5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲惨】老後生活中の山下久美子を嘲笑う【シワシワ2】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:37
アンチ今井のおかげで台無しになった前スレ「山下久美子どうしるの?」
のパート2です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:39

前スレ「山下久美子ってどうしるの?」 
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1020837738/



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:40
3ゲットォ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:43
山下久美子って人って鳴かず飛ばずの人ってイメージしかない…
BOθWYのライブの時にしゃしゃり出てきたのは知ってるが。
今井はもっと興味ないけどさ(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:45
結局アンチ今井って今井が嫌いっていう理由が
不倫したのに幸せだから、とかずうずうしいとかに
終始してて無理がありすぎ!
なんのことはない、自分が浮気されたり不倫されたあげく
旦那と離婚でもした欲求不満女の鬱憤晴らしに
山下を使っただけ。本当のファンかアあれが?
子供じみた今井叩きにうんざり。
果ては因果応報説まで。お前らは心霊研究家か?オカルト板逝けって!
大人になれよなって感じ。
今井ファンじゃなくてもあれ読むと今井用語にまわるぞ男でも。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:47
用語→擁護の誤りだ。

7 :BOΘWYファン:02/06/30 00:49
別に山下に感謝してないが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:51
誰か山下久美子の布袋結婚以降の代表作を教えてください。

あと、あの粘着ぶりからすると布袋以前に恋愛状態悪かったんじゃないんですか?

ま、「赤道小町ドキュン♪」な彼女ですから。


9 :BOθWYファン:02/06/30 00:57
粘着ぶりは本当にひどかった。
なんでさっさと離婚しないのかと不思議だった。
あきらめりゃいいのにさって。
男って少しでも若くて可愛いほうに行くに決まってる。
しょうがないし、取られたら取られたで
あきらめるしかないのに。
今井をいくら責めたって男の愛は戻らない。
なんでみっともなく粘着したんだろね?


10 :元BOФWYファン:02/06/30 01:13
山下叩きしてる人が アンチ今井のこと言える立場かよw
両者とも目くそ鼻くそだな 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:13
いや、山下から離婚を言いだしたでしょ?
別れなかったのは布袋の方。何でだろあのDQN男。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:21
>>11 初耳。
だってぐずぐずと引きずって
本当に愛されてないって気づいたのがえらく後だ。
随分と鈍いんだと思った。

13 :10:02/06/30 01:31
>>10へ。
確かにあなたは正論だ。
でも世の中バランスとらないと。
山下オタが酷すぎる。
あまりに今井を叩きすぎる。
そんなに悪いのかって言いたい。
で、こっちも叩くのよ。
オタはオタスレでやればいいわけさ。
お互い無視!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:38
>13
あの人たちって山下オタか?
ただアンチ今井だと思うがなあ

本物の山下オタは今井のこと
どーでもよさそうだよ

あなたたちはアンチ山下というより
アンチアンチ今井にみえる(ややこしい)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:47
>13
>そんなに悪いのかって言いたい。
うん、極悪。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:53
>>15 被害妄想。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:52
がんがってね

18 :14へ:02/06/30 01:53
>>14へ。
過去ログ読んでみ。
びっくりだよ、オタぶりが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 02:20
        ____
       /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\
     /∵∴//   \|
     |∵/   (・)  (・) |
     (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ | <  この糞スレを立てたのは今ハヤリのダンボウですか?!
      \   \_/ /   \___________________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  <  さよう!! カツオの言う通りじゃ!!
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 02:30
山下が本を出すにあたって出来上がった本を
布袋が全部目を通してオッケーサイン出したんだってね

本の売上の一部も布袋に入るんだってさ

ここの住人は山下の本買って読んだ?
読んでないかな テレビや週刊誌の
一部で紹介された文章だけじゃなくてさ
全部読んだ? 


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 03:15
>>20
買えばそのお金は 山下だけでなく布袋の懐にも
そして今井の懐にも入るってわけだw はは。。
あ、布袋夫妻が財布は別々なら話は違うけど。
いやぁ〜、本読んでみたらたいして暴露本でもなくて
ガカーリだったよ。布袋がチェックしてやばい部分は
手直ししたんだろーね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 03:17
お金が無くて大変らしい。
彼も後悔してるだろうね、離婚したあと、
ずぅーーと再婚しないで自分の道を進めば良かったのにね。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 04:07
結局金かあ・・・・・・
恥ずかしかっただろうな、子育てのために
私生活切り売りして。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 04:58
布袋って女見る目ないね
再婚した相手があんなんじゃなあ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 05:08
再婚するまえもあんなんじゃあ・・・・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 08:22
今井美樹 「PRIDE」 セールス180万枚

山下久美子「暴露本」 セールス5000部w

同じ男に曲書いてもらっても大衆は...お金を出す価値があるほうを支持する罠。

布袋もとんだ馬鹿と初婚しちゃったねw


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 08:50

もうね、ヴァカかとアフォかと・・・。

今井美樹ってさ・・・。

音楽の才能は平凡なものだし・・・。

ルックスも漏れ好みではないし・・・。つかババアだし・・・。

結局、この人のどこが魅力なの?????

と、布袋に小一時間問い詰めたくなった・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 08:54
今井、山下の共通項…








悲惨、シワシワ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 10:13
>>20
の書いていること考えたら
観念だけは仲良く3P状態じゃねーの??とオモータ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 12:12
>26
本は初版分はすぐに完売して重版してるよ(w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:12
>>30
今井ネタが入っているから売れるんだよね(w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 14:30
そりゃそうでしょ。しかも、出産を控えたこの時期にさ。
「お騒がせしちゃて〜、そんなつもりじゃないんですぅ〜」と言ってみた
ところで、ミエミエです。
どっちのファンでもないけど、山下には幻滅した。
ずっと物分りのいい女ぶってたんだから、それを通した方がカッコが付いたのにね。
結局はお金のために私生活を切り売りせざるを得なかったのだね。
好んで落ちぶれタレントの仲間に入ったって感じ。
本業で稼げないとは哀しいものだね。
あれは「暴露本ではない」とか言う人もいるが、布袋・今井に触れていること自体、
そしてそれをこの時期に出すこと自体が、内容がどうであれ、何も狙っていない
なんてことはあり得ない。
つーか、そのことを書かないなら、どこも出版させてくれないよね。
単なる出産本として有難がられるような存在じゃないし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 14:31
>>32
不倫中ですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 15:35
>>33
又々単細胞の発想ですね。
お気の毒な脳みそ(w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 15:39
>>32
どっちのファンでもないけど・・と言ってるわりには、
ずいぶん熱く語ってますね(クスクス

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 19:07
うちの近所の本屋には暴露本置いてありませんが? 何か?

どこか、本屋の棚にあるんでしょうか? 売れっ子だけにベストセラーなんでしょうか?

