5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルームオブユースのこと【Part16】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 15:14
Part16です。
過去ログは2(↓)で・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 15:15
過去ログ
【Part1】 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/997/997348356.html
【Part2】 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1004/10049/1004965576.html
【Part3】 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1006/10062/1006228515.html
【Part4】 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1006/10067/1006785465.html
【Part5】 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1008/10080/1008023995.html
【Part6】 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1010/10105/1010509108.html
【Part7】 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1012/10128/1012802519.html
【Part8】 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1014/10145/1014593804.html
【Part9】 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1016/10166/1016641014.html
【Part10】http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1018/10180/1018022475.html
【Part11】http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1018/10183/1018398045.html
【Part12】http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1018/10189/1018944186.html
【Part13】http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1019311360
【Part14】http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1020339529
【Part15】http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1022865288/-100



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 15:26
よぉ、やった(^^)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 15:46
>>1
サンキュ♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:38
おつかれー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:44
わたしゃ6月入会でまだ届かないよ。
また事務所さまがネタを提供してくれるのかと思うとウトゥ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:37
>>6
ふざけた事務所だぜっ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:41
>>7
いつものことじゃん(藁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:55
事務所を訴えることはできんのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:15
今日届いた。
B○Bの封筒だった。
モノだけが入っててチトさみしい気持ちになった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/27 23:32
広島公録、友達と見に行ったよ。
始まった頃行ったから後ろで見てたけど
ファンじゃない人も立ち止まって見てて良かったよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:36
広島cp3日間とも、かなりYご機嫌だったようだね。
>>11
それは良かった。



13 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/28 00:55
今回は学生さんと、場所がら、OL風の人が何人かいて
雰囲気も良かったね。
Yは照れている感じだった。
Mも見たかった・・・




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 17:07
今日届いた。
あの会員証で本人確認って…いいのかあれで。
あの会員証を欲しいというヤツに売ってもいいかい?(ワラ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 17:22
>>14
欲しいって人がいればNe★

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 21:34
会員証、まだ来ない。
別に欲しくないけどさ、
怖いもの見たさで、どんなもんか早く見たい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/28 21:45
夏に何があるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 21:52
デジブルパーティ楽しみです(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:24
やめて!今のラジオ!やだもうっ!さいてー!つまんない!
おばさん同士で話せばいいじゃん!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:34
今日の生放送、おばさんばかりで退屈。
頑張れ若者!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:49
何??
オバぶるが生ゲストなの?
埼玉、ラジオ入らず・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:51
 君と僕と....
流れてるよ今。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:52
重大発表!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:53
 ヨカッタネ!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:54
世界中が聴けるね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:00
なにーーーーーー?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:25
 >>25 そりゃーありがたい!!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:24
生デンワ、ダラダラ長すぎ。つまらない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:00
ブルマて根性ワル。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:32
ラジオ、終わるんじゃなかったのかー。
局のここまでのBへの好待遇、不可解なんですが。
ネット中継やるって、儲かるの?
アクセス数の多さが収入につながるなら、そりゃー、Bファンはおいしいかもしれないけど。
それより、ネット中継のために、毎週、花の金曜11時に、帰宅してパソコンの前にいるなんて、
もったいなくって、私にはできませんわ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:48
>>30
1週間の間、いつでも聞けるんだってよ。

32 :通りすがり:02/06/29 19:32
で、結局ニューヨークはどうなさったんですか?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:00
別の地域のラジオに出演した時に新曲出るような事
言ってたみたいだけど・・・
せっかくのナマだし昨日ラジオで言うかと思った

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:47
まじでNYはどうなったんだろ?夏にロシアに行きたいような話もしていたんだよね?
ライブもいいんだけど、もう大きなホールでやるようなコンサートはこののちないのだろうか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:56
なんかさー、TVラジオ出演って広島ばーっかなんだね。なんだかねー。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:42
初めて彼らの曲を聞きました!!!
す、す、すてき!!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:59
>>30
そんなごちゃがちゃ言ってるなら聞かなきゃ言いジャン。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:18
>>35
他の地域では忘れられているから。

39 :泣きっ面に蜂:02/06/29 23:25
広島からしか仕事がきません。
あとベイエフエムから切られたら御終いです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:28
>>36
その気持ちずっと忘れないでね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:36
DFC移行希望者は6/30メール必着だよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:34
>>35
例の広島でのイベントがらみでは?
さすがの地元も、新曲も出ないのに出してくれるほど
寛大だとはオモエナイ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:19
>>41
感謝。

でもメール書いてたら、すごくムカついてきた。
入会した月とか会員番号とか、あっちが調べるべきことじゃないの?
会員情報、データベース化してないの?
ちょっと検索かけりゃすむことじゃないの?
それともそれも不可能なくらい莫大な人数の会員がいるの?

