5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  麻  生  祐  未  

1 :月刊 麻生祐未:02/06/11 23:47
ちょっと年はいってるがあんなに美人なんだから
なんかありませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:50
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:52
3ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:54
三上博史と付き合ってたって聞いたことがある。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:55
奥村チヨの姪ってホント?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:58
ホントです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:59
名女優ですよね。
あんまり裏とかなさそう。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:04
確かにあんまり聞かない。
たまに雑誌でセクシー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:04
アイスコーヒーのCM出てるけど、
相変わらず綺麗だね。
若く見えるけど、いくつなんだろう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:04
変わった声しとる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:06
田原俊彦と共演した映画でヌードになったよね。
おっぱい大きかった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:06
ある時期からあんまり変わらない
若い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:07
そういや昔オールナイトフジの司会やってたな。
としがばれる

14 ::02/06/12 00:10
「ほんまもん」でのめがね姿にかなりそそられました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:14
>>9
30代後半は確実と思われ。

それにしても若い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/12 00:16
松雪泰子と似てる感じがする。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:16
浮いた噂ないのおー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:18
どっかのキャンペーンガールに選ばれたのが
たしか1985年前後。
18のときに選ばれたとしてもそれから17年経過。

ということは35は超えてるな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:19
カネボウ(化粧品)のキャンペーンガールは大学生の時だと思う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:20
>10
その変わった声に絶対コンプレックス持ってると思う
CMにしてもドラマにしても、普段の地声を避けて
しょっちゅう裏声使ってんなぁーって気になってた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:22
>>20
その裏声も七変化。
すごい役者だよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:26
今年で38だと思うよ
自分は同じ歳だから

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:27
>1
そういえば「月刊 麻生祐未」って今日発売?

グラビアアイドルの中に名を連ねるんだから
相当すごいんでしょうか?

24 :22:02/06/12 00:29
出てきたとき20歳になる年だったからね
吉川晃司の「憎まれそうなニュ−フェイス」でしょ
当時吉川ファンだったからね
同じ年と聞いたし、よく覚えてるよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:31

いろんな役やってるけどいやみがなくていいですよね。
私はとても憧れてます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:32
高慢ぽくないのがステキです
女優なのに

27 :18:02/06/12 00:34
>>22

へぇ〜そうなんですか。
若いころのグラビアとかお宝画像で見るけど
いい感じで年くってる感じっすね。


28 ::02/06/12 00:39

わおっ、ずいぶん伸びてる。
せっかくスレ立てたけど、あんまりないみたいですね。
ぼくも好きなんでその方がうれしいですけど。

いいかんじでマターリしてください。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:41
なんか落ち着くage

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:53
本当に何もないの?
ところで彼女って結婚してるの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:56
アイスコーヒーのCM、はらさちえに見えるのは私だけ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 01:12
>>30
たしか独身じゃなかったっけ?
根拠はないけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 01:25
4>
ドラマで共演してただけでは?
だって三上は…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 01:29
もーほー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 01:37
大好き。綺麗でスタイルもめちゃくちゃいいよね。
昔から感じ変わらないし相当努力してるんだろうなあ。
勿論元から素材はいいんだろうけど。
あの鼻にかかったような声も好き。
写真集みたいなあ。当方♀だけど・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 01:50
私も♀だけど好きです。
確か随分前に交通事故に遭って顔に怪我をした覚えがある。
当時のフォーカスかフライデ‐に載ってた。
共演した陣内たかのりがラブシ‐ンで一番印象に残ってるいる女優は
麻生裕未って言ってた。すごく情熱的だったって。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 02:01
これだけ♂にも♀にも好かれるのだから
男性の噂のひとつでもあってもいいのにね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 02:03
ほんと
こんなに芸能界長いのにおかしいね噂ないの

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 02:14
おれは♂だけど、いいと思う。
汚れ役でも何でもこなすのに、なんかすきとおってる。

夏目雅子的イメージ。
誉めすぎか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 02:15
私も何だか好きだな。儚げな感じだけどきりっとしてるイメージもあるし、
憧れる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 12:54
>39
いや全然。湧き水みたいな感じっていうか。。。
透明感があってとっても綺麗な人。着物が似合うね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 13:48
青学中退

43 : :02/06/12 16:24
小学校早退

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 17:14


                  魚系

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 21:55
森田芳光と噂なかった???