山下久美子の著書って...ヤフオク逝ってきます。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 19:11
今井、山下の共通項…








悲惨、シワシワ




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:33
本書く前に曲書け。お前は布袋の才能に嫉妬し抜かれて行くことに、気分の
悪さを覚え、ケツの穴の小さい女だったって事だよ。しかも肌はブツブツ(布袋もだけねw)
売れた曲は2曲ほどだろw

所詮一発やだったって事だよ。

布袋の才能に嫉妬し、妬み、布袋を自分で操作出来なくてヒステリーだったらしい
じゃねーかよ。布袋も気をつかってたらしいけどさ、なんか
小柳るみこと似てるね。山下久美子って結局自分で舵取れなくなって、
気づいたときには相手が他の女作ってた、みたいな〜、しかもプライド高いから
聞けなかったみたいな〜w



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:52
>>38
頼むから何も知らずに書き込むなよ〜。読んでて恥ずかしいよ〜。
売れた曲はたっくさんあるのよ。
前に誰かがここで2曲程度挙げたのがあなたの情報源でしょ。
ここ以外でそんな口きかないほうがいいよ。いわゆるネット弁慶さん。


40 : :02/06/30 21:07
>>38
山下久美子=小柳ルミ子でまとまりました。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:13
今井美樹=サッチー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:37
>>38 ここはアンチ山下スレ。
アンチ派は他に行きなさい、山下オタ。
気味悪い。歳いくつ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:48
>42
アンチスレなのにアンチは他に行きなさいなの?
意味分かんないよー真性キティの言う事は。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:45
いまだにレス数43なの?
ひとりじゃ大変だよねージサクシエンご苦労様。
かわいそうだから1個カキコしてあげる。ただしsageだゴルア
私?アンチ今井でーーーーーーーーーーーーーす。
もとのスレに戻ってカキコします。
あっちはもうとっくに100超えちゃって、もりあがってるよ。
今井ヲタはずっとココでひとりで自作自演しといてね。
ウザイから。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:16
たとえ山下久美子に過去の悪い噂があったとしても
今井美樹の悪い噂には足元にもおよばないよね。
それがレスの数に表れてるよ。
暴露本と叩いても、屁の突っ張りにもなってないし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:09
今井、山下の共通項…








悲惨、シワシワ






47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 04:04
山下久美子 活動は今年の暴露本でオシマイ。= 引退

今井美樹 ニューアルバム製作 & 私生活も充実 = 現実

やっぱり芸能人は最後には実力がものをいうw



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 04:12
>38
2曲ほど・・・それ間違ってる
結構沢山あるよ

>47
山下もアルバム出たばかりです。私生活も充実してるようです。

ココはアンチスレでしたね。逝ってきま〜す

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 05:22
>47
また出た!
よっぽど今井のこと好きなんだねー!
ねーねーどこが好きなの?どこ?どこ?

50 ::02/07/01 11:10


山下久美子の話にはどうして今井美樹がついてこなきゃいけないのかなぁ〜。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 11:13
>>50
他にネタが無いから

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 11:14
>>50

確かに。山下久美子についてなのに今井美樹罵倒してどうする?
っていうか、じゃまじゃない?今井の話は。
山下久美子オンリーでやるべきじゃん? どうしるの?って。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 11:42
>>38
>売れた曲は2曲ほど

って、1曲も知らん。
ホントに売れたのか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 11:44
レス少ないね。
やっぱ無名アーティストだし無理もないか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 12:48
昔の人だよ。
変なタレント本書いてる暇があったら
曲作ってれば良かったのに。それがヒットすれば
音楽業界に居る人として認められるのに
不倫がらみで同情票ばかり集めて。
この人の本質って?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 13:03
ここって本当に食いつき悪い。
落ち目って辛いね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 15:10
こんなトコで食いつかれても、嬉しかないだろ (藁

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 15:15
落ち目だろうが何だろうが
誰も山下の話題では食いつかないよ。
なんか的外れスレじゃない!?
同じアンチスレの今井なんて凄いよね。
さすが人気者は違う!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 15:50
基地外今井叩きのほうがオモシロイし。
イマイは落ち目なのにみんなに叩かれまくるって、
やっぱり真性デンパ、嫌われものなんだろうね。
実力なくて男から捨てられたら生き残っていけないから
馬鹿みたいな自分賛辞を雑誌やHPで公表してて
話題に事欠かないね。

・・・・あ、ここって盛り下がってる山下スレだった。
みんなに嫌われて大盛り上がりの今井叩きスレと間違えちゃった、テヘ♪

>54&56
馬鹿は煽りもヘタだね。無視されてカワイソー。
アンチ今井はROMってあざ笑ってるんだよ。
私、優しいからちょっと書込んであげる、sageで。




60 :54:02/07/01 16:23
ものの見事に釣れました(w


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:33
>>60
よっぽど悔しくて黙ってられなかったんだろうな。
脳みそスカスカだから簡単に釣られちゃうんだろ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:43
54は昼前からこの夕方までコマメにチェックしてたのか?
それとも54=60=61という罠?

63 :通行人:02/07/01 16:48
>>60
まだ釣りなんかしてんだ〜
馬鹿だね〜(w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:55
ひとつにまとめろよ。どうせこのスレだってアンチ今井に占拠
されんだからさ〜。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:56
今井、山下の共通項…








悲惨、シワシワ








66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 17:13
>>59
放っておきなよ。
類はナントカを呼ぶで、真症キティにつくヲタもキティ。

そーいや、ここのトピ主ってワーストタレントランキングに
「アンチ今井」の項目作って一人で頑張ってたよね(w。

これからも自作自演で楽しませてね(ハァト

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 17:23
トピとか言わないでくださいスレです。
同じ今井叩きとして悲しいです。テーハミング!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 17:51
トビ? ぷっ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:05
        ____
       /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\
     /∵∴//   \|
     |∵/   (・)  (・) |
     (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ | <  キチガイがひとりでがんばっているのはこのスレですか?
      \   \_/ /   \___________________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  <  さよう!! カツオの言う通りじゃ!!
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:05



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:07




72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:07


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:46
トビってなに?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:51
↑オマエ点と○の区別もつかんのかよ、ドアホ!


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:01
トピってなんですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:03
>75 トピックのこと
でも トピ主とは言わないよね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:22
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:29
↑ 山下久美子ってそのとおりだよねw

すごい下手な演技を見せたフジ系列のドラマあったけどあれなんだったけ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:33

山下久美子の例の本の書評(アマゾン)で観たけどワラタw
まるでシャーリー・マクレーンのDQNチャネリング本くらいのインパクトだって。
あの本って欧米では危険な思想系の本だって叩かれまくっているのにw


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:43
今井スレで無理だと思ったからって今度はこっちか。
分かりやすすぎる...。 

81 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/02 01:32
笑えない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/02 01:36
山下から離婚を言い出した
布袋が別れなかった理由は長年一緒で情もあったし、
はっきりと動けない男だから。
こんなしたたかな女に二度も捕まるなんてよっぽど情けない男なんだろう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:36
マッケンロー元妻に困惑w

離婚していまさら激白されちゃってよく似てる>山下久美子
過去の人ってところまでそっくりw







84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:41
>>38
発言が既に神

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 03:12
シワを哂う者はシワに泣く。
いずれは皆干からびる。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 03:28

山下本人ですか? 



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 03:39
まさか

88 :もしかして宣伝してるの?:02/07/02 04:13
でも本売れてるらしいね 売り切れ店続出で
初回版全部完敗だって

みんなが話題に出せば出すほど 興味持って
買いに行くから ここの人たちは山下の手助けしてるんだね

山下叩いてるふりして ホントは宣伝してたら怖い

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:42
↑完敗って、、、完売よね
まあ確かに話題に出されるってことは
世にアピールしてるってことだから
ここの住人は山下の本の売上に貢献している
ことになりますね


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:02
もっと宣伝して山下の馬鹿っぷりを世間に晒そう!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 07:42
今井、山下の共通項…








悲惨、シワシワ










92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 07:52
>>8

赤道小町ドキュソ、ワラタ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 09:56
>>90 一人ではりきってるね

94 :山下も今井も消えてくれ:02/07/02 10:46
山下ヲタが今井叩きしてると勘違いしてるアホーが集まる
スレはここですか?今井も山下も両者大嫌いなんですが何か?

