5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★PENICILLINの噂★☆(5)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 22:24
これから本番の夏は野外も何もライブもなく体力温存。
たまった欲求はこちらの噂板で晴らすでし!!!!

ってわけで前スレはこちら↓
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1019915948/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 22:24
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 22:27
>>2 終わりならホンマに削除以来出して削除させや! アホが!!

 と、誰もいないからあおってみた、てへ。

4 :>>3氏ね:02/06/21 22:29
クズ代表

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 22:31
そうだよねー、他のバンドは夏のイベントとかあるのにねー(ナキ
まぁ三十路バンドだもんで夏の暑いのには耐えられないのかも・・・(さらにナキ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 22:34
とりあえず、過去ログ倉庫をあさってきました。(w

☆★PENICILLINの噂★☆
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/993/993730760.html
☆★PENICILLINの噂★☆(2)
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1002/10022/1002297326.html
☆★PENICILLINの噂★☆(3)
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1013/10130/1013027164.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:04
>1
乙&テンキュw
あと6日で新未来ハツバーイ!!age


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:13
でも夏の野外イベントはキツイよ〜疲労が10倍になる・・・
やらないでくれた方が嬉しい。
麺も三十路だけど、ファンもそれなりに歳じゃん?(藁


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:18
>8
いえてるー
去年、性機関銃の野外で死にかけたもん(W

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:07
>8
それに個人的だけど
日焼けが痛い。ワラ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:07
>1 おつかれー!さんくす!!

>>2>>4
嵐は失せやがれ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:19
野外だと仮設トイレ・・汚くて臭いから
なるべく使いたくないけど、
水分取らないとヤバイからなァ・・・やっぱり野外ライブは嫌だ〜(藁

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 07:32
野外ライブは面罵もヤだろうよ。
特にHAKUEI。日焼け嫌いだ門ね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/22 08:42
INTER FM聴いた人いますか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 13:40
INTER FMきいたよー
ハクとおーちゃん出演で新未来の宣伝コメントでした。
9月からライブです、と、それだけで、喋りにして3分ぐらいで
で、曲がかかって終わり。
あっ、インターネットラジオでゲストに出るよーって言ってました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 17:24
野外ライブは×でいいけど、
7月、8月に何もないのはつまんないな〜・・去年みたいに
ハクエイだけちょっと働いて、あとのメンバーは何も無し。
で、9月のとのGIGで千聖が遊んだ証拠丸出しに
こんがり焼きあがってるのも興醒めするよ〜(苦藁

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 18:04
とりあえずは1ヶ月に一度は
必ず何かやってホスィー!!!すると
なんか落ち着く(ワラ
何にもなくて何してるかわからない
行方ふめいかYO!状態はマジ
辛いしさ(ナキ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 19:13
どうせ地方はおいて毛ぼりだもん、ポツーン...

19 :非公開@個人情報保護のため:02/06/22 20:00
何もない何もないっていうけど、
地方は少し間を置いてくれないとお金が貯まらないから
このくらい空いてくれた方が助かるんだよね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:10
松○さんネラーをあおってる?>日記
そういうあたいはアイタタ・・・逝ってきます。バイナラ〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:43
久しぶりにペニ載ってる雑誌みたんだけど、
なんか歳取ったと感じてしまた。(ナキ
チタトはなんか雰囲気が変わってきたと思うのは
私だけ・・?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:25
>21
あなただけじゃないYO(ナキ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:40
>>21
>>22
その分こっちも歳とってるんだから仕方ないよ。
ドリアン・グレイじゃないんだから
永遠に若くはいられないでしょ?
無理に若作りされても余計にひくし・・でもさぁ、
確かに雰囲気は変わっちゃったけど、
ぺニの麺バーって若く見えると思うけどなァ・・目が眩んでるかな?(藁

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:20
いや、、他盤麺と比べても同じ年の麺が多いけど
PENICILLIN麺はあんまり年取った感無いような、、。
漏れの欲目かもしれんが、、。
他って、、みんな皺くちゃだったりするじゃん。
PENICILLIN麺は綺麗だよ。<元が違うからか?藁

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 01:12
ペニファンはずっと本人達をみてるからだYO!
他麺ダントツだと思ってたけどちょと見ない間にと・・

