5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇◆最近鼻につく有名人や番組Part3◇◆◇◆

1 : :02/06/29 18:11
Part1 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1008128872/l50
Part2 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1015072033/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:57
ウンナンってホントに人気あるの?
昔からつまんないけどなぜ生き残ってるのか不思議。
三流芸人と旅行とかドライブとか部活の真似事みたいなん
やってること多いけどこんなキモイおっさん2人の言動なんて興味無い。
まさか、あの面でアイドル気取りなん?違うでしょ〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:04
「さとうえりこ」(漢字わからん)って名前の人いるよね。
山田まりやとか、小池栄子と同じ事務所の、同じく巨乳系だっけ?
あの人が鼻につく。
有名なの?
時々いろんな番組に出るけど、かわいいとも思わないし(てか、キモイ顔)
見たことも聞いたこともないうちにいろんな番組に出だして
妙にでしゃばってる気がするし、言動が鼻につく。

うろ覚えだけど、確か東京フレンドパークで小池栄子と一緒に出てたような。
小池栄子はサバサバしてて好きだけど、あのキモイ女は好かん。ブリってたし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 06:06
>>2
最近の内村、お気に入りの若手芸人侍らせすぎ。
びびるの大木とさまぁ〜ずば〜っかり。
これがまたマンネリでつまらん。
そんなら、ウドや千秋あたりと絡んでた方がまだまし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 06:11
>>4
最近の内村、お気に入りの若手芸人侍らせすぎ。
びびるの大木とさまぁ〜ずば〜っかり。
これがまたマンネリでつまらん。
そんなら、ウドや千秋あたりと絡んでた方がまだまし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 06:13
>>5
最近の内村、お気に入りの若手芸人侍らせすぎ。
びびるの大木とさまぁ〜ずば〜っかり。
これがまたマンネリでつまらん。
そんなら、ウドや千秋あたりと絡んでた方がまだまし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 06:16
>>6
最近の内村、お気に入りの若手芸人侍らせすぎ。
びびるの大木とさまぁ〜ずば〜っかり。
これがまたマンネリでつまらん。
そんなら、ウドや千秋あたりと絡んでた方がまだまし。
>>6
最近の内村、お気に入りの若手芸人侍らせすぎ。
びびるの大木とさまぁ〜ずば〜っかり。
これがまたマンネリでつまらん。
そんなら、ウドや千秋あたりと絡んでた方がまだまし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:47
ウンナン、マジきもい・・・・
深夜にだけ出ててくれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:51
ママが強烈だったのは覚えてるんですけど。
平子の画像もあんまみつからないし、
ママの画像なんてあるわけないか・・・・

10 :4:02/07/01 02:44
自分4だけど、何なの、このありさまは・・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 02:47
市川トワコとか言う子。
気持ち悪い。
私の嫌いな言葉をこいつにだけは言いたい!

自分の事可愛いって思ってる???

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 02:48
川村ひかる。
ムリ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 02:48
雨上がりの宮迫。奥さんネタとかいつも同じ話ばかりでつまらなすぎ。
ほとちゃんはかわいいし面白いから大好き。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 02:50
佐藤恵理子?
私は結構好きだけどな・・・。
むしろ小池栄子の方が嫌いだ。
佐藤とか他のグラビアと比べて、私ってサバサバしてるでしょ?って態度
みえみえだし、その割にする事は1番してそう。。
私はブリッコは嫌じゃないけどな。。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 03:09
上原さくら
癖のある顔のくせに美人ぶってるのが鼻につく。
自分の歳考えろやババアが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 13:40
ケインコスギ、筋肉番付が終わっちゃってこれからどうなるんだろう。
CMの仕事が続くとは限らないし、日本語上達しないままでは
渡辺裕之みたいに俳優や旅番組ではやっていけないような気がする。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 13:45
>>16
リコのマネージャーやる
そしてリコに稼いでもらう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:30
ヒッパレ、いつまであのダジャレやるつもりだよ。
露出系女で視聴率とろうとすんなよ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)