5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡部篤郎のうわさ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/27 16:36
アツローラブ!リカコよりおいらのがお似合いだぜ!って事で何か知ってたら
おしえてーん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 16:36
りかこら

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:39
父親はスナックの雇われマスターと聞いた。
あと、かなり性格悪いらしい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:59
建物探訪?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 18:01
ズボラな役多いけど、家でもズボラらしいね。
リカコが言ってた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:41
たしか8年くらい前にフジの13時半からの連ドラで峰岸徹の息子役で出演していた頃から気になっていました。
そのあと少したってから色んなドラマに出演するようになった
篤郎てその前は何してた人?劇団出?

リカコが何かの番組で言っていたのだが篤郎との出会いは、何かコンパのような飲み会で出会い
その時は好きではなかったのだが飲み会のあと寝てしまい、それから付き合いが始まり結婚までいってしまったそうな・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:50
昔、AV男優やってたという噂を、聞いた事があります。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:57
>>6
出会いは、ドラマ共演じゃないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:27
そういえば、ドラマの打ち上げで飲んだあとってことかもしれません。
スマソ忘れちゃいました


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:29
10ゲーーーーーーーーーット!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:26
もっとイロイレ知りたいAGE

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 06:17
この夫婦って、要領のよさ、表面的なそつのなさだけで世の中なめきってる気がする。
芸能人カップルでいえば、保坂なおきと高岡早紀のカップルとかは、好感持てる。
仲代達矢と宮崎夫婦のように、芸を高めていけそうないいカップルって感じだけど、
渡部とリカコって、2人で堕落して、腐っていきそうそうな・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:46
しゃべらなければカコイイと思うが

14 : :02/06/29 15:00
出会いは「湘南女子寮物語」というドラマ。

リカコいわく、付き合い始めは
気づいたらベッドの中だったらしい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:09
なんかこのスレ伸びないが、みんなあつろーには興味無いのかね。今度のドラマは
サセコ広末と一緒だしどうなの?どうなの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:29
>12
保阪のとこって好感度いいんだ・・CMのおかげかね

17 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/30 00:35
こいつって何やらせてもボソボソとセリフいうから要らない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:39
今回のドラマは役もよくないし深田もよくなかった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:56
なんか老けたね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:05
あつろうはシルクロードを西へ向かっています。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:56

           _,ノ‐''''''^¨¨¨⌒ ̄⌒^^''¬-、,_
        ._v-''¨`.,,vー─-、    .,,vー─-、  .¨'ーu_
      _ノ'″  ./′    ¨┐ ./     ゙'┐   .゙'┐
     ,/′   ./       .ミ .i′      .)     ゙\
    ,/′     |     ● | } _●,     |      \
   ./′    ._,,、-ミ.    .  /¨レ       .人,_      ミ
  .,ノ′  ._ノ'″  \_   ._,rlト冖へy   _/  ¨'‐u     .゙lr
 .,i′  /ー-v、.,,_   ¨^^¨´〔    〕.¨^^¨′  __.,、 ゙\.    {
 〕   ./′    .⌒'''''    \,,,,,,ノ′  v-ー'''¨′   ゙┐   }    __________
 |   ノ  .────ー      }      __,,.,、v--ー''  {   .]  /
 |  :|        .__,..      .!      `        .}  .} <   ドンジャラ!
 }  .|   .--:;:冖^ ̄       .|      ¨¨¨¨¨¨゙フ¨¨′ .}  }  \
 .|  .}    .\_         .}        ._/    }  .:|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ). .〕      .゙ミzu,_      }      _,ノ┘      }  /
  .{  ).    .,/'″  ¨゙(ァv、,_  .!  ._,,,,v‐'^′       ,ノ  ノ
   ミ. 7,   .i゙      〔  `¨¨^^⌒           ,ノ′,/
   ゙). ゙li. _ノi.     ノ                 .,r′.,ノ
    \ ゙>'′^ー、、、v‐′               .,r′ /
     .|/      }                ./′,/
    ./′      ,i¨¨¨¨¨¨゙ソ冖干ア^^^^^^^^^^^| r'′
    .,i′      ./¬冖'''''7′   ∨¬ーーz─-「 \
    .}      _ノ     厂¨丁¨¨フ    .ミ、    ゙\
    .〔     ./′     ゙'-、..!,,ノ'′     ゙).     ゙).
    {.    .ノ    、、、、、、、、、、、、、、,,,,,,,,,,、.,  〕  .、   {
     .〕    .]    .|            .〕  |  ゙l! .,/⌒┐
     {    .|    |_           ,ノ  ,}   レ''′   .}
      〕    ).    .゙\_       ,,r''′ 丿   八,   _,ノ
      .〕    .\_    ^''ー-vvv-ー'″  ,,ノ    ] ¨'ー'''″
      .:|      ^'ーv.,_         _,ノ'″    }
      .}         ¨゙''¬ー----ー''″       ]
      .}            」            .|
     ,r冖¬¬¬¬〜----ー《、、、、、、、、、、、、、、,,,,,、.....|
     r′            |             .リ.
     .\,,_         ._,,,vrh、、,_           ._)
       ¨^^'''''''^¨^^''''''¨′    ⌒^^^'''''''''''^¨¨¨⌒″




