5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンシー関さん死亡。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 13:20
マジ、ショックだす。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 13:24
ほんとだったんだね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 13:26
まだ若いのにね。まーあれだけ毒はいてりゃーね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 13:29
http://www.yomiuri.co.jp/00/20020612i405.htm

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 13:33
天罰天罰
ざまぁみろ!

6 :名無しより愛をこめて:02/06/12 13:35
なんで噂板にこんなスレがあるの?
私はこの人のことを知って、自分でも消しゴムでオリジナルのはんこを
作り始めたんだったなぁ。

ご冥福をお祈りいたします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 13:39
http://www.southern-charms.com/pat/p8618.jpg
仲間に入れてにゃー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 13:39
伊藤俊人に続きまたクモ膜下?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 14:02
39才か・・・合掌

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 15:51
デブとウォッカが原因

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 15:53
やべ、あたしもやせなくては! とけついいたしました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 15:53
>8
心臓じゃない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 16:46
好きでしたマジ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 16:49
>5
あんた、いい死に方しないね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 16:49
この人女?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 16:55
私も男だと思ってた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 16:55
消しゴム彫るとは器用だね。しっかし太ってるねぇ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 16:57
ナンシー関さんについて知ってること
*毒舌
*消しゴムでスタンプ作ってた
*太ってる
*36歳
*女性

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 16:59
>18
39歳だったねっ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 17:08
ナンシー関の噂スレって前この板にあったよね。探したけど見つからない・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 17:08
死因は?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 17:13
>>21
消しカスを喉に詰まらせたらしい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 17:22
この板、信者多そうだよな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 17:25
虚血性心不全

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 17:34
>>23
信者というか同類が多い気がします

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 20:24
デヴヲタの末路の予感。。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 20:30
一時期携帯の待受画面を消しゴム版画にしていました。
不評だったのですぐにやめました。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 20:37
>>26
デヴヲタにしては上出来の人生だろう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 20:52
いや死に様がなんというか、、、

私生活、ホントに幸せだったんだろか。。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 21:22
ってーか今日初めて顔見たよ!>この人。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 21:25
ナンシーさんのエッセイ、大好きでした。
面白かったのに。悲しいです。
ご冥福をお祈りいたします、まじめに・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 21:36
こんな早死にするべき人じゃなかったと思う。
あんな切り口の人、もう出ないんじゃないかとすら思います。
やっぱり、ちょっとは減量して欲しかったっすよ、、、、

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 22:29
誰?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 22:34
っていうか思ったんだけど、太った体型のまま、やせれないひとっているじゃん?だから病気で
太ってたんじゃないかなあとふと思った。だって死因だって具体的に書いてないし。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 22:40
このスレで知った。またまた〜って思ったら本当だったのね(泣。
「天まで届けの次女」の判子が笑えた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 22:55
やくみつるとの区別がつかなかった。

37 :ナンシー関:02/06/12 23:19
そんなわけで、急死である。いきなり誰のことかと思えば、なんと私だ。
いやー、参ったね。まさか自分が死ぬことになろうとは。
それにしても、これほど意外でありながら必然性を兼ね備える急死が他にあろうか。

私の急死にはツッコミどころが多過ぎる。その9割5分はデブ関係だが。
思えば年末進行の最中に思い切りリンパを腫らした。あれは
私のニブい体が、最後に発したSOSだったのかもしれない。
見た目に目立つようなこともなかったし、ついつい軽視してしまったのがいけない。
元々輪郭なんてあってないような顔立ちだったもんな。いや、私のことだが。

やり残したことなんて、そもそも余力が全力だった私にとって
あると言えばいくらでもあるが、ないと言ってしまえば1個もないのだ。

週に何度も、私はオチを考えて生きて来た。これはもちろん書き物の中での話だが、
森繁より先に逝ってしまうことをもって、私の人生のオチとしたい。
先に逝くことが勝ちなのか負けなのかはおいといて。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 23:24
先輩の宅八郎が急死したら、これだけ注目されるだろうか?

と言ってみるテスト。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 23:30
>>37
これ読んで、何故か突然実感わいてきた…。
…合掌。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 23:33
>37
これあちこちに貼ってあるけど、本当に上手い。
本人が書いたのじゃないかと思わせるよ。
結局、死因はなんなの???オドロイタよなあ・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 23:33
いやぁ・・・マジすきだったのに・・ショック。

42 : :02/06/12 23:50
まだまだキムタコに突っ込んでほしかった〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 00:02
また、「いいとも」について語ってよ〜。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 00:05
駅の新聞の見出しみてショックです。まだ若かったんですよね。
あまりしらなかったけど、個性的な方のようで残念。
死因が公にされていないのはなにか、やばい死因だったのかな?
御冥福をお祈りします。。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 00:26
ひえーっ!ネタだと思ったら、ホントなのか。
食事後、気分が悪くなった・・・ってだけじゃ死因が推測できないよ。
前から患ってた病気なの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/13 00:43
>>44
虚血性心不全ってヤフNEWSにあったけど
他になんかあんの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 01:00
>>37
上手い、上手すぎる。そしてかなしひ…
もう読めないのか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 01:08
虚血性心疾患の三大危険因子は高血圧、糖尿病、高脂血症(総コレステロールや
中性脂肪の高値)であり、これに喫煙、肥満、食事、運動不足、情動ストレスな
どが加わるとされています。

