5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美人】平子理彩【お嬢さま】

1 : :02/06/29 10:55
引退したわけではないんですよね・・・?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:56
ママが強烈だったのは覚えてるんですけど。
平子の画像もあんまみつからないし、
ママの画像なんてあるわけないか・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:58
>>2
なんでママが強烈なの?

子供は美形だろうね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 11:00
吉田栄作と結婚したモデルの人でしょ?平子理沙じゃなかった?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 11:04
>>4
そうです。
>>3
吉田栄作と結婚??みたいな時に
ワイドショーにチラッとでてきたのですが、
野村サッチーみたいな人でした。
毛皮のコート着て、キンキラキン。
そんでもって理沙とそっくり。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 11:05
ビバリーヒルズのお嬢学校にいってたくらいですから、
お金持ちだと思うんですけど、
お父さんは何をやってる人なんでしょうか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 11:40
ものすごくわがままで生意気そう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 11:51
そうみえるけど、なぜかにくめない・・・。
朋ちゃんみたいに。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 12:08
1971年2月14日生まれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 12:15
ttp://www.girlsgate.com/backnumber/bk.cgi?name=risa

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 12:21
なんで栄作なんかとケコーンしたのか、謎。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:52
吉田栄作の復活(?)とともに
平子も復活することを願っています。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:55
実は、頭がデカイ罠・・・
本人も認めてる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:56
CDも出してるよね?聞いた事ないけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:13
ほっぺにある程度お肉ついてる方がチャーミングってさ・・・・
あんた頬骨出すぎだよ
しかもあの頭の大きさ!!!なんでモデル??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:20
エアロスミスのコンサートで何回もみたyo!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:26
知り合いなんでしょ?<エアロ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:29
ファンです。
凄く可愛いんです。身長だってそんなに
高くないのに。可愛かったよ。
リアルタイム女子大生雑誌のモデル時代を知ってる。
意外と言う事がしっかりしてて大人だった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:56
私も見たことあるけど、かわいかったです!

20 :同世代:02/06/30 00:59
インターナショナルスクール時代の
話を読んだ事がある。
結構大変だったって。
そのあと米国留学したし
ただの奇麗可愛い子じゃない。
芯が強いな、と感心してました。
詳しくはファンじゃないと読んだ事ないか・・・・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:08
平子さんって今、どういう仕事してるの?
今もモデルさん?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:11
ヒラメに似てる

23 ::02/06/30 01:12
>>7へ。
結構違うぞ。
お嬢様育ちのはずなんだけど賢いし
しっかりもの。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:14
美容室で一緒になった事あるけど、みかけと違い礼儀正しくてビックリした
思ったより背は低かったけどナイスバディーでした

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:15
雑誌の連載とか読んでるとわかるよね。
頭よさそうっていうか。
でも、けっこうミーハ−かなとも思う。

26 :古いファン:02/06/30 01:18
>>25
若いんだってその当時は。
ミーハーに見えるって若い時は。
許してあげて。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:19
これがお嬢さん育ちっていうここの連中って・・・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:19
あの頬骨さえなければね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:21
月刊平子理沙を見た時は、自分女だけど萌えた〜。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:23
>>26 この間の雑誌の連載コーナーで、ブリトニースピアーズの
コンサートを最前列で見たと書いてあったり、
試写会や記者会見にも行ったと書いてあったから。
まぁ、英語がペラペラ(らしい)なので、お仕事かもしれないけど・・。

31 :月刊:02/06/30 01:27
女だけど思わず買いたくなる人が時々いる。
ダイエットのために使おうと思うんだけど
あれは凄かった。
格好いいわ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:28
まだ売ってる?見たことないんですが<月刊

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:29
ママがどっかにネイルサロン開いたって記事をずっと前
読んだけどまだやってんのかなあ?

