5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イエモン★エマちゃん★もらったポンチョで洗車だGO!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:39
*個人的なエロ談義は専門板へ
*愛のあるエロを追求しましょう
*ユーモア重視
エロ表現に嫌悪を感じる方は退室をお勧めいたします。。。
  パ  ∧∧ ∧∧  パ
   ン(n。n*)゚Д゚)  ン <ぶ、ぶりゅん?
     (.ノ(し⊂ニノ ))
ミナイデェ > y ) /≡〜
     .し'し' U



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:41
前スレ
イエモン★エマちゃん★見てないようで見てるでしょ?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1023544391/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:41
2げっと!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:41
おつかれ〜>1
またマターリいきましょ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:42
あ、2げっとのつもりがげっとしてなかった・・・(ハズィ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:43
ありがとございますー
配ったポンチョって黄色なのね
エアロ見たさに、テレ朝見てたんだけど、全く放送されず
そりゃないんじゃないの

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:43
お〜っ!初めてとは思えない素早さで、感謝感激&乙〜!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:44
埋め立てに行ったら、すでに終了してた!
埋め立て隊さんも乙〜!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:45
素朴な疑問・・・ポンチョとカッパって違うの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:45
2げっと失敗しちゃったけど前スレで1000げっとしたからご満悦(w

11 :1:02/07/01 00:46
念願のスレ立て出来たところで寝ますです。
明日雨降らないといいなー。(じゃないと本屋1箇所確実に行けない)

2も使っちゃいました。ごめんなさい>3
それと、過去スレ一覧も出したかったのれすが、保存してなかったので出来ませんですた。
ごめんなさい。

それでは、おやすみなさいー。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:47
>>6
ポンチョ白だよ。
因幡さんも「雪みたいだね〜」言ってた。
胸にロゴマークみたいなのが入ってて、それが黄色なの。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:47
ポンチョはそでがないっつーかでかい丸い布のまんなかに穴が開いてて
そこから頭出してるっていったらわかるかな・・

14 :12:02/07/01 00:49
そそ。>>13さんの言う通り、
普通のポンチョは袖がないんだけど、今回のは袖付きでした。
でも前開きじゃなくてかぶって着るタイプですた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:49
>>12
そうでしたか
しかし、エマタン着たのかなー
体毛さらすより、そっちの姿の方が見たい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:49
1さん乙カレーです!
ほのぼのマターリ進めましょう〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:50
みんなポンチョ記念に大事にとっとくんだろうな〜うらやまスィ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:51
>>13
初めて違いを知った!ww
ありがとねー!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:52
ついでに私も聞いていい?
ポンチョっつーのはフードついてるの?
それとも頭や顔はビチョビチョでライブ見たの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:53
フード付きですよん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:54
ポンチョ着てるエマタンも見たくないが
雨に濡れて寂しい髪はもっと見たくない・・・

と言ってみるテスト、テストなのよー!許してー!w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:54
イエモン★エマちゃん★momogeはいかに?!

しつこくてスマソ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:55
>>20
ありがとう、これで気持ち良く眠れますわー
お先に寝ますー!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:55
>21
雨に濡れて寂しい髪実写版がジャパンフェスですた(w

25 :名無し@お腹いっぱい。:02/07/01 00:58
1さん、乙カレー。
初めて引越しに立ち会った感動!
ところで、sage進行なのかな?
一応気になったのでさげてみたけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:01
1タン乙カレー♪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:01
突発しるエロ祭りに備えているのれす

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:02
乙でしたー。
今日は賑やかで嬉しいです♪

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:14
えと。昨日立ち読みだけのつもりで手にとりましたが
即効レジ走ってました。カラーで5P。
写真は現エマ3枚にパンドラ時?1枚。
2P目がいーです。

30 :名無し@お腹いっぱい。:02/07/01 01:14
最近エロ祭り来ないね〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:16
おっ!エマヲタの鏡がいた!(w
現エマ載ってるんだぁ〜見たいかも!

