5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エノ】榎本加奈子の噂【カナ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 14:40
本人にも音痴の自覚があったはずなのに、歌を出したのは何故?



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 18:40
人気ないなぁ・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:56
ショボーン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 02:08
ウィスパーボイスで歌うんだね。
だけど、ホントに下手だよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 02:16
2

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 02:30
私は別にこの人のアンチでもなんでもないけど
この人ってヤリマン全開なんでしょ?
報道陣の前でも平気で彼氏があんまり変態だったから〜
とか話して関係者に止められたり、見ててウザイ!の一言です!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 02:32
成人式の取材で「花びら全開」とか言ってたよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:46
>>6
そうなんだ。
確か、自らエロ話をするとは聞いた事はあるけど。
家なき子の頃はかわいかったのにね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:53
むしろ子供なんだと思われ。
子供って下ネタ好きじゃないの。
最近恥ずかしさがわかって来たようで大人しいし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:58
エリカの悪口言わないで!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 18:05
ガリガリ君

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 18:41
鶏がらちゃん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 18:54
ぼくガリガリ君
きみなにガリ君

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 19:36
最近太ってきた、というか、元に戻ってきたよね。
一時、薬やってんのかと思うくらいガリガリだった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:05
>>6
ずっと前にレポーターの取材で「とりあえずヤっちゃう」と言ってるのを
見て引いた。冗談で言ってるようには見えなかったし、普通の神経なら
そんな発言できないと思うので、この子は少し頭がおかしいと思った。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:33
おかしいが、美人なので許す!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:49
>>15
そんな事まで言うとは。
やっぱヤクやってんのかな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:57
でも、最近ますます綺麗になったよね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 12:45
えりかちゃん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 12:53
 彼女むしろいい子なんだと思うよ。黙ってても存在価値のあった時代に
一生懸命イタイ発言してたでしょ。緊張していたたまれなくなっちゃうん
だね。
 どっかで自分の価値が素直に認められないところがあるんだと思う。
 可哀想だね。
 でも友達になるのはごめんだけどね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:47
でさ〜
あの唄は結局なんなの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:52
 唄はcmでの話題づくりなので、本格派歌手を目指すとか、オリコン1位
を狙ってるわけじゃない。
 だから唄は暖かく流して欲しいです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:23
榎本加奈子を口説いたサッカー選手って誰なん?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:34
榎本加奈子がテレビに出ていられるのかわからない。
吉川ひなの並みにわからない。
二人とも扱いがいいのがまた何で???
バーニング系だから?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:42
榎本は完全にキャラ作ってるでしょ。
求められてるキャラを演じてるだけだと思う
料理好きらしいね意外にも。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 09:13
 その求められてるキャラをこなしてるし、垣間見える素はマトモなトコ
も多いからひなのより受けがいいんでない?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 10:32
そうだよね。あんな発言をしても干されないのは
周りもわかってるからでしょ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 10:43
しかし、歌は・・・以下略

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 10:44
( ´ー`)ノ   
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 10:46
どうせなら、あのキャラをちゃんと演じきってほしい
最近、素になりがち

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:13
口で言うほどのことしてないよ・・・この子!
「公言が最大の防御」ともいえるような心理だからね。

あんなガリガリ幼児体型で、エッチの相手ができると思うか?
結局、子供の妄想で発言してるだけなんだよな。
かわいそうなキャラだけど、これで喰ってるんだから仕方ない。
清楚・純情キャラでは、すでに生き残れないからな・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:51
ああみえて実はいい子なんだよっていうのは
計算のうちだってわかってていってるの?
あのバレバレの計算。←こういうのが鼻につくのよ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:55
体型に関してはいろいろ好みがあるからな。
俺は好きだよ。顔に関しては文句はないだろう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:15
かなちゃん好き。
家無き子2の頃から好きだけど、その前は芸能活動してた?
確かスカウトだったんだよね、芸能界へのきっかけって。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)