5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ウルトラマン」主演男優を逮捕の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 12:00
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_06/2t2002061413.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 12:01



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 12:17
杉浦太陽?
http://www.altamira.co.jp/waterboys/cast.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 12:42
事実らしいね。あの顔で恐喝できるんだあ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 12:46
まだ21歳なのに。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 13:28
スレ立て早いな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 13:55
拘置所に落ちて看守にチンポとアナル見てもらえや

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 14:05
>>7アメリカなら実際に起こりそう…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 14:32
日本できちんと制度化されていますよ。
入所した者は裸体検査を受けますし,ケツの穴まで見られるんですよ。

10 :裏の顔:02/06/15 09:24
指入れられたりするんすか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 09:32
正義の味方が悪い事しちゃいけないな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 09:50
正義の味方。台無し〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 10:38
特撮スレで大盛り上がりしてるよ〜
確かパート3まで立ってて読みきれないほど!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 10:49
誰?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 10:50
どんな人?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 19:47
なんで新聞に名前出ないの?未成年じゃあるまいし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:11
>>16
犯行当時が未成年であったため。
ここまで有名だと、ほとんど意味ないけどw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:32
ウルトラマンじゃありません。
ウルトラマンコ
スモスです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 01:02
写真、ウルトラマンコの衣装で目の部分だけ
黒くしてるやつ使われてたの見たんだが
意味ないとおもた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 01:03
TBS災難続き!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 01:06
ガチンコ出演者タイーホ
筋肉番付事故
ウルトラマンコタイーホ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 01:08
フードバトルクラブ
まねして誰か死亡

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 01:27
このクソ俳優!
うちの息子の夢
壊しやがって、説明するのに大変だったつまんねーことで
捕まってんじゃねーよヴォケッ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 01:28
こどもの夢も壊れるわな
正義の味方だと思ってたのに・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 01:42
夏に公開封切り予定のこのシリーズの映画があるようだが
お蔵入りor撮り直しになった場合の損害賠償はスゴイだろうな。

http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1024118212/l50


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 02:03
映画だけじゃないよ。ヒーローものは。玩具メーカー、子供向け雑誌などなど
あちこちに影響が出てる。映画も前売り開始してたし、損失は何十億だってよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 12:34
汚い方法で手に入れた金なんて比べ物にならないくらいね…
ウルトラマンコDQNスモス

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 05:50
Cosmos! 強く殴る It's all right
金ってなんなんだ バッグってなんなんだ
取り返しただけじゃ 何かが足りない
腹に拳を 身体に蹴りを 闘いの場所は また大阪だ
Cosmos! 強く殴る It's all right
暴行から始まる傷害 そして恐喝
Cosmos! どんなときもWanna get money
世間にだけは決して言えない 杉浦の余罪



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 00:28
>>18
惜しい!!

ウルトラ
マンコ
スモス

だよう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 02:05
去年、「ウォーターボーイズ」に出演してから少しずつ知名度が上がって
きたばかりだったのに・・・。残念。

今年の夏あたり、「ウォーターボーイズ」がやっとテレビで放送されると
思ってたのに、杉浦太陽タイーホのせいでで放送延期になったら困るぞゴルァ!


と言ってみるテスト。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 02:29
友達が暴行を加えられているというのに弟は何してたんだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:39
確かに、そろそろ「ウォーターボーイズ」が
放映される頃だと思ってたんだが。
公開からほどよく時間たったし、夏だし。

ところでウルトラマンコスモスは総集編みたいなの流したのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:51
総集編にするって話はあったが、実際どうなった?
ワールドカップでそれどころじゃないのかもしれんが

34 :名無しさん:02/06/25 07:21
所属事務所「えん罪だ」

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jun/o20020624_130.htm

35 :名無しより愛をこめて:02/06/25 09:11
親父が芸人使ってTVで擁護させたり、おば厨ファンに「守る会」
HP作らせたりしてるよ
特撮板にスレ有り。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 09:17
芸能人の暴行って復帰してもイメージ回復できないから、
カレはもう駄目だろうね。知名度もまだないし。

37 :baba:02/06/25 11:26
秋からウルトラマン新シリーズ突入!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 08:04
狂言だった!?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 11:25
狂言って今更・・・。
どーしてくれるんだよ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 11:51
◆◆◆ウルトラマンコスモス無実?事件は狂言か◆◆◆

 TBSの人気ドラマ「ウルトラマンコスモス」の主役ムサシを演じてい
るタレント杉浦太陽(21)が、19歳のときに起こしたとされる傷害と
恐喝容疑で大阪守口署に逮捕され大きな波紋を呼んだ。ところが、きょう
のスポーツ報知によると「被害者のB少年(19)が杉浦容疑者の弁護士
立ち会いのもと、事件そのものが狂言だったことを認める陳述書の作成に
応じた」という。

★B少年は昨年4月に告訴してから1年2か月間、何も起こらなかったの
で「時間もたったし、自分のウソが大きくならなくて良かった」とホッ
としていたという。しかし逮捕を伝える記事に驚き、警察に事情を話し
たところ、すでにAを逮捕していた守口署はB少年に対し、「警察のメ
ンツがある。軽くでも殴られたのは事実だし、金を振り込んだのも事実
だろう?」と押し切ったという。
★「ウルトラマンコスモス」の放送を打ち切り、8月に公開する映画「ウ
ルトラマンコスモス2」の撮り直しにまで発展した逮捕劇だが、果たし
て容疑事実を立証できるのか。検察側も厳しい立場にあることは間違い
ない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 11:52
無実「かも」となると、とたんに名前を出しての報道

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 12:21
狂言が事実だったら損害賠償いくら請求するだろ?

43 :名無しより愛をこめて:02/06/28 12:58
ウルトラマンコスモスは話の内容がグダグダで視聴率もさえなかった
わけだから、最終回までの話は総集編でチャッチャと終わらせるのは
やり方としては結果的に良かった。
これでファンに飢餓感を味合せてたくさん映画を見に来させれば元は
取れる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:07
映画の宣伝にはなるわな。
本当に狂言だったら損害賠償に名誉毀損で、Bへの請求はいくらくらい?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:41
自分は守口市民です。守口大根で有名です。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:42
んで、結局どうなったのよ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:10
相手の奴の事は晒されてないね

48 :名無しより愛をこめて:02/06/30 18:57
>47
親父やタニマチ芸能人や守る会が、マスコミでいろいろ悪評を流してたよ
盗癖があるとか、家庭が複雑だとか。
全部太陽側からの情報だけどね。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)