32 :名無し@お腹いっぱい。:02/07/01 01:20
エマヲタではない自分。
でも、このスレ居心地イイ!
最近のエマ、実は全然見てないYO!
実際、今のエマタン、萌えなの?萎えなの?
29さんは萌えみたいだね
一時萎えムード漂ってたから心配ダタ・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:25
>>29
うわぁーん、あんがとー!
私も数時間後に本屋へGO!だわー!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:31
はい..。ロクジェで結構タメ息ついてたんで..。
現エマ2P目にやられました。
ゆーてもロン毛がいーんですけどね。(3P目)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:33
うーん話聞いてるだけでなんだか萌え(w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:41
新スレになってる!
1さん乙〜
わたしもロン毛の方が好きですー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 06:58
財布忘れちゃったよ。。
今日はもう買えない(ウトゥ
萌えエマタンが見たいよー!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 11:22
ょιぃですがなにか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 12:13
ここ読んでたら欲しくてたまらなくなって
今買ってきてしまった…>ヴィンテージギター

2Pのエマタン確かにイイ!
それにしてもギターって弦6本なんだ(今更
勉強になりますたw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 12:36
>>39
たしか6弦だよ!なに弾くの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 12:48

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 14:01
エマスレはいつものほほんとしてて癒されます・・・

ポンチョエマたんの画像キボンヌ>栄治

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 14:04
>>42
ワラタ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 14:26
あれ?英字も逝ったんじゃなかったの?w>42

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 15:19
じゃ、栄治とエマタンのポンチョツーショット画像キボンネ >栄治うpして頂戴

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:08
44ね
>>42ゴメン勘違い(ニガワラ
英字にウプしてってことだったのね
英字がうp頼んでいるのかと…w
お兄さんを「エマたん」って呼ぶのもどうか、とオモタよw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:52
だからと言って、兄タンと言われても複雑(w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 17:54
マジな話、普段実際になんて呼んでるんだろう・・・
ヤパーリ兄貴かな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 17:55
ラジヲでは兄貴と呼んでたね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 17:59
和田ラジヲ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:00
やっぱ死ぬまでおじいさんになっても兄貴は兄貴って呼び続けるのかなw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:51
「ねぇ〜ぇ、エマぁ〜〜ぁ」なんて普通に風ちゃんが呼びかけてたら…


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:27
それは私がなんか腹立つw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:29
なんかみんなが騒いでるビンテージギターの本を本屋さんで探したんですが
くまなく探してもみつかりません。
買った方に教えてもらいたいんですが
どんな表紙かとか大きさとか大体でいいんで教えてください〜〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:31
多分風ちゃん→エマ「兄貴」なんだろけど
エマ→風ちゃん はなんなんだろ・・・
「おまえ」かな?
名前で「えいじ」とか呼ばなそうだ
雑誌のインタビューとかでは
エマ→風ちゃん「あいつ」
風ちゃん→エマ 「あの人」ってパターン多いような

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:35
なんだか仲良し兄弟とは思えないような呼び方だなぁお互いw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:20
今朝方財布忘れたと言っていた者です。
結局我慢できなくて帰ってから1時間ぐらいかけて原付で近辺の本屋3件まわりますた。
しかし見つからず。。
今度また時間があるときには学校近辺の本屋を3,4箇所回るつもりでし。
それでもダメなら中心街の本屋。
それでもダメなら・・どうしよう(泣
ROCK JETが入っている本屋にはあると思っていいのでしょうか。。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:32
http://www.ei-publishing.co.jp/frameset.html
えい出版のWEBサイトから購入できるけど・・・本の表紙も見れる
届くまで一週間くらいかかるかも

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:33
ちなみにGoogleで「えい出版」で検索したらすぐ出たよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:36
54です。わざわざありがとうございます。表紙がわかったからこれで探せる〜!
ポルシェの本も出してるんですね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:40
三井ゆりがポルシェに乗ってるのを知った時は正直引いた。