太り過ぎで長生きしたい方は注意したほうがいいね・・・



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 01:10
自分は何も創造せず
人の悪口言って金儲けしてきたんだから
天罰でしょ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 01:13
ほんとにあんなセンスの人は他にいないよね。
もうあの文章読めないなんて悲しすぎ・・・まじで。
ご冥福をお祈りします。

51 :age:02/06/13 01:20
悪口ではありません。ああいう文を批評と言います。卓越した彼女独自のスタイルそのものがすでに創造でした。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 01:26
批評というか基準も明確にしてなかったからな。
そして「だからこうするべき」という事を
ひとつも言わなかった。基準無き主観から導きだされるのは
単なる悪口のみ。それが面白かったってだけのこと。
それ以上でも以下でもなし。

53 :age:02/06/13 01:46
「だからこうするべき」というところまで言い及ぶのは彼女の仕事ではありませんし、彼女はそんなことに興味はありませんでした。的を得た悪口は立派な批評です。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 01:48
てか笑いのツボが自分と似てた。だから面白いと思った。
悪口だと感じた人はツボが違うだけだって。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 01:49
悪口は批評じゃないんだろ?君はただ単に自分の意見に
ぴったりはまってたからそう言ってるだけ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 01:51
悪口だろうが批評だろうがどうでもいいやん。

57 : :02/06/13 01:55
中学時代は超優秀な生徒で、
青森県一の進学校へ間違いなしといわれていたそう。
が、なぜか失敗。→二次募集で三流女子校へ。
その後早稲田なんとかって予備校を経て法政の二部へ。
部屋にひきこもり、結局中退。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 01:59
今日はナンシーのおかげでアンチレスが減ってるな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 02:01
この人の書く批評好きだったのに。
おもしろかったのに。
私も合掌。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 02:04
通販生活の連載が終わると思うと鬱だ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 02:12
ナンシーの私生活って謎。恋愛話とか。

62 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/13 02:16
車の中で心臓発作を起こして死亡とニュースでやってました
太り過ぎとお酒が原因と考えられるみたいですが・・・

夜中のコンビニでたまに見かける時があって、カゴに中には
いつもお弁当が3つくらい入ってた。
一人であんなに食べて大丈夫のかなあ?と思っていたけど・・・
やっぱり食べ過ぎ呑み過ぎは身体に悪いんだね


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 02:18
それよりTBS                   
これってすごいパンチラのやつ?        
                      

64 :アホアホ:02/06/13 02:20
                                   
違うよ。                               

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 02:21
この人の実家、うちの近くなんだよね
葬式って東京とこっちとどこでやるんだろ

66 :63:02/06/13 02:22
>>64                                        
はぁ?制服で見せるやつじゃん絶対そうだ。          

67 :アホアホ:02/06/13 02:24
>63違うって言ってんだろうがボケ!                             

68 :63:02/06/13 02:25
>>67                          
うっさい禿げ                        

69 :63:02/06/13 02:26
BSでやってた再放送じゃん長いパンチラの。               

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 02:28
森重よりも早く逝ったのね。
今年のアカデミー大賞は、きちんと見ます。
ご冥福をお祈りします。合掌

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 02:29
健康診断は意地でも受けなかったらしい。
あたまいいのか悪いのか、冷静なのかアフォなのか分からない。
ある意味自殺と変わらないもんね。
歩いてすぐの距離でもタクシー使って、100m歩いたら立ち止まって
肩で息してたって。別スレで色んなコピペみて同情する気が失せたよ。
本人も40歳ぐらいで寿命だと思ってたかもしれないけど・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 02:30
                          
>>63                   
前田亜季のだろ?有名すぎ               

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 02:52
活字でメシ食うヤツは、面白くてナンボ。
面白い=笑う、じゃないよ、言っとくけど。
残念だ、とても残念だ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 03:36
>>49の文と同じ意味の事を彼女が書くなら、もうちょっとデリカシーとユーモアのある、
なおかつ読む人を「うんうん」と頷かせる事が出来るだけの文章に仕立てられるはず。
そこが「ただ悪口言ってるだけ」の人との違いだね。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 03:41
昔、ナンシーの連載見て小倉が激怒したらしいね(ナンシー談)。
明日のとくだねが楽しみだね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 03:53
きっとアンチは、まともにナンシーの文章を読んでないんだね。
北野武も爆笑問題もつまんねーと感じるタイプだろうか。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 09:57
悪口を批評とすり替えるヴァカ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 10:01
自分に都合のいい内容=批評
自分に都合の悪い内容=悪口