95 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/02 11:04
山下はホテイ再婚の時に、男と二人で登山デート。
男好きは業界でも有名。表にでないのは誰かさんがついているから。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 11:12
離婚したあとに何してようが知ったこっちゃないと思うが
アンチ山下 もっと頭使えよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 11:50
今井叩くなら山下も叩く!という幼稚な発想が痛い。
山下なんてどうでもいい。
山下スレ乱立させずに
「今井@不倫教祖様マンセースレ」たててよw
今井の魅力イパーイ語ってよ。生温かい目で見守ってあげるから。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 12:35
>>95
やっぱり、その筋ですか?
なんか売れなくなってからも手厚く女王様のごとく振る舞っているところからも、
その辺り怪しいかなぁと思っていたので。
山下久美子って布袋の前、誰と同棲していたんだっけ?ミュージシャンだったよぉな。

布袋がバックバンドにきて男捨てたって聞いた覚えがある。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 12:38
>>96
離婚する前だよ。別居し始めた頃から他の男ともつきあいだしてた。
確か92年頃から。布袋と共作しなくなった辺りから。
仮面夫婦だったというわけ。離婚するまでの数年は。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 12:57
それは無い>不倫・男好き
旦那の前にミュージシャンと付き合ってたけど、重なってなかったよ。

仮面夫婦だったと思うけど、旦那は自覚してなかった。
女遊びしてたのをばれてないと思ってたらしいけど
全部、耳に入ってたみたいだ。最後の方は、妻じゃなくて母状態。

裏にだれか付いてる話は、残念ながら居ない。
まさしく今が崖っぷち状態。
本を書いたことで、一部の人が干そうとしてるので大変だ。
まぁ、旦那がしっかりと押さえつければこの件は大丈夫。
旦那の事務所にも口出し始めてるから、個人事務所作って
傘下(元旦那の事務所)に入ってる立場の山さんは大変みたい。

>1
苦労を自分から背負うから顔がシワシワになったんだろうね。



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 13:10
>>96
離婚する前だよ。別居し始めた頃から他の男ともつきあいだしてた。
確か92年頃から。布袋と共作しなくなった辺りから。
仮面夫婦だったというわけ。離婚するまでの数年は。

布袋と久美子は94年まで一緒に仕事してる。
こいつほんとにデタラメかいてるね。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 13:28
>101
別居前の混沌とした時期より、別居してからの方が仲良しだった。
一時期復縁?なんて噂もあった。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 13:55
双児のパパがヌノブクロだったら、
今井さん狂死するかもね。
松田U作夫妻がそうだったからね。
離婚後も関係があった。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 14:10
山下久美子って性格そんなにいいの? あんまり悪い事書かれないよね。

あんまり知らないから....スマソ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 14:20
でも、なんか布袋の妻っていうことですごく大御所っぽくなっちゃっていたよね。
一時期なんか妻と夫の立場逆転で苦しいかなぁ、思っていた。
パーソンズのジルなんかある時期まで山下久美子のこと尊敬しているとか、
公言していたのに、最近は布袋のアルバムのコーラスとか参加してて女の友情って
結構もろいっておもった。

色々、ありすぎてちょっとかわいそうだけどあの頃の生き残りでまともな女性ボーカル
っていないよぉ。松田聖子くらい? あ、矢野顕子も健在か。
山下久美子も松田聖子くらい糞度胸あればなぁって思うけど。
聖子はありゃ、異常すぎるほどパワフルだから例外?


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 14:23
聖子...もう例外すぎ。比較対象外。特別天然特殊芸能記念物。保存したくないが藁

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 14:37
東芝EMIの公式サイト逝ってきたよぉ・・・久美たん、シワシワだったよ。
新曲も聞けるけど....売れそうにないぼ・・・もうだめぼ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 14:37
元々山下は大御所だったけど、よく言う「旦那を有名にしてあげた」
というのはちょっと違うと思う。
ボウイは単独で有名になったし、山下も「私が有名にした」とは全く思ってない。
でも音楽を余り知らない人にも布袋の名を知らしめたのは事実。
(ボウイは知らなくても布袋や山下の名前を知ってる人は多いでしょ)
>105
ジルさんの事も仕事だから関係ないと思うし布袋は別に山下の敵ではないし。
聖子はアイドルだから一緒にしない方が...。
確かにあの頃の浜田麻里とか白井貴子とか、どうしたんだろうね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 15:11
山下の双子ベイベエの父親が布袋では?というのを
よく見聞きするが、その根拠は何なのでしょう。
実は当方も、山下の妊娠を知った時、何の根拠もなく、そう思ったのだが、
なんで皆そう思うのかな。

共通項シワシワ
どっちもシワシワだけど、顔立ちからいえば今井の勝ちだな。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 15:13
双子ベイベの父親は黒人男性て言われてなかったけ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 15:38
>109
私もだけど、単に山下さんの産む子=布袋の子という概念があったからだと思ってた。
他の男なんて考えられなかったっていうだけで。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 17:44
正直、赤道小町ドキッの頃のかわいいはじけてた彼女がすきだった。
ベストテン第一位の時、でっかい象に乗ってご登場でめちゃくちゃかわいかった。
あの頃の久美子を返せよ、布袋。お前が不幸にしてしまったんだよ。金の問題じゃない。
あの久美子を返せ!!!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 17:55
年を食ったのは布袋のせいじゃなかろーよ。
かわいくはじけてる四十路ロッカーもキモいと思われ。

結婚→離婚を不幸とするなら、どちらか一方だけに原因があるわけじゃないよ。
キッカケや原因となる事が片方が引き起こしているとしても、ね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 17:58
>112
ああ、それは思うね。
元気でCUTEで、彼女を見てるだけで曲聴いてるだけで
明るく前向きで幸せな気持ちにさせてくれた。
布袋とグダグダな頃にだした曲の詩で「大好きな私を返して」っていうのがあった。
本当にそんな気分だ。
彼女を汚い不倫の巻き添えにしたり悲しませた布袋と今井は最低だ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 17:58
>>112
私もあの頃がよかった。ライブも超はじけててかわいかった。酸欠ライブとか
言われてたし。むちゃくちゃよかったんよ。

年をとるって色々取り方があるけれど、久美たんの場合はなぁ、ちょっとかわいそうで。
今回の本の出版もあんまし嬉しくない。ライブクイーン時代の感じの激しいロックやってほしい。
まぁ、もう子供いるからそういう方向には行かないんだろうね。



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:07
いつまでも同じような曲ばかりでなく
段々落ち着いた曲になるのもいいと思うよ。
ただ彼女に何だか「かわいそう」というイメージ付けたのはあの出来事。
布袋とやっていこうと思ったから音楽を休んで子作りに専念した。
そのブランクも結構大きいと思う。
とりあえず彼女には彼女らしく生きて欲しいな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:41
>>116

久美たん、うぅぅぅぅ。。。でもさぁ、布袋の犠牲だなんて悲しすぎる。
あの、あのプリチーな、最近の若いボケボーカルには真似できないライブカッコヨカッタヨ。
マジ、昔なんか振り返らないで、また激しいビートに・・・叶わぬ夢か(号泣)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:47
浜田麻里、白井貴子も活動してるよ。


119 :96:02/07/02 18:49
>>99 >>101 ????同じこと2回書いてる?
っていうかさ あんた>>95だろ?
布袋再婚の時に、って書いてて
離婚前もだよ、ってあんた必死だな。

文章まとめてよ わかりにくいからw
おれは今井と布袋には幸せになってほしいよ
過去の山下布袋のことほじくり返しても
今井の不倫せめても意味がないだろ

120 :96:02/07/02 18:54
それとも101は99へのレスだった?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:57
>>120
きっとそうね。どちらにしても>>99は必死すぎててイタイ
クミコと布袋のいきさつ云々はさておき忌慰が大嫌いですがなにか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:04
>105
そうじゃないと思うよ。
女の友情がどうのって事じゃなくて元々は布袋さん寄りだったと思う。ジルも夫の貢も。
どうしてそう悲観的に考えるのかな?