話は違うが、今10chでスマイリー田口という奴が若い頃の
チピーに煮ていた・・(ワラ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 01:22
でも去年、久しぶりにイベントで4人近くで見た時、ハクエイは変わったけど、男らしくなってカコイイ!って思った。
申し訳ないけど、他の麺は「フケタなぁ〜〜!!」と思った。
しばらく見ないとフケ度を感じるらしい・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 01:39
千聖とか昔みたく女みたく綺麗な感じとか
スゴイ綺麗〜〜〜(w じゃんかー!
けど今は気にしなさすぎ!?ってゆうの?
髪型とか化粧とかドウデモイイヤーじゃなくちゃんと
したらマダマダ磨かれると思う!
そのてん博英はちゃんときにしてると思う!
眉毛とか(ワラ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 03:03
>>20
また松崎ネタ!?(怒)といいつつ日記覗いた自分(ニガ

ねらーを意識してるっぽい書き方だね。
そして「朝からツーリング(はぁと)」かい!
結構なことで。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 03:30
>28
見るのやめようと思いつつ気になったから行ってしまったバカ女がここにもいるぜ(藁
よく燃える火に油を注いでしまいましたね・・・って松崎さんここ見てるのかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 03:38
>29
麺・スターフ・関係者みんなみてるっしょ。フツーに・・
日記見てないけど、松もバイクに乗るのかな?
アイフルのCM思い出したYO!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 03:49
http://ime.nu/www5d.biglobe.ne.jp/~mamydrop/am/
松崎ホムペ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 04:24
6月22日(土)
最近、いぬくんも大人になったのか、やつ、昼寝ばっかりしてるんだ。
しかも、ちょっと前まではひとの足の股(いわゆるおまた)
でしか寝なかったんだけど、
なぜかここのところ、うでまくらや、だっこのまま眠ってしまう・・。
あんまりにもかわいくて、
あったかくて、気持ちいいから一緒になって昼寝・・・すっかり昼寝番長。
んでもって、夜は眠れずに・・困っています。

毎週土曜日は、ラジオという任務の為、
必然的に日頃の生活の乱れを正す日になってるんだけど、
今日の朝8:00起きはツラかった〜!!(でも、いぬに起こしてもらった)

出発時間ギリギリになっても目が覚めずに、
シャワーも浴びずに『Gパンでいいや!』ってな具合に飛び出てゆきました。 

現場に付くと、「うわぁ〜マヤ坊まっかなTシャツだぁ!か〜わい〜!」
といわれ、それだけならまだしも、
年がいもなく・・みたいなこと言われたっ!!!
ったくよ〜!!あ〜そうさ!どうせオバチャンさ!!

よく、ひとのこと、あ〜だ、こ〜だ言うやつがいるけどさぁ、
いーじゃん!!ひとの好みなんてさ〜!ほっとけ!っつ〜んだよ!!!
だって、本当なら、大人になって年令を重ねて行くって
すっごくステキなことなのに。なのに〜!!くぅ〜!
(ラジオのみんなとは仲よしなので安心してね 笑)
服とか趣味だけじゃなくて、ひとの考えや価値観まで否定するやついるよね〜!!

オマエに何がわかるんだ〜!っていうか、オマエ自身はどうなんだ〜!って。
ハラ立ちながら・・・・・アタシは大丈夫???とハッ!と振り返ってみると・・・。
アタシも言葉を多く使うから・・
きっとどっかで誰かを傷つけているのかもしれないなぁ。
しゅん・・・
でも、自分が嫌な事は、ひとにはしないように気をつけなきゃいけないな。
でもでも、可愛いものが好きなのはやめないぜっ!!
ライブだって、
いつか聖子ちゃんみたいなフワフワひらひらの衣装着るんだもん!(恐い?)
ね!
amyと約束したもん!!
時代遅れなんだか、趣味悪いんだか知らんけど、
好きならイイの!!

