5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バティストゥータの噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:09
何でもいい教えて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:10
かっこいい。

3 :名無しさん@お尻いっぱい。:02/06/12 00:11
カントン包茎

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 17:27
だめだったね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 17:28
wakigaぽい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 17:31
サッカー選手の中で3番目に稼いでる人。

休日は水泳?みたいなんしてるらしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 17:40
|   ∧ ∧   |
| 〔(アル)〕 |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 17:41
>>7
残念だったね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 18:14
個人的にはアルゼンチンとカメルーンには残って欲しかった。
イングランドVSアルゼンチンで、イングランドのDQN日本人サポーターはかなり痛かったね(w
フーリガンの真似がしたかっただけだろ?あの糞虫共は。
残念だけど、実力差と人気度は必ずしも一致しないね・・・。特に日本では。
あんなに大勢の糞虫共がイングランドの応援するのを知ってたら、
あの試合のチケット絶対とっといたのにな〜。
アルゼンチンサポーターは今回、殆ど応援に来れなかったんだから、
微力ながらも応援してやりたかった(泣

フランスはどうでもいいんだけどね・・・。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 18:15
>9
全て同意

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 23:23
イングランドにわかDQN日本人サポーター・・・。
ホントにホントに・・・ホンットォ〜に!!









カコワルカッタネ(w



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:40
>>6
>休日は水泳?みたいなんしてるらしい

水球の事だね。サッカーファンなら誰でも知ってる事だよ。
W杯後、Jリーグ入りも噂されてるね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:43
>12
>W杯後、Jリーグ入りも噂されてるね。

まじっすか?
ホントならうれすぃー(涙

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 00:13
人気あるんですね、バティストゥータって。
にわかミーハーファンじゃなくて、
本当のサッカーファンから好かれて層

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 00:14
にわかファン〜ベッカム、オーウェン、トッティ・・・・


ベッカムなんてトヨタカップで来日したとき、
誰も騒がなかったじゃないかよ。

16 :福島県人:02/06/14 00:17
バティ帰っちゃった・・・(涙

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 00:20
>>16
Jリーガーとして戻ってくるよ。

18 :<16:02/06/14 00:22
うそっ!!
まじっっすか??>17

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 00:24
Jリーグの数チームが、バティに接触してるのは確かだよ。
手応えは、かなりよいらしい。

20 :<16:02/06/14 00:28
うれしい。
でもバティ、Jリーグにはもったいないような・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 00:42
>>15
マスコミもベッカム見つけてきてよかったよね。
仰ル

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 00:48
>>21
↑間違えた・・・・逝く。
煽りに成功して・・・ベッカムいなかったら
イタリアあたりの選手を餌にしたんだろうか。

23 :14:02/06/14 01:02
>>15
そうそう。マスコミでやたら騒がれてますよね、特にベッカムとか。
私、女であんまりサッカー知らないんで、
実際、そうやってマスコミで騒がれてる選手=実力もトップ
て単純に思っちゃうんですよね。
バティとかジダンなんて知らない女性ファン多そう。
(結果、もう敗退しちゃったけど・・・)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/14 01:07
名前からして、濃いというか迫力があるというか怖そう!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 01:11
バティ、マスコミ対応とても良い人ですよ。
人間的にもとても優秀です。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 01:15
セリエAみたいなガチガチなところじゃなく、
リーガ・エスパニョーラとかでもっと伸び伸びやらせてあげたい気がする。
バルサでぜひクライファートと2トップを組んでほしいんだけどね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 01:17
Jリーグに来るのって、あちらでは2流の選手だと思ってたんですが、
違うんですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 01:26
>>27
南米の一流選手は日本に来たがるよ。
母国の治安上の問題で。
特に今、アルゼンチンはすごい状況だからね。
バティ、所属チームのローマから放出との噂あるし。

29 :          :02/06/14 01:26
Jリーグで、1流選手が晩年を過ごすこともある。
活躍できるし、CMなんかもたくさん出れるだろうし。




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 01:28
敗退決まった時、泣いたんだよね。
スポーツ紙に載ってたyo