読む方の心理なんてこんなもんでしょ、どうせ
ま、生きてても世の為にはならない豚だったけど
死んでも誰にも影響ないんだからいいじゃん

これは悪口です(ワラ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 10:03
こんな人にもヲタがいたとは
ビクーリ…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 10:13
>78
確かに、自分の好きな人が斬られてるとムカつくよね
嫌いな奴だと「もっと言え〜!」って気分爽快
でも、他人の褌で飯食ってる人間はとにかく好きじゃない
だから評論家とか言う人種も大っ嫌い
死んでくれてありがとう>ナンシー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 10:15
鬼女版のナンシー追悼スレでこてんぱんにやられた
アンチが暴れている模様。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 10:17
>81
思いこみは良くないですよん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 10:18
鬼女版って何?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 10:18


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 10:22
今日のとくだね。
ヅラに気を使うみんなが哀れでした。

ナンシー、もっと読みたかったよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 10:25
面白い悪口を言う人間ってだけなのに
死んだ途端に安っぽい美辞麗句で彩られてしまう。。
凡人ヲタの限界だな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 10:26
小倉はナンシーに書かれて怒りまくってたんだよな。
福岡翼も、書かれたのを根に持っていて追悼コメントのフリをして反撃してたが
空回りしてた。今頃苦情が殺到してたりして。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 10:28
86が一番の凡人 なんのとりえもない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 10:30
さすが高齢毒女の書く文章は開き直ってて面白いと思ってたのに・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 10:32
>>88
鬼女板風のレスだね。ナンシーはどうとも思わないが
フォロワーはホント、アホばっかり。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 10:35
やっぱり追い出された人か

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 10:35
>>55

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 10:47
>面白い悪口を言う人間ってだけなのに

その「面白い悪口」を言える人間がなかなかいないんだよ。
現にここでぶーたれてる連中がそうじゃん。

>>80
私はそんな事なかったな。贔屓のタレントでも、あまりの的確さに笑ったよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 10:49
安っぽい美辞麗句で彩られてしまう事を問題にしてますので。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 10:58
>>86は偉人

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 11:09
むしろ詩人

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 11:42
>37
すごいね。本人の遺言かと思った。うますぎる。

昔、雑誌かなにかのインタビューで、
「ナンシーさんの好きな芸能人は?」の問いに
「鷲尾いさ子かな」と答えていたのが衝撃的だった。
あまりにも対照的ないでたち…。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 11:44
どうでもいいや。
あのデブいなくても俺の生活には何の変化もない。

99 :97:02/06/13 11:45
クレアだったかも。
大月隆寛との対談で言っていた様な…記憶曖昧。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/13 12:03
100か…
惜しい人を亡くしました…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 12:14
正直、ナンシーさんの事は全然知らなかったのですが・・・。

ご冥福を祈ります。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 12:15
ナンシー自体はどうでもいいけど、この板とかに巣食ってる
フォロワーどもがマジウザイ。  単なる悪口に(面白いけど)
社会的意味を無理矢理見出してんじゃないよ。バカか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 12:19
非常に残念。
日本の1億総W杯ヴァカをコキおろしてくれるのは
彼女しかいないと期待していただけに。
ちなみに最後に彫った人は誰だらう?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 12:21
彼女があれだけ憎まれ口を天下の人気者たちにかまし続けながら、さほ
どうらまれることがなかったのは、ひとえにあの肉体のたまものであると思う。おす
ぎとピーコがオカマという特性を打ち出したことで異界の住人と自分達を位地づけ、
悪口批評の免罪符を手にしたことでもわかるが、世間は自分たちと同じ地平の者が悪
口を言うのには腹を立てても、異界の“化物”のやることには寛容なのである。

105 :あのー、教えてちゃん:02/06/13 12:32
で申し訳ありませんが、彼女の身長体重の数値は公開されているのでしょうか
彼女ほどではありませんが、けして痩せているほうではありませんので、心不全
恐ろしいです。堀越のり程度のデブです>自分。まぢめに痩せねば…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 12:34
画像ありませんか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 12:36
「悪口」とか「批判」とか、そういうレベルではないと思われ。
TVという巨大メディアの「滑稽さ」を視聴者の視点から巧妙かつ絶妙かつ正確に
表現していた、唯一のコラムニストであったと思う。
蛇足ではあるが、あの分析力・文才を長年支えていたのが「あの」自暴自棄的な
(失礼w)容姿であったのがまた絶妙。
お見事なあだ花振りであったよ。合掌。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 12:53
コピペじゃんそれって。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 12:59
>>108
???