だれか、よく燃える火に油を注いでしまいましたね・・・。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 04:27
日記丸々コピペは長いYO!いぬくんって偽証の事!?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 04:49
松崎ってケコーンしてないんじゃない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 04:53
「自分がされていやな事は、人にしてはいけません」
その言葉知ってるならちっとは行動に移せゴルァ!>莫迦女日記

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 07:29
松崎たんは頭がお悪いので、そうイータ常識は通用しません。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 07:47
ギショー、ずーっと騒いでいたもんねェ<松崎麻矢さん愛しています
ってさ、、ラジオで何回となく聞いたよ。
まあ松崎にしてみれば、ギショー男前だし気分良かったと思うな(藁
そのままお友達から彼氏に昇格しちゃったのかなァ〜?



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 08:32
前スレによると、
3年程前に松崎のマンションに一緒に帰る偽証目撃情報があるが。
そんなに続くかなーーー。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 09:10
4月6日(土) 相手の顔色をうかがって生きてゆくなんて嫌だけど、
人を傷つけてまで自我を通したくないって、訳分からん、ビミョウな心理。
いつだって、誰だって、この微妙な狭間でゆれ動いているのだけど。
小さいころから愛されたがりで、そのせいで失ったものも多かったから・・

今は自分が大切だなってココロから思えること(ひと)だけに
深い愛情を注いでゆきたいんだ。
増え過ぎて膨れ上がったカバンの中から少しずつ削ってね、
自分のホントを見つけたいんだ。
なんて、いつも何言ってるのかわからな〜いってカンジよね〜?
アタシってにおわせ好きだから!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 09:35
いぬくんは猫だとオモワレ

しかし、返す返すなんかなぁ・・な内容っしょ?

ツーリングって…一緒に行くなよ…ゴラァ
松だけ山奥のコーナーでコケててよし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 09:40
松の車って緑のワーゲンなのかなぁ?
会いたくて大滝やってるころ、代々木のスタジオ近くに
緑のワーゲン停まってるの見た事あるんだよねー。
日記読んだら「ミドリムシ」とか書いてあって「えー」ってめげた。
車の助手席にCDが積んであって、ペニのCDだったんで覚えてるんだよねー。
そのときユニオンジャップ出たばかりで、それでよく覚えてるんだよね…
まぁ、偶然でしょうが…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 09:53
バイク乗り始めて半年だってさ>松崎
以前偽証が
「付き合うなら一緒にツーリング行くような女性がいい」
ってイテータよ。

偽証って付き合う女に影響受けそうなカンジだけど
松崎の方が影響されてるじゃん。
ってか、松崎的には偽証の傾きファッションはOKなのか?(バクワラ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 09:55
当分松ネタはおさまらなさそうですね…
煽るような日記にも問題あり…だと思いますが。
普通のゲーノー人でしたらファンは刺激しないものです。
というか、30さんのおっしゃるとおりなら、
なおさら考慮して頂きたいですね。
なんてこと書くと、また自分らを正当化して…とおっしゃる方が
正論ぶちかまして乗り込んでくるんでしょうねぇ(鬱
まぁ、噂板なもんで、あくまで噂ですからね。(藁

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 09:56
>42
やっぱり松だけ山奥のコーナーでコケてよし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 10:46
万が一、嫌な気分になったり・・
クセになっても知りませんよ(笑)
って2chで話題になっていることを知って
書いたんだね>松崎HP


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 10:48
>45
それってすんごい性格悪くない?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 10:55
>>43 禿同!!

ギショの影響で松崎を知ったファンだっているんだから
自分の公表したものはペニファンが見てるって解ってるハズなのにね。>松崎

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 11:00
〒150ー8944
渋谷区 渋谷2ー15ー1
stock plus 449 Fruits Candy mamydrop宛
松崎 麻矢

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 11:03
松崎の新ユニットの初live、7/7だってさ。
偽証が来るコト期待して逝くペニファンいるかな?
チケ代¥2100だしなぁ・・・(ニガワラ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 13:42
ギソタンは熟女のテクに骨抜きにされた模様

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 14:24
そうか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 14:51
31の熟女って・・・(ニガ
あ、でも自己顕示欲と思慮のなさ加減は
立派なオバタリアンだね(ゲラ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 15:40
大滝WEB製作と称して
松崎のライヌ映像の編集なんかもやってるのか?>偽証
そんな暇あったらvoiceの書き込みしろや。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 17:02
>49
それなら中に入らないで表にいたほうが確実に偽証を見れるとオモワレ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 17:11
いつも女ネタは、チタトタンだたーからギチョ女ネタミョーに新鮮。
AVのオネータンとマータンはドチがいいのかな〜・・・。
(他に誰か今したっけ?)