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:14
>122
たぶん 山下久美子は 世間が同情の目で見てることに
とまどってると思うんだ。けっこうあっけらかんとしてると思う。
私もあなたに同意。山下はさほど気にしていないと思う(というか
プライドの高い人なので同情されるのを嫌う)。
告白本の内容も本当に大人だな、と思った。

今井という名前を出していないだけでも(w 「彼女」という言い方であれば
今井と断定的じゃないし(w でも誰が見てもわかるけどね(w

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:16
あの本を「元妻の逆襲」だの「惨め」だの言ってる人達のほうが
よっぽど悲観的だと思うが〜

心配してるファンのみんなにも「私はハッピーだよ♪」と
安心させたかったのもあるんじゃないだろうか。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:25
本出した時点で負け、と言ってみるテスト

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:32
山下は甘えベタで とてもプライドの高い女性なので
けっこう誤解されやすい損な人だと思います
でも 圧倒的に彼女を応援する人が
今井の件があって増加したのは事実・・・
それだけ今井の態度がふてぶてしいからというのと
山下が今まで大騒ぎしなかったのが好感度UPというところかしら。
今回の告白本は今井のネタなんてほんの数ページだったし。
マスゴミに感化されて「今井ネタが108ページ」なんて
言ってるアフォがいたけど(ワラ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:41
本の内容にもよるよね。
あの程度で暴露本??って。
同じ大分出身で昔からのファンなので
本を発売日の数日前に予約してすぐ
読みました^^
デビュー前の福岡での活動とか
彼女が頑張ってきた経歴を
あの1冊で色々と理解できる面もあって
いい本だと思うけどね。
今井さんのことはどうでもいいカナww
久美ちゃんの幸せだけを祈るわん
今井さんも布袋さんも幸せでいてほしいわん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:59
山下の歌、いいよね。
特に「いっぱいキスしよう」とか「Tonight〜星の降る夜に」は
舌っ足らずであったかい声に癒される。
決してミリオンセラーのヒット曲じゃないけど、名曲は沢山あるね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:14
あの声は魅力的だよね。真似できない。
最近いい加減カラオケとか行かなくなったけど
行けば必ず「Single」を歌う。(結構難しい)
すごくかわいくてかっこいい曲いっぱいあるよね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:29
>>128-129
シワシワ世代ですね


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:33
残り少ない人生を大切にしてください。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:44
>>130>>131
ココロガシワシワダネ。オダイジニ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:36
>130
すみません、20代なのでまだシワシワではないと自分では思ってます。
久美ちゃんのファンが皆高年齢(失礼!)だとはかぎりませんよ。
布袋繋がりでファンになった人も沢山いるし。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:38
布袋は甘えん坊だから
やっぱり山下のように甘えさせてくれる方がいいともうすぐ気付くでしょう。
今井は甘え上手だからちょっと見可愛いと思うけど
段々うざくなるでしょう。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:45
シワシワって誰が考えたんだ? 整形してるやつは無縁だろうが、ふつうに生活しているやつは
年相応担っていくものなの! もうね、アホかと? 情けないね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:49
>134
きっともうすでに気付いてると思います。
でも今井が怖くて・・・(w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:51
>>129
ハスキーボイスがたまらない。今年は久美たんライブしるよ!

>>130-131

 逝 っ て く だ さ い。



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:56
>>134 >>136

布袋が身長190センチで甘えん坊...キモイ。あーあー、布袋って
確かに金持ちのボンボンだったよね。苦労知らずなんだよ。で、わがまま。
今井って包容するような感じじゃないし。女見る目なし=布袋

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:07
このスレはもうあげるのやめて
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1025499819/l50
こっちで語りましょ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:16
このスレタイトルが好き
特に「シワシワ」がいいね


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:22
ここのライターさんいる? w
ttp://www.uraon.com/yamashita/

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:35
>>140

確かにw禿同w 「シワシワって??」=おばあさん、なんだけどワラタヨ。
山下久美子ってどうでも良い人にはピッタリ。だってシワシワなんだし。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:37
うーん。私も小学生の頃から山下さん好きだった20代。
クラスメイトに当時マイナーだった暴威好きだった子もいたなぁ。
その子が金持ちだったから山下さんのLPをテープに落としてもらってたな。
一人浸ってごめん。139のスレ逝きます。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:40
>>108
白井貴子&浜田麻里・・・・どうしてるんだろう?
あの頃のボーカリストって一途な人が多くて器用貧乏だったような。
浜田麻里はハードロック路線からポップ路線に乗り換えて巧いこと生き残った感じ。
でも、まだ独身のまんまなのかなぁ、浜田麻里って。

スレ違いでスマソ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:49
>141
良いHP教えてくれてありがとう。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:50
今井、山下の共通項…









悲惨、シワシワ


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:52
ついでに布袋も

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:54
確かに暴露本だすようじゃ(内容知らないけれど)悲惨なのかなぁ、って思われても
仕方ない。>山下久美子
別に彼女を何とも思わないけれど、元旦那&現妻出し合いにしてる本っていうだけで
引いてしまう。これが山下久美子の最後の切り札っていうか。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:57
>>140
>このスレタイトルが好き
>特に「シワシワ」がいいね

「カサカサ」でもイイ!


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:00
>148
何度「暴露本じゃないよ」ってここに書かれれば分かるんだろう。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:02
>>148
見てないのに語るなっつーの

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:03

´⌒ヽ           ' ⌒ヽ          /|:::::::::::|    横取り女のざんげ室
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   ___|_|:::::::::::|____
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||               |  |:::::::::::|
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::|
===========l| L L l================= i  |:::::::::::|
二二二二二二ヽ   iヽ二二二二二二二二i  |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   ヽ|     ___...___i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧_∧ ___..___|  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......( ´Д`)_______|  |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  /  (S)::::::i\......  |  |:::::::::::| ......\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  \.......\|:::::::::::|  ......\
      ____/|_______.|   \    ̄ ̄
     / 懺悔します…
      | 
    │ 人の幸せが羨ましくて・・・横取りしたくなるんです。
     \_______________




嘘!べー!!!by鋳まい御酒

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:04
山下本人が見たらヘコんで泣きたくなるようなスレタイだね。
1さんのセンスの良さを感じます。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:08
もう「老後」なのかよ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:11
今井ヲタってやり方がキモイね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:12
布袋ヲタかも

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:16
山下って自分は被害者でこんなに不幸に耐えてもサッパリ女で生きてます
みたいな再出発で出てきてるつもりなんだろうけど、布袋とか今井の話も
書いたんだから、双子の親の事も話すべきなんじゃねぇ〜の?
都合の悪いことは書かないでサーパリカコイイ女気取るな!