110 :30代板より:02/06/13 13:06
127 名前:大人の名無しさん :02/06/13 12:13 ID:I1VV5Z32
「皮肉」とか「批判」とか、そういうレベルではないと思われ。
TVという巨大メディアの「滑稽さ」を視聴者の視点から巧妙かつ絶妙かつ正確に
表現していた、唯一のコラムニストであったと思う。
蛇足ではあるが、あの分析力・文才を長年支えていたのが「あの」自暴自棄的な
(失礼w)容姿であったのがまた絶妙。
お見事なあだ花振りであったよ。合掌。



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 13:07
>>107
お前はナンシーの文才を語る資格なしw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 13:08
>>106
http://www.asahi.com/obituaries/update/0612/002.html

ナンシー関嬢

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 13:28
オンシー関逝ってよし

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 13:30
堀越のり程度のデブです>自分。

堀越のりぐらいじゃ全然デブとは言えないよ?松村とか内山とかだったら
心配したほうがいいだろうけど。。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 13:31
>>113
オンシーって誰?

116 :ほるすたいん ◆RlKmII.Y :02/06/13 13:51
>>37
それにしてもウマすぎる。ナンシー関さんが戻ってきたかのよう。
本当に逝っちゃったんだ、と実感がわいた。悲しい。
「記憶スケッチ」の大ファンでした。
あれが読みたくて通販生活を買ってたんだもの。
卓越したエンターティナーだったと思う。
アタシも主人も小デブなんで、断固痩せなくては、と思います。

****合掌*****

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 13:54
>>37
コピペかどうか知らんが、それを書いたヤツはナンシー襲名しろ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 18:19
前忠とラーメン屋店長おぐのコメントは酷かった。
出てナンボの商売してるんだから、根に持つなと思いました。
彼らへのクレームは一般人には届けられない。
しがらみを作らなかったナンシーさんしか居なかった。
ナンシーさん亡き後の現状を考えると個人的な「メディア規制3法案」が
前忠やおぐ系の人達のために成立した事になるのね。

119 :?K:02/06/13 19:29
太りすぎで氏んだですか?


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 22:02
こんなデブ女、死んでよかったよ。
デブは死ねばいい
コラムつまんないし

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 22:13
という>120は人を笑わせる事もできない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 22:17
>>120
同意

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 22:30
この方の訃報は、ほんとに「ネタ」っぽく感じたけれど
やはり、あの巨漢を思い起こせば「急死」というのは、妙に納得できた。

典型的ひきこもりのイメージのこの方が
根強い人脈から今の硬派コラムニストたる地位を築きあげたのは
あの巨漢からにじみ出る「愛すべき」キャラが、
所以だったのかもしれないけれど。

年老いて、切り口が鈍る文章を書くようになるよりは
これもひとつの美学のような気がする。。

>>37
は、昨日ニュー速のスレで見た。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 22:35
ナンシー関さん脂肪。

125 : :02/06/13 22:38
朝おきてあの顔になってたらどうします?

126 : :02/06/13 22:39
「顔面至上主義」
執筆者の急逝により打ち切り……(合掌)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:02
ナンシーさんの顔初めてみた。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:21
るなママの呪いじゃないよね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:22
とにかく好きだった。ヲタと言われても仕方なし。働き盛りだったのに。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 10:05
デブ、キモイ。男のデブはウザいけど
女のデブはもっと醜い。
ヤる相手がいないから、人の批判ばっかしてんでしょ
死んでよかった。地球がキレイになった。

131 :医療従事者:02/06/14 11:56
不規則で偏った食生活(脂肪分、糖分、塩分、コレステロール過多)
と運動不足
  ↓
肥満
  ↓
糖尿病、高血圧、高脂血症
  ↓
血液がドロドロになって動脈硬化を進行させるので、
脳卒中や心筋梗塞などを引き起こしやすい。

皆さん、気をつけませう・・・
  


132 :粘着女:02/06/14 13:28
誰も気づいてないけど頃されたんじゃない?
某マスゴミ関係者によって・・・・・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 16:53
>>132

単なる想像以上の考えですか?それは。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 17:02
不規則で偏った食生活(脂肪分、糖分、塩分、コレステロール過多)
と運動不足
  ↓
肥満
  ↓
糖尿病、高血圧、高脂血症
  ↓
血液がドロドロになって動脈硬化を進行させるので、
脳卒中や心筋梗塞などを引き起こしやすい。(ナンシー関)
また、動脈硬化の部位によっては足を切断する羽目に。(村田英雄)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 18:57
スレ違いだったらスマソ
昔この人のエッセイで
「米2合炊いても、妹と私のふたり暮らしだから何日も全然減らない」
っていうような事を読んだことある。
少食自慢でもあるまいし、あの巨体でお米2合程度がなくならないってことは、
食生活すんごい荒れてそう、って思った。
適度にちゃんとお米食べてきちんと食事してればもうちょっと長生きできたのに…
反面教師にさせてもらいつつ、合掌。

136 : :02/06/14 19:08
棺桶
重そう。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 10:28
棺桶運んでる時、ブッ、とか屁が出そうな顔

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 10:53
>単なる悪口に(面白いけど)
>社会的意味を無理矢理見出してんじゃないよ。バカか?