突然ですーが、チタトタンはブス好みなのデスーカ!?
オシエテチャンデ、スマーソ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 17:17
エトマユの線も捨てきれないぞぉ
エトマユとは飲み屋での目撃談もあることだし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 17:24
>55
ギチョとエトマユタン?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 17:28
>57
そうそう。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 18:00
ギショは押しの強い女に弱そうだな・・・
どいつもこいつも自信過剰のゴーマン女って面がまえ。お見事!
ハクは頼りない女をほっとけないってタイプかな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 18:01
>55
彼女かどうかはわからないけど、去年TVで見かけたことあるけど名前は知らない
タレントさん?と一緒に歩いてる所は見たことあります。その人は綺麗な人でした。
もしその人が彼女だったなら千聖氏はブス好みではないと思います。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 18:24
>59
ハクは、はかなげな女が好きなのかな?
最近の歌詞でも、
“凍えるアザだらけのマドンナ”とか、“とらわれた薔薇よ”
なんて書いてるもんね。
チサトタンはどーなんだろ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 19:37
やっぱハクって自分の恋愛とかまんま歌詞に出てる?
one starって恋愛ものの歌詞だよね。
今好きな人のこと歌ってるのかなあ…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 20:41
>62
フィクションも当然あると思うけど、
やっぱり理想の女性像は出ちゃうんじゃない?


64 :ななし:02/06/23 20:51
<59
とゆうか、奴は言われたら付き合うタチなので、はっきし言って誰でもいいんだと思われ。
女から付き合ってと言われ付き合うが、仕事や趣味に忙しい(わりにはかなり女を束縛するそうです)ぎしょーに女はみくだりはんをつきつけ別れる…とゆうのがお決まりパターンのようです(ワラ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 20:53
>59
我の強い女にばっかり好かれる男、
私の知り合いにもいるよ!
やっぱりギショー君みたいないい人(ぶり?)キャラだよ(w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 20:56
<64
彼氏としてはサイテーの男ですな・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 21:20
ふ〜ん、博愛主義なんだねギショーって。

68 :ななし:02/06/23 22:49
しかも奴は、かなり女まかせのS〇Xですよ…いわゆる逆まぐろ状態(ワラ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 22:51
ファンへのいいかげんなリップサービスばっかして・・・>GISHO
誰でもいいけどファンとは付き合わないんでしょ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 22:55
bay fm の千聖、鼻声だね。
まだ風邪治ってないのかな?・・でも、
女子高校生のインタビュアーで嬉しかったんじゃないの(藁
赤鰤にきっとあのコ達も来るね、パス付けて2階席に(藁


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 23:09
NACK5のラジヲおもろ!
噂のDJ?急に呼び捨て。
そしてなんで急に独身の話?
お前はネラーか!と突っ込みたいテスト。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:08
>>71
いいなァ〜NACK5聴けないよ・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:08
てぇか、今日のラジオは2つとも編集が雑だったような。
話がぶつぶつ切れて、なんだかな? って感じだった。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:19
>72
あまり内容のない内容ダターYO!
サンづけで呼んでいたのに、急に「チサトはどうなの?」と・・
チサトタンも「飲み屋じゃないんだから」とツコンデイターヨ!
でも最近チサトタンラジヲ出てても楽しそうじゃないね・・(ナキ
デジヲはどんなかんじなんだろう・・イカオマ、カムバクー!