だったらD○C終了してないか。
それでもメールしてしまった自分が哀れになった

44 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/30 13:54
今年入会者には,パーカーが,届くことに
なってたみたいだけど。どうなったのかしら。
ここにきてる人には,そんなマヌケいないか。
私は2月に入ったマヌケです。
でも、B好きです。悲しいかな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 16:03
冷めたってレスはよく見るけど、反対に
「私は好きになった頃からずーーっと気持ちは変わらず熱いファンです」
って人いない?
TとかGみたいな馬の耳に念仏系の奴らじゃなくて、ここの意見も認めた上で、って人。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 18:35
はじめてなので、書き込み方間違ってたらゴメンなさい。
私はず〜〜っと熱いファンです!!何故なら、人生ドツボの時期にBの音楽に
救われたから。何だろ?優しさと強さ、せつなさ・いとしさ、
いろんなモノが伝わってきたよ。状況的にどう変わろうと、Bの基本は
あのころのままと信じてる。信じこもうとしてるんかな??
どうしても、やっぱし好き。イタイでしょうか?





47 :泣きっ面に蜂:02/06/30 19:14
<46  意見を書くときには、名前の右のE-mail覧にsageと書きましょう。
でないと、ヴァカがアスキーアートを張り付けます。

48 :こういうふうに?:02/06/30 19:27
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:42
>>48
37を回収して下さいませ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:46
本当に冷めていたらこんな所に来ないよね。
あー私の暗い過去って封印したくなるもんじゃないのか?
>>46みたいなひとおおぜいいるとおもうよ。書かないだけで。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:52
>>44
私は6月入会なので牛バッジが送られてきただけなのでわからんのだが。
パーカーを送るって事務所からメールが来たんではないの?
それともCOWBOYに移行した場合はもらえないのか?何の説明もなしに?
ともかくこんな所でぼやいていないで大至急事務所にメールしなよ。

ところでパーカー本当に欲しいの?
私は牛バッジもてあましているのだけれど。
牛バッジの賢い利用法募集中!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:37
この間友達にBの話をしたとき、「Bってお笑いだったっけ?」って言われたときには
本当になんて返していいのか、わからなかった。 会社の人にBを知ってるか聞いても
誰も知らない。 ロシアの話をしてもかろうじてなんとなくわかるという人もやっぱり
「お笑い?だったっけ?」っていわれる。 所詮電波らいはってそういう認知なんだなー
って自分も認識してしまった。   

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:46
>>51
牛バッジの賢い利用法。罰ゲームに使用するに1票。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:49
もう少し具体的にお願いします。
負けるたびにカバンに1個ずつ付けられて1週間外せない、とか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:29
>>50
私もそうだったよ。
Bに会えて、本当に救われた。
だから、もういいや、って思っても、どこかで期待してしまう。
捨てるに捨てきれない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 04:33
>>46 >>50 >>55

救われたという感じではないけど、Bの音楽聞いて
涙が出たり、癒されたり、共感したり、想像したり。
凄く大切にしてるよ。



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 10:31
以前は沸騰してたのが、人肌ぐらいに冷めてきて
でもまだ温かい感じ。
事務所には早くから、マイナス何度だろうか???
事務所はだいっ嫌いだけど、Bは好き。
ライブ行きたいなぁ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:04
私も同じ。今まで数多くの曲聴いても特に何も思わなかったのに、
Bの曲に出会って、初めて曲聴くだけで涙って出るんだと知った。
Bの音楽はスッと心に入ってきたとでもいうか・・・。
ライブ随分とご無沙汰してるし、私も行きたいな。







59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:13
私もー!!こんなこと言うの恥ずかしいけど、ホント、Bの音楽が心に染み渡ってきたのよ!!
特に失恋したときの「If」は効いたNE!
ちょーど発売されたころに失恋しちゃいました(;^_^ A
自然と涙が出てきたもん!!高校3年の秋のことでした。。。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:27

           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がBに興味を持たれたようです。




61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:00
酔ってる…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:07
バッジなんていらん。不燃ごみに捨てた。
あんなのつけて歩けません(ワラ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:57
>>62
捨てることはできなかったが一生、日の目を見ることは無いでしょうw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:05
潮さんって知ってる?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:07
どこかの関取かなにか?(藁

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:23
>>64
ネットサーフィンでみつけたの?
同じのと思うが、ちぐはぐになってないか?
名字は違うよね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 07:22
>>64
新聞にFIFAの討論会してたよ(藁

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 09:01
Tっちのコスプレ写真発見〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 12:46
Tっちコスプレまでやってるのか・・・恥ずかしい人間だ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 14:00
Tっちのいいとこ?は若いことだけ。かわいくもないし。
ダサい田舎モン。
コスっていうか、ロリ系の服着たり程度だったと思うよ。(私が実際見たのは)
オバたちはコスって聞くと頭に浮かぶのが限定されるのが藁。
私は別にかばってるわけでもないよ。
嫌いだもんウザイから。
ライブでスヌーピー振られて目障りだったし、ただのイタイ奴だからさ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 14:03
>>70
これは完全なコスだろう。
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/2583/phototoshiya.html

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 15:04
普通の人から見れば充分アイタタ…です(ワラ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 15:08
会報届いた方いる〜?
NYの情報きぼーん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 15:56
会報まだきてなーい。。。
当方関東のはじっこ在住でごわす。
短大生なり。今日はもう学校終わりました(^^)v
社会人の皆様、お疲れ様です。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 16:57
>>73
会報きた。
が、だらだら長くって、はぁ?と思ったのは私だけ?
ようは、アメリカ人は陽気で日本人とは感覚が違う。
元気なNYになるようにみんなでお金使いに行って楽しもうだって。

結局なんでみんなの問いかけに答えなかったのか私の頭では理解できなかった。
「今はコメントできない」これだけでも良かったんだよ。
もうどうでもいいや、私の中にもうBがいないのがはっきりした。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 17:08
YもMも事務所のヴァカ供もイタヲタもテロで皆殺しきぼんぬ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:06
>>76
ついでにお前もな。(糞

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:10
結局NYはどーなったのだ????

