5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そうして今日も騙されるおまいがいる(w

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 08:05
残念ですたネタですた(藁

↓騙されてここにきた人は足跡残していってね↓


2 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@フィーゴ萌え:02/06/25 08:09
なべおさみって誰?

3 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@フィーゴ萌え:02/06/25 08:09
都市伝説板( ● ´ ー ` ● )

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 08:11
ソース早くください。

5 : :02/06/25 08:23
1は
真実を「ウソ」と隠そうとしている勢力。
みんな騙されるなよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 09:02
あずきちゃんDVDBOX9/4発売

7 : :02/06/25 23:24
なっちが来てる...

8 :765:02/06/25 23:25
762に騙されたので記念書き込みw

9 :名無し~3.EXE:02/06/25 23:44
で、つぐなさんはどこだ? 某スレ762。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 23:54
>>9
また騙すから安心しろ
某スレ762=830より

11 :名無し~3.EXE:02/06/26 00:41
>>10
両方ともおまえかYO! 奇麗に騙されたYO....。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 20:02
(#ノ゚Д゚)ノ ┫:・'∵

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 12:54
PUNN


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:21


ま た 大 阪 か ?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:53
うわぁホントvダイノジって人気あるのね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 14:55
うわっ!おいおい!やばいぞ
ニュー速でひろゆき重大発言
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1008083550/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 17:13
>>16
もう飽きたよ。氏ね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 19:32
もー
ええっちゅうねん…

でもあんまりムカつかんかった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:00
騙されたスレッドでたらいまわしやったら楽しそうやね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)