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:27
久しぶりにラジヲでたのに、チサトスレ上がらないZO〜!
なななぜだろ・・。(ドキドキ
みんなでオエンシヨ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 03:23
>>75
ちょっと上がったヨ。
あなたの御蔭だね〜(藁

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 06:29
>>70
そういうコトもあるかも試練が
何でもすぐ意味深に結びつけるなゴルァ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 22:42
>>77
でもさ、9/14の赤鰤でそれらしき人物を見ても
あれこれ詮索しないで済むじゃない?(藁
古川ちゃんも一緒かなァ?
bay fm でレギュラー持つし、
仲良くしとかなきゃね〜(藁

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 22:50
7/6(土) 26:05〜26:35 テレビ東京「爆NEW」
これってどんな番組ですか?バラエティー?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 23:17
>79
情報系の番組です。
女の子2人が司会してます。
もともとΩプロジェクトのかんでる番組なので、
ΩATがあった頃はペニのCM入ってたYO!!
エイベックスも提供なので、CM入るんでは?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:01
こないだその番組時にCMやったの見たからたぶんまたやるYO!
もしかして毎回やってるのかな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:03
またかいな。
だから注&兼は叩かれる運命にアルナリ。
他にスタフいないのけ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:15
>82
ワンダフルの事?どーなんだろうね…明日なのか?
それとももう…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 02:07
ごめん。ヤナこと書くけど爆NEW
ってまえさとみがでてたYOね・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 03:25
>>84
そうだったっけ?
確か、おっぱいねーちゃんが沢山出てる番組だよね?
吉田はあそこの卒業生(?)なんだ〜(藁

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 03:56
あれ? 爆NEWって吉田がグラビアの頃にはやってないよ?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 20:41
ラジオだよ〜♪

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 21:06
ラジオ混雑中で入れなかった。
後で聞くか(涙

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 21:14
コピーコントロールCDはAVEXのお家芸なりよ

90 :84:02/06/25 21:54
>86
マジ!?あたしみたYO!!
勘違いかな〜まだ熱愛って報じられる前だった気がする
けどなんか水着きて寝てタオルかなんかで目隠されて胸の上に
のったものを当てるってのやってたよー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 22:12
ビキニとかそんな名前じゃなかった?吉田が出てたの。
あれテレビ東京でしょ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 23:41
>90
なんかそれさすがに可哀想な気が…
さすがグラビアアイドルでも目隠しして胸の上のもの当てるって…

93 :86:02/06/25 23:45
>91
それだ! それなら出てたよ<吉田
爆Newはそんなに古い番組じゃなかったので……

94 :非公開@個人情報保護のため:02/06/26 00:21
禿しく論点が違うけど
物が乗せられるような胸ってうらやましいナ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 03:58
>>94
滑り落ちちゃうんだ?ストッパーが無いから・・(藁
まあ、実際吉田はいいおっぱいしてたもんね〜

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 05:57
今は垂れ下がってるけどね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 07:23
>>96
花の盛りは短いのよ・・(苦藁
吉田、痩せたもんね〜これからって時にハクエイに引っ掛かっちゃったからな・・


98 :名無しさん@お腹いっばい。:02/06/26 10:07
あの痩せ方は凄いね、薬でもしてるんじゃない?
昔はデブだったのに)藁
今はハクエイと終わったみたいだし関係ないね〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 12:51
終わってはいないみたいよ?(ワラ
まぁセフレみたいな関係?!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 16:50
>>99
お互いにシタい時にシテるんだ?(藁

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 17:28
セフレは他に沢山いるけど彼女は吉田だけ。
大事にしてるのか、してないのか・・・。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 17:30
皆なんでそんなに詳しいの?
追っかけ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 18:34
ホントだね(藁
まるで知っている人の様に話すネェ。
ただの知ったか&妄想ファンなのに。(ゲラ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 18:40
そうそう。別れたとか続いてるとか、ただのセフレだとかって
本人にしか解らないじゃん。
それともラブホにまで追っかけてるの?(ワラワラ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 19:14
>>140
みんな当然のように追っかけて
隣の部屋借りて独りでハァハァしてんじゃね〜の!?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/26 19:48
>95
引っかかりもしないネ。(寂
でもデカイ胸って若い時はいいけど、
年食ったら垂れるよね。
どっちがいいのか・・・。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:02
>106
漏れおーちゃんにすら負けてるだろうっつーことに女として何か…(モニョワラ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:54
漏れオーちゃんてもっと凄い太いのかと思ってたら
結構細いよね。<世間一般比
あれくらいならその辺イパーイ歩いてるくらいでしょう。
ここでも容姿同様廻りが細すぎてそこばっかり見てるからか?
でも初めは物ゴッツ痩せてたんだからあそこまでなったのは
オーちゃんのせいか、、、。
何言いたかったんだ、、、?逝ってくる。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:50
今日宇都宮ダータハクエイと偽証は
そのまま2人で仙台入りかねぇ・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:02
>>108
大丈夫、言いたいことはわかるよ〜(激藁
おーちゃん、そんなにデブってことないもんねェ。
周りの所為で思いっきりチビデブに見られてるとは思う。
たださ、彼って丸顔じゃない?あれは致命的。
昔の細い時でも顔の所為でデブい印象なんだよね〜可愛いとは思うけど・・
って書くと、「不細工デブ」じゃんて反論されるのが目に見えてるな(藁