                   
                                      以 上 。

158 :yahoo通信:02/07/03 01:22
山下久美子は見苦し過ぎるぞ。
投稿者: japanese_vodka 2002/ 6/20 20:37
メッセージ: 14999 / 15162

今更離婚の鬱憤を世間にばらしてヒスるような本を出すなんて、まさしく腐った人間としかいいようがない。
恥を知れ。

インタビュー
投稿者: Tyupa_260 2002/ 6/20 22:18
メッセージ: 15002 / 15162

 テレビのインタビューで、「これは私個人のものとして捉えて欲しい・・・
彼女には本当に感謝している/・・・」と答えてました。「今私は幸せ!」 「今こそ本を出すタイミング」とも。
個人のことならば、本なんかださなきゃいいじゃない。良心というものがあるならば、彼女の胸にとどめておけばいい。

これは japanese_vodka さんの 14999 に対する返信です


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:24
>>157
何語ろうが本人の勝手。
何熱くなってんの?カッコワル!

160 :yahoo通信2:02/07/03 01:25
>>>山下さん
投稿者: japanese_vodka 2002/ 6/20 23:06
メッセージ: 15005 / 15162

>今、私はハッピーだし〜って言ってましたよ。
ハッピーだからこそ、ありのままを書いたのだろうと思います。

おい、そんなに単純な話じゃないぞ。
山下本人がどう思って書こうとも、取り巻きどもは自分の系列のタレントのスキャンダルの責任のなすりつけに
血眼になって、別のタレントを攻撃するんだよ。現に、バーニングの手先になってる女性週刊誌がここぞとばかりに
今井美樹叩きをしては山下ヨイショをし、ひいては布袋の足まで引っ張ってるじゃないか。
こういうスケープゴート作りはバータレの典型的行為であって、そういう見苦しい自己保身まがいの行為は
今までもバー系芸能人どもがたくさんやってきたことなんだよ。
それを自覚せずにああいう本を書いたなら、それこそ事務所に操られる大バカ者のそしりは免れないだろう。

まあ、情報操作でヨイショされてきた人間には、自分のヨイショ記事の背景が理解できないんだろうな。

山下久美子さん・・・
投稿者: kaya0kaya (25歳/女性) 2002/ 6/21 7:26
メッセージ: 15008 / 15162

嫌いになったわけではないけど・・・
本当に幸せで、あの二人の事はどうでもいいなら黙っててもいいはずなのに
なんだか人間の格が下がってしまいましたね
沈黙守ってればイイ人だったのに・・・
けっこう慰謝料取ったって話聞いたけど、それでそういうことしちゃいけないんじゃないかな?

この話に関わる3人って結局同類・・・




161 :yahoo通信3:02/07/03 01:29
re:>>>山下さん
投稿者: elepant_heart 2002/ 6/21 8:29
メッセージ: 15010 / 15162

ちょっと言葉キツイかな?と思ったけど、でも言ってることは賛成。

確かに今井美樹さんと布袋さんが不倫したことで、当時の妻だった山下さんは傷ついただろうし
苦しんだと思う。

だけど、正規のプロセスを経て、山下さんと布袋さんは正式に離婚したんだよね。

布袋さんが、山下さんの手を無理矢理抑えて離婚届書かせて、ハンを押させたわけじゃないんだし、
山下さんも、離婚条件、その他に納得したからこそ、離婚届にサインしてハンを押したはず。

その後、山下さんは父親を明かさずに子供を身篭って高齢出産を無事クリアして、シングルマザーになって、
布袋さんと今井さんは再婚。

それぞれの道を歩み始めた。

こういう状況を見て、私的には、「山下さんがんばって!」って応援してた。
布袋さんと今井さんに対しては、勝手にやってれば!?って感じで・・・。

そこに今回の山下さんの暴露本出版・・・正直、山下さんにはすんごくガッカリもしたし、嫌悪感も持った。

特にイヤだな、と思ったのは、今井さんがもうすぐ出産っていうタイミングで暴露本を出してしまったこと。

山下さんの暴露本には、今井さんと布袋さんが不倫してた頃、今井さんが山下さんに対して取った悪態など
についても克明に書かれてると言う。

確かにこういうことする今井さんは悪い女性だけど、でも、山下さん、布袋さん、今井さん、それぞれが、
多少の妥協はしたにせよ、納得して、今、別々の道を歩み出して、やっと軌道に乗ろうかっていう時に、
まして、今井さんは、高齢出産という一大事(一大作業)が待ってるって時に、
こんな本を出さなくても良かっただろうって思う。

どうしても、今井さんや布袋さんから受けた仕打ちが許せない、黙っているのは腹の虫が収まらない、って言うのなら、
せめて出産後に暴露本を出版して欲しかった。

同じ高齢出産を体験した女性(山下さん)なら、このぐらいの配慮があっても良かったと思う。
だから、今回の山下さんの暴露本出版はすごく残念だし、嫌悪感覚える。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:32
今井ヲタ必死ですなw

163 :yahoo通信3:02/07/03 01:33

投稿者: mousoutekiwotahakirai 2002/ 6/21 23:22
メッセージ: 15025 / 15162

バーニングの非バー中傷工作に利用されるようなことをしている時点で、山下久美子はイカサマ同然のヘタレに
成り下がったとみなしていいと思う。
本当の意味でファンであるなら、芸能界のヤクザどもに利用されるような
軽率な行動を取ったことをたしなめるのが筋だろう。それができないなら、

山下のファンもバーニング同然のヨゴレとみなされても仕方ないだろう。






164 :yahoo通信4:02/07/03 01:36
人の奥さんを寝取ると痛い目に会ういい例
投稿者: kusukusukusukusugirldesu (28歳/女性) 2002/ 6/21 8:42
メッセージ: 15011 / 15162

>山下本人がどう思って書こうとも、取り巻きどもは自分の系列のタレントのスキャンダルの責任のなすりつけに
血眼になって、別のタレントを攻撃するんだよ。現に、バーニングの手先になってる女性週刊誌がここぞとばかりに

今井美樹叩きをしては山下ヨイショをし、ひいては布袋の足まで引っ張ってるじゃないか。

山下久美子は今井美樹に亭主を奪われた立場なんですよ。工藤静香もそうですが
「人の男を平気で横取りする人はいつか自分も痛みが降りかかる」ってことではないでしょうか?

