5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーティーボーイズ

1 :ペコちゃん:02/06/28 15:30
知ってる人いる?!

2 :ポコちゃん:02/06/28 15:31



3 :ペコちゃん:02/06/28 15:31
知ってる?!>ポコちゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 15:32
シティーボーイズ?

5 :ペコちゃん:02/06/28 15:35
ちがう〜ノーティーボーイズ!!>4

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 15:36
FNS27時間テレビに超メインで出演!
ゴンタ君CMに乗ってさださんの歌声がTVから聞こえるのもかなりにっこりものですが、
さらににっこりの大ニュース!!
フジテレビ系列全国ネットで毎年行なわれているあの27時間テレビに出演します!
しかも超メインで!
「FNS27時間テレビ みんなのうた 〜あの素晴らしい日本をもう一度〜」
と題された今年の27時間テレビ、
放送は7/6(土)18:30〜7/7(日)21:00 
総合司会:みのもんたさんです。
合言葉は・・・”うた””絆”そして”勇気と元気”。
「”うた”を通して、家族や仲間、地域との”絆”を確かめ、
厳しい時代に立ち向かう”勇気と元気を取り戻そう!”」
そして、あの素晴らしい日本をもう一度・・・・・・
さだまさしにぴったりのコンセプトです!!
さてそこで何をするのかといえば、全国27ネット局の各地域で
「何かの約に立つ」プロジェクトを27時間かけて達成させる
『日本各地で「もう一度プロジェクト」』の現場をさだ達が訪問し、
参加者を歌で応援して回ります。
27時間応援し続けるさだまさしをテレビの前でみんなで27時間応援しましょう!!

7 :ペコちゃん:02/06/28 15:37
↑何?!

8 :ペコちゃん:02/06/28 15:47
誰か、かたろーよー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 15:49
>>1
何?これ?誰の事?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 15:52
>>9
新発売のゲームの名だよ。

11 :ペコちゃん:02/06/28 15:52
9人の男の子のグループの事♪>9

12 :ペコちゃん:02/06/28 15:53
ちがうよ〜人間!>10

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 15:53
ゴスペラーズの事か。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 15:54
沖縄出身のバンド

15 :ペコちゃん:02/06/28 15:54
ちがう!!!!みんな15歳!!>13

16 :ペコちゃん:02/06/28 15:55
ちがう〜神奈川県出身!>14

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 15:55
終了。今年上半期の駄スレNO。1にノミネートされますた。

18 :ペコちゃん:02/06/28 15:55
はぁ?>17

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 15:55
モンゴル800のパクリバンドだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)