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:23
前髪上げたほうが好き

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:36
渡部篤郎は頭蓋骨がきっちりはまっていないキモ顔に
ヌメヌメしたワンパターン演技がものすごくキショィ
2度とテレビに出るな!消えろ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:37
渡部は短足をカバーしようとして」、微妙にケツごと足を動かしている
往生際の悪いキモ顔男。即刻追放だ!!逝け。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:37
渡部のキモい上にヌメヌメした演技は知らず知らずのうちに共演者を
蝕んで行く,前クールの中谷にしろ今クールの木村にしろ渡部の
ヌメヌメ演技が乗り移ったとしか思えず,ドラマに悪影響を与えている。
渡部!!日本ドラマ界の明日を思うなら,速やかに逝け!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:38
死屍累々たる渡部の出演作から血反吐を吐くような思いで
代表作をあげるとすればベストパートナーしかないだろう。
織田裕ニの代表作がベストガイぐらいしかないように。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:38
恋した×3から渡部の出演シーンをカットしたらめまぐるしい
良作に変貌した。なんだやっぱり糞か。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:40
ほんと、驚いちゃいましたよォー。所詮きもくてヌメった渡部さんだから
ドラマの視聴率も13%ぐらいと予想してたら,その下を行く11%ですもん。
びっくりしましたよォー。俺これからずっと渡部さんについてきますよォー。
って、んなわけないだろう。逝け!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:40
このまえ渡部の誕生日(ほとんど国恥記念日)があったらしいが
また1歩ヌメキモ渡部が死に近づいたようで喜ばしい限りだ。
ていうか今すぐ逝けったら逝け!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:41
ヌメキモ篤郎が先日生意気にもKー1を観戦してやがった。
ヌメキモ篤郎が選手、関係者、及び観客全員からネリチャギを
食らいヌメヌメと命を落とし、武道館のたまねぎの上にキモい
死体を串刺しにして晒されるのを夢想したのは俺だけでは
ないはずだ。やっぱり逝くべきだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:42
次の犠牲者は広末か。どこまで共演者を破壊すれば気がすむのやら。
ヌメキモ渡部は逝けったら逝け!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:42
恐ろしく、ゲスイ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:42
わざと台詞噛んでひねった演技をしてるつもりの
ヌメキモ渡部に死刑を宣告する!!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:43
みなさんお嫌いなようで

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:43
「渡部なんていらねえよ,四季」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:43
えらくモヤモヤとした喋り方しやがる。森本レオの真似でも
してるつもりか?糞め!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:44
渡部をモノにたとえたら生乾きの洗濯物といったところだろう。
洗ったはずなのに。。。臭いのだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:46
渡部はいかにも「昔AV男優やってました」って顔でヌメキモい。
実際やってたかどうかは関係ない。
「やってそうな顔」をしてることが問題だ!!
逝け。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:47
ヌメヌメ篤郎のキモくて臭い演技がここまで人を不幸な気持ちにしてるとは
思わなかったな。やっぱり結論は「逝け」の一言に尽きるんじゃないかな?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 02:21
あらまー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 02:26


                         ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
                       /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
                       /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
                      /;;;;;;;;;'"               ヽ、
             r‐、'" )    i';;;;;;;;;;;   ____     ____
            /  / /     |;;;;;;;;;;|  ./       ヽ⌒γ     .\
          r‐、' ヽ/ヽ/゙l    |;;;;;;;;/ヽ./         } │       |
         /  ノ / /、ノ     |;;;;;;|  '.|      ../   \      丿.
        /ヽ、/ヽ/ヽ/ /    ,┴、;|   ゝ_________/ミ  ::ヽ_..丶_____/ .
       /ヽ、/  / /、_/     |l |ヽl        /l      .)\    i
      /   /--/、/_ /     \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i
     / ─'''"    ''、/       l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
    /          /        ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /  
   ./ ─-、__,,-- /          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
  /        / ̄ヽ          ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
 /        /    ゙\____,,-''''"   \               / ) 
./        /     l'"      ヽ、    \ヽ、           / /
        l      l    __,,,,ノ      \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
        l      ,,,-─''"             ヽ、,,,       ,,‐"
       人 ,,,,,,─''"                    ゙゙゙'''''''''''''''