62 :57:02/07/01 20:55
>>58
ありがとうです!
これで探しやすくなりますた。
どうしても見つからない時は通販で買います。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:10
世良公則、高見沢俊彦、和田唱……
この「……」がえまたんなのね。。ウチュ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:24
前者二人はわかるが和田唱以下かよ・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:29
つまりちょっと変わりもんのオヤジがのる車だと!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:10
>65
ちゃいまっせ。
レスポールの本ですわ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:15
39ですが
本屋はしごの覚悟で行ったら
1軒目の本屋にあって、頭に血が昇ってガシ!と掴んでレジへ
あんなに高いとは思いませんでした
お財布に3000円入っててホっとしますたw

68 :57:02/07/01 22:43
>>67
1軒目で見つけられたあなたは幸せでし。
ただ今累算4軒全敗中。(w
時間がほすぃ!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:06
>すかんちとマルコシと一緒にジャパンに載った時のエマタン、
>あの化粧はナシだと思う(w

いつ頃のjapanか知りたい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:10
w.angelfire.com/in/artman/images/emma.jpg
こわい・・・誰やねん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:14
>>70
アドレス削りすぎ(w
www残してくれたらかちゅで直リンできるのにぃ〜♪
昨日の香港ファンサイト?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:14
エマタンて。
いい写真は果てしなくいい写真だけど。
これチョト・・な写真は究極に(以下略
>>70
ロクジェ7号よりはマシかと思うのですが。。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:16
それ7YEARSで見たような。。

74 :67:02/07/01 23:16
>68
私もまさか1軒目で見つかるとは
思いませんですたwコーフンしてしまいますたw
早くゲトできますように!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:18
>>71
うん、それを見越して削った(ワラ
直リンうるさい人いるからさぁ・・・

>>72
7号って最新?



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:20
>69
そのジャパンこのあいだヤフオクで落とし損ねた
くやしさ復活…w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:21
>69
あの書き込みをした者です。今から部屋行って調べてきます。
あの時期に載ってた他の号ももし知りたいのでしたら調べますけどいりますか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:38
>>77
ああ、是非!!
御手数かけますヽ(´ー`)ノ

>>76
うぉ、古傷をいぢっちゃった?ゴメソ
中野ブロードウェイに行ってみたら(ワラ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:44
92年の7月号 vol.62  じゃぱん

手元にあったもので...すまそ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:45
68および72れす。

>>74
見つけた時のコーフンはよくわかる!
意外なところで見つけた時ほど喜びは倍増(w
それでいて見た瞬間一気に萎えて涙目になったこともあったが(ニガワラ
ありがと、明日からマタ頑張るよ!

>>75
一つ前の号でし。風ちゃんや親瓶と一緒に写ってた号のエマタン。
ミーティングはギリギリ萌え写真もあったけど。。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:47
>>80
ありがトン。見てないや・・・えへへ
そんなヤヴァイんだ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:49
雑誌写真とか乗せてる違法サイトってどうやって見つけてるのね?
みんな
検索かけてるの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:51
調べますた。順番めちゃくちゃですみません。知ってるとわかりやすいかもと思って
表紙とかの情報も一応書いときます。

1993・9・vol.76
小山田圭吾表紙、吉丼インタビュ10ページ掲載・涙の履歴書は必見かも。

1993・4・vol.71
吉川晃司表紙・吉丼以外の三人インタビュー・4ページ掲載・写真オススメ

1993・3・vol.70
ベンジー表紙・吉丼インタビュー6ページ掲載・吉丼ファンにはたまらない写真。

1992・6・vol.61
ジギー表紙・2ページ掲載・初めてのモンキー掲載かと。頭にかたつむりの写真の別バージョン??

1992・7・vol.62←これがマルコシ・ラブミ・すかんちと共演の号です。
レピッシュ表紙・イエモソとしては6ページ掲載

こんな感じでしょうか。発掘のなにかの役に立てれば。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:54
>>83
あっ・・・有難う!!゚(゚´Д`゚)゚。ウァァン
役に立ちまくりだよですよ!
つーかJAPANそんなに持ってるですか・・ウラヤマスィ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:54
83さんありがとー!
発掘に役立てますです


