5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ともさかりえはブサイクなのに・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 16:25
なぜ、今回、主役をしてるのでしょうか。
カラダを使ってるか、コネがあるのか、どちらですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 16:26
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 16:26
1のように、いちいち気にしてあげる人がいるから。

4 :1:02/06/20 17:25
>>3
そんなくだらない理由なわけはありません。
もっと真面目に答えてください。
それとも、単に何も知らないだけなんでしょうか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 17:32
知らないよ。
ついでに5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 17:33
噂板の人に人気があるからです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 17:46
曲がっていても食べられるからです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 17:47
ブサイクだからです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 17:58
お父さんのコネで小さい頃からモデルやってるじゃん。

なんなの?いまさら・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 18:02
>1
おそらくカラダは使えないと思います

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 18:06
デビューは父親のコネだろうけどいまだに連ドラの主役になれるのは
ちょっと納得いかないな。
事務所が力あるのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 18:07
投げても戻ってくるからです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 18:08
>>11
今回の役どころはビジーンでは務まりません!
イメージに合わないのでし!
ドラマに出るには時にはビジーンでないほうが特しることも・・・?!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 18:13
ともさかの事務所はイト−カンパニーグループ周防 玲子も同じ系列に
いるのでバーニング系?

15 :1:02/06/20 18:37
ともさかのオトンは何してる人?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 19:12
オトンは原宿の美容室「プラシード」の美容師

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 19:34
>>12
顔曲がりともさかスレのやつにしかわからねーじゃねーかー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 19:36
10が言うようにあんな貧弱な体ぜえったい使えないと思う
顔も激しくブサいが
ていうか逆にあんなブサイク新鮮なんじゃないの

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:11
≫17
お、キミもあのスレのファンなのかい!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 01:07


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 01:23
歪ってジャニヲタの間で使われてる
嵐の松本潤の愛称だべ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 04:38
え?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 05:51
>>19
もちろんさ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 06:03
ファンなんていんのか?

25 :1:02/06/21 14:36
>>16
有名な美容院なの?
単なる美容師じゃないんでしょ?
単なる美容師でコネなんてないですもんねぇ。

26 :age:02/06/24 10:27
有名な美容院なの?
単なる美容師じゃないんでしょ?
単なる美容師でコネなんてないですもんねぇ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 10:31

( ´ー`)ノ 
http://64.156.47.64/venusj/list/index.htm

28 :age:02/06/24 17:13
有名な美容院なの?
単なる美容師じゃないんでしょ?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 17:42
少なくとも>>1よりはマシだからだろ!?(ワラワラ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 18:23
オヤジが業界の人間と知り合いで紹介されたかなんかじゃない?
デビュー当時は確かに可愛かったし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 18:30
よくさ昔 ワイドショーとかに顔を出す美容師がいるじゃん
ああいうたぐいだろ、親父さん 


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 19:14
親父TBSジャストの奥様変身コーナーによく出てたよね。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:25
>>32
あんなのにでてたの?

34 : :02/06/25 12:42
今夜の実況は こちらで

ワンナイR&Rスペシャル 2 ◆ ワンナイR&R 2
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1024949991/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 13:52
ともさかマジブス



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)