ねーねーお母さんお母さんてばぁー
おいらのがカッコイイてことでしょ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 03:14
渡部篤朗ですがなにか?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           / ̄ ̄ ̄ ̄\
          (____人  )
          (-◎-◎一  ヽミ|
            ( (_ _)     9)
          ( ε   (∴  |_           ズ・・・・ザ・・ザァ
       ____ヽ______/ヽ___)( ̄( ̄ ̄ ̄|)
     (ミ_|__( (ミ_|____) ヽ. ヽ:::::ヽ:::::::ヽ
           (           ⌒ヽ:/::::::::丿
            ヽ          |  ‖:::::::丿   (´⌒(´⌒
                  \        |  ‖::::ノ  (´⌒  (´⌒
                   ゝ____丿__‖ノ_(´⌒ (´⌒



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 04:03
亜津ロー嫌いの多いスレですな!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 13:32
そんなに嫌いな人多いとは思わなかった
嫌いな人は本当に鼻につくとゆう感じなのかな?

私は好きですが何か?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 13:44
みんな好きだよ。2chで人気ある人ほど表社会では嫌われてるからね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 14:55
逆じゃね?表社会で好かれてるから2chで嫌われるんじゃね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 15:52
まるでリカコがあげまんみたいに言われているがはたしてそうかー?
なんでリカコなのかわからん。
リカコがわたべとケコーンする前に婚約者がいたんだけどドタキャンして
わたべとケコーンしたって聞いた事あんだけどホントかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:15
>2chで人気ある人ほど表社会では嫌われてるからね
   
例えば誰?
    

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:33
>>48
ナンシー関とか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:49
>>49
世間でも人気あるじゃん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:53
ひろゆき、田代まさし、飯島愛、ネオ麦、引きこもり、ロリペド、
コヴァ、ウヨ、

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 17:03
>>50
それほどでもないよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 17:27
>>52
つーか比較対象として不適当だな。
同じ俳優で例を挙げてくれないと。
      

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:24
前から気になっているんだけれど渡部ってどこの学校出ているの、中野9中だって聞いたけれど高校は?
弟が成蹊でそっくりな人がいたといってんだけど

55 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :02/07/01 18:24
1000






56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:59
中野9中の同級生っす

そんなに嫌われもんなですか?
高校は確か都立に行ったとおもいますが。
結構いい奴だったけどな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:26
嫁のダークイメージが乗り移っちゃってる部分もあるね。
哀れなり。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:40
イニシャルトークでも言われてたね。
「性格に裏表がある俳優」と・・・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:42
この人はどうも駄目駄目だわ。受け付けない。
なんとなく見てもいいかな〜〜〜っていう気にならない。
できれば一生見なくてもいいって言う感じ。
一回なんかで見て拒絶反応起こした。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:21
噂でもなんでもなくてただのアンチスレ化してるよ。
嫁は確かにダークすぎるけど。
サラサーティのCM長く出てるけどおりものでお悩みで?って感じだし。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:42
中野工業高校だって、きくぞうの後輩らしい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:17
>>58
何の番組で?誰が?いつ?言ったの?
なんで?どうして?どちて?どちて?

詳細願います!




63 :58:02/07/01 22:48
>62
もう1年ぐらい前だったけど、テレビで芸能レポーターが
集まってボードにイニシャル書いて言ってたよ。
喜怒哀楽が激しくて、性格に裏表があっていっしょに
仕事をする人から評判が悪いってね。ファンだったらごめん。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:55
あらまー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:17
イニシャルトークでもしW.Aと言われても誰も解らないだろうな
すぐ思い浮かぶのは和田アキコ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:40
ワタベって中野の人なんだ!どっかの地方の出身かと思ってた。
子供は2人だっけ?AVってホントに出てたの?売れる前にAV出てた人って
石野卓球とか、他にも誰かいたけど結構シャレになるって
感じだけどワタベがホントに出てたならちょいとビックリ!
 
そして見てぇ〜〜〜〜〜〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 13:26
ヌメヌメあげ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 13:27
ヌメキモ渡部は逝けったら逝け!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 13:34
>68
そんなに嫌いなんですか?
なんか恨みでもあるの?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 13:37
ナットヌメヌメ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 13:46
ヌメキモ渡部は自分の背の高さを鼻にかけている。
ある番組のゲストに出てた時にチビのアナウンサーをバカにしてた。
所詮胴の長さで稼いでるだけの癖に調子こくな!!
逝け。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 13:53
PROFILE

渡部篤郎(わたべ・あつろう)
1991年、テレビ東京「青春の門」のオーディションに合格し俳優デビュー。
1995年には映画「静かな生活」で第19回日本アカデミー賞にて
最優秀主演男優賞(最年少で受賞)と新人賞をダブル受賞。

