5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤリマン?】 白石美帆の噂 【清純派?】

1 :サッカー名無しさん:02/06/29 01:30
白石美帆たんの噂をマターリ語りましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:31
誰とつきあってるんですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:32
FW鈴木との熱愛報道、本当????????

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:33
話題づくりだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:34
ジュビロ服部とはどうなった?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:35
それはどうなんだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/29 01:36
ヤリマン美帆たん、、、ハアハア・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:37
美帆も本望ですね


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:38
美帆ちゃんカワイイよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:39
鈴木との件はホームページで否定してました。サカ板では稲本との噂が出とります。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:39
好感はもてるね
少なくとも辺見えみりよりは

12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/29 01:42
グラビアとテレビのギャップがありすぎだよこの人…。
清純派?もとい良妻賢母的イメージは
ただの事務所の戦略なんじゃねえか?
本当の清純派っていう女だったら、水着でまた開いたりしねえと思うぞ。
俺のがっこの子で清純な子がいるけどやっぱ、
つくりもんとほんまもんは違う。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:44
辺見のおかげで実際より100万倍よくみえてしまうという罠

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:45
>>12
生き残りに必死。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:57
サカ選手との話題を利用するなら今が旬。
でなきゃサカ番組のキャスター何年もやってた意味がない。
売り出し中はどんなネタでも使え。これ鉄則。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:58
ワールドカップももうすぐ終るし、
うまいこと路線変更しないと生き残れないな。
うれなくなって、忘れ去られて…最後は…
まあ、結構したたかそうだからその前に金持ちと結婚するでしょうが。
サッカー選手は賞味期限短いから他のやつのがいいと思うけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:01
ワンダフルの司会こいつをあの男性アナでいいじゃん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:05
笑った顔が三浦理恵子に似てる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:06
三浦理恵子よりは数千倍いいよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:10
数年後のマナカナ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:14
栄養士の資格も持ってるんだってね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/29 02:15
最近テレビ慣れというか、仕事慣れしてきたね。
とはいえ、初々しい感じがまだあっていい。
グラビアはやんなくっていい。やるならもっと真面目なやつ。プレーボーイの表紙でまた開いたりすんのはもうかんべん…。イメージくずれたし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/29 02:17
栄養士の資格って役に立つ?
勉強つまんなそう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:19
スポーツ選手と結婚する時に役に立つ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:22
スポ選手への遠回しな「私をお嫁さんにして。栄養管理はバッチリよ!」ってのに役立つ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/29 02:26
栄養士か…。ちょっといいかも。
やるな!美帆!茨城出身だし知能犯のにおいがプンプンだ!

27 :瑠璃子:02/06/29 03:06
どうか美帆ちゃんはアテクシのように清純でありますように。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:11
>27

http://www.teichiku.co.jp/artist/rua/real/cn12789_1.ram


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:47
w杯が終わったら、何のスポーツキャスターとして食ってくの?
サッカーでも役不足だったのに、旬でもないスポーツじゃお話にならないよね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:48
W杯以前からサッカー関連の仕事してるよ、ずっと
Sサッカーも4年くらい前からキャスターしてる


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:53
瑠璃子さん!!
ハッピーエンドかよ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:43
サッカー選手狙いで芸能人になったの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:48
>>32
もちろんです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:51
わかりやすいね。栄養士の資格持ってたり。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:06
嫉妬はやめな。美帆ちゃんはイイ子だよ。
明るくね。サッカー選手でもいいよってくる人多いらしいよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:09
>>32
そう言う発想がおかしい。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:15
栄養士って結構難しいんじゃないの?どうなん?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:21
>>10
それはない。
稲本はJJモデルと交際中。
>>37
難しいよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:41
栄養士の資格とるのはバカでなきゃ簡単だよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:52
JJって言えば柳沢もだな。
そういう人脈あるのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:12
>>40
サッカー選手は連日連夜モデルと合コンしてます。
遣りまくりです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:10
本名阿久津って本当?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:12
>>38
JJモデル?
中学校から長いこと付き合ってる彼女がいるんじゃなかったっけ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 18:40
どういう経由で芸能界はいったの?スカウトとか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 18:59
スカウトされてスーパーサッカーのオーディションに
合格してデビューって聞いた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 19:03
正直、いなとの噂はうそくさいなあ・・・

根拠はないけどっ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 19:06
森岡美穂と区別つかない・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:47
>>46
ウソだよ。稲本は長く付き合ってる女の子がいる。
美帆ちゃんとはただの友達。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:39
ワンダフルにでているときの美帆たんは(辺見やワンギャルのおかげで)輝いて見える。清純そうで、落ち着いていて、頭のいい、可愛い印象。

普通の番組でキャスターしている美保たんはどんくさく、あかぬけなく、頭の回転のにぶい、うざい印象。

美帆たんは、馬鹿そうなギャルと一緒にいないとボロがでてしまう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:46
どこがいいのかさっぱりわからん。
ふっつうで冴えないじゃん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:47
>>48
それ週刊誌の情報の受け売りだったら
かなりだまされてるよ>長く付き合ってる彼女


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:52
>>51
いや、週刊誌じゃなくマジだし。
>>50
そこがイイ。垢抜けない素朴さ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:13
普通の垢抜けない、しかし、かなりミーハーな女のこであるという印象。

あのですね、美帆たんのプレーボーイのグラビアで銀色(?)っぽい水着をきているやつの画像もってる人いませんか?
また開いててかなりセクシーらしいんですが・・・みたいyp!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:41
http://cgi26.plala.or.jp/deep/download/img20020703061627.jpg

55 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/03 09:55
>>54
神!光臨!!


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:30
>>55
コラだろ
これしきで興奮するな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:38
普段は茨城弁全開

58 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/03 10:58
>>54
美帆たんのオパーイ!!ハアハア・・・(;´Д`)

59 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/03 11:13
みほぶす
ぬたえみりのほうが10000000000000000000000000000可愛いィ
絵ミリタンの引き立て役にしかなってないんだよごらああああああああ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)