34 :月刊:02/06/30 01:32
あれはすぐ完売になるので
多分古本屋に行かなきゃありませんよ。
でも当分でないかもね。
もう少し待とう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:37
完売なんですね・・。
古本屋チェックしてみるわ。
ありがとう!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:39
>>17 エアロスミスと知り合いってマジですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:43
プリのコンサート列で待ってる最中に知らない女と取っ組み合いの
ケンカになったって書いてあったね
その女って平子と知ってケンカしたのかしら・・・すごい


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:46
>>37
どの雑誌に載っていたのですか?
教えてください。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 02:53
http://ime.nu/homepage2.nifty.com/Mafty/html/biyon.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 02:55
平子のピークを知ってるヲタって30代半ばくらいだろ?
ご苦労さん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 03:03
カレイに似てる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 03:06
>>14
CD持ってるyo。声が、すごくキレイ!カワイイ。

子どもツクラナイ宣言してるよね?
そういうの、全然自由だから良いけど
理由なんぞを知りたいな。
arか何かで語ってくれるのを待つ私。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 03:12
前にこの人自分で「顔が意地悪そうに見られる」とか語ってたよね
よくご存知で!って感じ。
でも顔に似合わず、結構さばけてて嫌いじゃないよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 04:01
イライザに似てない?
第一回美人大賞受賞

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 04:02
ハイスクールの時
学校一のイケメンにこくられたらしいね
あっちの学校でももてたみたいよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 04:03
>>40
二十代半ばですが、知ってますよ。
女性誌のモデルやってたときは興味ありませんでしたが、
フラウにちらっと月間平子理沙のグラビアがのってて、
いい女!って思いました。
けっこうオパーイ大きかったような。よせてたのかな?
30すぎても全然いけてると思います。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 04:05
ビバリーヒルズのお金持ち子弟学校いってたんですよね。
お父様は一体なにをなさっている方?
しかし、よくエーさくなんかとの結婚許したな・・・。プ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 04:56
平子貿易・・・
とうちゃん写真見たけどほんとにこいつの血が入ってるのかってほ
ど片鱗もないよ。まるで梅宮アンナと辰夫みたいな(w


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 04:58
雑誌のコラムいろんなとこで見るけど
ばかっぽい発言なのにしっかりしてんこの人?
知らなかった・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 04:59
栄作は旬が終わりがけの時にぎりぎりケコーンできたんだよ
リサの母親が栄作にほんとにうちのコでいいの?
って何度も聞いてたらしいから
栄作はいい女とドンペリ飲むのが夢だったんだよね(w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:31
化粧は濃ゆいわな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 14:19
栄作はなんか笑える。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 14:30
どんな人?
画像持ってる人プリーズ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/30 14:30
http://www.lovest-la.com/hirako_ess/khirako39.html

平子ままだよ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 16:16
>>54
LAの日系向けマガジンって・・・。
よくこんなサイト知って種〜。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 16:17
http://www.pitipiti.com/trymekit.html
ここにも小さいけど画像ありました。
ピーターみたい・・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 16:27
昔、知ってたので何回か会った事あるけど、はっきりいってお人形みたいに綺麗でした。
印象では、中村雅俊の奥さんに似てると思った。 本人も良く言われると言ってたし。
とにかく、とっても綺麗なのにさっぱりしてて三枚目で素直ないい子でしたよ。
幸せで居て欲しいと思います。 


58 :ななしさん:02/06/30 20:36
私も女性ですが憧れです
お嬢様できれいで...羨ましい...。なのになぜ栄作と結婚したの?まぁ、そこが良いのかも...?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:02
ダメダンナもらってもアンナちんとはある意味対照的だ罠

