まじでむかつく
あのアナウンサーをみなられよ
しね で加藤にも悪気があっていったんじゃないってのによお
加藤がまるで悪いようになって
超むかつく しね いい子はしね マジで本当はセックスいっぱいやってるし
一人H大好きだろよ

谷口さやか派普通 まじで普通

徳沢直子はかわいい あいつが一番 今回はいったモデル野中で
いい子だ 可愛いし 努力家 すき


4 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/11 17:17
で田中は私服だサーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

なにが重ね着したかったのだよ
自分でやれ まねするな
 阿呆 だまじで

房みどり 髪きるな 顔丸いyつは髪のばして顔かくせよ
わかったか

奈央はかわいい 一番すき でも妹は嫌ってる

あと小泉は髪がたで顔gsかわりすぎ
ほんとうはぶす でもごまかしてる
私服のせんすはいいね

で倉本お前しね ィいらn ぶさいくでよくモデルになったな
阿呆草いい いらない STにイラン 名がすたる

若林恵 かわいい 出もブランドもちすぎですよ
お金は有効につかえよ

でもST好きだよ これからもいい雑誌つくってん
プチセブンgなくなってこれしかか
かってない ほかの雑誌は糞 st最高だ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 17:19
とあるライブでこの子みかけたけど
すっごい派手で性格悪そうだったなー・・・。
漂流教室出てる時すごいかわいいと思っていただけに
とってもショックでした。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 17:24
かわいこブってる
そりゃかわいいからいいんだろうけど
上目遣いみたいのキモイヨ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 17:25
かわいいようでかわいくない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/11 17:27
鈴木えみってさ最近東京みたよね

でなぜこの子が一番人気なの
でみんなから嫉妬sれてないか

一人で毎回連載あるけどさ

で月本えり
あんた髪きれ 昔のほうがずっといい ショートが似合う奴
はなかなかいないよ ほめてん野よ きってくれ
で連載はじめたよね 1000人切りだっけか
あれはいいけど いつものってる 人の服がかたよってるよ
もっと色々な服の人えらべよ

あこ はもっとかわいくなれ
なんか自分の信念みたいのをもてよ そしtらよくなる

鈴木えみはカナダ留学っていってたけど
頭いいのか 悪そう 出英語しゃべれるようにはなったよね
もちろん そうじゃなきゃ阿呆




9 :.:02/06/11 17:44
ってゆーかこいつ誰?
画像キボンヌ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 17:48
http://www.stardust-net.com/emi/
オフィシャルサイト
漂流教室にがり勉役で出てた女です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 17:51
写りが変なので他の探したほうがいいと思われ
ST直接で見たほうがいい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 18:14
>>3,4,8
読みにくい


13 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/11 18:14
stのはってくれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/11 18:15
改行大好き
読みやすいからね

15 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/11 18:16
12
目がお前が変
医者いってきてね

16 :12じゃないよ:02/06/11 18:48
>>15
改行とかの問題じゃなくて、せめてもうちょっと漢字を使ってよ。
ひらがなばかりだとマジ読み辛いんだけど…あとタイピングミスね。


17 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/11 18:49
すまそ

だってさ変換面倒なのよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 23:29
尾形さやかは目つき極悪。
都立広尾高校でブイブイ言わしてる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 23:45
えっ尾形ってモテるの?

意外・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 16:27
案外おっぱいでかいよ尾形。俺まじで広尾なんだけど、ノースリーブのタイトな服
ん時、本気で勃起した。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 14:17
東京に引っ越してきたんだね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)