あなたは学校時代「人の物を盗んではいけない」と教えられなかったんでしょうか?(笑)
まあバーニングを批判する輩は親父や独身男性がメインですから女性特に主婦の視点からの発想ができないんですよね。
だから

告白本出版=売名行為=ライバル潰し

という短絡的な発想しか出来ないんですよね。

↑間違いだね
投稿者: elepant_heart 2002/ 6/21 8:58
メッセージ: 15012 / 15162

タイトルの「人の奥さんを寝取ると痛い目に会ういい例」は、「人のダンナさんを寝取ると痛い目に合ういい例」の間違いだね。

あと、不倫相手の女性だけ責めるのはどうかと思うよ。
男の側だって子供じゃないんだし、騙されて不倫するわけじゃないんだから。

不倫は男女共に責められるべき。



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:37
表現者として自分の人生を本にするのは別に怒るような事じゃないと思うけど。
良心って...?何か悪い事したんですか?
ファンにとってその人個人の人生や考え等読めるのは嬉しい事ですよ。
今井と布袋に遠慮して日陰で暮らしてろとでも言うのならば随分横暴ですね。
ま、これを書いたのはサルマネ158じゃないから言ってもしょうがないけど
ヒスるような本だなんて、読みもせずに言ってる事がバレバレ。
赤の他人の事でここまで怒れるなんて、素敵な方ですね。

166 :yahoo通信5:02/07/03 01:44
同感
投稿者: vanhouten_cocoa 2002/ 6/21 13:05
メッセージ: 15013 / 15162

私もたまたま美容院でその女性週刊誌を見たけど、むしろ山下久美子に嫌悪。夫に対する悪口は一切書かれてない。
一番悪いのは夫でしょ?夫がまず離婚してからつきあえばよかった。結婚後になんか違うって思うことももっとふさわしい相手に
出会うことだってあるから離婚は自由。

離婚に何年もかかってたからもしかしたら夫はすぐ別れたかったけど小柳ルミ子のとこみたいに山下側が離婚しなかったのかもしれないし。
自分は完璧と思っていたって、夫には不満があったかもしれないのにね。

離婚後たしか音楽性の違いとか生活がずれて、、みたいなきれいごとをファッション雑誌でゆっていたのにまぁ、何年も経ってからずいぶん違うこと。。

その本だって子供にささげたいとかいいながら子供の話題よりも女性週刊誌にぴったりの今井ネタばかりらしいし。お父さんを亡くして、夫が大怪我して、
しかも高齢出産間近というタイミングでこんなもの出す神経、信じられない。やっぱり個人事務所と大手の力の違いかなぁとも思う。

離婚してからすぐの再婚じゃなかったしその後何年もたってんのにそれでもまだ悪くいう人達もしつこすぎ。

ここで今井美樹を叩いてる奴
投稿者: japanese_vodka 2002/ 6/20 20:22
メッセージ: 29499 / 29812

バーニングの情報操作機関に過ぎない女性週刊誌の言いなりになってバータレ山下久美子ネタを利用して今井を叩くとは、ちょっと浅はかじゃないか?



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:45
さすが矢風だ
根本的な事が間違っている。。。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:47
今井ヲタさん ご苦労様
でもね でもね 昔からいまいが嫌いなのよ
いまいが布袋さんへの気持をおさえきれなかったのと
同じくらい 私もいまいへのこの嫌悪感
おさえきれないの〜〜〜〜

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:49

´⌒ヽ           ' ⌒ヽ          /|:::::::::::|    シワシワ女のざんげ室
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   ___|_|:::::::::::|____
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||               |  |:::::::::::|
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::|
===========l| L L l================= i  |:::::::::::|
二二二二二二ヽ   iヽ二二二二二二二二i  |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   ヽ|     ___...___i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧_∧ ___..___|  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......( ´Д`)_______|  |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  /  (S)::::::i\......  |  |:::::::::::| ......\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  \.......\|:::::::::::|  ......\
      ____/|_______.|   \    ̄ ̄
     / 懺悔します…
      | 
    │ シワシワな自分が哀れで・・・あと、金目当てで・・・暴露本書いてしまいました
     \_______________




170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:53
>>166に書かれてる人
美容院の週刊誌でみたけど、って...(w
その後も妄想の枠を外れていない。
そして「ファッション雑誌でゆっていた」って...。
この人幾つなんだろう。

171 :シワシワ:02/07/03 01:54
嫌いになったわけではないけど・・・
本当に幸せで、あの二人の事はどうでもいいなら黙っててもいいはずなのに
なんだか人間の格が下がってしまいましたね
沈黙守ってればイイ人だったのに・・・
けっこう慰謝料取ったって話聞いたけど、それでそういうことしちゃいけないんじゃないかな?

この話に関わる3人って結局同類・・・


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:59
どうでもいいから話せたんじゃないの?
慰謝料も貰ってないし。
今井の周りって情報操作に必死で怖い。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:04
週刊誌読まなくたって
不倫略奪は有名だしね
女性週刊誌読まないうちの
弟でさえ 「ああ、不倫した人ね」という

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:11
久美子さんは布袋と一緒に住んでいたあの
住み慣れた家だけもらったそうだ。
ほんとに金に汚い嫌な女なら今井を訴えて
慰謝料もらうだろうな。
今井さん 超ラッキーだったね。久美子さんが
えげつない人じゃなくて。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:16
古手川裕子の妹は不倫で訴えられたよね
慰謝料2000万だったか請求されてたね

三田村邦彦の元奥も必死で不倫相手の証拠収集して
裁判起こしてたし。

小柳ルミコは賢也に慰謝料1億請求・・・

布袋もイマイもありがたいと思わないとね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:21
「既婚者と知っていて肉体関係を結ぶ」罪を犯した今井さん

法に触れない程度のかわいい告白本で
元愛人の名前こそ出していないが
話題に出した山下さん

今までだってグルーピーや外人モデルと
遊びまくっていたけど今井が拒食症になったり
必死でしがみついてきたため別れれなくなってしまった布袋

誰が1番重罪でしょうか。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:23
今井は、同類とかち合わないようにする
臭覚があるらしい・・・クンクン。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:37
>>176
布袋が1番悪い。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:23
>>172

慰謝料の情報源ってどこですか? 自宅だけってどこから聞いた話?
確実なソースがない限りでたらめ言うな!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:25
愛妻に嘘つきながら他の女を抱く男=布袋

とも言う。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:41
本全然売れてないじゃんよぉ、売り上げさっぱりで悪評だけ残る。
久美子計算違い。同情も今井がぁ、だし。やっぱ本業で売れてくれなきゃ。
しわしわ呼ばわりされても仕方ない。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 06:45
>179
元夫婦二人とも「家だけ」だと話してた。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 07:29
>>179 この人怖い。
彼女の本をもう1度読み直すなり
まだ買ってないなら今すぐ本屋さんに行きなさい。
読んでないのに偉そうな口叩くなってば


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 07:30
ソースは彼女の本の中にある

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 07:34
>181
残念ながら本は、タレント本のわりには売れてるらしい。
格好良かった当時のホテを知ってる人も読んでたりで・・
3人のCDを買ったことない私も、思わず買ったくらいです。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 07:46
すごいよね、どこの本屋行っても
売り切れで取り寄せに3日以上かかるっていわれてるらしいね。
初回版全部売り切れたらしいじゃん
アンチ山下のみなさん、
そろそろ今井@不倫教祖様スレ作ってよー。
山下なんてどーでもいいからさー。
ファンでもないのに「本業で売れてくれなきゃ〜」なんて
言ってるようなドキュソちゃんは痛々しいからさ〜
そんなに厨房レベルの頭の悪さアピールしたいのかい?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 08:07
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4344002008/qid=/br=1-11/ref=br_lf_b_11/250-9959146-4999464

アマゾン・ドット・コムでは現時点で86位w ふつうベストセラーなら10位、いや25位いないに
ないとねぇ。
売れないと思ってあんまり初版刷らなかったんだろうね。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 08:50
 >>187 ベストセラーにこだわる厨房ちゃん
君こそ真の山下ファンだろうw
私ファンだけどそこまで期待してないもんw