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:34
オーちゃんって結構細いじゃん。
前圧楠で2階にいたとき前通っていったけど
全然大丈夫だったよ(藁
まぁ比較する他の麺が痩せ杉なんだよね。
特に偽書は細い!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:54
TVKの公禄の当選ハガキこねえよ〜!
ハズレかな?誰かきた人いる?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:11
日にち的にもう来るよね。
ってことははずれじゃんかよ!!
まぁ平日しかも試験中だから行けなかったけどね。(亡

114 :84:02/06/27 01:35
>91,93
それだ!ビキニだったか!
勘違いスマソ!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:54
>>112
>>113
うちも来ないよ、当選葉書・・またハズレかァ・・
神奈川在住なのに悔しいな。
当たる人っていつも当たるよね。
地方の人でもTVに映っていたし・・当たるコツを教えて欲しいス(鬱

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 19:00
ってか吉田が薬やってるなんて顔見れば分かるじゃん。
あんなんでミタヨシコの次男の事件でTVにまで映ってて、なぜ捕まらないのか・・・?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:27
>>116
 吉田が薬やってるなら、HAKUEIや他の面罵もあり、ってことになるよ。

 言うほど病的な顔してないじゃん。
 10代後半から、20代前半て一気に痩せる女性も多いし、そんな不自然な
とこないんでないの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:48
ヨシダがやってるからって直で麺に結びつけるのはどうかと・・
まあ否定はしきれないかもしれないが。

ヨシダ、テレビに映ってるとこ見たら「ヤクやってます!」ってな顔だったよ・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:59
やってるとこ見た訳じゃないんだから
言い切るのはどうか、、と。
別にやっててもやってなくても関係ないじゃん。
今更、、、。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:22
今更です。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:23
>>118に同意。
吉田がヤクやってる=麺婆もやってる、なんて直結すんな。
まぁ今更な話だけど・・・(ニガ

122 :ななん:02/06/28 00:05
今更ヨッシーの話かよっ!!
2002年の今日にSMAP森君脱退を騒いでる様なもんダニ。(´_ゝ`)フォッフォッフォ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:16
今日のHAKUEIどうだった?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 02:25
>>122
ジャニヲタ上がり?懐かしいね〜森君(藁
>>123
ちゃんと喋っていたよ。
2人だと黙ってるワケにはいかないからね(藁
ギショーが相変わらずハイテン気味だったし、
司会のエイべックスのにーちゃんがこれまたお調子者系なので、
つられてハクエイもそれなりの対応をしてました(藁

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 14:44
ラジオ、言い出しっぺの千聖が欠席で顰蹙買ってました(w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 19:19
収録行きたかった…近かったのに…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 20:13
近くても行けないことはあるよ。
そーゆーのってよりムナシイんだよね・・・。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 21:36
Music Chatの公録当選はがき届いた人いる?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:34
公録のハガキ来ましたよ〜!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:12
なんで欠席したんだろう・・・。
ある意味キニなるYO!チータン


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:55
千聖って、鼻の穴がデカい
と書いてみるテスト

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:03
>>131
全然大きくないよ〜(藁
たまたまそーゆー風に見えたんじゃないの?
千聖は鼻の穴が丸くなくて、
柿の種形のとても上品な鼻の穴です。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:23
長らくファンだけど鼻の穴デカイと思ったことは無いな。
昔「歯磨きが長い」って雑誌に書いてあったの「歯茎が長い」と読み間違えて、思わずそうかもって思っちゃったことあるけど(ワラ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:46
思うなYO!(ワラ




