5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|ロ`)/---マスカキサン物語り---\(´ロ|

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 23:52
Theピーズの有名ファンマスカキサン♪


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 23:53
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:05
>>1
乙ー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:06
マスカキサんいい人です。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:07
マスカキサン物語り

昔々あるところにマスカキサンという男がおったそうな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:08
マスカキサンは、Theピーズが大好きだったそうな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:09
いい人ー♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:09
マスカキサンは山へ芝刈りにあデブさんは、川に洗濯に逝ったそうな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:11
すると、、、川の上流からドンブラコ〜ドンブラコ〜と大きなももが流れてきました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:11
暇人め

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:12
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1021897298/l50
ここでしろよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:13
人生相談板によくいる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:13
あデブさんはすぐさまそのももをお家に持ち帰りマスカキサンと一緒に食べる事にしました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:16
あでぶ「マスカキサン切ってよ−」
マスカキサ「いやん。中から桃太郎がでてきたら恐いもの…」
あでぶ「じゃーしょうがねーなー」   




       ザクッ!!!




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:16
なんと中からでてきたのは、、、

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:17
兵庫でした。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:18
真剣に噂話しろよぅ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:18
めでてーな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:20
>芸能人や公人ではない一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止してます。
>一般人の電話番号や住所などを見かけたら削除依頼にどうぞです。

>もし、プライバシーが公開されてしまった場合は、ぜひ最寄の警察にも相談してください。
>警察、裁判所から要請があれば、捜査協力してそのような書き込みをした人をつれてってもらってます。
>警察か裁判所以外の問い合わせでは一切動きませんので、警察に行くことをお勧めします。

>また、2ちゃんねる内では、「誹謗中傷板」以外の場所では、固定ハンドルさんを叩く行為は禁止してますです。
>もし、誹謗や叩きがあったら削除依頼板にお願いします。

>>1 逮捕されたくなかったら今すぐ削除依頼出して来れば?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:22
>>19
曲のマスカキの事なのに?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:24
あ〜あ逮捕だ逮捕だ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:24
>>19
どうやら本当の馬鹿みたいだから相手せんほうがえーよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:25
コテハンたたきっていってもあの方は「マスカキザノレ」で「マスカキサン」
とは別人だそうです。
僕は1ではありませんが…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:27
ワラタ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:28
>1おやすみ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:28
ほら、焦ってきたよ…プププ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:30
マスカキに構ってほしかったんだね・・・。
ライブに足はこんで握手でもなんでもしてもらいなよ。
かわいそーなやつ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:31
2人は兵庫を大事に大事に育てました。




つづく

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:32
1は、神です
このスレワラタ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:34


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 06:30
>28
不謹慎だとは分かってるんだけど
続きが気になる(w
イケナイ人間でゴメソ...

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 17:03
>>31
じゃ勝手に続きを・・・



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 17:04
やがて標語は、20才の誕生日を迎えました。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 17:05
めでたしめでたし……。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 18:35
このスレ激ワラタ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 09:31
31です。

>33ありがと(w

>35禿同です(w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:46

ももから産まれたのが標語かよっ!
激藁タ。君はアフォですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:37
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)