そんなに本が売れてほしいの?????
すごいね そんなに売上気にしててw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 08:55
187 すげーな。必死で。暇なんだな。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:01
>187
うわぁ、一気に大量に売れたらいいね。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:19
反山下派はお馬鹿さんばっかなのが一目瞭然
とてもわかりやすくていいスレッドだね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:24
でも、本音汁がしぼれないという罠

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:33
山下久美子の本は全然売れていません。
山下久美子のCDはブックオフでは引き取ってもらえません。
山下久美子はシワシワで超悲惨なので写真はソフトフォーカスがかかっています。
山下久美子は未だに結婚に失敗した事実を受け入れられない厨房です。
山下久美子は非常に粘着質なので死ぬまであの二人に復讐し続けます。
山下久美子のファンは山下久美子が好きではなく、自分と同じ苦しみを負った
仲間として認定しており、その他不倫で男を奪った芸能人にもチェックをいれます。

不倫は日本の文化だそうですw by石田純一


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:39
あのさぁ、今井が叩かれてるからって山下叩くのも結構なんだけどさぁ
山下ヲタも、山下の良いトコ上げてんだから、そっちもいい加減今井の
良いトコ書いてみなよぉ。こんなに書き込んで、1回も書いてないじゃん。
普通、ヲタなら良いトコ上げてから叩くなりなんなりすると思うんだけど。
叩く事に必死になって、自分を見失ってない!?それじゃ、今井と同じだね(w

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:41
どっちもDQNじゃん。今井=石田

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:50
今井ファンて、既婚板では叩かないんだよね。


197 :美樹たんマンセー:02/07/03 09:55
今井さんの魅力はですねえ
不倫しても不倫じゃないと言い切っちゃうところとか
不倫しても堂々と爽やかに笑顔でいるところとか
山下さんより3〜4歳だけ若いところとか
ダイエットしなくても拒食症で痩せれちゃうところとか
欲しいものはどんな手段使ってでも手に入れるところとか
そんな本能のまま生きる美樹たんが大好きです

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:57
>>196
独身の今井ファンですがなにか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:06
>>193
不倫は文化・・・ゴルフ場かなんかで言ったんだよね、これw
男はいいようなぁ、不倫しても文化だしw
女の芸能人がこれをやろうものなら(以下省略

200 :アンチ今井は超粘着の男に捨てられがち:02/07/03 10:09
>>197
あんたも痛いよーw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:14
今井美樹の新曲っていいよね。声がさわやか。
「プライド」もいいけど、「グッバイ・イエスタデイ」も好き。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:15
>>200 197のメアド見てみw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:37
このスレ削除以来出しました。

以後は↓
山下久美子ってどうしてるの?第2弾!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1025499819/ でヨロシク♪


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:39
>>202-203
お前は本当に空気の読めない山下久美子バリの厨房だなw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:41
>>204

山 下 久 美 子 ヲ タ は 必 死 だ な 。 

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:55
病ました久美子って、恋人いるの? 噂聞いたことないんだけど。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:04
20代で離婚ならあれだけど、あの年でだとつらいかも。
もっとイケていたときに別れればよかったのに。
山下久美子って鈍いんじゃないのかなぁ。普通子供いないなら別れるよな、夫婦って
そんなもんじゃん? 元通りに戻れるってどこか壊れていたとしか思えない。
離婚してから元旦那のことやらぺらぺらと書きつづれるのが信じられない。
さらっとしてるって言うけど、あれが? 臭うよね粘着の香り。

不倫嫌いの女性には共感が得られそうだけれど、...どうかな?吉とでるか凶でるか。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:13
確かにそうかも >鈍い久美子って。
もっと賢い女性かなぁって思っていたのになんでかな?
離婚は二人の問題だと思うけど、どうして今の奥さん出すかな。
出さないで、ここは新しい恋とか誠実な人と再婚すべきじゃないかな?
子供いるからって難しいことはないと思う。
昔、ananで相談コーナーでさっぱり「恋なんかしなくたっていいじゃん」
みたいに言っていた頃が懐かしい。今別人みたいだよ。
「今は出会いの時期じゃないだけじゃない?」って言っていた。
雰囲気があってよかったのに。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:17
>>208
どうやら天然ではなく「人口サバサバ」だったようですね
近頃、女性芸能人に多いですね人口サバサバ・・チョット前までは人口天然がブームだったのに

途中からスレ違いになってしまいましたsage

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:22
自作自演でごくろうさま

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:26
>210
山下まんせー

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:39
>211
あら残念でした〜笑
山下も嫌いで布袋がもっと嫌いなだけですが なにか
あんたそれじゃあアンチ今井がだれかれかまわず
「あんた今井ヲタだろ」と安易な発想しか
しないのと同レベルだわよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:42
山下久美子もですけど、痩せすぎですよね・・・フカキョンとまで言わないけど、
なんかもう少し健康的に太った方がいいような。
うーん、今井美樹のほうがひどいですけどね。なんであんなに痩せる?
声もでなくなっちゃうと心配。外見より健康。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:48
ここ自作自演してる人 バレバレだよ
空気ヨメヨ とか逝ってるやつが
1番空気読めてないという罠
アンチイマイになめられるだけだからほどほどにしてよ
削除されるんだったらパート2行こうよ

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1025499819/l50

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:48
山下久美子でこんなに話がでるって凄い。
全盛期でさえ、マスコミにはあんまりでない人だったから。
離婚で一気にブレイクしたって印象。思い入れないからスマソ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:51
>>214
オモエモナー

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:52
>215
アワワワ そんなこと言ったら山下マンセーが
目吊り上げてきちゃうよ

全盛期の頃を知らない奴が語るな!という声が聞こえてきそう

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 12:01
>>214
>>204>>216 は同一人物だろうな
わかりやすいぞ W
ジサクジエーンの粘着DOQN

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 12:07
布袋オタもここにきてるんですか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 12:08
>>217
いいえ、知ってる。ベストテン見たことある。あんまり覚えてないけど。
全盛期ってあの一曲しか知らないけど。ボウイ好きな人にはインパクトあったんんでは?
ただ、ライブとかは知らない。山下久美子でそこまで追っかけている人いるかな?
この板だとそこまでのファンはいないと思う。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 12:13

あら〜、とか使うのは下品と思われ。なんで今井美樹の話しなきゃいけないのだ。
ここってスレタイの方を語り倒すスレでは?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 12:24
アルバムでるんですよね。ファンの方はもちろんご購入されるんですか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 12:30
>>221
自作自演ごくろーさーーーん藁藁藁

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 12:34
あんたもご苦労さんだねw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:06
>>219
布袋ヲタ・・・・初耳だな。
音楽板にはいるんじゃない? ここにいるわけないじゃん?
アンチ今井が不倫ネタ一本で山下久美子叩くスレなのに?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:20
山下久美子の本が売れてないって言ってる人はお門違いだと思う。
どこの本屋さんに行っても売り切れてて手に入りません。
ベストセラーって物理的に考えても1ヶ月そこらでなるもんじゃないよ。
当人もこんなにバカ売れすると思ってないから数少なかったのかもしれないけど
今井のファンはどういう神経してたら山下を罵倒できるんだろう。
今井と同様で自分にとって邪魔な人間はどんな手使っても潰したいんだろうね。
本来なら劇痩せしたり変な物にすがったりなりふり構わずヒス起こすのも
山下の立場ならやってもうなずけるけど、それをしない山下を人間的にも尊敬するよ。
だだこねて欲しいもの手に入れてしれっとしてる今井はみっともないよ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:31
>>214
初心者ですか?
完全に削除対象外じゃん。バーカ(w