誰がそんな事してる?
もう読めなくなってしまった「単なる面白い悪口」を、心から惜しんでるんだよ。

>>135
何となく、あの人ってどこかに「いつ死んでも良い」っていう開き直りがあったように
感じる。あの体型で、健康診断とか一切してなかったらしいし。。。




139 ::02/06/15 11:56
大好きだったナンシー関の訃報にショックを受けながら『とくダネ』を見ていましたが、紹介されたコラム&版画が秀逸で、訃報を伝えているというのに大笑いしてしまいました。

マエチュウの版画『そうかつらいか』
小倉の版画『事情通』
笠井アナのネタ『メインキャスターに安定感なし』

最後まで笑わせてくれてありがとうナンシー。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 11:58
>>138
(誰がそんな事してる?)
いろんな板にいるし、大月リュウカンもそういうことを言っていた。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:06
駄スレ            普通            優良スレ  
. ┝━━━━━━━━━┿━━┿━━━━━━━┥
                        |
 i\       _,..、、,、,.、、,..,、,、.,,.,   |
 i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,:、:. .、: ・д・'; | このへん
   ̄  ̄ ゙'‐..: ; .;;.;. : :. .,':. : . :, : .: ;、,|
         ` ``´゙`` ゙` '' '゙"    |



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:10
文字通り、太く短く生きたね。
町山広美とも連載対談やってて、町山の意見に「あからさまな悪意」を感じたときでも、
ナンシーは「笑ってメッタ斬り!」してて、そこが好きだったんだ。

週刊文春『テレビ消灯時間』、毎週楽しみにしてた。
もっともっと、いろいろツッコミ入れて欲しかったよ。





143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 06:30
面白いかね、そんなに。別に嫌いじゃないけどさ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 09:57
工藤静香のことも、みんな言いたくても言えない事
書いてくれてたのに・・・残念です。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 10:12
>>121
そして>>120は死人に鞭打つような人間のクズだしね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 10:35
>>144
どんな事書いてたの?おせーて

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 12:49
デブは生きてちゃいけないって法律知らないの?
デブは死ななきゃいけないんだよ。
しかもデブでコラムなんか書いてちゃ死んで当たり前。
デブは人間のクズですよん


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 17:55
尾崎豊が死んだ時より、hideが死んだ時よりも衝撃があった。

149 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/16 18:22
>>148まったくだよ。

ある意味、居なくても平気という意見の人が羨ましい。
体格をどうのこうのという人の品性のなさも

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 19:47
>>148
私、自分の好きな作家とかミュージシャンに逝かれたことがないんだよね。
好きなアーティストが死んだらどう感じるのかな、と思っていた。
まさかナンシーさんが持ってかれるとは・・・

151 :無宗教:02/06/16 20:05
神様に可愛がられたから早く逝っちゃったのよ。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 20:13
涙出ちゃう・・・(TT)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 20:32
。・゚・(ノД`)・゚・。

みんなの心の中にナンシーは住んでいます。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 23:12
ホントにデブだね〜、
しかもブス

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 23:58
ワイドショーで子供披露したゴロウが、それを取り囲む記者を
ビデオで撮っていた。
こうした「ああ、ナンシー!何か斬ってくれ!」というネタを見るにつけ
つまらなくて仕方がないです。ホントに寂しい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 01:08
もっともっと作品に触れれば良かった・・。
これから読みまくりたいと思う。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 01:25
アホくさ。。。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 02:33
>>157
うん。オマエがな(w

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 02:42
ナンシー自身の生い立ちとかを知りたい。
あ、やっぱ知りたくない。

160 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/17 13:16

本名 関直美。

昭和37年7月7日、青森県青森市堤町 関ガラス店に長女として生まれる。聖マリア幼稚園、青森市立堤小学校、青森市立浦町中学校、私立青森明の星高校を次々と順調に卒業し、上京。

一年間の予備校生活を経て、法政大学第二文学部日本文学科に入学。学生時代からビックリハウス サブカルチャー系の雑誌に投稿を続け
80年代初頭のコピーライターブームの波を受け、友人に教えられてコピー学校に通う。
略〜

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 13:16
別に知らなくてもいい事実

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 14:31
やじうま福岡翼、フジ軽部、小倉、笠井と
訃報らしかぬ報道態度をとったのには心底がっかりした、てゆーか頭キタ。