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:04
ある種、悪いキューピー顔

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:16
皮の超タイトなミニスカート(下着はTバック)で気取って電車に乗ってたら
変態におもいきりスカートをたくし上げられてて
電車降りたら尻が丸見えになってた、スカートを下ろそうとするんだけど
皮でピチピチだからなかなか元通りにできなくて恥をかいた
という話を、おもしろおかしく雑誌の連載で書いてた。
美人のお嬢様なのに気取ってなくていいね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:17
平子はね。杉良太郎の息子と付き合ってるよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:22
え?あの不細工と?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:27
杉良太郎の息子って芸能人?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:17
じゃー栄作たんピエロじゃん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 17:45
平子理沙に生まれたかった・・・。
でも栄作とは結婚したくないけど。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 17:47
吉田とはまだケコーン生活してるの?とっく別居ORリコーンかと・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:06
レースクイーンかなんかをやってた時に、
外人さんにえらく気に入られてたという話を聞いたことあるなあ。
日本人がみても、外国人がみても美人なんだろうね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:25
>68
リサはRQはやってないよ
レース会場で気に入られたんだよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:26
栄作とケコーンして後悔してないのかな
ガラスの教会でケコーーン

71 :平子理沙:02/07/01 19:27
あのー、どうでもいいですが名前違ってるんですけど・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:33
わざとです

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:33
ふふ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:35
「月刊平子理沙」、古本屋で3000〜5000円ほどで売ってるみたい。


高い〜。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:42
平子が栄作のファンで、コンサートかライブだかを見に行って
自分の電話番号渡したのがキッカケとか語ってたよ。
で、バブリーファッションでコテコテだったのが、栄作の好みに合わせて
古着のリーバイス履いてカジュアルになったとさ。
お母さんは、三輪あきひろ似の気絶しそうなくらいに化粧の濃い人。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:47
平子が栄作ファンってなんかいがいな気がした・・・・。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:50
皿も洗ったのかな

78 :名無し@お腹いっぱい:02/07/01 19:52
お母さまって、ネイル界じゃあ有名な人なんでしょ?
で、平子もなんか爪カンケイの賞もらったの覚えてる。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:53
皿は栄作が洗うでしょ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:57
>>78
上の方に、HPあったな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:08
先日、ある授賞式でみかけました。
観客orゲストとして来てたんだと思うけど。
今ってどんな仕事してるのかな?


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:09
映画の試写会行って、ワイドショーにちょこっと出るだけ。

叶姉妹と同類。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:29
栄作は当時売れてたからね
今だったらケコーンしてなかったよ


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:30
吉田栄作ハリウッド進出失敗してからサッパリだね
マネ虎以外で見かけない(w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:35
平子は美人だけど、少しシャクレてるね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:41
性格もしゃくれているわけだが。。。。。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:45
栄作との関係は?だね。
杉良太郎の息子は実家にも出入りしてるよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:58
山田純大カコイイね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:40
エーサクとは離婚してんの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:39
グラビアアイドルみたいに露出してもらいたいよー。もっとみたい!
ファッションリーダーみたいな感じでもいいから〜。
事務所もっと力いれろや。
でもこの人今年で31?その年代の女の人をだしてくれる
雑誌なんてなかなかないね・・・。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:25
年齢的にはVERYだけど、ファッション的にはCLASSYとかじゃない?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:45
全然しなびてないしいい感じだよね
私も好き好き


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:54
A作の老け方と顔付きは幸せからは縁遠い。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 10:46
お嬢育ちだからこそA作とケコーンできたんだろね
いくらイイ男(?)でも生活とか、現実的なこと考えてたら絶対無理だもんな〜
あんなヒモ男とケコーン出来るなんてやっぱ世間知らずな真正お嬢なんだろな・・・


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 11:16
どうでもいいけどさ、彼女、さんたもにかかれっじ卒でしょ。
もしかして、このカレッジをビバリーヒルズの金持ち学校とか言ってる?
だとしたら、、。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 11:25
平子ってJJで見たのが最初で、それ以前のって見たことない。
お父様は平坦な顔だし、お母様は美形ではないし・・・突然変異ですかね?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 11:29
a作て活動してるのかな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 11:31
>>95
前の方にでてきた日記だと、
金持ちのボンボンが多数在籍してたみたいなことが・・・。
ハイスクールの話だけど。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 11:33
>>97
いずれはマネ虎の司会から、金を欲しがるほうになるだろうな(w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 11:34
>>96
でもかあちゃんに似てると思う。
カエル顔のとことか。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 11:38
この人F1関係の仕事していたでしょ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 13:11
ハイスクールは知らないけど、サンタモニカカレッジだったら
かなり・・(以下自粛

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 13:12
母親の「ネイルアート界の第一人者」っていうのは自称?