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:16
>>75
情報ありがとう。
まだ来てないけど、だいたい想像つくよ。
理論があって、結論に至るんじゃなくって、
事務所様にとって(そしてBにとって?)都合のよい結論が先にあって、
それを無理無理納得させるための理論付け、みたいなことを二人が書いて・・・
ってこれまでも何かにつけて行われてきたパターンだよね。
今度はそれの、大規模バージョンかと思う。
読んでも読んでも、意味の通じない、ある意味天才的な言葉えらびのYの文章と、
まわりくどくて、読んでも読んでも筋が通らないうちに、おちゃらけたことを書いてお茶を濁すMの
文を読んで、すっきりさっぱり、Bを卒業しようっと。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:18
>>79
2人ともおちゃらけたこと書いてなかった。
自分でまず読んでみて。

NYからの招待状までこれでもかって感じで見せてる。
2人の書いてること、回りくどいけど一応理解した。つもり。
それでもあの時、みんなが疑問を投げかけた時、何もしなかった、答えなかったことの
理由にはならない。
オフィやメールはちゃんと読んでたようなのにね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:19
びっくりなのは2人のソロイベント。
またチケ争奪戦だよ。
揉めるの間違いなし。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:44
本当の理由はわからない。

でも

沈黙を続けているのは辛かっただろうと思う。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:47
わたしはファンクラブに入っていないのでどなたかどんな内容のものが届いたのか
教えてくれませんか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:48
あてのない返事を待ちつづけるのも辛かったよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:50
>>84
胴衣。
それまでは何かあると書き込みがあっただけにね。
辛いのは勝手だ。ずるいと思った。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:51
>>83
FC限定イベじゃないからこれから告知あるよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:40
どうやら今年はツアーないようだね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:13
>>81
それはNYとは別のイベントのこと?
ライブも選んで行こうと思ってたところだが、
Mの演奏たっぷりライブなら、行きたい気がする。
トークやおちゃらけはナシでよろしく。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:32
どちらがいいか悩んでいる。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:38
Mがいい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:45
>>81 89
2人のソロイベントを同じ日にやるってこと?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:47
>どうやら今年はツアーないようだね。

マジっすか!去年はこれでもか!ってくらい
ツアーしたのに・・・。両極端だのぅ。
今年はバンドスタイルでは聴けないとゆーことか。
あ、当方地方在住なもんで、もちろんアートスフィアには
行っておりません。
・・・なーんて昔は「地方在住だから行けない」なんて
言わなかったのになー、と、ひとりつっこみ。逝ってきます。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:48
>>92
ちがいます

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:54
今日会報届いた。字が沢山書いてあってうれしい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:58
93ですが
>>91の間違いです。スマソ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:40
会報。写真。一番右端の上から5番目はいつの?


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 07:04
>>80
あれってNYの現地旅行会社からの招待状でないの?
そりゃ歓迎するよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 07:11
>>95
ありがとう。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 07:40
私、FC入っていないです。
アートスフィアに行った時に入り口でもらった色々な宣伝チラシの中に
NYツアーのちらしも入ってました。
あれって、ファンクラブイベントだったんですね?
FCイベントって書いてないし、会員は割り引きありだけど、
一般の人も申し込めるようになっていたから気付きませんでした。
チラシを読んだ時にははっきり言って、「え?NY?」って変な気がしました。
その後オフィBBSでも話題になった時は、きっと 納得いく答えをくれるはず
と思っていました。
でも、結局FC会誌にしか公開しないんですね。
なんで?
私みたいにFCには入っていないけど、やっぱり気になる人間もいるのにね。
一般にもチラシで公示したんだから、ちゃんとFC会員以外のファンにも説明
してほしいです。

っていうのは 通らないだろうなあ。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:27
NYから呼ばれたのはわかった。
でも具体的に何のイベントなのか(日程や場所)書いてないので信憑性なし。
FC会員以外が参加できるイベントはあるの?


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:10
ソロイベっていつあるのですか?
教えてちゃんでスマソ。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 12:27
>>101
8/20,21

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 12:34
>>102
どうもありがとう。
ごめんなさい一気に聞けばよかった...
やっぱり場所は都内だよね?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 12:57
>>103
都内だよ。Mはピアノで2公演。Yはリーディング。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:55
>>104
ありがとう。
8月は関東在住以外には辛いね。
そんな毎週行ってられないよ。
土日休みのOLには平日もきついし。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)