逆に、TBS安住の「趣味ナンシー関」というプロフィールにちょっと見直した。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 14:31
ヒッキーデブヲタの救いの神だったのにね・・・(藁
そういう連中はこれを機に外に出て痩せなさい。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 16:54
>>146
工藤静香、北関東の姫。ニッセンのカタログのパーティー服
着てるほうが、サーファーもどきより判り易い。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 16:55
>>162
どういう態度だったの?
詳細禿しくきぼんぬ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 17:00
先日、ワイドショーで「ナンシーさんと一緒に食事した事あります」
ていう人が
「実際は控えめで大人しい感じの方でしたよ〜」なんて逝ってた。
さすが、ヒッキーヲタは人前では大人しく、一人になったらメチャクチャ書くんですね・・
2ちゃんの真正ヒッキー煽りヲタも実際会ったらこんなんだろな・・怖っ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 17:07
>166
っていうか単なるフォローでしょ。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 17:10
>>167
いや、俺もそれ見たけど本当だと思われ
「あの人がこういうこと書くとは・・」みたいなこと逝ってた

169 : :02/06/17 17:27
趣味: ゴルゴ13、千葉ロッテ、ナンシ−関

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 18:15
この人結婚してるの?してたらびっくりするけど

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 18:17
>>170
してないに1票

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 18:19
どこへ行くにもタクシー使ってたんだって。
そりゃ歩くと疲れるし、自転車には乗れんからな。

173 :あまぞん:02/06/17 18:33
なんで死んだんだ〜っ!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 18:39
>>173
太りすぎ でしょ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 01:25
age

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 06:41
もっとゾウリネタを読みたかったっす。
ご愁傷さまです。安らかに・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 07:51
>>146
『そうか、油絵って工藤静香がやるようなものだったんだ』
『そうか、サーフィンって工藤静香がやるようなものだったんだ』

このフレーズはいろいろと応用できます
『そうか、キムタクって工藤静香が結婚するような男だったんだ』

178 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/19 09:04
>174
太りすぎって死ぬ原因になるのか。ナンシーダイエットしてて
リバウンドが怖かったとか。ない?
亡くなる前日まで仕事があって・・・読者の評判も気にしいじゃなかったの。



179 :名無しさん@お尻いっぱい。:02/06/19 12:19
豚age

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 12:31
文筆業の人を容姿で非難するヤツって本当に品性下劣だね。
彼女がタレント業にも勤しんでいたのなら、見た目叩きもありかも知れないけどさ。
そういう輩に勝手にヒッキー呼ばわりされたくないわ〜〜〜。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 13:01
>180
激しく同意!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 14:01
>>180>>181
だから皆が言ってるのは芸能人やアイドル叩いてるけど、自分はシコシコ鉛筆やペンで人叩いてて
自分は安全地帯なんてどーよ!?って事。消しゴム彫る事しか出来なかった訳でしょ?
そんな人が芸能人叩けるのか?辛口とか何とか言ってるが要は世間のブスの溜飲下げただけ。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 14:54
消しゴムも彫れないヤシよりましじゃん

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 15:28
>>183
意味不明・・・消しゴム彫ってどうするの?文筆業だって人様の前に自分の文章晒すんだから
芸能人同様叩かれて当然。なおかつ不細工なら「お前が人の事言えるのか?」と言われても当然。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 16:05
いちいち「お前が人のこと言えるのか?」なんて突っ込んでたら
批評なんか成り立たないだろう。
どんなレベルで生きてんの?>184
世の中すべて自分と同レベルと思っちゃいけない。
芸能人は、芸を売り、文筆家は文章を売る。
ナンシーはプロであって商売でやってたんだからさ、
売られた文章は本人とは別物でしょう。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 16:24
>>185
書いた事に責任持つのは当り前。会社の書類もそうだろ?最後にハンコ押すのよ。
あんた厨房か知らんが。文筆業なら尚更。東芝や松下は売った物に責任持ってるだろう?
なら自分の書いた文章で自分が評価されるのは当然。「あんな商品作った〇〇は駄目だ!」
と言われるメーカーと同じ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 16:46
>186
東芝や松下が売ったものに欠陥があったら、
そこの社員の私生活まで問題にされるか?
関係ないでしょう。
それと同じで文筆家の容姿云々なんて本人の文章とは
まったく関係ないよ。批判したいなら、
ナンシーが発表してきた文章をあげて、
ここは事実と違うからおかしい、とかそういうやり方をすれば?
ただ、ブサイクだから芸能批評すんな、なんてそれこそ厨の言い掛かり。
だいたいナンシーの文章は別に芸能人の容姿がどうこうなんて
内容のものでもないし。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 16:54
>>187
君が庇いたい気持ちも分かるが世の中そんな理屈は通らない。
物売ったのが会社なら会社が悪く言われるのは道理だよね。ならナンシーが
彼女の名前で出した文章なら彼女に評価がくだって然るべしじゃないかい?
会社が叩かれりゃ私生活ではなくとも財務の問題とか重役の品行とかまで叩かれるだろ?
それと同じだよ。彼女自身が叩かれる。それだけ。自分の好きな芸能人ガンガン叩いてりゃ
「なんだコイツ!?」って思う人も多いわけで。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 16:59
良く知らないのだが、ナンシー関は他人の容姿を批判していたのか?