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 13:21
ていうか、その、お嬢様たちが行くハイスクールから、
超DQNカレッジに進学っていうのがね、、。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 13:56
平子の母親は、理沙と栄作が付き合った当初かなり積極的に結婚させようとしたらしいね。
その時は、栄作も売れてたから母親も「逃がしてなるものか」状態だったらしいんだけど、
結婚したとたん人気低迷。
まだ子供もいないし、離婚しなさいと忠告して理沙も離婚したいらしいんだけど
どうしても、栄作がハンコ押さないんだよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 14:28
LA在住です。私がよく行く日系の喫茶店に
平子親子がよく来てます。常連さんみたいです。
理沙さんはとてもカンジがいいですよ。芸能人ぶったところが
全然なく、話し掛けると友達のように明るくおしゃべり
してくれます。いつもお母さん&理沙さん&理沙さんのお兄さん
とその子供(多分お兄さんの子供だと思う。4、5歳くらいの
子供で一人は白人とのハーフっぽくて、もう一人はアジアン顔)
の5人で来店してます。お兄さんはなぜかパシフィック・アイランダー
系の顔をしてます(ハワイアンとかサモアンっぽい顔)。
お母さんは貫録たっぷりのお顔&体型ですね。
よくお店の奥さんに栄作の愚痴をこぼしてます(笑
そのあいだ理沙さんは、日本の週刊誌を読み漁ってて栄作の話には
無関係を装ってます(笑

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 14:41
CD何枚か出してるみたいだけど、1回も聴いたことがない。
タレント業やればいいのに。華があるし。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 15:32
てことは、理沙はLAに住んでて、栄作は日本の別居生活?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 15:38
仮面夫婦?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 16:12
ババアは、A策の仕事がないところが
不満なの?実際、二人の仲はどうよ?
知ってる人いないの?
この際、ババアは置いといて・・・。

111 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/02 16:36
杉良の息子(山田純大)はたしか・・・実家がお隣同志なはず。
幼馴染じゃないの?

112 :112:02/07/02 17:12
サンタモニカカレッジ=ビバリーヒルズの金持ち学校?
関西のドキュソ学校=芦屋大学みたいなもん?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 17:25
>>106
いいなぁ。実物見れて。
機会があったらファッションチェックもお願いします。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 17:33
カレッジってことは2年だよね?
カレッジなんて英語たいして喋れなくても
勉強すれば日本人でも単位取りまくって1年半ぐらいで
卒業できるよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:06
サンタモニカカレッジは、金持ちの行くカレッジじゃないなー。
遊び人の日本人女だらけだし、高校の成績悪くても入学できるし。
理沙が通ってた当時なんて、めちゃ評判悪かったよ。日本人のせいで。
今はどうかしらないけど。



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:19
平子理沙、前何かの雑誌で読んだけど
米だったか英でショッピング中に現地のオバサンに何もしてないのに
英語がわからないと思って「日本人は・・・」みたいな感じで文句を言われて
思いっきりクィーンズイングリッシュで話し掛けてやったそうな。
それ読んでカッコイイ〜と思ったなー。
そうそう、確か英語に関しては英国留学もしてたはず。エセバイリンじゃないよ
なんかどこで噂を聞いてもサバサバした感じでさっぱりしてるヒトみたいだよね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:25
>>116
バイリンに関してはエセじゃないっぽいね
前、何処か忘れたけど英語の教材広告とか出てたし

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:48
小学校の時から日本のインターナショナルスクールにいってたそうです。
高校から向こうへ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:49
誰か月刊・・・の画像くらさい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:57
結局父親は貿易会社経営で母親はネイリスト?。
(元?)JJ読者とかには信者が多そう。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:06
何人も金魚の糞みたいな(ボディガード?)取り巻き連れて買い物してる浜崎あゆみのこと馬鹿にしてたね。
名指しでは書いてなかったけど、すぐアユってわかった。
平子姉さん、何か我侭そうだけどかっこいい!
昔りんかをイジメてたって聞いた時は意地悪な人だと思ったけど。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:06
ネイルスクール経営でしょ。>母