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 01:30
泣いてた。。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 01:31
クレスポとの2トップが見たかった。


明らかに監督の采配ミス。。。。。。。。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 01:33
>>29
晩年て、全盛期を過ぎたから日本へ放出ってこと?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 01:35
>バティ、所属チームのローマから放出との噂あるし。

ドシテ!?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 01:40
他チームの若いFW獲得に動いてるよ、ローマ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 01:43
バティの価値は下がってるってこと?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 01:45
給料が高すぎ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 01:47
>37
それは有名選手は誰でもでは?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 01:51
>>38
・年齢が高い(33歳だっけ)という問題
・両膝に爆弾を抱えて、いつケガしてもおかしくないという問題

特に後者は、ローマがかなり手を焼いてる問題のようだ。
W杯でも90分フル出場した試合ないでしょ。
クレスポがいるから云々関係なく。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 01:55
なるほどー!解説ありがとう!>39
なら日本に来るのもあながち本当になるかもですね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 01:59
セリエAは、選手同士のぶつかりが激しいから
膝に爆弾抱えたバティには酷だろね。

ただし、Jリーグに来ても日本特有の湿気の多さに対応
できるかどうかかなり疑問。
湿気問題で、全然活躍できなかった一流選手多いよね。
リネカー、ベベト・・・・・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:00
>>6

そうなんだー
で、1番と2番は誰ですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:06
1番〜ジダン
2番〜デルピエロ

44 :にわかファン女:02/06/14 02:16
ベッカムが一番じゃないの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:17
>>44
にわかファンは氏ね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:19
ベッカムはドリブル力無し。

クロスパス上げるだけの選手。あんなサッカースタイルでは、
セリエAやスペインリーグでは全く通用しない。

47 :にわかファソ女:02/06/14 02:21
>43
4番〜ベッカム
5番〜トッティ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:32
バティ…もう帰っちゃったのかー
もっと観たかったっすーー

49 :とり:02/06/14 02:44
イタリアでは、トルコリーグ移籍が有力ということらい。
ローマと後1年契約が残っているため、移籍金が膨大らしく
プレミアの数チームも手を引いたらしい。プレミアに行くため彼は、
英語をかなり勉強していた。あと1年後には契約が切れるため
移籍金が発生しなくなる。日本に来るならそれ以後じゃない?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:46
トルコリーグって、ちなみにどんな選手活躍してる?

51 : :02/06/14 03:42
オルテガ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 03:46
1クリンスマン
2トッティ
3ベッカム
4デルピエロ
5バティ


53 :とりお:02/06/14 04:31
>>51
フェネルバチェ・・・ラパイッチ、セルハト、うみと、ルストゥ、ファティフ
ガラタサライ・・・ハサン、アリフ、エムレ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:14
あのとがった鼻でおまんこグリグリしてほしい(w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:15
  ミ、                  `ミ
     ≧_      、ヽ、 、 _l、 、 ,,;ノ ,, _  ミ
     ≦       ミ`          "i ミ
    〃     ノノ           | ミ
     "■■■■■■■■■■■■リ
     Nr'Y||■■■<●>■■<●>||
      | }| リ ■■   '" ■■`  ■
      ヽ’■■■■■■、,,__,,)■▼
       `■▼    / ___,ヽ:l
        l        `-===´ ./
   _ィ==/    ` 、      ̄ /lー-、
シャア少佐がこのスレに興味を持ったようです。




56 :  :02/06/15 01:27
このスレなんか笑える

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:27
バティ=キリスト

58 : :02/06/15 01:49
>>24 同じ事思ってた!
セクースも凄そう・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/16 09:21
バティのミーハーファンすごいねw
やっぱセクシーだもんな。
女から見たらかっこいいのかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 03:37
私、かっこいいと思うし好きだよ
あとフィーゴとオーウェンとインザーギも
ベロンも結構好き

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 22:21
本当に御疲れさま バティストゥータ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1023808159/
・バティの最後の表情に泣きそうになったヤシの数→
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1023873388/


62 :↑間違えた。こっち:02/06/18 23:17
本当に御疲れさま バティストゥータ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1023899612/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)