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:04
どうでもいいけどさ、性格だけはさわやかそうに見えるよな? 山下。表向きだけかもだけど


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:10
あまり知らない人。知りたくもない。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:12
なのにスレを覗いてカキコしてしまうという罠

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:41
無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/01 19:22
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:44
      (・)∀(・)
   `, -'~ ̄ ̄ ̄~`ー、
     /      ゚ ○ ヽ
    |  = 三 =  oヾ、
   l|.  ,-―'、 >ー--、 l;;l、
   i^|  -<・> |.| <・>-  b |
   .||    ̄ |.|  ̄    .|/
    .|    /(oo) ヽ   |
     |    ____    /
      ヽ ´ ニ  `, /
        ` ー-― '


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:44
ぼっき ドラえもん    ぼっき ドラえもん     ぼっき ドラえもん
 \_____ ___/ \____ ___/ \_____ ___/
          |/              |/               |/

        /⌒ヽ⌒ヽ         /⌒ヽ⌒ヽ         /⌒ヽ⌒ヽ
          ....:::.. Y.  .          ....:::.. Y.  .         ....:::.. Y.  .
        .::::::::.(・)(・)::ヽ       .::::::::.(・)(・)::ヽ      .::::::::.(・)(・)::ヽ
     ( ::::::::;;;/ ○ ヽ;.:;)    ( ::::::::;;;/ ○ ヽ;.:;)   ( ::::::::;;;/ ○ ヽ;.:;)
      丶1;.' ≡ | ≡!/     丶1;.' ≡ | ≡!/      丶1;.' ≡ | ≡!/
       ζ,  t-┴‐' .j       ζ,  t-┴‐' .j       ζ,  t-┴‐' .j
       i   `'ー‐' .j       i   `'ー‐' .j        i   `'ー‐' .j
        |     八   |        |     八   |         |     八   |
         {=====(T)===}         {=====(T)===}        {=====(T)===}
       | i し " i   '|       | i し " i   '|      | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|      |ノ (   i    i|      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖     ( '~ヽ   !  ‖    ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖       │     i   ‖     │     i   ‖
      |      !   ||      |      !   ||      |      !   ||
      |    │    |     |    │    |     |    │    |
      |       |    | |     |       |    | |     |       |    | |
     |       |   | |    |       |   | |    |       |   | |
     |        !    | |    |        !    | |   |        !    | |
    |           | ‖  |           | ‖ |           | ‖


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:45
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:46
>>233
大山のぶよに通報すますた

236 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/03 15:50
>>235
ここは以後放置だって!

237 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/03 15:50
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□


238 :名無しさん@新スレへ移って:02/07/03 15:56
山下久美子ってどうしてるの?第2弾!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1025499819/


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:43
今井、山下の共通項…








悲惨、シワシワ



240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:52
>>239
あと高齢出産も

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:03
>all
正直、ワラタ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:10

「山下久美子とその愉快な仲間たち」と名付けたいその粘着質厨房たち
輝いているぞ! もっと、もっと、もっと今井”欲しがり屋”美樹を罵倒しよう!!
そんで、疲れたらマターリするのもいいぞ!!!

お薦め: しいのうた




243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:32
一連のスレを見ての感想。
山下ファン:アンチ今井と混同されがちだが、割と少数。(敢えて書き込まないのかも)
      基本的に純粋なファン。まともな人間多し。
アンチ今井:事実に基づいて今井を罵倒しているが、エスカレートして感情的になる事多し。
      中にはただの負けず嫌いなだけの人もいる。
アンチ山下:これも少数。ただアンチ今井に対抗したい人が占めている。
今井ファン:ほとんど皆無。曲や雰囲気は誉められても今井自身を好きな人はいない。
そ の 他:ただ単にこの一連のスレの白熱ぶりに「いい加減にしろ」と思った人。
      今井ヲタだと間違われるが、ただここまで言われる今井にちょっと同情。

結論・・・今井さんて禿しく嫌われてるんだね。

244 :やっぱりおまえもか:02/07/03 17:38
>>243
あんた定型的粘着質オタだよ、くだらない分析してうざい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:46
>>244
ううん。客観的に冷静に読んだ結論です。
「おまえもか」ってことは、あなたが例の頑張ってる人なのですね。
じゃ、帰ります。永久にさよなら。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:05
>>245
とっとと帰れ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:13
>>243
面白い。的を得ている。
>>243
のレスの方が粘着オタに見える。ぷぷ


248 :噂板はアンチ今井&山下ヲタを神と認定したい:02/07/03 18:14
ひさしぶりに大爆笑してしまった。

もっとやってぇぇぇぇ〜ひぃぃぃぃぃ〜もっっとぉぉっぉぉぉぉ

結論:この戦いはジハードと認定。タリ板への移行も検討に入れたいと思う。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:47
一連のスレを見ての感想。
山下ファン:アンチ今井と混同されまくりだが、非常にまれ。(2ch書き込めないのかも)
      基本的に純粋なDQN。一日中アンチ今井電波発しているため正常な生活は困難
アンチ今井:事実と妄想に基づいて今井を罵倒し続けている引きこもり多数、エスカレートして感情的すぎる。
      中にはただの外基地DQN厨房なだけの人も。
アンチ山下:これは日本国民のほとんど。ただ今井美樹しか認知してないため無意識の人が多数を占めている。
今井ファン:最近CD売り上げ不況とともに停滞気味 加えてアンチの粘着ぶりに参ってあまり目立った発言はしない。 
      CDやドラマの主題歌などでその存在感を認識している。
そ の 他:ただ単にこの一連のスレの白熱ぶりに「いい加減にしろ」と思った人。
      中山美穂罵倒連中が大半を占めるが、自らも男を乗り換えて人生を乗り切り体制のため同様の煽りで負けてはいない。

結論・・・とにかくシワシワで超悲惨だと暴露本を出してしまうという軽率さ。




250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:51
アンチ今井連中は毎晩毎晩おもうこと:

どうか今井の腹の子供は今井似のDQNでありますように。

なんて恐ろしい奴らなんだろう・・・・・・


251 :オカルト板?:02/07/03 18:54
映画「ローズ・マリーの赤ちゃん」みたいなの望んでいたりして。
アンチ今井はホラーっぽいの好きそうだしw 粘着ぶりが凄すぎるし。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:07
今井ヲタさん一人で頑張ってますな〜w
涙を誘いますねえ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:33
>>249
元ネタの方が的を得ていて面白かったのに。つまらん。
いじるならもっと頭使え。3点。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:43
>>253
的を得るってどういう意味?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:53
>>254
お前アフォ丸出しだなw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:54
>>255
ん?2ちゃん語なの?

257 :253:02/07/03 19:55
「的を射る」でした。えへへ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:57
>>255
お前アフォ丸出しだなw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:57
2chでいちいち誤字指摘するのはアフォ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:58
的をエロ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:59
>>259=255
誤字じゃねえだろカス(w

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 20:00
こっちで盛り上がらないで下さいw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 20:01
的をL

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)