190 :いや、関係ないんだけどさ:02/06/19 17:04
>>188
文章が拙ければ文章を批判すれば良いだけの話。
それができない程に的を射た文章だから個人攻撃に走るのだろう。

>世の中そんな理屈は通らない
少なくとも、そんな世の中が正しいとは思えない。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 17:50
>>190ま、そうなんだが
俺が芸能人でもあんなキモヲタに自分の事書かれたくは無い。これ自然な感情。

192 : :02/06/19 17:54
厨房が屁理屈をこねたくてウズウズしてるスレはここでふか?

193 :1:02/06/19 18:20
ロリな人にお勧め!!、安くて一番良心的なとこです。一度逝ってみよう。サンプルだけでも損はないと思うよ。ネタには十分使えるし、、

http://muke.up.to



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 19:43
うん、自分の意見が一番正しいんだって>192

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 20:31
食肉用豚

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 20:38
>>195
マズそうだね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 20:40
渋い評論だった。

198 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/19 21:24
体格どうこうで叩くヤツは批評とか、評論というものが
分からないんだろうなあ。

ナンシー関氏は生前ずっと言われ続けてきたのではと思われる。
ま、馬鹿は無視して、追悼しようではないか。

>>197ホントですね。
文章にキレがありましたね。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 21:38
なんでいっぺんくらい健康診断受けなかったのかな
つまんないよ、もうあの人の文が読めないなんて
一番ショックで、ある意味痛快だったのが、
ヒムロックのことを、「ただのチビすけ」を喝破したこと
なかなか思っても、言えるもんじゃないよ・・・
彼女にはダンディズムがあった
追悼、しまくってます。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 21:49
扱ってるネタがネタだけに5年もたてば忘れられるさ。
資料的価値はあるかもだけどな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:22
ブスが死んだだけじゃん
悲しんでるのはやっぱりブス?
半年もすりゃ、覚えてるヤツなんてほとんど居ないよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:23
死んだら誰でもマンセーかよ
生きてるうちに褒めてやれ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:04
冒涜は楽しい!?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:14
>>202
生きてるうちに現実生活でヤツを誉めたら、変な目で見られるって。
あ、今でもか。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:15
飛べない豚はただの豚

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:18
ブスで生きてるのは楽しい!?>203

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/20 00:46
ナンシー関って、悪口とか批評とかいうより
実はとてつもなく恥ずかしい事(よく「とほほ」って表現してたな)を
堂々とやっている人、そのすきだらけの状態を見て
「それってどうよ?」ていうことを書いてきたんでない?
それにTVって真実がどうであれ、[そう見えてしまった]ってことが問題で
製作者に対しての“ゆるさ”を指摘した様に思う。

私はナンシー関の書く文章は好きだけど、
全ての文章に賛同する気は全然ないよ。
辛口コラムとか書かれていたけど、
言葉回しのおもしろさが卓越していたんだと思うな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 01:16
ナンシーは媚びない、おもねらない、
オリジナルな悪口言ってた。芸として成り立ってた。
芸もなければ間も悪い、気の利かない悪口は、
自分で接続料払わないと誰にも読んでもらえない。
それが才能、世に出る人と出られない人の差。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 01:21
>>182
何とんちんかんな事いってるの?
文筆で生業を立ててる人を叩きたいのなら、彼女の作品そのものを叩くのが筋でしょう。
タレントやアイドルはその存在自体が商品であり、容姿はパッケージ。
少なくともナンシーは己の容姿を商品として世間に提供していた訳じゃない。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 01:24
つーか、何でそんなに必死?(ワラ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 01:26
>>208

確かに、こんなところでしか他人に読んで貰えない
あんたや俺とは違うよなあ…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 01:27
>>208
君の事ね。まあ、それはともかくヲタにすら2ちゃんねらーと
比較の対象にされてる時点でナンシーのランクが分かるよな。
普通だったら、プロとアマは全く別格に考えられてるのが当然だから。
君、ナンシーに対して失礼なんでなーい?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 01:31
>>209
たしかにとんちんかんではあるが、あのルックスを知ってしまうと
自然にわき起こる感情であることも事実。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 01:33
>>210
ナンシーは、この板等で暴れまわってる半可通どもの理論的支柱だから。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 04:59
あぁ、惜しい人を亡くしました。
ナンシーよ、安らかに。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 05:20
>>210
どっちかっつうと叩いてるヤツの方が一人で必至になってない?
そう、あんただよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 09:41
>211、212
口惜しかった?
でもちょっと自分のチンケさがわかった?
でも売文と投稿の違いとか、評論や著作のなんたるかを
みんなに教えてもらえて良かったじゃん。
一つ賢くなりましたとさ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 09:52
何がナンシーやねん。
おもいっきり名前負け。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 11:22
>>217
別に悔しくないさ(W
はっきり言って論点ずれてるし。その台詞ってこの板で言えば「芸能界にも入れない人間が
芸能人の悪口言う資格なし」って言うのと同じような意味だぞ。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 11:45
ブスデブヒッキーの希望の星が堕ちたって事で・・・御愁傷様・・・