135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:58
歯が長いと思ったことはあるけど、出っ歯だとは...。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:37
>>135
出っ歯じゃないよ〜歯が大きいだけでしょ?(藁
顎に比較して歯が大きめなのよ。
決して前には出てないス。。。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:39
出っ歯だとも思ってないよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:01
早くはくえいに会いたいよ〜〜〜(絶叫


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:15
チサトタンってどうしちゃったんだろう・・・。
メディア関係全部ハズサレテル・・・。
今年はマジメになるんじゃナカータノ?
それとも、イジメナノカ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:38
>>139 ラジオや地方番組には普通に出てるよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:11
ただ地方巡業が嫌なだけでしょ?(W

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:20
明日の高島屋逝く人います?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:41
下見したけどとても見づらそうだった。
狭いので混乱しないといいけど。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:40
>>143
徹夜のつもりか、
すでに付近でウロつく連中がいるらしいよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:50
正直、早いうちにスタッフが整理始めないと混乱しそうだよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:52
みんな熱心だな
CD何枚も買ったり・・・
たかが公録徹夜で並んだり・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:31
>>146
自分でもその情熱を別のところに向けられたら凄いと思う。
でもねェ〜残念ながら、他のことには意欲が沸かないのよ(藁

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:04
ずばり、今、髪は下等で手コキ中でしょう!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:33
>>148
もうちょっと品の良い言い方をして下さいませよ・・(苦藁
今日のBS-iでも好きなタイプは加藤あい、と明言しておりましたね〜。
ま、ギショーの松崎麻矢みたいに公に求愛(?)し続けた結果、
いい感じになっちゃうことも可能みたいなので
千聖も加藤あいをGET出来るかもしれんしなァ・・頑張れや!!(藁


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 02:58
加藤が松崎くらいに落ち目になったら
千聖の重いもかなうかもね(ゲラ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 09:11
むしろ、千聖の重いのせいで下等が落ち目になるかもにゃ。(w

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 14:10
それかケコーンしちゃうか(ワラ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 17:50
重婚になってしまう?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:03
チタトたんはそんなにモテないでしゅよ。(w

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:23
ヤパリ、売上状況良くないね・・・
50位入らないYO・・(オオナキ
自分一人では辛すぎてグチってしまった。



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:13
オリコンって火曜発売ダーケか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:16
100位以内には入れてるかな・・・?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:27
オリコンは木曜発売でーす。
ここ見てる限り複数枚買ってる人多いのに
なんで50位にも入んないんだYO。(怒、皆に怒ってるわけじゃないよ。

159 :155:02/07/01 23:29
>156
オリコンのまわし者じゃないYO!

>157
100位内には入ってるYO!
ヨカータYO!

160 :155:02/07/01 23:35
>158
オコッチャダメー!

だからCDTVにも出ないに10000ペニ(ナキ


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:36
オリコンチャートって早くても火曜夜しかわからないはずだよね。
業界の人?>155

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:07
100位以内に入ったならスカパーで早朝に見られるかな?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:48
いつの間にか偽証スレがナクナーている・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:59
誰かが削除依頼出したワケ?(ゲラ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:17
狸全体が閉鎖されちゃったんだ。
で、新GISHOスレは狐に出来たよ。狐のペニスレにurlは乗ってるよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 03:22
狐に行ったらアクセス拒否されたよ〜荒らししたでしょ?だって。。。
何かプロバイダーが同じ奴の所為らしいが、
濡れ衣だ〜身に覚えないよ。。。(鬱

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 17:04
>>166
そんなことってあるんだ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:55
>166
あたしもだYO!!
同じブロバっぽいNe(ニガワラ
マジ荒らしてないのに辛い…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:24
自分は大丈夫ダータyo!>狐
偽証スレは面白くもナンともナカータからいいけど
アクセス拒否されたりしたら、何かと不便だね>>166・168

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:01
あまり気にもとめてなかったけど、
どんなもんかと思ってM日記見に行ったけど
なんだかな・・。あんた客なんだからうわべは
いいに決まってるだろ。30にもなって夢ばっか
見てない方がいいよ・・。だから干されるんだよ・・。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:10
詳細きぼんぬ>松崎日記

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:12
松崎のライヌ、嵐に逝きたい。馬路で。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:13
>171
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~mamydrop/am/main.html