1994年3月1日村上里佳子さんと結婚、現在2人の息子さんの父でもあります。



本名:渡部篤
生年月日:1968年5月5日生まれ
出身地:東京都新宿区
血液型:A型
身長:180cm
体重:68kg
所属事務所:オフィスまとば

だってさ。オフィスまとばこうじ



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 13:57
>71さん、ワタベネタ詳しすぎ!関係者なの?
ヌメヌメヌメヌメヌメヌメー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 14:19
180もあるの?チビだと思ってた。
だってどう見ても5頭身じゃない。
短足だし。顔がでかいんだね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 15:55
>>72情報ありがと〜(チュッ
私より年下だったんだわ・・・ウチュ・・・・
映像から受ける印象と違って、結構身長があったのね。
小田和正さんが作った映画にも、彼、主役で出てましたよね。
クロウトはワタベを好むのだ。。。セクシ〜♥

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 16:07
ケイゾクでこの人の存在を知ったけど、
俺は好きだな。ケイゾクは最高だった。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 16:08
渡部は真山さんの役だけをやっていれば良い。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:58
芸能・音楽板でもヌメキモブーム到来!
暴れまくっておるもよう。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1021871029/201-300

ワタベに何されたの???



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:42
もっと素敵な噂キボンヌ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:54
いやあ、皆さん手厳しいですなあ(W
でも渡部氏がみっともないヌメキモワンパターン演技を晒してまで
訴えたかったものをそろそろ僕らも考えてみる必要があるんじゃないかな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:57
>>74
確かにそんなに背あるように見えない。っていうか実際ないんじゃ?
フカキョンとか和久井えみと並んでてもでかい感じしなかったし。
サバ読んでんのかな?素朴な疑問。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:20
ケイゾクでファンになりましたが何か?
他は常盤隆子、キムタクのドラマしか見てないけど。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:26
>>72
>オフィスまとばこうじ

ワラタ


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:43
アンチ渡部がせっせとスレを伸ばしてますね
すんごいキライなんだろうね
わたしはスタイルが悪いと思うけど
ケイゾクの時好きです

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 08:28
顔がウッチャンナンチャンの南原。
もしくは武田真治を顔面麻痺させてスカンクの屁を小一時間嗅がせた顔。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 08:57
ワタベ出演作一覧
映画の「静かな生活」の精神障害者の役は中々良かった
94年にやていた「愛の天使」とゆう昼ドラから好きになった

http://www.biwa.ne.jp/~er0219/work.html


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:05
奥さんとの仲はいいのか?  >渡部

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:07
渡部だあーー
どうなの?ププ
http://www.d8.dion.ne.jp/~n-tsugu/files/atsuro1.html

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:57
\  |:::::::::::@`ー――――一'´    ヽ:::::::::|     /  / ̄ ̄ ̄\
  .\:::::::::/━━━      ━━━  |:::::::::|    /  ( ((((((^^))))
    \/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.|:::::::::|   /     |ミ/  \  /|
     .\ -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::::::|  /    (6 ー[¬]-[¬]
       \     /  ヽ      /ヽ::::::::| /.      | <     」  >
    ブヒヒヒ  \´/    `ー―一´  ヽ::::|./   __| ||||  (ー) |
  ._/)_/)_.\●_●)        |:::/   (__/\___/
 (∴)◎∀◎(∴) .\|     ∧∧∧∧∧   / (__))     ))
⊂) ̄       (つ  .\--.<     オ  >[]____| | リカコ! |
 (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)     \<     タ  >|]   | |_________| |
 (____)___)      <  予  ス .> \_.(__)三三三[]__)
――――――――――――<     レ >――――――――――――
彡川川川三三三ミ〜〜〜〜 <  感  の >============/ ̄ ̄ ̄ ̄\
川|川 \  /|〜〜〜〜<.  !!       >==========.(  人____)
‖|‖ ◎---◎|〜〜〜〜 /∨∨∨∨∨\===========|ミ/  ー◎-◎-)
川川‖    3  ヽ〜〜〜 ./::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,   \========(6     (_ _) )
川川   ∴)〆(∴)〜〜 /:::┏━━━━┓  ┏\=======|  ∴ ノ  3 ノ
川川     〜  /〜〜 /|::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=\=====ゝ       ノ
川川‖      /リ〜〜 //|:::/ヽ      /ノ  ヽ    \=/        \_
川川川川   (⌒)ビシッ./ | |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄\=ヽ     ノ\_)
:::::::::|-、 ,-/:::::/ ~レ-r、/  `|         (. o⌒o .)       \(  ⌒ヽ´
:::::::::|  /:::::/__ | .|./    \       :::::::::::::U::::::::::::::     /.\ ヘ  )
:::::::::| /〈 ̄   `-,/      .|\   ::::--┬┬┬--::::   ./|    \`J




90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:00
>>88 
画材:Painter Classic(鉛筆、水彩、水滴、消しゴム)

ふ〜ん、今度是非書いてみよう。そしてうPしてみよう



22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)