5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浦亜弥の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/29 20:30
スレが立ってなかったんで、立てました。お前ら、何か噂はねぇのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:28
2あげ上げ揚げ挙げ安芸

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:14
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:34
両親がヤンキー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:04
鼻から口にかけてチンパンジーに似ている。

6 :あやや??:02/07/02 19:36
ドキラブメールから100回のキスまでのプロモ
の顔が激変!!整形女 ここにハケーン!!(^^)
大してかわいくないくせに男どもを虜にしてるのがわからん。。
芸能界もレベル落ちたもんだ・・・・・。。。
シク シク シク シク シク
シク シク シク シク シク



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:06
あやや ハァハァ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:09
あやや整形なの?CDのジャケ見てたら随分変わったなーとオモタけど、、、

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:50
たまにババアみたいな顔の時がある。
年取った顔ってこんなだろうなーって感じの時が。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:52
鼻が上むいてたのに
知らぬまに
直ってたよね
松浦あやって人気あるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:54
本性を見てみたい人 藁

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:56
ウインズの一人とはまだつきあってるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:57
二重の幅広げた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:58
モ娘とは仲いいの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:00
ファン層は
モーニング娘の幅広い世代じゃなくて
もてない君だけに人気がありそうな。
アイドルだし?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:02
化粧板では意外とマンセーカキコが多い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:05
顔整ってるからね。でも頭は・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:07
叩くにも
あのわざとらしさブリブリに呆れ皆、相手にしない、叩かないだけ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:09
可愛いけど…
どうでもいい存在

20 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/03 04:05
8さん ごめいとーう!

あなたが見たのは 間違いなく整形女です(^^)

鼻にぷろてーぜ 目には 糸 ハケーん!

私の周りには なぜか この整形ブリブリ女の毒牙にかかってる
ヴァカ者どもが多い!!サイコーニカコワルイ!!(^^)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:09
急にコメント求められた時とか、
うまいこと返してるから頭の回転はやいなーって思う。
稲葉が、かわいいよね〜ってラジオで言ってた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:11
ダウン症でしょ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:32
噂板らしく見事にブス女のアンチの餌食になってるわねw

24 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/03 04:46
23さん 自作自演でしょ.
バレバレだよ!
自分が アンチブス女なのにねー!
サイコー二カコワルイ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:19
昔の写真見た。すごいエラ。
かなり削ったと思うあれは。だからアゴとのバランス取れなくなって
ますますしゃくれになったんじゃん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:25
最初見たときは
そう可愛いとも思わなかったけど
段々垢抜けて可愛くなったと思う。
そう言えば、最初の頃あごしゃくれてたねぇ。
最近はしゃくれてないけど、もしや…。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:41
昔の方がかわいかったよ
いじくったら駄目だね
素朴なのが一番

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:45
整形はわかるけど、
腹違いの兄がタイホされた噂有。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:49
必要以上にブリッコしなければ、
過剰に口をすぼめなければ
カワイイと思う。自意識過剰すぎるんだよな〜。
口すぼめすぎて肛門にしか見えない。
口をすぼめる事によってゴリラに見えるという罠

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:13
両親が元ヤンであることをTVで自白。
族とレディースが結婚ハタチで出産とお約束ヤンキーコース。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:15
うん、すっげえブス。
でもいい体してっから何年か残るんじゃない?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:46
この子トーク番組なんかではちゃんと敬語使えててエライと思ったよ
まあ当たり前の事だけど、最近のアイドルって敬語どころかまともに日本語も
喋れてないヤシ多いから感心しますた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:21
>>32
同意。

自分の周りの女子たち(20代半ば)にはけっこう人気ある。
かわいいって言ってるよ、みんな。
ある程度年とった女から見ると、そんな感じなのかな?
妹にしたい・・・みたいな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/03 19:11
そのうち 年くって しわ増えたころに
整形 ハケーん・・・・」。
さらに 整形重ねる。。。
悲しきかな 整形女の宿命・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:14
いーんじゃないの、今がかわいけりゃ。
別に奥さんにするわけじゃなし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:20
女からみるとああいう一生懸命ブリッコは許せる。
タチが悪いのは計算ずくめブリッコ。
がんばれ、松浦!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)