5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:*・゚☆.。.:* 金子貴俊の噂 .:*・゚☆.。.::*・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:49
「ウォーターボーイズ」「空から降る一億の星」でおなじみの金子貴俊くんの噂など。

本人が運営している公式HP
http://www.orions-net.com/takun/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:53
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 02:18
金子君萌え萌え〜
/::: / _ ヽ\     |           |
 /::: ・   |  |   |  /  |   __   /  |   __
 |::::: ,  |  |   / /   |   l /  /   |   l /
 \::.  /─-{ / /    |  /   /    |   /


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 04:08
カマキャラage

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 02:49
ウォーターボーイズおもしろかったねぇ。久しぶりに邦画にハマッタ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 15:43
いいとも出てる時は正直うざい、と思ってしまう
けど1のリンク先を見て一生懸命な人なんだなと思った
でも、やはりいいともに出るのはやめたほうがいいと思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 15:52
この前のいいともを見てきた。
この人めっちゃめちゃいい人だったよ。
客に対してすごく腰が低くて、声をかけたら必ず返事してくれる。
映ってるときは愛想よくしてる人が多かった中、
好感もてたのはタモリとピーコとこの人だけ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 22:20
ファンを凄く大事にする人だね。芸能人なのに珍しく裏表ないし。
最初は「なんだこの人?」って感じだったけど、今は好き。
あのHPから彼が昔やってたHPに行けたんだけど、生い立ちが凄かった・・・。

自分のHP持ってる位だからきっとここも見てるはずだ!金子君ワショーイ(・∀・)!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 02:11
保全あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 14:27
偽造おかまキャラ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 15:43
月9が終わっちゃったら、見る機会減りそう・・・(´・ω・`)ショボーン
また何かのドラマに出たらいいのに〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 15:58
いつもにこにこしてていい人そうだよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 17:29
ほんと、イイ人。
実は男らしい一面もある。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 02:26
とうとうドラマ終わっちゃったよ・゜・。(ノД`)゜・。・
乙カレー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 02:41
>>8
どんな生い立ちだったの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 02:51
>>15
昔のHPに行って見てください。
今のHPからリンクで行ける筈ですよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:03
金子君、公式の質問掲示板でウルトラマン逮捕についての質問をされている・・・。
金子君には直接関係ないことだけに、ちょっと可哀相。
ファンの皆からの質問に全て丁寧に答える金子君、いったいどんな回答をするのか
期待。

てゆーか質問しているファンを小一時間問い詰めたい。
ありゃ絶対わざと書いたな・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:17
よっこらしょ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:03
HP見たけど別に生い立ちすごくないじゃん
だまされた・・・ちっ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)