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:55
>>79さんもありがとー。
JAPANが手元にある生活ってどんなだ(ワラ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:56
83です。
ヲタバリバリ全開の頃にブックオフで発見して狂ったように買い占めますた(w
それまでは中野ブロードウェイのアノ店で買ってたのでブックオフは破格の値段で感動でしたね。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:57
>>87
ブロードウェイ高いの?
なんだ・・・がかーりだ。ブクオフ狙おうっと。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:58
あ、ちなみにおセンチ日記だけの号とかは抜いてます。
それに一号も抜けてないで全部揃ってる、とかいうわけではないので
これ以外にも載ってる号あるかもしれませんが許してくださいね。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:58
ブロードウェイは人気のあるアーティストが表紙の号とかは平気で3000円とかの値段ついてますよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:01
ロクジェ6号、7号で私も涙したけど
最近カコヨクなってきてる(戻ってきてる?w)と
思うのは私だけでしょうか?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:06
スレ違いかも知れませんが
何とかっていう、アナウンサーのおばさん(名前忘れた と10人のロッカー
という本を見つけたことがありましが、貴重なんれすか?
その中に吉丼がいますた。
本屋が改装している間に見失いますたが(涙

>>82
ファソサイトでも探せば画像使っているところは結構あるです。
正直な話私も・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:06
戻ってきてるの?
戻ってきてー

おーい帰ってこーい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:07
>>91
禿同!
今回のエマタンは萌えますた。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:08
>>89
オケー了解ですよ。
色々助かります。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:10
>>92
東海林ノリコ?

ファソサイトで使ってるところ意外と辿り着かないのね・・
探し方が悪いのかもね・・・
AA作ろうと思って探してるのね・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:15
今日は久々にドライヤーいらなかったww
いろんな情報聞けたし、実り多い時間でしたw
アリガトでした、オヤスミなさい>ALL

98 :92:02/07/02 00:26
>>96
その人でし!

リンクを辿ればそのうち出てくると思われます。頑張れとしかいいようが・・お役に立てなくてゴメソ

勉強になりますた!ありがとうございます。私も寝ます。おやすみなさいー。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:33
なんだか充実してるね(にこ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:47
ひゃく。

101 :名無し@お腹いっぱい。:02/07/02 01:11
あ、あれ、誰もいなくなった?
ここが盛り上がってる1時間前から友達と長電話しながらちらちらと見てたんだけど
電話切って改めてみてみたら、誰もいなーい!
みんなおやすみになったの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:22
>>101
アンタかわいいな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:57
おやすみになってない人もいますよ(にこ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 13:12
めっさ亀だけんども
風ちゃん股間わしづかみ(銀本)はエマタン3万字後半
の載ってるJAPANでも見られるYO

因みに銀本 ロック系古本屋で2万円でデテタ(ビクーリ


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 14:13
>104
そのジャパン持ってる!
銀本て、全編あーゆーのなの?
あの風ちゃん、何か入れてるんだよね…?
ずっとそう思ってたけど、まさかホンモノ?


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 15:19
ホンモノにしちゃ平常時サイズにしては大きいような気もするが・・・w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 16:11
スレ違いですが・・・
音楽と人98年4月号表紙の吉井さん(開脚)を
初めて見たときはたまげた



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 17:20
あれにはたまげた。ムチムチ感が・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 17:49
なに?○○○でかいの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:03
ぼっきしてますから

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:08
してないんじゃないの?平常時であれなら勃起したらどんなんなるんだろうとか
心ときまかせちゃったよヲタ全開の頃だったし・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:23
>110 してません・・・(泣

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:42
本日3軒目(通産7軒目w)でげとできますた!
最初見当たらなくて諦めかけたのでしが、他の雑誌に隠れて一冊だけありますた。
たしかに2P目のエマタン、イイ!!
記事はこれからゆっくり見るでし。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:53
ええのぉ〜大きめの本屋行ったけどなかったしハシゴしてもないし・・・
ギター専門誌みたいだから楽器屋さんとかに行かないとなさそう・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:58
スプレー缶でもいれてるわけ?>弟

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:12
狩りの形がはっきり出てますから、スプレー缶ではないかと(w
ミッチーさんのノセ方がうまかったんでしょう>ソノ気

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:21
>>114
私が見つけた本屋では楽器雑誌のコーナーではなく
その横の普通の音楽雑誌(JAPAN、B-PASSなど)のところにありますた。
マイナーな(ROCK JET含)音楽雑誌が売っているような本屋ならおそらくあると思われます。
見つけたところはいつもJETを買っている本屋ですた。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:23
>>113
ヨカタネ!!ごくろうさまでした!