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 21:57
森田和義と噂なかった???

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 22:50
>45
あった。
男女7人秋物語の頃。>なつかシィ・・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 22:52
今年38歳だよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 23:44
エロいの一言に尽きる。

50 ::02/06/12 23:51

月刊 麻生祐未みました!
なんか立ち読みしにくかったので買ってしまった。
とにかくセクシー。
ホントに38か??という内容age


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 00:21
>>50
自分は♀だけれど、『月刊 麻生祐未』見てみたいです。買うのも立ち読み
するのもちょっと躊躇するけど・・・
顔は涼しげで澄ました感じの美人だけれど、ぜんぜん嫌味がなくて憧れの女性。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 12:09
私もここで知って買おう!!と思ったけど、見たら今いち
だったんでやめた。
でも背中が綺麗だったなぁ〜〜〜目に焼き付いてるよ。
もっともっと綺麗に撮れるだろ!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 12:34

( ´D`)ノ   
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 13:15
心臓か何かわからないけど、身体弱いんでしょ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 13:17
やしきたかじんが大ファン

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 21:45
若い頃兄弟そろって羽賀研二にやられた。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 22:02
指加えてわなわなするときの演技がいつも同じ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:29
もう主役は無理だね
ワキの人だ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 03:09
きれーい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 03:15
52>もっともっと綺麗に撮れるだろ!!

ハゲ同!!
カメラマンは麻生サンの透明感をもっと感じるべし。反省しる。
立ち見したけど買うの躊躇ったよ・・・・ショボーーーン



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 09:51
最初鼻ぺちゃでおしかったのに、今CMで見たら綺麗な鼻になっていますね!
不自然感もなく、大成功だと思います。
私もこの人好きです。さりげない色気がいい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 09:56
月刊麻生祐未、売れてないらしいね。
予想はついてたけど。
内容もショボイとの意見多数。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 10:21
花はぺったんこでなんか山口百恵みたいな顔。
でもスタイルいいねえ。うらやましい。
胸大きくて、ウエスト細い・・・・・・。
足が短いけど、色っぽいから女優としては脇ばっかりでも
合格点。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 10:37
「愛していると言ってくれ」で、トヨ悦の昔の恋人役だったよね?
でも、いまでもホントきれいだなぁって思うよー
素敵ね
さすが女優さん。生活感ないっていうかさ、もう「キレイ」の一言。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 10:41
雑誌で、昔自分が若かった頃のアイドルは
とにかく明るい顔がブームで、自分は寂しい顔してるので、
何度も審査で落ちたと逝っていたが、、、。
私は個人的に凄く好きな女優さんだな。
主役はれる人も凄いけど、脇で何年も出きる人って
もっと凄いと思う。
田原俊彦、みずきありさが出てた学園物に出てたよね。
美人な人だなーって子供ながら思った。

本人、ここみてるかなー?頑張って下さい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 22:44


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 15:19
月刊 麻生祐未 買いました。
宝物になる予定です。
かえって売れない方が希少価値が出ていいかも?

68 :兄貴:02/06/23 20:11
大阪出身の長崎育ちだよね。
大阪で生まれただけでも大阪人にとっては嬉しい。
大阪のどこか誰か情報、下さい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 20:54
映画「課長しまこうさく」の中で
銀座の高級クラブのホステス役で出てて
俊ちゃんとのラブシーンが濃厚でよかった。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 21:49
田原だから腹が立つ
せめてもう少しまともの奴が相手なら・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 22:03
麻生裕未さん大好き。
演技上手すぎ!


72 :71:02/06/23 22:05
の割りには字間違ってるし。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 05:43
>>72


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 21:43
好きです。
結婚してください。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 21:59
なんとなく愛人タイプっぽくて哀・・。
幸せになってほすぃ〜よ

76 : :02/07/02 11:23
麻生祐未さん、あたしもすごく好きです。
あんなにキレーで演技も七変化なのにどうして主役のお仕事が
あまりないのかが不思議でなりません。。。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 11:25
>>76
主役より脇役の方が重要なときもある



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)