5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★puffy★ 大貫亜美☆吉村由美 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:37
いつの間にか無くなったので、パート2として再び〜★

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:38
ふ2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:50
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:57
最近出てこないね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:57
由美はなっちゃんのCMで見るけど
亜美は見ないね。新婚生活を満喫してるのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:58
また海外いくしグレイも忙しいのでそんなにゆっくりできない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:59
そうなんだ

8 :名無しのごんべぇ:02/06/19 01:12
今年はなっちゃんチェキ!
当たります!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:44
なっちゃん可愛い!
ロン毛由美ちゃんも可愛い!

なっちゃんチェキ欲しい!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:46
おばちゃんコンビ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 05:02
もーそろそろいいでしょう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 22:30
よくない!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 22:44
いいって。需要ない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 18:02
まだパート1消えてないじゃん。
まぁいいけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:37
おぃー!なんかないのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 13:52
サマソニ出演します。応援してね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:18
あげ

18 :名無しさん:02/07/03 15:19
5月19日だか20日だかにLAのビバリーセンターというショッピングセンター内の
ルイヴィトンでパフィーと遭遇したよ!
体格のいい50代位のおばちゃんと3人だった。
プライベートだろうに一緒にお財布を選んでた。
由美ちゃんはLAだというのにニット素材風の帽子かぶってた。ドクロプリントのTシャツを着用。
亜美ちゃんはアロハ風シャツだった。安西ひろこがLAのブランド店で100万円以上のワンコ買い現場を見たことがあるので
謙虚な印象を受けました。
パっと見姉妹のように仲良さげでした。


19 :まきこ:02/07/03 15:30
亜美ちゃんとは同じ高校でした。
横浜の県立荏田高。
同じクラスにもなった事ないし、仲良しでもなかったけれどやっぱり当時から可愛かった
モデルやってるとかいう話でした。
当時荏田高は学区の公立高の中では上から3.4番目くらいだったのかな。。。
生徒も普通の子ばかりで、でも亜美ちゃnはスカート長かった!!今思えば・・・


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:51
>18
50代のおばさんって亜美ちゃんのママでは?
小林勝代に似ているって言ってたから。
将来亜美ちゃんも太りそうだね。
しかし仲良し親子ですね?
今回もママ同行かな?

21 :名無しさん:02/07/03 17:24
18です!
多分、小林かつよ似でした。事務所の人かマネージャーにしては年配だったけど
服装はいいモノ着てるおばちゃんという感じでした。
3人はわきあいあいでした。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:42
パパパ終わってから、全然見ないね。

網ちゃんご飯とか作ってるんだろうか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:55
いいえ、sexに溺れてます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)