>>114
がんがれ!
音楽の専門誌(雑誌の下のほう?)にあったよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:39
>118
ありがとうございます・・・明日またがんがります!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:13
お兄ちゃんとおなじ左まがりだ〜

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:38
ヒーセのベース本とナカヨク並んでますた。
内容を読むと今スグにでもギタ弾きそな勢い(w

・・・・その気持ヲ忘れるなかれ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:51
>>104
私は風ちゃんより隣ページのエマタンの
ちらっと見えるティクビに萌えてしまいました(ドキドキ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:38
銀本??

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:57
//img37.ac.yahoo.co.jp/users/1/4/9/4/dorazonnbi-img600x450-1025450841dsc00001.jpg
まさしく「銀」です
>134は休止後のファンなのかな?けっこう中身濃いですよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:58
失礼、全然リンク先違う(w >123さん宛て

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:20
>>124
ありがトン!!
こんなものの存在ははじめて知りますた・・・
確かに休止後です(ニガ
7yearsでもSYNでもTRUE MINDでもない銀本・・・謎

127 :名無し@お腹いっぱい。:02/07/02 23:56
今日は本ネタだねえ・・・


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:56
翌日買ってレポします

と書いたきり、いまだに雑誌が手に入らない・・・もうだめぽ・・・・

129 :名無し@お腹いっぱい。:02/07/03 00:34
>128
あきらめちゃだめだよ(にこ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:40
>126
ここにもでてるよん
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/47753689

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:43
瓶定時ギタ、ロクジェ買ってる本屋でも手に入らないよー。
購入された皆さん、値段なりの価値はありますか?
不躾な質問でスマソ・・・


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:15
楽器屋さん逝ったけど無かったです。明日ハシゴしよう
えい出版て聞いたことないんだけど…発行部数少なかったりして……………

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:15
ごめんあげちゃった…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:36
>133
気にすんなYO!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:53
ここんとこちょっと活気が出て来たね!
うれしいよ!
きっと風ちゃんも喜んでるよ!?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 06:17
私はエマタンの記事以外でも十分楽しめますた。
エマ本のを見て、少しギターに興味を持っていたので。
レスポールの写真がたくさん載ってまし。
ギター持ってる人は見ることのないパーツの中身とかものってましよ。

高いのはカラーがほとんどだからかと。。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 08:32
『持ってない人は』ですた。
自分の語学力のなさにウトゥ・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 08:33
しかもあげちゃった・・ゴメソ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:15
銀本って、目からうろこのパンフみたいなもんだったんですねー。
いやぁ、意味がやっとわかりますた!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:48
>122
ぢつはアニヲタの104ですが・・・JAPANのあのグラビアは
隣ページのエマタソの葉巻、金無垢ロレクス、シャネルサスペンダ流し目び〜〜む
に萌ますた。
っつーか風チャン 化粧もヘタだが表情も乏スイYO(不憫・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:51
あちしはムネキンがもりっとしてる人が好きなので
アニヲタじゃないけどアニーの体は好きよん

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:02
結城サソもムネキンもりっ子が好きだったね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 12:48
結城さんって音人の詩音ちゃん!?
あの人ガリガリっつうか細身が好きなんじゃなかったっけ?
有名になる前に小泉首相(その頃は首相じゃなかったけど)がモロタイプみたいに書いてなかったっけ・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:01
>141
「あちし」と聞いてワタルのヒミコを思い出してしまった・・・
マニアックそしてどうでもいい話スマソ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:42
>144
なつかしい…消防の頃見てたよソレ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:35
今日もレスポル本ゲットできなかったぁー!!
ネット通販が一番近道のような気がしてきたね・・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:44
>>146
お疲れ様です。
送料・振り込みを考えると近くの本屋で注文するのが一番ですよー。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:44
>>146 ぐわんばれ!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)