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:08
>>116
普通はそれ読んだら、
「うわぁ・・・勘違い高飛車日本人女・・・」と思うYO・・・
ヒイタ・・・


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:13
本当にりんかをいじめてたの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:14
>>123
そうかな。何も言われるような事してないんだから
いいじゃん。
>>116
読んで平子姉さんかっこい〜と私は思った。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:15
元祖シャネラー
6、7年前か

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:32
平子姉さんて…(ガクガクブルブル…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:41
平子姉さんいいやね。
りんかみたいなアホはどんどん懲らしめてやってください。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:44
コイツから金持ちの親を取ったら何も残らんyp!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:49
昔はアンナの方が上をいってた感じしたけどやっぱ平子リサはかっこいいね。いつまでも女を捨ててない!
アンナって今、思えば結婚したがり屋の馬鹿だったじゃん?
羽賀にみついで、羽賀とのヌード写真集、飯島愛の二番煎じの変な本出したりして。


ところで平子ねぇさんの行ってる美容院ってZACCだよね??


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:14
それにしても所属事務所のタレントが駄タレばっかだなあ(w
某オスカーとかだったら、もっと売れてたかも?!
歌、コラム、バラエティ、ファッション系、色んな才能あると思うし。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:19
えーさくの何処に惚れたんだろか

えーさく変態プレイか3Pで浮気してるって昔 いーじまあいが暴露してたっけ(←知り合いだったとか)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:12
えーさく魂抜けたような顔でマネーの虎に出ている

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:14
いい女程馬鹿な男に引っかかるのいい例

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:51
栄作も下手にアメ進出なんかしないで、日本で俳優やってたら
そこそこ安泰だったかも。
歌は下手だったけど、当時は人気あったみたいだし。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:06
あー、私も平子理沙好きだったなー
栄作と結婚した時は本当に「えっ!??」って感じで
お家が成城なんだよね、そんなに遠くないところに住んでるけど
一度も見たことがない…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:47
ゴージャスな雰囲気だけど嫌味がなくて可愛いよね
銀座で勤めたら売れっ子になりそうな感じ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:59
クラッシイとかバンサンカンとかいっぱい出てほしいよね
仁香が復活したのにはビクーリした
今月のなんかの雑誌で見たけど前よりなんか違ってたよ






139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:44
顔とスタイルが子悪魔的でめちゃくちゃ、そそるタイプ。
非が無いね。見た目は.

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:24
この人、お友達のガラが悪いのか、自分のガラが悪いのか。
昔、クラブでくわえタバコしてたときにはびびった
意外と背が小さいんだよね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:31
平子一家の家族写真ハケーン
http://science.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1021906963/

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 08:27
>>129
だと思う。
結局親の財力の上にあることばっかりヲタは支持してるもんね

143 :支持者ではないけど:02/07/03 09:48
>>142
でも一般家庭に育った普通のOLだったとしても
そこらへんにいる子の中に混じったら間違いなく目立つ(見た目が)と思うが・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:53
アジアンビューティーな感じ。
香港系の顔ダチ。


髪は茶髪より今くらいの黒っぽいほうが似合うね。

145 :名無しさん:02/07/03 17:33
父は『ストック&ゼノック』というアパレルメーカーオーナーでした。
(退役したはず)
(バレンティノガラバーニのカジュアルブランドOLIVERのライセンス契約を保有してたの会社)
資本は住友商事系が入っていたけど、現在ゼニアの日本法人系の仕事だけでイマイチみたいだよ。
日本ではやらせようとブランドをしかけるものの、ことごとくポシャってた




146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:27
>>138
仁香は先月号のoggiから出てるよ

微妙に目が変わったように思うが・・・
無関係につき、sage


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)