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:15
マヤに乗せられちゃぁダメ!
ホントに性悪女だ。
売れなくなるとすり寄ってくるなんて言語道断。
偽書が騒いでるとき相手にしてやれよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:20
1度逝ったらヘドが出そうにナータので
それ以来覗いてません>松崎日記

でも今度はどんなイタタ話が書いてあるのか気にナーテしまうよ・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:23
いっその事ヘド吐いちまえ!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:25
また東北みやげ話だったりしたらブッ殺してさしあげたい>性悪女

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:29
松崎のライヌ逝く人いる?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:30
見に行くと調子に乗るので放置がいいと思われ。>松崎日記
きっと「とのGIG」でもこれ見よがしに加藤あい似(?)の
相方と関係者席で騒ぐんだろうね。
でもそれ見ていちいち反応したらあなたも同じレベルってことですよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:31
>170
30じゃなくて31じゃナカータっけ?
またサバ読みしてなければの話だが(バクワラ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:34
とのGIG、イパーン発売で2F席取って
ぶん殴ってやるから姿見せんな>松崎

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:36
今気付いたけど、松崎の趣味ってラーメン屋廻りなんだ…
一緒に廻ろうって気か!?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:36
松崎日記ってさぁ、
ごくごく少数の松崎ヲタ以外は
一部のPENIファンしか見にいかないんじゃない?(ゲラーリ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:40
>>174 禿げ禿げしく同意。
偽証が騒いでる時にこんな感じダータラ
まだ納得できる人もいただろうけど、
落ち目になってからバイクだのラーメンだのって・・・
あさましい女・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:50
松崎のHP、20000HITしたらBBS作るのかな>topic
そんな事したら絶対PENIファンに荒らされるんじゃ…
どーでもいー事だが。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:57
荒らされたとしても、自業自得だYO!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:06
楽しみだね、莫迦女BBS(ワラワラ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:07
あの思わせぶりな鰤っ子(死語)って、男にっしてみたら
可愛いって思えるのだろうか????????
しかも性格、かげひなたありすぎてすごいのに…
オイラがすれ違う時ぶつかったらすごい顔でにらまれたZO!
狭い通路を真中あるいてんじゃねーよー

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:13
男はああゆうの以外と好きだと思うYO!
松崎顔もイイ方だと思うし。
只、私だったらあんな日記核女は嫌だけどNe(ワラ
女から嫌われ、男に(だけ)好かれるタイプに見える。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:15
よく2F席な友人が、
「髪の長い目付き悪い関係者の女が、周囲なぎ倒すイキオイで歩いてた」
って言ってたけど・・・

188の話からすると、どうやらそれは松崎っぽいね(ニガ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:19
今度ペニのライヌ来る時は気をつけろよー松崎(ゲラ
君の周りは敵だらけだ。
まぁ自業自得ともいうが。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:43
流石に一般席&関係者席には来ないんじゃないの(ワラ
来ないというかもう来れないというか。
ここ見てるような気もするし。楽屋でヘドバンしてるんじゃない?(プ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:05
ここ見ててあの書きっぷりだったら相当なタマだじょ。
って言うか、煽ってる?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:48
ギショー及びぺニファンが幾等叩いても
屁とも感じちゃいないさ<松崎
だって向こうは芸能人なんだもん。
注目されてる方が楽しいんじゃないの?


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 07:02
注目されるのと叩かれるのとは違うと思われ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:16
GISHO、ペニファンに叩かれて凹むほどやわじゃないでしょ。<松崎

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 12:22
GISHOって松崎叩いてたっけ?>194 196

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 12:57
松崎さん某ライブで発見したけど、別に他のFANと変わらぬ様子で見てたYO!
しかもGISHOさんじゃなくて他の人を見ていたように見えたけど…。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:14
>>197
 及びの読み方間違えてるよ。
 (GISHO & PENICILLIN)ファンに叩かれてってことだよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:54
>198
智里側で見たことある気がするのはあたくしだけか?
(だから智里とケコーン説出た時納得した。)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:53
落ち目の自分を拾ってくれそうだったら誰でもいいんじゃん>松崎
確かに千聖よりは偽証の方が引っかかりやすそうだけど(ゲラ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)