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 11:59
裕木奈江へのキレた批判っぷりには笑った。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 12:19
デブとブスは死刑にしようキャンペーン

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 12:32
あちゃ、>>219には難しい話はしないで下さい。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 12:57
>>222
同族嫌悪はやめなさい。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 13:27
http://www.cnn.co.jp/fringe/K2002062000098.html
米国の主要航空会社の一つで、格安運賃で知られる
サウスウエスト航空は26日から、
「乗客のサイズ制度」と呼ばれる新運賃を本格導入する。
太りすぎていてシートベルト延長などが必要な人に対して、
2席分の運賃を請求するものだ。新運賃では、満席か満席に近い便に
搭乗する客で、シートベルトの延長が必要だったり、
アームレストを下の位置に下ろせない客に対し、2倍の運賃を請求する。
空席が多い場合は、追加分の運賃は払い戻される。
この制度はすでに実施されているが、26日から厳格に実施する。

同社によると、同社に届く苦情の9割が
「隣の人が太っているので窮屈だった」というもの。
同社は、予約時に乗客の座席を決めず、紙のチケットも発行
しないなど、ユニークな搭乗手続きを取っていることで
知られているが、26日からの「厳格実施」は、搭乗手続きの変更に伴って行われる。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 13:28
223は消えてください

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 13:30
>>219は自分のチンケさに毎日身悶えしてます。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 13:36
デブスヲタにしては珍しく経済活動を成り立たせててたな。

229 :止停 f077219.ppp.asahi-net.or.jprlo;書けませんよ。。。:02/06/20 14:05
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 14:06
>>228デブスヲタ・・・凄いネーミング(藁

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 18:22
誰だったかコメントで『体重100`以上合ったらねぇ…(続き早死にするわさ)』
ってなことを言っていた奴がいた

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 18:30
某国のスパイだったらしいよ。だからデーブ・スペクタ−と仲が悪かった。
冷戦は遠くになりにけり、だな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 20:33
太っているとは聞いていたが雑誌で松本人志と対談してた時に初めて
写真を見て、想像を絶する肥え方だったのにびっくりした。
三井ゆりのことをやたらと書くのはなぜなのだろうとも思ってた。
でも山駄美保子みたいな下衆とはひと味違ってたね。まだ39歳だったとは。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 20:50
殺されたんじゃないかって噂、本当なんじゃないかとすら思える。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 20:53
恨まれてたってのは十分ありうるね

236 : :02/06/20 20:54
変死扱いで、司法解剖されたはずだが?
(Kサツも丸め込まれた、てのはやめてね 陰謀論だから)

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:01
司法解剖するのも一苦労だったろうね
脂肪にうずもれてるから

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/21 00:35
どーでもいいことだが、
昔、ナンシー『ぜき』だと思っていた・・・。

239 :比較:02/06/21 00:57
山だ美穂子はただただうざいだけ。
見苦しい。
関氏は、堂々と、でも体を表に出さずに批評していた。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 01:45
>>239
痰と鼻水を比べるようなもん。どっちも似たようなもん。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 09:12
>>240
自分のものに限定して言うと、鼻水ならちょっとぐらい
手についても平気だが、痰は手を洗わないとヤダ。
そのぐらいの違いはあると思う。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 20:19
>>239
ナンシーと山田は立ってるポジション自体が違うと思うが?
山田が立ってるポジションはデーブ
ナンシーが立ってるポジションはデブ
これくらい違うぞ。

ナンシーが死んだのを未だに自分の中で処理できてないよ・・・。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 20:22
ナンシーの肉はナンシーの骨に負担かけてたって自覚はあったのか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 20:38
中村うさぎの「屁タレどもよ!」読んだけど、
な〜んか違うんだよなぁ・・・。
内田春菊のこととかズバッと書いてるんだけど、
痛快な感じがしないのは・・・何故?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 20:41
ナンシーラブ!
スケッチ―アカデミーに爆笑

246 : :02/06/21 21:20


『ナンシー関の葬式に参列する』

http://www4.justnet.ne.jp/~nari/






247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:06
別に何かある訳ではないのだが、今年いっぱいは文春朝日噂貧は読みません。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:31
aqw


249 : :02/06/29 00:01
好きでした

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:11
信じられない
残念です

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:12
ナンシー関さん脂肪

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:43
ま、山田美保子には電波ナンシーは無理だわ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:51
>>244中村うさぎって、ブランド買い病で、
やたら買い込んでいて家の中はモノだらけ、
足の踏み場も無い所を堂々とTVに
撮らせてたんだけど、しかも凄い汚い部屋に
居る本人も、カナーリ 汚く老けていた。。。
あれってオンエア見て本人後悔したと思う・・・。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:01
>253
私も前に写真で見て綺麗な人という認識だったので
びっくりしました。お声も意外だった。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)